X



自民党議連「人権の尊重という国連・欧米諸国からの押し付けに屈する事なく、むしろ世界の過ちを正しい方向に導く道徳的な国家を目指す」 [599584892]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:35.28ID:6Ie4yeaw0
パワハラセクハラ爺の集まりがこれ言ってるかと思うとほんま滑稽やな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-r15S)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:53.14ID:/Oq1UAXJd
>>37
死ぬほど攻撃されてないよねえ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-RO4Q)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:05.26ID:qivecp2p0
レドマツさんとにたようなこと言ってるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd8-Iy86)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:19.52ID:d40cV8sx0
ロリコンが病気ならLGBTも病気で良いよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:22.58ID:dNEzLnSCa
>>4
田亀氏はフランスでゲイのヒーローなんだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-k1IK)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:33.18ID:M5aicdNyd
>>22-144
良くここまで炎上した変なことなんてないんかね
https://i.imgur.com/WdeWFCv.jpeg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-OgHv)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:43.92ID:WdYjo/OMM
ジャップ原理主義国家
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf40-E/F6)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:03.28ID:gz6j0nwg0
ウクライナ問題で日本に余計なものを押し付けてくるクソ欧米になんとか言えよ
なにが軍事費増やせだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-xTMs)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:18.45ID:9KTAVZ2i0
堂々退場しそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:31.23ID:iamyNl+n0
表自戦士もわかってないけど戦後一貫して日本は「国連中心主義」なんですよ
わかってないんか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-W7/C)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:31.94ID:q83lLDYq0
でも世間で人前に出て主張はできません!www
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:34.32ID:dNEzLnSCa
人権は欧米ローカル!言ってる奴、嫌儲にたくさんいたからな
どんだけ工作されてんのよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kbbd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:39.16ID:2xIdD6UGd
>>18-399
あー巣が別だから仕方がないようなことしてる社会人で生きてるんだろうか?

https://imgur.com/o28urs4.gif
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:07.58ID:2uVhO33o0
道徳=人類の進歩の敵
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-WH0I)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:14.79ID:rsJhrXHea
なんだよ「中国特色社会主義」みたいなヤツ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Lc3p)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:20.11ID:0YWdX2J4d
>>5-368
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは

https://i.imgur.com/pk3StSR.jpeg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-b4gS)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:27.01ID:NSrMyhObd
>>18-48
動画見たら人権連呼しててこれかよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:34.38ID:v9WAmHYH0
ティーダのチンポみたいなノリで馬鹿にしながら読んでたクレスケンスでガチ感動しちゃったから田亀はすげーよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-abH3)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:46.39ID:L8I8WVOid
>>61
これが、正しさの議論から逃げようとしてるの自覚しててこれかよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:56.03ID:mvdRBkst0
きもちわるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況