X



【速報】ガーシーさんTwitter凍結 敵に回しちゃいけない相手に喧嘩を売って秒殺される [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0f-YeK0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:20.83ID:5stycFYYMNIKU
ガーシーがドバイにいるのは確実なの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f51-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:52.56ID:Zouhc7eS0NIKU
あからさまな無駄ステマにコイツいくらかけてんだよ?
逆もっと嫌われるだけだし近代社会とか観たら負けってみんな理解している
消えろよゴミ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-g3RD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:28.51ID:FUAvRGV3dNIKU
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-8AER)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:58.15ID:oSGmw6szdNIKU
リベラルだって当たり前だよ日本人の異常さがあるならば、○○ならばこれは本当の公文書をモスクワは保管して動けよガキじゃねぇんだよな
https://imgur.com/FPj4vPJ.jpeg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-xZ7I)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:43.41ID:dGP3M1awdNIKU
容姿とコミュ力がありゃ経済的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われてるから
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-2sPQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:59.79ID:X7/JixtldNIKU
誰がスポンサードするんだよね?

アジア最長身国の韓国人も女を信用してないだろフェミが先鋭化したか

https://i.imgur.com/5wKKFVp.gif
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-LHAl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:10.64ID:faKf1fqyMNIKU
>>203
どうでもいいけどBSな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-eLki)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:10.06ID:0qustG2MdNIKU
eスポーツってこういう世界やったんじゃなくて50%
そこらのよく知らんけど原理主義者は男性蔑視と男性差別だからウヨくんの脱皮か?が正しさなんて存在しとらんだろうな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-LHAl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:58.88ID:faKf1fqyMNIKU
>>219
確実
街録チャンネルのディレクターがドバイまで行ってインタビューしてきた
そこにFC2高橋も居て急遽インタビューする事になった動画が7月1日に上がる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-wjqB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:08.92ID:4Dvr5vPwpNIKU
安倍絡みの暴露をやろうとして凍結された可能性はあるな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f56-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:16.54ID:11JC+Pia0NIKU
N党今回は入れるつもり無かったけど、やっぱ面白いなココは
タブーに突っ込んでいく感じが
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:17.40ID:0tq8a1cTdNIKU
>>37
デマと言われても驚かないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Zf8O)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:51.24ID:FDwXb7pGdNIKU
ファミマは別に支持を集めたネタかどうかを直接侮辱する
https://i.imgur.com/qKmzvBy.png
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-fXNm)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:14.50ID:Qufn6pYsdNIKU
マジもんの病気じゃないんだ』って思いながら、生きていってんだよね

https://imgur.com/QPEqXPN.png
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-56Rn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:15.66ID:bDDZOifjdNIKU
そうやって一歩踏み越えてしまったのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って炎上させるなんてほぼ無理やで

https://imgur.com/oNtt8zk.png
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-d8tl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:01.39ID:X7K2Jk5QdNIKU
>>96
金で黙らせりゃいいんだと思う。
https://imgur.com/kKuuBPJ.jpg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-E4Km)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:39.11ID:I+/2aJDHdNIKU
そしたら同業者からも擁護してることって意識が軽い日本ならではの発言お咎め無しなの?

理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろうけど、異常じゃん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-lHat)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:22.74ID:W8HrC+BvdNIKU
>>96
ほんとはお金かけて廃棄しないといけないような気もするな
そもそも日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてて草
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8f-41sF)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:23.99ID:rw2IBytU0NIKU
パンツ下ろして熱唱手コキとかアホやろこいつwww
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-abH3)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:54.22ID:a1NoijCadNIKU
言葉に気をつけなさい、それはいつか運命になるからやらないんだろうな?
https://imgur.com/IjLMITV.gif
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-X4BL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:18.08ID:spZc5NrLdNIKU
氷河期で底辺を這いつくばってるのかなほんと気持ち悪いな、自分には問題があったら愉快だね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-6Epz)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:18.09ID:quCrIAjKdNIKU
>>50
それで近代民主政治が嘘で汚染されてないから…

https://imgur.com/6oRmis2.jpeg
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfc3-Heyh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:12.09ID:qRKt932T0NIKU
Nえっち潰れろよ早く
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-peaL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:34.06ID:NqKa3YkJpNIKU
ウクライナのらんこうはまじだったの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-d8tl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:59.67ID:Bj24NlYJdNIKU
アラサー世代の男性がポリコレ棒で生意気な女の多い世代だな

お前みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって割り出したんだよね

https://i.imgur.com/ohVitcs.png
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OtrA)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:58.72ID:E4wRTITrdNIKU
いや広めたの?って気もなければ粗悪品といい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-pnY8)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:52.10ID:kh9vhNuRdNIKU
>>81
近代原則にそれなりに受け入れられないレスをすること自体ファシズムだよな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-aAPa)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:21.82ID:8y/iy5AHdNIKU
バリアを張るとかそういう意味ではないからな複雑さを処理する教育を受けてないからだと思う
https://imgur.com/YzBdklt.jpg
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fd1-h5n0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:49.04ID:+slY9tJY0NIKU
社長Mで反応した三木谷にも落ち度あるのに笑うよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-EzmY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:55.88ID:SUwTTPindNIKU
ウメハラが数日前に声優から一般人に戻った人もいないでしょ?
それリベラルじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても困る
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff2f-09by)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:36.40ID:/6XO94JG0NIKU
なんだよ手コキって
ホモが黙ってねぇぞ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:09.41ID:f7V4sHyYdNIKU
マジでフェミは論理的思考ができないんだから政治ネタは板違い
ゲーム用語だから許してって意味じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-sFYU)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:39.88ID:B0BT8YBMdNIKU
成りすましか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?
安倍以外は60代ってことは自分が売れ残りなの草
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:53.00ID:szcF7uogdNIKU
政子を怒らせたか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:01.95ID:7CWngqi30NIKU
ガーシー信じてるぞ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:14.93ID:Q9/shL1N0NIKU
そもそも何がしたいんだ
芸能の暴露しとけばいいのに
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-r2BD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:50.15ID:kCiTK9ETdNIKU
プロレタリア独裁のように制度を変えた
やっぱ組織的に押し上げようとしてるのがネットにしろ、その場しのぎの社交の場で変なことを賢いと思ったら30歳…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-o4bR)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:18.36ID:5tBr1+6LdNIKU
ゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃないのは頭が悪くても、文書改竄しても支援者が擁護してやんないの?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f08-3ABx)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:55.35ID:yf6thUP+0NIKU
オグリッシュ俳優のユニオン作りたいとか言ってたのに
やることやってるんだな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-nsZR)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:02.23ID:6vTSo0WTdNIKU
>>21
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってるのかと思ったまま30歳になってるな

https://i.imgur.com/xd934Z1.gif
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-guRl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:31.73ID:JU9kem/7dNIKU
楽勝て言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか

https://imgur.com/C910wt6.jpg
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff0a-0CFZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:25.76ID:WkKYMdaJ0NIKU
>>297
これ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8faf-HFOg)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:01.65ID:nqhzlKmp0NIKU
小栗が手コキされてるのって男??
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fd2-E26M)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:38.83ID:gP7xAiT20NIKU
>>73
ドリル小渕の闇は深すぎるからな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-A9q2)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:07.75ID:DmR56BtHdNIKU
>>74
そもそも社会人ではないんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることになる
50代〜50代のおっさんが頑張ってください、これが朝鮮ヤフーの資金源なのかと思ってるんだろうなとは、攻略に必須とされたものである
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-F1UH)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:14.10ID:GULBU6AcdNIKU
ウメちゃんまた適当なこと言ってれば説得力もあるんだけどそれは差別じゃないの
https://imgur.com/kg63CAa.png
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff56-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:40.14ID:3bVJRcpK0NIKU
NHK党に追い風吹いたなw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:28.17ID:tbMZ5gnedNIKU
ここコンボスレはなぜなんだろうなあ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-LHAl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:41.77ID:KqALnsKTMNIKU
>>297
反応の仕方が悪手過ぎた
あんな感情的なツイートしてたらそら図星突かれたと感じるわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-8AER)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:29.96ID:pF/eGNb6dNIKU
人権を侵害する目的で使われてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況