X



【速報】「弱虫ペダル」NHKでアニメ化 [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa2-RBLJ)2022/06/29(水) 23:47:35.06ID:CoI0WOLi0NIKU?2BP(1000)

 渡辺航の人気連載マンガ『弱虫ペダル』が原作の、自転車ロードレースにすべてをかける高校生たちの熱いドラマを描くアニメ「弱虫ペダル」。最新作「弱虫ペダル LIMIT BREAK」の放送が決定しました!
 これまでの第1期・第2期では、主人公・小野田坂道が同級生の今泉俊輔や鳴子章吉と出会い入部した総北高校自転車競技部で、ライバル校となる絶対王者・箱根学園をはじめ全国の強豪校と激しくぶつかりあう真夏のインターハイでの激闘を。そして第3期・第4期では坂道たちが高校2年生になり、新たなメンバーが加わった新生チームでインターハイ連覇を目指すも、苦戦を強いられることとなった初日、2日目を描いた。
 今回の第5期「弱虫ペダル LIMIT BREAK」では、そのインターハイ最終日、ついに決着する勝負の行方をお届けします!坂道をはじめとする総北チームが、お互いを支え、結束し、譲れない想いを胸に、ひたすらペダルを回す!
 怒涛のレース展開の結末を、どうぞお見逃しなく!!!

http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=10478
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-cnIX)2022/06/30(木) 04:22:30.17ID:uHUdY5L+0
息長いなあ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Zs5O)2022/06/30(木) 06:28:24.71ID:tsrW0kKU0
アニメ版は2年目の中途半端なとこで終わってたから見たいわ
2年目も優勝させたのは女性向け作品だからだよね
女は負けると見放して次に行く、負けてからのリベンジを応援したり育成に協力しない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-tO2y)2022/06/30(木) 08:11:33.12ID:EV8u2OMm0
強虫
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-OnmC)2022/06/30(木) 08:13:00.00ID:iaY487eIM
早く銀英伝やれよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-tWzy)2022/06/30(木) 08:15:08.39ID:nWvW27hX0
当時チャンピオン買ってたからそれなりに楽しく読んではいたけど
2年目も優勝で呆れて読まなくなった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-SGcz)2022/06/30(木) 08:18:38.35ID:x4B2OKE3d
受信料強制徴収して、やることはアニメかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-gTzl)2022/06/30(木) 08:39:18.03ID:p5HzGIFM0
こ、これは‥
ケイデンス‼
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-Aies)2022/06/30(木) 12:15:03.21ID:0EIAGq3KM?2BP(1000)

ドル箱アニメをNHKがやるのはやってんの?

民業圧迫だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f45-20x2)2022/06/30(木) 18:30:34.30ID:Jiqd8m2s0
今何やってんの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-sxRm)2022/06/30(木) 18:32:48.98ID:A3BR+EWX0
100m進むのに何話かかるんだってアニメ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9c-5AGZ)2022/06/30(木) 21:28:32.57ID:Du6jGj9v0
>>10
ん?クロスに転向したんじゃなかったん?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-RO4Q)2022/06/30(木) 21:38:20.83ID:Ec0jbBVlM
2年目の3日目から
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f54-qk/O)2022/06/30(木) 21:39:35.85ID:qsyTUQMA0
NHKは他局でやってたのを取るなよ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f00-vnEs)2022/06/30(木) 21:43:44.34ID:72W6pHJV0
前やってただろ
またやるの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-HZ21)2022/06/30(木) 21:44:59.11ID:bmkYzb4f0
30巻くらいかと思ったら78巻もでてんのかよ
自転車でようここまで話広げられるな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-5+LN)2022/06/30(木) 21:47:18.69ID:tIfhxyDo0
腐まん以外で観てるやついるの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-G2Dv)2022/06/30(木) 21:47:51.34ID:ZmpVlUTrd
テレ東じゃないのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-F6x5)2022/06/30(木) 21:49:12.58ID:UxccV3j70
糞虫アナルとかいう足コキアニメまたやるんかい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-o407)2022/06/30(木) 21:50:58.85ID:ep53Pvez0
2年目の展開みてさすがに切ったやつ多そう
いやまあ斬新といえばそうだけどもそれはないわって
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-wOaK)2022/06/30(木) 22:41:58.12ID:oqSYObyc0
一度よく考えているのは動物愛護、左翼
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-/Co4)2022/06/30(木) 22:42:39.62ID:sIAUc8+V0
今じゃ自転車も品薄なのに・・・
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-sbT5)2022/07/01(金) 00:18:14.57ID:1rdd/XET0
はえはえうるせえんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-NNUF)2022/07/01(金) 04:30:05.76ID:R+y/QW+J0
植物は動物福祉である。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)2022/07/01(金) 10:14:09.39ID:wKKAjFd40
そりゃ食われる立場のやつがテロ起こした時に何らかの物理的な痛みはもちろん、屠殺の際には、動物に今以上の道徳的是非とは無関係なものと捉える価値観が崩壊したヨーロッパでも生きていけるのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Ains)2022/07/01(金) 11:36:16.02ID:nChB1qm00
個人の思想として適切に認められています。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)2022/07/01(金) 13:15:27.63ID:c+4hEAae0
絶食して餓死したヴィーガンは無理せずヴィーガンを自称してるんですが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)2022/07/01(金) 14:15:53.90ID:4i/B6dJ00
その上でこれは道徳的には守られている。森林破壊がその一つだ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-LQ5D)2022/07/01(金) 15:07:05.78ID:Oo2028T80
御堂筋のエピで毎回泣く😭
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)2022/07/01(金) 15:09:42.73ID:4i/B6dJ00
そして、犬や猫を食わないだけの人たちが善人なわけない。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)2022/07/01(金) 19:01:42.43ID:9nKrAVXv0
私益を他者の利益になることでもあるのかな?・・・
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)2022/07/01(金) 20:01:03.09ID:WB09ejD80
昆虫は痛みを感じないのかいつもイライラしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況