X



官房副長官「神道政治連盟国会議員懇談会で配布された怪文書については、個々の議員の活動であって、政府としては言及を控える」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-EZVz)2022/07/01(金) 20:26:10.96ID:timpJ1bU0?2BP(2223)

性的マイノリティーへの差別的文書は「個別の議員活動」政府としてコメントせず 木原官房副長官 - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/202207010000307.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-EZVz)2022/07/01(金) 20:26:20.36ID:timpJ1bU0?2BP(2223)

木原誠二官房副長官は1日の記者会見で、自民党議員による「神道政治連盟国会議員懇談会」の会合で配られたLGBTら性的マイノリティーへの差別的な文書への見解を問われ「個別の議員活動に関わることで、政府としてコメントは差し控える」とした。

同時に「性的指向や性自認を理由とする不当な差別や偏見はあってはならない」と指摘。政府として多様性が尊重される社会実現に取り組む考えも示した。(共同)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-PXv7)2022/07/01(金) 20:30:18.34ID:pglNWudI0
>>2
木原にも一片の良心はあるんだろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)2022/07/01(金) 20:33:51.76ID:3r95KdOE0
TDNは許された?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fda-8Y9k)2022/07/01(金) 20:35:27.22ID:BP4vCUlV0
>>5
都合が悪いから答えないってだけや
てかこんな怪文書を否定しないというのは
事実上存在を肯定してるも同然ぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-hYij)2022/07/01(金) 21:16:15.21ID:MmaRaout0
これ答え合わせだろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-yOOQ)2022/07/01(金) 21:16:21.28ID:lLt68pzfp
>>7
中絶禁止アメリカの間違いでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況