X



日本人の約9割が「Cookie」をよく知らない😲 [861717324]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-RxEQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:59.23ID:5tPTjsPz0?2BP(1000)

https://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1421421.html
『約9割の日本人がインターネット上のCookie (クッキー)についてよく理解していない』。先日発表されたアバスト社の調査でそんな衝撃的な結果が出たそうです。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/wf/docs/1421/421/image1_l.png

約9割の内訳をみると、「聞いたことがない・知らない」が4%、「聞いたこと・見たことはあるが、よくわからない」が42%、「大まかなイメージはある」が41%とのこと。残りの13%が「なんであるかよく理解している」と回答したそうですが、「なんであるかよく理解している」かと聞かれたら、窓の杜の記者である私でもちょっと頷くのに躊躇してしまいます。https://asset.watch.impress.co.jp/img/wf/docs/1421/421/image2_l.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hdf-FYPc)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:13.93ID:3uVOVHItH?2BP(1000)

今日もいい天気🎵
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ieLy)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:36.22ID:SBp1XlOr0
クッキーとキャッシュの違いを述べよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-JawL)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:54.74ID:6zgqI7NHa
チョコチップクッキーが好きです
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM93-APmc)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:29.40ID:TdOKC7I6M
何回同じスレたてんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-TsA2)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:35.41ID:FAJWsJGj0
残念ね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-i3dA)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:41.67ID:+AHTmohxd
>>26-867
ゆうゆうが人間として見下してるけど人に対して使わない流れになるとかいって無駄にしつこくくいさがってくるもの信じるのが歴史から見てやるか
https://imgur.com/o3SWKz8.png
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Ykl0)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:48.53ID:B/SltwUR0
インターネットの設定とかを保存するやつだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-uqDo)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:52.46ID:B3NZyccZ0
ステマおばさんが配ってるやつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-pfOx)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:06.50ID:dd3MXXFaa
割って増やすやつだろ知ってるわ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況