X



【悲報】引退詐欺師・黒瀬深さん、今度は本当に引退する模様 [766251248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-gOcV)垢版2022/07/02(土) 01:14:21.56ID:fdx844yTd
転生するんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-XlHS)垢版2022/07/02(土) 01:14:48.46ID:JEr7tq+C0?2BP(1000)

黒瀬 深 @Fuka_Kurose
そうですね、一旦締めましょう。

やっぱりTwitterは休止、というか今度こそもう復活しないと思います。

久々に戻って来て再認識しましたが、言論で社会を変えるには限界があります。

それに、喋って怒りを発散するのはもったいないです。怒りは内に溜め込むものだと思います。
https://twitter.com/Fuka_Kurose/status/1542872222339334144?s=20&t=WCrsXQMm5pa1VOpeYgSbkA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-xry3)垢版2022/07/02(土) 01:15:05.94ID:Ok6N0VV/0
くろせふか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-4R/H)垢版2022/07/02(土) 01:15:31.03ID:ZvwsejZY0
また始まったよ
我慢できずに復活するのが目に見えるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Q3gg)垢版2022/07/02(土) 01:15:48.50ID:Tyht6GJK0
何回目の引退?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-spwm)垢版2022/07/02(土) 01:16:37.85ID:BmtooJqn0
200万払ったんだからおとなしくしとけよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-5fUI)垢版2022/07/02(土) 01:17:01.66ID:PlQWjayzH
一人二役で人形遊びしていたのか
相変わらずアホなんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-XlHS)垢版2022/07/02(土) 01:17:03.10ID:JEr7tq+C0?2BP(1000)

黒瀬深さんの経歴

1940 年 黒瀬深 生誕。
1945 年 3月10日 東京大空襲。以後米軍が本格的な本土爆撃を開始。
1945 年 この頃に弟を焼夷弾で亡くす。
1945 年 8月15日 太平洋戦争終結。
1954 年 かわいい女の子に声をかけメールアドレスを交換する。
1955年 メールもLINEもブロックされる。その後彼女が妊娠していた事を知る。
1960年 東大に現役合格。三島由紀夫先生と出会う。
1960年代 恩師の教授が死去。恩師の生首を拾う。
1970年 三島由紀夫先生、死去。
1970年代 この頃、殴り込みをかけ指を詰める。網走刑務所に収監される。
1980年代 40代で焼身自殺。安倍晋太郎先生に助けられた。
1991年 安倍晋太郎先生、死去。
1990年代 相方とヨーロッパを回る。カントリーロードを歌いお金を稼いだ。
1996年 吉田隆之介(仮名)として転生
1999年代 人を自殺に追い込むような仕事を始める。

2014年 桃山学院大学入学
2018年 桃山学院大学卒業、無事ニートに
2018年6月 ドイツに住んでいると発言。
2018年9月 家具屋になる。(黒瀬のブログより)
2018年10月 余命僅かを悟り、三島由紀夫先生と会った昔語りを決意。
2019年2月 自分が「20年間人を自殺に追い込む仕事をしていた」と発言。
2019年4月 水原麻衣氏と結婚 かなりの年の差の結婚だった。
2019年 投資が大成功。年収が一億を超える。
2019年4月 再び大学に通う。(学生時代に議員に訴訟されたとの整合性による)
2019年5月 家具屋を辞めて、書店員になる。(黒瀬のブログより)
2019年5月 アメリカの大学にいた頃の思い出話を語る。
2019年7月 「年収は普通に億超え」と発言。
2019 年9月 シンガポールに移住すると億単位で節税できることが判明したと発言。
2019 年10月 「数年前からサウジアラビアに住み始めた」と発言。
2019 年10月 「ノルウェーに住んでいたことがある」と発言。
2019年11月 20代の被選挙権のないクソガキになる。(黒瀬の復活)
2020年3月 書店員を辞める。(黒瀬のブログより)
2021年1月 総資産が10兆円を超える。
2021年6月 住民票を実家から移していないことが判明。
2021年11月 引退を宣言。アカウントを非公開にした。 
2022年6月 室井佑月氏に200万円の解決金を払いツイッターに復帰
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-4NwS)垢版2022/07/02(土) 01:18:02.70ID:aCJ9AS5L0
かまってかまってほしいのー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-xf+V)垢版2022/07/02(土) 01:18:27.91ID:hbr5/rbKM
両親に200万も払わせた無職だとバレてるのにこの態度
やはり馬鹿の方が生きるの楽そうだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-6/e7)垢版2022/07/02(土) 01:19:24.50ID:yUwRuaZeM
ゴミでしかない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-w4Fy)垢版2022/07/02(土) 01:20:57.73ID:9ELoAg6z0
今後選挙期間だけ復活を何回か繰り返しそう
露骨な維新推しをしそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac0-hDWQ)垢版2022/07/02(土) 01:21:23.75ID:Ck/x1Ctq0
このマヌケの後ろに誰かいるわけねーだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-7jpy)垢版2022/07/02(土) 01:22:51.58ID:akPqJBsn0
親にバレて怒られたんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MXW 0H97-jMHv)垢版2022/07/02(土) 01:23:03.15ID:bVtlimZEH
Twitter料200万払って無事復帰
それか200万でアカウント売って和解に充てたのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad1-RjQm)垢版2022/07/02(土) 01:23:53.45ID:oCe1PWET0
知識が足りない奴は知識がある奴が見抜くよ
ガチで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 01:24:24.40ID:iR1lIoB80
室井さん米山さん夫妻の保護観察下で立派に更生して欲しいよな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-SXvl)垢版2022/07/02(土) 01:24:54.64ID:YKV1IUSt0
週刊誌はまた取材に行ってくれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0f-ts7z)垢版2022/07/02(土) 01:25:48.33ID:hNQlDwMu0
>>24
室井夫妻の養子にしてもらえよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-w4Fy)垢版2022/07/02(土) 01:29:54.39ID:9ELoAg6z0
>>26
議員秘書としても経験積めそうだし実家の精肉店かなんかも継げそうだしめっちゃありがたいポジションじゃないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-6PWT)垢版2022/07/02(土) 01:30:38.61ID:QaoDYzjGd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-M655)垢版2022/07/02(土) 01:31:42.85ID:t0+9FuM3a
米山が武士の情けで一定期間ツイートさせてやってたんじゃないのかw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gQQH)垢版2022/07/02(土) 01:36:10.84ID:lf/y58nca
>>31
謝罪しない人に武士の情けはないだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab8-pVYn)垢版2022/07/02(土) 01:37:23.65ID:eAEFcP340
久々に承認欲求満たされてご満悦のご様子
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468c-yhDr)垢版2022/07/02(土) 01:37:31.80ID:M6+2Yf4T0
ナイフって同一人物じゃなかったっけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd0-PfZ+)垢版2022/07/02(土) 01:37:57.20ID:mKCjK5mq0
親にバレてケータイ解約するぞとでも言われたんじゃないか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ii6a)垢版2022/07/02(土) 01:39:31.30ID:6VLRbXXz0
調子乗ってたから米山に個人情報さらすぞっていわれたかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fe-LKLC)垢版2022/07/02(土) 01:40:35.67ID:bflsStXC0
(ヽ´ん`)自分のツイートと話してる…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-uh74)垢版2022/07/02(土) 01:43:31.18ID:ebzDuiG20
MMO引退するする詐欺のギルメン
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-w4Fy)垢版2022/07/02(土) 01:45:33.32ID:9ELoAg6z0
>>40
公人がそんな頭おかしいネットユーザーみたいな脅しかけるわけないじゃん
もしそんな脅しをしてくれるならそのやり取りのDMなり録音なりを黒瀬が晒せば米山の信用なくなってやべーことになることくらい容易にわかるじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-UFgV)垢版2022/07/02(土) 01:47:53.11ID:yFN9/t8k0
流石に親に怒られたのかな
200万払うハメになれば原因のTwitterは断てとなるわな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-7YqY)垢版2022/07/02(土) 01:49:00.22ID:6VMmt23v0
どうせ我慢できなて転生するんじゃないの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 01:49:02.78ID:iR1lIoB80
>>29
ネトウヨやるような低知能では秘書も精肉屋経営もとても務まらねぇよ。
きちんと就業支援施設に通って身の丈に合う仕事を見つけるべき。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afc-ukjm)垢版2022/07/02(土) 01:50:19.76ID:pFzFd0MY0
黒瀬のツイート200万
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-BAMd)垢版2022/07/02(土) 01:52:35.97ID:bfUW3IR/0
デマ吹聴してまで擁護してた連中から助けはありましたか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-p0et)垢版2022/07/02(土) 01:57:10.30ID:1X47ZAZq0
何年ぶり何回目?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-w4Fy)垢版2022/07/02(土) 01:58:51.04ID:9ELoAg6z0
>>55
まあそうみえるよね
言論で戦ってきた(?)インフルエンサーが言論では変えられないって……
あとは暴力になってしまうんでないのと😨
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8682-tVoJ)垢版2022/07/02(土) 02:06:32.24ID:YJmuOAhm0
米ちぁんと高額で和解せざるを得なかった怒りを発散してたのかw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-h/XP)垢版2022/07/02(土) 02:09:44.44ID:HWarhbhNM
また引退詐欺か
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)垢版2022/07/02(土) 02:11:52.91ID:fvlZwZ++0
引退してもいいからスペースかツイキャスやれよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-a79A)垢版2022/07/02(土) 02:13:50.67ID:fdvoWXutd
学力付けてから出直せよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 02:18:41.48ID:iR1lIoB80
室井さん米山さん夫妻にきちんと謝罪して出直せよ。200万で真人間になるチャンスをゲットできたのに。
なんで謝罪できねぇの?いい年して情けないことやらかしたのに。まずは責任取るところから出直せよ。
「言論で出来ることは限界があるからテロリストになります」って、流石に救いようがないよなwww。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-M655)垢版2022/07/02(土) 02:26:43.81ID:t0+9FuM3a
>>34
ネットから引退させたのが介錯だろ
涙こぼしながら引退ツイート打ってたんじゃねーのw

>>35
裏では親も一緒に土下座レベルで謝罪したんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ut3c)垢版2022/07/02(土) 02:26:50.95ID:YHksqvm30
200万バイトで稼げるといいな
米山のことだから数年かけて返済させてくれるだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ilek)垢版2022/07/02(土) 02:27:20.97ID:LGtLrXzha
>>12
ワロタwwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-83j5)垢版2022/07/02(土) 02:28:03.95ID:kawykzScM
こいつを信奉してたバカウヨどもはちゃんと反省したの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-auNL)垢版2022/07/02(土) 02:31:23.31ID:eE8/QigS0
もへもへ@gerogeroR ・ 6月28日
ロシアも悪いが、ウクライナの責任も多い系の人って
ほぼ九割がた反米気質の人で「全ての戦争はアメリカが引き起こすんだ。
ロシアだけに責任があるわけがない」って考えなの透けてて、
まぁ50年くらい前には学生運動とか言う、バカのオナニー賞やってた連中と似たバカだろうなぁ。

黒瀬 深@Fuka_Kurose・6月28日
いやウクライナにも責任はあるでしょ、ロシアという攻める気満々の核保有国が隣にあるのに、NATOにも入らず自国でも核を持たなかったのだから。
そりゃ”倫理的には”ロシアが100%悪いけど、実際それで国民の命を守れてないのだから、善悪でロシアを責め立てても何の意味もない。


このやり取りとか凄い味わいだよ
ウクライナ批判はバカサヨ!というモヘモヘに対して
国民を守れなかったウクライナにも非はある!と黒瀬
言ってる角度は橋下のコピー
維新のケツを舐めて生きていくことにしたのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-auNL)垢版2022/07/02(土) 02:33:48.54ID:eE8/QigS0
謝罪ツイートから
Twitterを再開してて
俺が見忘れてるのだけなのかと思ったら
室井佑月に対してまだ謝ってないよね?

普通は、Twitterで中傷したら
Twitterで謝らせるわけでしょ
それが和解の条件でしょ
どうなってんの
200万で米山がそこまで譲るかな
神戸の岡田はジャンピング土下座してて
逆に好きになったけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)垢版2022/07/02(土) 02:34:58.46ID:fvlZwZ++0
>>76
深さんケンモメンと意見一致してしまったやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5b-KUbb)垢版2022/07/02(土) 02:45:00.75ID:dHONm6+Z0
>>3
生放送でしょんべん流すやつが書いてると思うとおもろいな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-AIBi)垢版2022/07/02(土) 02:46:06.12ID:pEBrl6ND0
>>34
本人が腹切るつもりないのに介錯だけしたら
ただの打首じゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qJgw)垢版2022/07/02(土) 02:46:55.00ID:JEr7tq+C0
>>68
謝罪は和解の条件に入ってないんだとか
https://www.bengo4.com/c_18/n_14680/
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-tcWx)垢版2022/07/02(土) 02:51:59.95ID:cJuu4c7a0
ほら吹き癖がまだ治ってないのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-auNL)垢版2022/07/02(土) 02:52:48.77ID:eE8/QigS0
チンケな名誉毀損であれ、チンケな名誉毀損だからこそ
裁判は通常通り公開で行われるもんだと思ったら
最後まで黒瀬の個人情報は伏せられたまま、って
どうしてそんなことがありえるの?

裁判中なら、いわゆるネットけんまで妨害されるおそれがある、ってのも分かるけど
どういう理屈で最後まで逃げ切れたの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-u2XW)垢版2022/07/02(土) 03:00:17.07ID:yskTanQtM
懇願ネタからのTwitter復活ネタからの200万とかまじでなんなんこのひと
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 03:02:25.62ID:JvskwDHg0
くだらない事に時間使ってないで一生懸命働いて親孝行しろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-mPqE)垢版2022/07/02(土) 03:14:51.57ID:GUP1rj1H0
結局だれも助けてくれなかったのね
あんなにイキったのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)垢版2022/07/02(土) 03:17:38.30ID:vWoWw4nq0
>>3
お前の言う言論ってデマじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)垢版2022/07/02(土) 03:18:38.19ID:vWoWw4nq0
ネトウヨの言論がダメなんじゃない

ネトウヨのデマがダメなんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8NLY)垢版2022/07/02(土) 03:25:13.12ID:LYmrsJd60
>>8
10兆の資産があるんだが?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)垢版2022/07/02(土) 03:33:09.64ID:Ke6Bn5RO0
信者に乗せられてどんどん過激になっていくのをたった数日で再現してたからな
200万払ってもまだ懲りてないかと思ったがさすがにやばいと察したか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-u2XW)垢版2022/07/02(土) 03:40:17.37ID:yskTanQtM
>>100
室井佑月のあの一連のtweetで察するにマジでいろいろアレだったんじゃないの
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e10-7kop)垢版2022/07/02(土) 03:48:47.86ID:sjUk40IQ0
パパにつぶやいてるのバレちゃったか😅
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-p39b)垢版2022/07/02(土) 03:52:10.58ID:vDuKGhnv0
ナイフはやっぱ身内だよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded2-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 03:57:15.32ID:6WZf+Pwy0
>>100
室井が身元を知った当たりから急に優しくなったんで
ちょっと本当にミジメでみすぼらしいリアルだったんちゃうかな
200万なんてこの夫妻からすりゃはした金だろうし
和解を突っぱねて裁判を強行した方が黒瀬にダメージデカいのは分かってたハズで
何ていうか、結構ガチで黒瀬を「守った」んだと思う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)垢版2022/07/02(土) 04:10:40.62ID:vWoWw4nq0
>>100
裁判は普通に公開されてる

たぶん黒瀬の身バレって意味だろうけど
民事裁判だと閲覧制限をかけることができる


(秘密保護のための閲覧等の制限)
第九十二条 
次に掲げる事由につき疎明があった場合には、裁判所は、当該当事者の申立てにより、
決定で、当該訴訟記録中当該秘密が記載され、又は記録された部分の閲覧若しくは
謄写、その正本、謄本若しくは抄本の交付又はその複製の請求をすることができる者を当事者に限ることができる。

一 訴訟記録中に当事者の私生活についての重大な秘密が記載され、又は記録されており、
かつ、第三者が秘密記載部分の閲覧等を行うことにより、その当事者が社会生活を営むのに著しい支障を生ずるおそれがあること。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sac2-opOm)垢版2022/07/02(土) 04:11:35.95ID:9TtSboera
最後にスペースで壮大な自爆をかましてくれよ…深さん…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)垢版2022/07/02(土) 04:15:50.87ID:vWoWw4nq0
>>100
あと今回は和解らしいだけど
民事裁判だと被告が出廷しないのは珍しいことではないみたいですよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)垢版2022/07/02(土) 04:20:50.13ID:vWoWw4nq0
>>110
民事裁判は誰でも起こせるから
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-u2XW)垢版2022/07/02(土) 04:20:58.71ID:yskTanQtM
トー横キッヅにも詰められるというかそういう存在だった子だぞ
将来を考えて和解したって事だぞ
やさしさも叩かれるのかね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-auNL)垢版2022/07/02(土) 04:21:32.54ID:eE8/QigS0
黒瀬の言語感覚にならって
「あり体」に言うなら、
黒瀬って、障害者や成年後見なのかな?
理由もなく、名前を出せないって、そういうことになるじゃん

その割に200万は高いと思うが、
室井の仕事を飛ばしたのなら
親がそれを弁済する時に、割引は必要ないのかな、と
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-p39b)垢版2022/07/02(土) 04:22:36.10ID:vDuKGhnv0
>>12
これタイムトラベラーだよな
54年と55年がやばい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)垢版2022/07/02(土) 04:30:12.14ID:oCWNatDs0
もへもへに無視されて傷付いたんだろうな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a19-ofDP)垢版2022/07/02(土) 04:31:31.48ID:KfVFFdXe0
200万の和解金払ってくれた両親に本気で怒られたんだろうな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-auNL)垢版2022/07/02(土) 04:31:54.01ID:eE8/QigS0
誰に訴えられようが
名前すら出せないってどういうことなの?

しかも、200万払うって言ってるわけじゃん、解決金って名目でさ。
じゃあ本人が悪いこと認めてんだろ
にも関わらず名前すら出ないってどういうことなの
名前が重大な秘密って
いったいどういうことやねん

いわゆるネットけんまが想定されるから、
裁判所が伏せたのなら、そう言ってくれたらいいじゃないか
その妥当性は別の話だとは思うけど
とりあえずは納得できる

でもそうは言ってないんだろ、誰も
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-n1uu)垢版2022/07/02(土) 04:33:36.60ID:hhJlJ07bp
もへもへも薄情だよな
昨晩の茶番でナイフは身内か同級生だと確信したわ
今回の間でハッキリしたわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WGa4)垢版2022/07/02(土) 04:34:04.12ID:B2ssNVSSM
反省の色もなく選挙中にやらかしたしな 今度は許されんよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)垢版2022/07/02(土) 04:37:00.06ID:oCWNatDs0
同一人物とは思えんがRAIE時代から何らかのつながりがあったんだろうなナイフ
信用ならんね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-n1uu)垢版2022/07/02(土) 04:50:23.14ID:1tz40Edkp
和解金200万はまだ支払われたとは限らんのやろ?
支払い猶予が8月15日まであるし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 05:28:58.18ID:sc8H3WY70
>>125
 そこは中国人だから、しょうがないよね・・・
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-KYX6)垢版2022/07/02(土) 06:05:24.74ID:MUX6JJPsa
>言論で社会を変えるには限界があります

いよいよ政治の世界に乗り込んで来るぞ
お前ら覚悟はできてるか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-auNL)垢版2022/07/02(土) 06:09:40.38ID:TtfQLvvM0
むくり
ツイート再開します
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)垢版2022/07/02(土) 06:10:04.99ID:oCWNatDs0
政治も、言論、なんやで…
つまりこれはテロ宣言だ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-w4Fy)垢版2022/07/02(土) 06:13:04.35ID:9ELoAg6z0
言論の府って言葉があるくらいだからなあ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-neWn)垢版2022/07/02(土) 07:16:10.71ID:av6Ct3ZX0
どうしても万フォロワー捨てる勇気無いんだな
売れよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-auNL)垢版2022/07/02(土) 07:17:59.73ID:JwjX5JAp0
米山に釘刺されたんじゃないか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-QBhF)垢版2022/07/02(土) 07:27:07.19ID:iytAic2S0
黒「国が大事!親に感謝!YOYO」
親「それなら200万ぐらい払ったる!」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-hDWQ)垢版2022/07/02(土) 07:42:26.92ID:wHCGDJbe0
何度目の引退宣言だよ

安倍好きの維新信者でまた転生かな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062f-n1uu)垢版2022/07/02(土) 08:09:33.78ID:CPfTVz9t0
普段はどんなに穏健な父親であっても
今回の件で黒瀬を殴っていいと思うし
黒瀬は父親に殴られるべきだと思ってる

てか、殴ってくれ(懇願)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-Zlm+)垢版2022/07/02(土) 08:34:39.75ID:ynyc8vjX0
廃人特有の辞める辞める詐欺
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-oV7r)垢版2022/07/02(土) 08:52:56.35ID:aHA0tbfAp
桃山200万円


新しい芸名
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 09:02:26.70ID:AtNLRTHJx
米山 どうするんだ 
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-B2L2)垢版2022/07/02(土) 11:54:07.02ID:Cx9Cyj8Kr
喋って怒りを発散するのはもったいなんて1年で成長したなぼぼぼー
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-/uNU)垢版2022/07/02(土) 12:00:26.20ID:u1OyGpdc0
>>1
普通この辺りで気づくんだけどな

172: 風吹けば名無し 2021/07/05(月) 19:11:19.02 ID:OK338l8B0

ねずみ「黒瀬さんすごい聴きたいことがあって」

黒瀬深「あーはい」

ねずみ「黒瀬さんのブログを生活百花を拝見させて頂いたんですけど、学部生におすすめ!経済学の入門書・解説書6冊!って書いてあったんですけど」

黒瀬深「あーはい」

ねずみ「黒瀬さんってこれ全部読まれました?」

黒瀬深「あーほらねそれ聞いてどうすんの?だから。なんなん?
何で俺がそれに答えなきゃ・・・そんなこと言いだしたら14万人が全員さぁ・・・俺になんか聴きたいこといっぱいある・・・」

黒瀬深「で、お前さ俺に金も金も金も!払わんしさ!◎$♪◎$♪お前◎$♪男性Aさん!お前!◎$♪」
黒瀬深「お前よぉ!(ぼぼぼぼ)お前よぉ!(ぼぼぼぼ)俺の役に一切立たない!(ぼぼぼぼ)お前自身はよぉ!(ぼぼぼぼ)お前自身はよぉ!(ぼぼぼぼ)お前自身は何の実績もない!(ぼぼぼぼ)」

黒瀬深「お前自身は何の実績もない!(ぼぼぼぼ)お前自身は何の知識もない!(ぼぼぼぼ)◎$♪◎$♪!!!(ぼぼぼぼ)何で俺がそんな奴に答えなきゃいかんねん!!」

ねずみ「こいつどんだけ・・・めっちゃ音割れてる・・・やべぇやべぇ」
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ts7z)垢版2022/07/02(土) 12:16:08.98ID:I7Thdr1mM
桃山学院大学の知名度をナショナルクラスにした貢献者として大学当局はこいつを表彰すべき。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)垢版2022/07/02(土) 12:21:22.25ID:oCWNatDs0
>>153
これが噂のぼぼぼか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)垢版2022/07/02(土) 12:22:22.47ID:5mcUziKwd
ほんこんもそうだと思うがこの手の連中は自分の非や過ちを絶対認めない、死んでも謝らない、
だから金をいくら払っても、謝れない、認めない、それをしたら死ぬより辛い屈辱、と思ってるんだろう

そういや、トランプもそうだったよな、ほんと似た者同士
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-NvsD)垢版2022/07/02(土) 12:43:31.16ID:j/7zII54M
もっともらしい言い訳書いてるけど
「保守界隈から復帰をもっと歓迎されると思ったのに思ったより風当たり強いし無視されるんで…」
というのが理由のような

>>124
なぜか議論する時に直接的なやり取り(音声)をしない時点でアレでしょ
今時ツイートで文字討論とかありえないし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-oh95)垢版2022/07/02(土) 12:43:36.41ID:Zie/Tbiz0
>>160
黒瀬のwikiに音声あるよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-hDWQ)垢版2022/07/02(土) 12:53:44.81ID:N7mYBCOaM
弁護士に怒られたのかな?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-oh95)垢版2022/07/02(土) 12:59:40.78ID:Zie/Tbiz0
>>125
小便配信のときに引かれてたよね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062f-n1uu)垢版2022/07/02(土) 13:02:33.13ID:CPfTVz9t0
>>160
1:50秒あたりから
https://streamable.com/sinp07

この機会に聞きなおしたけど
改めて腹立たしい奴だわ
ぶん殴りたい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gHk4)垢版2022/07/02(土) 13:08:02.31ID:RKPtB6Vta
>>8
まあ親が出したんだろう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0631-Pt+j)垢版2022/07/02(土) 13:08:24.12ID:sSZg0OB00
暗黒時代来ないのかー
楽しみだったんだけどなぁ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-oh95)垢版2022/07/02(土) 13:09:57.58ID:Zie/Tbiz0
>>69
和解条項に謝罪が入ってなかったみたいね

米山弁護士「黒瀬氏は謝罪しない人だと思います」
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-fO09)垢版2022/07/02(土) 13:11:26.93ID:gwC16QB/0
何とかしてもう一度米山夫妻を侮辱させる流れにもっていけねえかな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-/uNU)垢版2022/07/02(土) 13:15:04.36ID:u1OyGpdc0
個人的にはこの狂言自殺未遂の件でとことんやってしまえと思うようになった
 
黒瀬 深☔ @Fuka_Kurose
世の中って不公平だね。優しい人ばっかり騙されたり鬱になったり死んだりする。

俺みたいなゴミばかり生き残ってしまう。


2021-06-18 22:15:31
黒瀬 深☔ @Fuka_Kurose
つくづく生きてるのが嫌になりました。私は作家や画家や音楽家を目指したけど、全てがダメでした。

代わりにこうやって天下国家を語ったり、ビジネスや投資ばかり天賦の才がある。

でも俺が何もしなくても、後世の人間が同じような事をやるのだろうな。

私が死んだところで誰も困らない。

黒瀬 深☔ @Fuka_Kurose
私も自分にしか作れない何かを作って見たかった。


2021-06-18 22:24:56
黒瀬 深☔ @Fuka_Kurose
誰とは言いませんが、私に殺害予告が山ほど来ている中で、わざわざ「黒瀬を訴えまーす!」などと信者の注目を煽って、私を晒しものにしようとしてる変態野郎がいる。

しかしこの命、他人には奪わせやしません。だから自ら断とうと思います。

ただ一つだけフォロワーの皆さんに覚えていてほしい。続  


正しい住所の使い方
https://i.imgur.com/oRoRFrC.jpg

https://i.imgur.com/wQrr6JN.jpg
黒瀬「死んでやるうううう」

米山「ガチやったらまずいから警察呼んどいたぞ」
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-pVYn)垢版2022/07/02(土) 13:16:46.18ID:68zMp9jkM
まだ200万は払ってないんだろ?
8/15までに黒瀬の親が払わなければ和解決裂で本名開示
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-oh95)垢版2022/07/02(土) 13:29:06.05ID:Zie/Tbiz0
>>118
米山によれば黒瀬側の閲覧制限申立の理由は「自らに危険が及ぶ」だったかな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-oh95)垢版2022/07/02(土) 13:35:18.82ID:Zie/Tbiz0
>>174
開示はプロバイダ責任制限法などでも禁止されてるからやらないだろう
意味のない条項だよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-6/e7)垢版2022/07/02(土) 13:35:20.08ID:ynyc8vjX0
けんまを恐れてるのか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062f-n1uu)垢版2022/07/02(土) 13:47:57.73ID:CPfTVz9t0
>>179

「一般論として損害賠償請求で勝訴したとしても、
相手に資産がなければ、実際にお金が払われるかどうかはわかりません。
今回の黒瀬氏も、彼が誇張して話していた資産状況は到底事実とは思えず、
損害賠償を直ちに支払える資産があるかどうかわからないのです。

ただし、こちらとしては訴訟に勝ち、
一定期間内に支払いがなければ資産を差し押さえ、
それでも賠償額に満たなければ、
破産手続きに訴えてでも支払ってもらいます。

金銭そのものにこだわりはないのですが、誹謗中傷には、断固として自らの言論の責任をとってもらう方針です」

https://smart-flash.jp/sociopolitics/146408


先生!
iPhoneSEは資産に入りますか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-kOtB)垢版2022/07/02(土) 14:02:03.30ID:/xS6Xd9Dd
>>133
ブチ殺すぞ吉田隆之介
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1a-lgIt)垢版2022/07/02(土) 15:07:30.33ID:0gQL9geJ0
>>173
実際は無才だったというオチ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-3Eb3)垢版2022/07/02(土) 15:09:47.82ID:U2iQMlpf0
200万懇願砲wwwww
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-iXqK)垢版2022/07/02(土) 15:14:23.27ID:Jhg/DNQE0
ピン大が調子こいてる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-CVsC)垢版2022/07/02(土) 15:39:30.36ID:8JYgZVOQ0
黒瀬「やめます」
ネトウヨ「やめないで」
黒瀬「多くの人から要望をいただき引退を撤回します」
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-QBhF)垢版2022/07/02(土) 15:43:03.09ID:T6SInzI60
>>12
恩師の生首を拾うってなんなんだよ…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-wDWd)垢版2022/07/02(土) 17:03:17.07ID:/3qq/HaSM
>>8
シンガポールに移住すれば数億節税できる資産家だから
そんなのはした金
https://i.imgur.com/8F3yhu7.jpg
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-8/qM)垢版2022/07/02(土) 18:07:37.53ID:z9HJHBR/0
200万出した政党わかっちゃった
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/02(土) 18:32:31.38ID:Xqh9ubQma
>>176
最近北海道で「こんな人たち」の排除に違憲判決出てたな?
そして札幌周りの警察署の副署長が複数自殺した。
去年の秋には内閣府審議官で公文書シュレッダー担当してたやつが北アルプスから滑落死した。
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/酒田元洋

そりゃ命の危機を感じるだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 18:34:12.51ID:eTiOQJXaM
>>3
ヒント 宏池会
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e7b-oh95)垢版2022/07/02(土) 18:43:28.18ID:Oz25iVlY0
いろいろわかってるのかな

彼がイキッてくれたほうが晒しも期待したくなるけど
こんな感じだとどーでもいいかなと
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded2-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 19:24:00.23ID:6WZf+Pwy0
>>125
なんか黒瀬ってガチで障害あるんじゃないの?
煽りとかじゃなくて本当に認定を受けているような子
それだったら室井が急に優しくなった理由も分かるし(裁判で身元を明かしたら障碍者への差別を助長するし)
200万だって本当に請求しなきゃそれで終わりなんだから
ただのニートとかだったら容赦なく裁判やってたと思う

Dr.ナイフ=黒瀬と同一人物説だとして
朝日新聞が論語を依頼して即ひっこめたのも普通に障害があると即分かったからじゃないか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de52-9ZeA)垢版2022/07/02(土) 20:19:55.95ID:yxbxAJGi0
2万ドルだろ
ていうか円安だし1.5万ドルくらい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ilek)垢版2022/07/02(土) 20:21:06.84ID:xr5Dr38m0
黒ちゃんはTwitterやめへんでー
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac5-w/1Y)垢版2022/07/02(土) 20:54:49.53ID:F8w7jzMx0
昔はあんなにイキり散らしてたのに神妙だな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)垢版2022/07/03(日) 07:56:56.62ID:zBRouGMN0
なんだかなあ…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-xmDx)垢版2022/07/03(日) 10:35:20.48ID:I8dhLCG6a
>>195
普段の発言内容からして境界知能を疑うほど頭は悪いが
F欄とはいえ桃山学院大学っていう4大を受験し合格
入学後はちゃんと単位取って卒業してるなら
一応知的障害者ではないんじゃない

でも重度の発達障害は持ってそうだよね
状況判断能力が欠損してなきゃ灘→東大理三→在学中に司法試験も合格→ハーバード付属マサチューセッツ総合病院勤務→元東大先端科学技術研究センター講師っていう
多分日本一知能スペックが高い金も権力もある人間に喧嘩を売ろうなんて思わんだろうし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f94-8a+G)垢版2022/07/03(日) 13:40:04.36ID:5ykLyrAe0
本当に物事を理解しなければならないんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況