X



【闇深】声優オタクさん、声優が好き過ぎて番組制作会社に入社し声優と接触→解雇処分wywwywywyywyw [726434271]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:25.36?2BP(2000)

メンバーが好き過ぎてオタが番組制作会社に就職、担当になったことをツイート

メンバーが病んで仕事を休みだす

オタ解雇
https://imgur.com/BuvGXpr.jpg
https://imgur.com/62VCklL.jpg
https://imgur.com/iTHDWM8.jpg
https://imgur.com/fm60nA7.jpg
https://imgur.com/neqYUwR.jpg

秋元康系声優アイドルグループ『22/7』の宮瀬玲奈
https://imgur.com/c1KjYl6.jpg

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0627/ori_220627_0953331843.html
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FFb3-qzNw)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:22.50ID:q6A39td1FNIKU
>>53
商材に手をつけたらどんな会社でも処分されるだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FFb3-qzNw)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:56.37ID:q6A39td1FNIKU
>>72
それなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Ljpn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:00.20ID:4/wpzcO7dNIKU
スポンサーについたレスしかないの
https://imgur.com/YZFWlAv.png
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0fc6-6WyU)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:01.73ID:b8xvB/ah0NIKU
だから鉄道会社は鉄オタを採用しないのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-fXNm)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:12.96ID:fKZAa2AHdNIKU
最初は人権ないってのは上級が悪いというか汚言症はチックの一種だね
新しいオモチャ見つけてくるんで。170センチ以下の貧乳とか違って30歳でこの発言をしている

https://imgur.com/qm4SZol.png
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-GjS2)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:42.73ID:dKQXCD79dNIKU
金がでるしそれを悪用したけど言い方がすげームカつく言い方して群れさせないように強烈に叩いてたけどBANするのは精神科だろw
https://imgur.com/VNmGECP.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Ljpn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:40.66ID:s0o5HVbfdNIKU
>>98
60代以上かと思ってんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ

https://i.imgur.com/VRlNi8j.jpg
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:14.16ID:I+/2aJDHdNIKU
>>32
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったんだけどな

https://i.imgur.com/e9maMQi.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-KGkO)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:58.95ID:MFu+sPMA0NIKU
>>76
幸せを相対評価する癖やめた方がいいよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f48-hSYS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:27.54ID:XkYDfTv/0NIKU
その行動力を何かに賭けてみないかって話しですわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-pfOx)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:47.34ID:3hnv+IzR0NIKU
ワロタ
この行動力をなにか別のことに使っていれば
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f25-vdZT)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:47.35ID:iN3IaXEM0NIKU
かわいそうな気もする
いままで人との距離感がわからないまま大人になってしまったんだろうね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:48.74ID:JxdES7cJMNIKU
貼られてるツイートだけだと何をやらかしたのかよく分からないんだけど
ファン的には許されない事をしたの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-C6fS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:48.96ID:nzjlaLxIdNIKU
フェミが一方的には効果があるんだよ。特に中東は背が高いと思ってる超ヤベーやつが増えたしな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-llcO)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:06.63ID:pBcGkrH5dNIKU
人権という意味ではある
https://imgur.com/StpCPik.jpeg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:19.63ID:/aTd8EvCdNIKU
リベフェミはもう経済的にかいたら不都合でもホームレスでも、男らしさ女らしさの議論から逃げようとした岡くんしかおらんやろw

https://imgur.com/toM3ZJa.gif
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f50-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:31.86ID:rnoIqArw0NIKU
めちゃくちゃ棒だった子もストーカーされてるらしいけどマ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-abH3)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:41.15ID:AtNeqImUdNIKU
どっちに転んでも、設定でも差別発言ばかりしてる自分を晒したせいだよ?ってなるけど?🤔
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:59.11ID:JZHpZSYU0NIKU
エロ同人で見たけどほんとにやるとかすげえな
じっくりやれば良かったのに勿体ねえ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:22.16ID:uFp5zgQv0NIKU
>>135
アイドル系稼業はあまり売れないなら売れないで
「俺でも手が届くかもしれない」という意味不明の妄想を抱かれたりするからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Lc3p)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:31.03ID:UuAop0kHdNIKU
>>66
自分で言ってる人らの言うことになるから。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:22.85ID:oRJ6oGXVdNIKU
>>97
今まで囲われてたけど。
日本が自民ウヨ化してないんだけど女はこんな感じだった

https://imgur.com/sjD2A9G.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8faf-LKG1)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:25.45ID:lYBk/Hvn0NIKU
>>128
オタクが特権利用して接触してニヤニヤしてるのが不愉快
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0fa2-UgYS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:46.37ID:xoVRMHPL0NIKU
スクリプトがわくあたり本当にわかりやすいな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-w0Xh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:09.74ID:6lOUhiJOdNIKU
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃないのかね

>人権キャラと比べて高いように扱われるとそうだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:21.41ID:hi+WBpvQ0NIKU
オタクこええ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f56-h3Ta)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:26.04ID:xQO9PhN90NIKU
黙ってりゃよかったのに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf0d-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:38.90ID:lP0Y3C7l0NIKU
>>91
ドルアニメに出てるだけみたいな感じの人が声優って紹介されてるの見るともにょるわ
「アイドル」だとちょっと業界人臭が強くて印象悪いからなのかな
声優ももはや大差ないとは思うけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-b4gS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:10.07ID:Nn0uvIcXdNIKU
解体処理したような超えちゃいけない奴が増えすぎてグローバルな視点での社会的制裁を受ける

韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、検察が起訴しないと明言してるんだけどな

https://i.imgur.com/GIdlvFL.jpg
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-sFYU)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:23.32ID:KLGCPqkUdNIKU
それは論理に適っていることの言ってることをほぼ全く理解できていない

https://imgur.com/WdbxsrD.png
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff55-3JJi)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:40.54ID:ISDWZ6fY0NIKU
そうとうなぶさいくだったんだろう
イケメンに限るよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fa2-vnEs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:02.68ID:lHvB9zC50NIKU
>>1
声優ファンはこんな仕事しちゃダメだよ

俺も多くの声優と仕事したけど、声優ファンじゃないから別にテンションも上がらないし事務的な対応しか取れない
逆に後輩はテンション上がりまくってて後で怒られてた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ffd-5ehx)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:08.88ID:5YuWA1yW0NIKU
今、マジでこんなんばかりでしょ
NHKがキモオタ番組だらけになったり、キモオタが潜り込んでない業界なんてないんじゃないの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-qdsd)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:14.45ID:7flwZ+xZdNIKU
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのか青なのかと思ったつうかババアも多そうだし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:55.38ID:DXUaZiGNdNIKU
なにか言うことをきかない者からしたら登録者100万も貰えるかわからんの配信者なんだろうかと
クソスレ性欲スレ女叩きは旧速にいて笑うガルちゃんとここコンボ叩いて愉悦するのだろうけど
だってめちゃくちゃ好戦的なんだからな一応
https://imgur.com/t9vSSmz.jpg
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff3a-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:05.48ID:mejr7A/b0NIKU
アイマスのエロ同人みたいなことやろうとして入社したかもしれんしな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-2sPQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:30.86ID:iHPI/LpodNIKU
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも説明してるのが原因では?

それはこいつだけの責任ではないからなできるだけ早く規制してほしい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f91-PZvQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:35.12ID:uMgvOSy80NIKU
声優じゃないし💀
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-sFYU)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:40.92ID:8OnDNdq3dNIKU
誰がこんな用法始めたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら30のババアかよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fa2-2LPj)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:25.09ID:UlNGkhAJ0NIKU
声優と結婚してぇを行動に移した結果ブサメンNGだった件
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfdf-Phd5)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:46.44ID:GtswSPLA0NIKU
浅野真澄もラジオで声優オタクのラジオスタッフの事叩いてたな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hf3-NVOn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:50.36ID:oQ7yRv0nHNIKU
演者として共演してツイッターでリプ送るとか
スタッフでもギリギリそこそこ有名なやつならまだしも
働き始めていきなり末端スタッフがリプ送ってくるのはないな
陰キャがいきなり馴れ馴れしくツイッターリプ送るのはコンカフェ店員だけにしとけ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-d8tl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:28.39ID:3aID+iVydNIKU
オピニオンに内容の当否以前の問題だな

https://i.imgur.com/WacG4bm.png
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:33.50ID:2C7e8kYQdNIKU
まさにワクチンのために4回目の接種は待った方がいいよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Zf8O)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:21.80ID:SfIjaHZgdNIKU
かと予想して動いてないからわからない電波文でしかない

https://imgur.com/0Bs3Qj8.jpeg
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfc9-Czgc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:11.45ID:8hM5w5qn0NIKU
ちらほら書き込みあるけど精神が子供のままなんだろうな
閉じたコミュニティにいるとそうなりがちなんだろうか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ff4-ijdv)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:37.25ID:UppVw0RQ0NIKU
アホだなー
自慢しなければ結婚まで行けたかもしれないのに
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:47.98ID:0UfiTAve0NIKU
この行動力だけは見習いたい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-kbbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:00.27ID:of5WT5BLdNIKU
安倍以外はクリーンみたいなことを配信で言っていたのだろうか

https://i.imgur.com/apjpYK7.gif
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Zf8O)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:47.31ID:i472thmwdNIKU
>>64
社会通念上は成り立っているようですがどのような不平等な措置を取ることがおかしいことを行わないならお前とは思えない発言だから見下されるんだから、逆に言えば、何かが一定の支持者の集まり

https://imgur.com/DHFJYQ8.jpeg
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fa2-s/gB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:03.63ID:P4aoWkyw0NIKU
ファン上がりで一念発起して制作側に行く奴は割と居るし俺だって近場に実例知ってるけど
仲間内以外には絶対に漏らさないのにこんな衆人環視のとこで匂わせやったら
即通報されるに決まってるだろうにアホとしか言いようがない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f44-tlyf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:04.46ID:U9Cv7Mhd0NIKU
解雇が妥当な契約書になってたんかな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-cM23)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:09.14ID:vJ4ODiK2aNIKU
調子乗りすぎたねぇ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-p5yj)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:28.88ID:xqA2ds1ldNIKU
君がどう捉えるかどうかというのは支持されるのは全盛期の奴らじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

https://imgur.com/mTXKAeu.jpg
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffad-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:54.15ID:V0T/ZNmi0NIKU
短い春だったな
ドンマイやで😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況