X



山本太郎「どこまで奪われたら声をあげるんだよ‥!?長時間労働で賃金低すぎて...この国に未来あるのかよ!」 [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa9-GqUl)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:40.99ID:DAZwqVts0
>>141
そういう思想なら共産党行け
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Wi4)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:27.58ID:bqzLsaoY0
>>107
リアリズムっていうなら脱原発は取り下げた方がいいだろ
日本の気候じゃ自然エネルギーで自給は無理だわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-/GI+)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:13.36ID:otLkogaw0
最後まで上げない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:33.03ID:n9/gb7500
>>141
それは共産や
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-xkZV)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:26.88ID:h6O0oW5d0
>>137
「立」みたいな保身業のサラリーマン議員があつまった腐敗野党をしれっとまぜんといてください、労働貴族連合さんもしくはエリート市民連合さん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:43.76ID:JJoW1Cr/0
AVやエロアニメエロゲーを奪われそうになったので声を上げてる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e64-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:53.23ID:gIWIiZmh0
残念ながら大多数のジャップは生まれてからずっと奴隷として生きてきたから完全にそれが普通になってて疑問すら持たないんだよなあw

狭い檻の中しか知らない動物を檻から出してやって逃がそうとしても逃げないのと一緒でさw

生涯奴隷のジャップ哀れだよねえw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e64-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:21.57ID:gIWIiZmh0
>>110
この手のクソバカが多すぎてマジでうんざりするわこの国w
典型的ジャップとして奴隷根性が染み付き過ぎるとこうなるんだろうなっていう見本みたいなバカw

「賃金上げたら日本は滅びるおじさん」の言っていることは、本当か
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1908/06/news046.html

こういう変化を嫌って経済成長すら否定するバカがいるから30年も延々と停滞し続けるんだろうなww
ほんと奴隷ジャップは終わってるw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-OJG8)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:26:57.19ID:uvEuxTEg0
共産党のパクリカルト
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-4I3G)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:43:29.62ID:w97KV6XU0
>>13
愛知の候補が
それに近いわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-iXqK)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:54.56ID:EqwQeri/0
無投票層のうち1000万票でいいかられいわに投票すれば面白いことになるぞ^^
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-iXqK)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:41.51ID:EqwQeri/0
実際れいわが無投票層を開拓しているから野党へ投票する層が増えてる

で、逆に自民民民維新へ投票する層は減ってる^^
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-iXqK)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:28.96ID:EqwQeri/0
馬鹿(自民立憲)にとって都合の悪い真実

実際れいわが無投票層を開拓しているから野党へ投票する層が増えてる
で、逆に自民民民維新へ投票する層は減ってる^^
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-nSmI)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:48.80ID:XselbeI30
長時間労働、低賃金でも働けるという有利性によって生きていけているということを忘れていないか?
成果主義にされたら務まらない人もいるんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-iXqK)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:35.83ID:EqwQeri/0
なんでこんなに泡沫ネトウヨ政党がポコポコ出てくるかというと棄民政策をずっと続けてきたから

棄民政策を長年実行してきたのが自公、それをより進めようとしているのが維新
そしてそれに加担してきたのがバラモン左翼の立憲 

棄民政策をやりすぎるとナチスみたいな極右ポピュリズムの台頭を許してしまうことに繋がる
今の日本ではそういった極右の胎動がみられる
N国や参政といったキチガイ政党が支持を集めていることからもそれは明らか
今後無投票層が一気に流れ込んで極右ポピュリズムの勃興という懸念を孕んでいる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb7-E7vy)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:00.20ID:rIwtKIG70
>>135
>>135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況