X



NATO即応部隊、8倍に増強へ…「冷戦後最大の見直し」 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/Ln/)垢版2022/06/30(木) 00:02:34.77ID:17xwj+JgM?2BP(1500)

「冷戦後 最大の見直し」NATO 即応部隊を8倍近く増強
https://news.yahoo.co.jp/articles/7433ec1e450c369c829750a58ed4c1dc59ce447d

NATO=北大西洋条約機構は、危機の際に出動する即応部隊をこれまでの8倍近くに増強する方針を示しました。

 NATO・ストルテンベルグ事務総長:「これは、冷戦後において集団防衛と抑止力の最大の見直しとなります」

 ストルテンベルグ事務総長は27日、NATO首脳会議を前に開いた会見で前線の防衛を強化する方針を発表しました。

 即応部隊の規模をこれまでの4万から30万人以上に拡大するとしています。

 また、東ヨーロッパに置かれている部隊について旅団レベルに増強する方針も示しました。

 首脳会議での決定を目指しています。

 会議では、今後の指針となる新たな「戦略概念」も採択する予定で、ロシアのほか初めて中国の脅威についても明記される見通しです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8b-4Dsf)垢版2022/06/30(木) 00:05:30.48ID:dEmau1RS0
冷戦に戻れば日本にワンチャンあるかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-DEYl)垢版2022/06/30(木) 00:06:19.32ID:9imJ0nr30
もうウクライナに送っちゃえよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)垢版2022/06/30(木) 00:06:20.28ID:ueWSYmzJa
大日本帝国の再来
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f61-ZviU)垢版2022/06/30(木) 00:06:28.310
ニカッ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-Cla0)垢版2022/06/30(木) 00:07:55.68ID:evlPxizQ0
張子の虎が露呈したうえ弱体化して立て直しに何十年もかかるロシア相手に8倍は不思議
他に次の仮想敵国があったりするのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fae-nTrM)垢版2022/06/30(木) 00:10:14.48ID:GYcD0lzK0
いいからロシア総攻撃して資源奪えよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-UbLO)垢版2022/06/30(木) 00:41:28.46ID:nSiqJOHJ0
>>8
あれは3月だったか4月だったか、多分3月内だな
「これウクライナ外まで飛び火・ガチの介入コースあるかもやっべえぞ」の時に
隣接国にNATO軍展開させてたけど正直あからさまにショボかったからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)垢版2022/06/30(木) 02:05:24.59ID:6+AKjUez0
ユーゴ
イラク
シリア

全部、元ロシアの縄張り。

冷戦後の戦争は基本、
英米バチカンがソ連・ロシアの縄張りをふんだくろう
というのが動機

今回のウクライナのごたごたも同じ

英米バチカンがいつものように諸悪の根源
で、この英米バチカンは911以降、ネオナチに乗っ取られてる。

そろそろ英米バチカンに痛い目にあわすべき。
このクズどもは大敗してないから調子にのりすぎ。
飽きずに人殺しばかり続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況