X



なあ、最近嫌儲にネトウヨが増えてないか?嫌儲は設立当初から民主党・共産党を応援しているリベラル板なんだが?消えろよネトウヨ [926832282]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:27.18ID:IwkPYDds0NIKU
>>183
おまえ底辺だろ?
底辺を自認してるだろ?

そういうことだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:07.83ID:IwkPYDds0NIKU
>>140
> 立憲共産党が壊滅するまでちょっと待て

日本経済がまるで成長せず、賃金も当然あがらず、ついに人口減少期に突入までしてるのに
野党がー

おまえら生きてる価値あると自分で思える?
ゴミ屑だ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:41.17ID:IwkPYDds0NIKU
>>63
> 自分の意見と違う奴を片っ端からネトウヨ認定して勝手にネトウヨが増えたと思い込んでる

↑底辺の典型的なレトリック
底辺でなければ「こう」発想しない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3fa2-0IG8)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:28.64ID:ooDCJarn0NIKU
ネトウヨじゃなくてツイフェミ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:16:02.27ID:kg3Eyfmi0
>>1
リベラル以前に反日・嫌日本人の板、それが現状の「嫌儲板」
要は「反日・嫌日レイシスト板」
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:19.01ID:y336K/aD0
>>193
9条教徒はNG
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:03:58.52ID:2lnKG4Kn0
3chという左のユートピアはどうなりましたか?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-vZ8D)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:45.34ID:iFuF8T9+M
リベラルは伝統的価値観や国家からの
自由を目指すんだろ。
決して資本主義の自由拡充ではない。
共産党もみんなが平等な世界を目指す。
そのため、革命を起こすことを手段とし、
政権を取ったら異なる思想を弾圧して
理想を目指すしか方法がない。
グレートリセットも一つの革命。
なお、革命とは価値観の転換である。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:19.36ID:2lnKG4Kn0
仕事とかネトウヨだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況