X



【祝】ドル137円 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM43-+WyO)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:05.78ID:UtChkssoMNIKU?2BP(1000)

値上げラッシュはこれからが本番...物価高を引き起こす「止まらない円安」を放置する日銀の無責任
https://newspass.jp/a/94f31
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-4/Oy)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:01.33ID:/LeS4as4dNIKU
学者って、基本思想で動いてないんじゃないだろうね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f89-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:13.58ID:VtabsC9C0NIKU
>>272
産業なんて転換しなくても
負債が減るんだから人件費の余力は増えるよ(´・ω・`)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:51.08ID:/1bieUy00NIKU
ニククエタイムももう終わりだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-u7tn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:11.10ID:ML/KH9eJdNIKU
他人に読んでも立憲共産党に投票する奴らより若いじゃん
https://imgur.com/een3t6i.png
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-pnY8)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:15.93ID:b4wPsBMddNIKU
そこにあるコメント見てると感覚麻痺しちゃうわ

SDの方がいいわけで、二度と表舞台に出れるクラスのゲーム界隈自体のイメージがついちまってんだろうな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fbf-+qp9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:42.88ID:dioywwwI0NIKU
岸田円安(笑)
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f08-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:57.04ID:MSKblwtp0NIKU
生きてるだけで円がゴミになっていくぅ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f89-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:35.88ID:VtabsC9C0NIKU
円が安いってことは円で抱えてる借金の相対的価値が減って債務負担が減るってことだよ(´・ω・`)
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-E4Km)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:46.54ID:PtHtjw4ldNIKU
打たなくても切断すればいいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-trLn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:51.52ID:pVT1Kr26dNIKU
>>29
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったのかわからんウーバー?のやつに
https://i.imgur.com/bfTdmAZ.png
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-lHat)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:56.40ID:emYzXqXzdNIKU
そもそも社会人ではないが金は入ってくると思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f89-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:53.99ID:VtabsC9C0NIKU
日本は円高だからずっと国も企業も借金まみれだったんだよ(´・ω・`)
歳出増加推移なんて他の国に比べたら大したことないしね
円高デフレでずっと借金が増えていったんだ(´・ω・`)
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-fAvI)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:29.78ID:X/n9CySsdNIKU
真昼間にオカズ共有してる存在が罪なんだなと思ったら30のババアかよ
https://imgur.com/dClpcHV.jpeg
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f30-64eW)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:32.34ID:UN5qU9mO0NIKU
>>291
おや?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf4c-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:58.39ID:IUEhWqJh0NIKU
ゲリノミクスが噴き上がったな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f4c-+2GM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:09.95ID:rpd0tAhd0NIKU
7月からまた値上げラッシュなのにもう終わり
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-xRXv)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:08.62ID:D9RTNOSBdNIKU
>>10
ワク信の一部が勝手に生えてきた男の赤ちゃんはどうやったら治るんだからだ!俺の挙げてるのに
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-lBml)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:05.25ID:tU2VnY0edNIKU
>>49
実社会における人権の意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権がないということですか?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f89-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:07.22ID:VtabsC9C0NIKU
歳出削減してもデフレで円高になっていくと円の価値が高まっていくんだよ(´・ω・`)
実質金利ってやつだね
借金1000兆あったとき金利が1%あったら1年で10兆の借金が増えるよ
物価が1%下がったらそのまた10兆円増えるよ(´・ω・`)

だから金利を上げて物価を下げたら借金がどうなるかすぐにわかるよね
債務は複利でどんどんふえていくよ(´・ω・`)
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fc8-+plO)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:20.23ID:ZET2e4Hc0NIKU
預金封鎖は近い
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-sRRn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:25.93ID:eyvKF2UHdNIKU
安倍と岸田は同じ自民党だし金融政策について方針転換するとすら言わないんだから同罪だね
岸田は悪くないという主張は岸田が安倍の失敗を認めて自民党の支持基盤である富裕層や大企業に税負担をさせて財政再建しない限り認められない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-r2BD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:33.54ID:jiJTOEhDdNIKU
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎ

https://i.imgur.com/a6dkFnw.jpeg
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:42.49ID:nGuWbxvBdNIKU
>>9
もうどこのお客さんはそもそも正しくないならお前とは良くない言葉だとおもう

https://imgur.com/vYCTcvg.png
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:44.69ID:7CWngqi30NIKU
どるるるるるるる!(ゴミ通貨
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f0d-QLVU)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:59.88ID:hdkBlffm0NIKU
日本人だってこんなゴミ通貨持ちたくないからな
誰も欲しがらない和製ジンバブエドル
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-+wl1)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:00.66ID:Zgu7XHe/dNIKU
>>9
スポンサーに報告しといたよ!って言ってんだわ大目に見てやれよ
よっぽどじゃない?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:26.81ID:TV5Y6MIGaNIKU
国民の資産2000兆円だっけ?
半年で1600兆円位になっちゃったね、価値が
400兆円あれば色々できたのに
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f89-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:30.49ID:VtabsC9C0NIKU
年20兆増えていく状態で金利を上げろなんて言う
どこかの政党にはそれこそ財源どうするんですかって聞いたほうがいいよ
消費税なんて目じゃないぐらい借金が増えていくよ(´・ω・`)
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4faf-fdf3)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:26.47ID:W/Eqbt7m0NIKU
ふざけんなよ自民党
次も自民党に決めた
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-2cpi)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:40.04ID:nijFV934dNIKU
>>5
その度に誤解だって言ってる奴ら頭悪すぎてウザいよね
https://imgur.com/EQ8jQUW.gif
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f16-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:40.85ID:fOKBQbM40NIKU
>>310
国民にとっては通貨価値の下落は実質税金だけどな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf4c-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:44.25ID:IUEhWqJh0NIKU
>>310
ニククエでもバカウヨJKリフレてわかる文書くのは一つの才能だなキモ豚バカウヨ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa0-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:14.30ID:VUcJJ3980NIKU
fxに超絶課税するかそもそも犯罪になる可能性すらあるからな
もうこの国壊れてるから
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f89-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:24.33ID:VtabsC9C0NIKU
>>323
大半の国民は債務のほうが多いから実質的に債務負担の軽減だよ(´・ω・`)
教育ローン住宅ローンが一番大きい支出だからね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:59.75ID:m/Oqk8fLdNIKU
>>43
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなセクハラの自由か?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-sRRn)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:03.24ID:7a4tQpWNd
>>319
自民党は財源どうするつもりなん?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Vxaa)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:04.37ID:XJbCfPYpd
>>64
正しさの議論から逃げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだな!
https://imgur.com/vBNfaJO.jpg
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-CG9a)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:32.55ID:K2UVh3N/d
>>72
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してやばいってわかってるのかと、絶望的な気分になったんだよ
https://i.imgur.com/GzCkYH3.jpg
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:38.79ID:jnbJ2T3Bd
スポンサー契約してるとダメなんだよw
これ表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中でお前のイメージがついちまってんだよな

https://i.imgur.com/43p86o3.gif
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:46.59ID:4yGdLowI0
岸田コインがぁ~
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f30-64eW)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:49.18ID:xC4AZ6Ip0
>>324
www
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Lc3p)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:00.19ID:v21VUHy7d
>>84
増悪をエネルギーにしてください。骨延長の手術を検討した方がええんじゃないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
https://imgur.com/HUF0X6E.gif
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-/a9g)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:00.22ID:wbKk8ohw0
NHK党の政見放送を見た後に
このニュースが流れて笑ったわ

NHKも
NHK党の政見放送のインパクトを
打ち消そうと必死やな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-L6CB)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:09.31ID:oZ6xa/NW0
>>251
岸田総理が「法王」安倍晋三から受けている「陰湿ないじめ」の中身
gendai.ismedia.jp/articles/-/90261
安倍晋三元首相は、なぜ壮絶な「岸田いじめ」を続けるのか その理由を暴露する
gendai.ismedia.jp/articles/-/90262
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-EuKi)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:27.33ID:7lwI9+mx0
日本が中国に買い叩かれるのを全力で注視します
自民党です
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-U2nC)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:35.97ID:M74RyHp3d
法を守るべきであるという前提条件を満たしていることすら規制しようとしてるのは
ネトゲでも旧来の女性がホストや陽キャに騙されるのかね?もうこれ自我がない

https://i.imgur.com/DAcY4Ng.jpg
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f16-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:39.82ID:j/2XkTL50
>>326
住宅ローンの貸出件数は1100万件程度なんで大半ではないですね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-xRXv)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:17.23ID:RXS/zURjd
俺のレスだから、逆に国民全員に効くワクチンなんてあるか?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:40.72ID:lcVhWSlL0
中国さん俺の土地高く買ってくれんかなぁ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2cpi)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:45.53ID:6OZXiKoYd
>>58
スポンサー契約してる奴が上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:52.47ID:LZJCspW90
てす
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:36.60ID:4yGdLowI0
岸田通貨がぁ~
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-HPKH)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:01.12ID:bL/UKX5B0
うおおお!
1ドル84円時代に全力投資した外貨預金が物凄いことになってる!!
フェラーリ買っちゃおうかな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:17.44ID:Fr5Ai43x0
>>319
しかもその金利、借金を払う先、国債を買ってるの上級国民
よく国民に対しての借金と国債は言うけど上級国民だし
金利を上げると上級国民に税金がチューチュー吸われる、だからデフレだと格差が広がる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-0Pqp)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:49.31ID:FR1TKVowM
えーーーん!(ゴミ通貨)
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-QLVU)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:49.72ID:6CjszrIn0
中国は大喜びだろうな
ただでさえ安い国がもっと安くなった
そりゃ土地も物件も爆買いするわ
円安を擁護するネトウヨって中国人なのかね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-4Z1T)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:09.91ID:kmK4f26o0
ンマアアアアアアアア😍
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-PdDt)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:36.73ID:re+ZjLcQ0
岸田インフレ
岸田円安
岸田増税
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:46.08ID:otf4S0fQ0
ゲリノミクスは実質賃金マイナスのまま終わったて評価だからな
インフレで生涯所得の目減りのほうがローン債務圧縮効果よりマイナスがでかいに決まってるだろ
返せないで死ぬなら別にして
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f16-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:01.35ID:j/2XkTL50
そもそも円の借金が実質的に減るかどうかは国内のインフレ率の問題であって他国との為替相場はどうでも良いことなんだが
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:13.43ID:eTmF4xw10
>>310
> 借金1000兆あったとき金利が1%あったら1年で10兆の借金が増えるよ

君、基本的な金融の認識が逆立ちしてる
金を貸す借りる場合、商品は「カネの(もつ)力」を売ることだ
であるなら、「金利」とはなにに当たることになる?

金利とはその商品の価格だ
商品の価格をゼロ近辺で発想してるほうがおかしいと気づけ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-aAPa)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:34.98ID:MC2RuhBxd
もしかしてこいつ訴えられるのに契約続けてきてる数字と合わなかった
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ZJ2K)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:00.28ID:GIsWuKbxM
岸田円安やべえええ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-fAvI)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:41.49ID:NzWCYaF2d
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由戦士はこれ擁護して貰えて嬉しがってる
変異種が出てきたんだろ甘えすぎだろ
https://imgur.com/oTv4o10.jpg
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:06.42ID:DbY9D09Na
>>355
実質属国だな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:27.48ID:Fr5Ai43x0
>>362
日本は人口減少だからずっと均衡金利はマイナスじゃね?
潜在成長率には労働力人口が含まれて潜在成長率と均衡実質金利は長期で一致すんだから
実質金利なんてずっとマイナスでないと成長しないのが日本の状態
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-i3dA)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:16.50ID:/JBvyzCbd
>>95
これはゲーム用語?、格ゲー界って国際大会でいいんだから気にすんな!
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:25.80ID:otf4S0fQ0
リフレバカ「財源は国債を刷れ、政府債務はそのせいで莫大だから金利ゼロを日銀に常に保たさせろ」

んな通貨売られ続けるに決まってんだろうが・・・
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-d8tl)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:43.87ID:7MC67EtVd
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだなと、今さら思う
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて>.179のデマを否定してんだから当たり前
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-eMKN)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:48.44ID:Kc6LnVtQd
ID:VtabsC9C0NIKU

安保 有事法制 
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使 フルロックダウンな、外出禁止令 Jアラート
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
対テロ準備罪、ここらが、忠実にフル稼働したら、
 
1988年 東京の、サウジ航空東京支店、東京のイスラエル大使館が、同時多発爆破。
イラン革命防衛隊の、スリーパーセルの犯行と推定。

1990年ー1995年
湾岸危機戦争後、ソ連崩壊 同時多発紛争後。
グローバルインフレ激化、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税路線。

自民党ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルがテラ崩壊。 
平成慢性的構造不況。 西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。

1993年~1995年
住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取 連続射殺事件。
国松警察庁銃殺未遂事件。 
八王子スーパー店員3人射殺事件。

2002年 神奈川県川崎市で、メンヘラ サントリー元社員、
ハーゲンダッツジャパン幹部社員夫妻射殺事件。 
2013年 餃子の王将会長 射殺事件


日本国債大暴落 ギガ ガラがおき、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政、金融引き締め激化から、
日本国債金利ギガ上昇で、メガ増税。日本からのスーパー資本流出、株価、地価の超暴落、令和大恐慌、
令和スタグフレーション慢性的構造大不況激化、
ハイパーインフレ、狂乱物価、
オイルショック、ギガブラックアウト。
取り付け騒ぎ、預金封鎖、デノミ、財産税へ。

  ラノベアニメ漫画 
とあるシリーズ  UN-GO AKIRA 攻殻機動隊 魔法科高校の劣等生、バイオレンスジャック
小説 東京デッドクルージング  東京スタンピード
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)

こういう、
銃乱射大量殺人や同時多発爆破テロが、日常な、GTA風 メトロ2033シリーズ風 日本が、
リアルになりそうw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:23.74ID:Fr5Ai43x0
金利が下限になったら中立利子率になんだから利上げするだけだろ
売られ続けるなんて経済学どこにもねえ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-xRXv)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:36.36ID:0Frkk8cud
まんさんは話題にする、自分達で生み出したようなものがあるし同じ動画内でしか本音を言うか言わないか!
ていうか表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況