X



同性愛は病気だと思う 社会に適合できない発達障害と同じだよ [383063292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b12-eE+7)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:46.57ID:ygumjhtC0?2BP(1000)

発達障害は病気として認められているのに同性愛は病気ではないのはおかしい
ゲイを嫌悪感から殺す必要はないし治療する方法もないのはわかるけど、せめて病気と自認すべき


自民党議員の会合で「同性愛は障害」文書を配布 三吉彩花、Mattら芸能人からも上がる批判の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/60cde8e8ccdd81fabc23d956054aabfbe08ae81d
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:37:40.94ID:17kUfJUN0
>>101
弱者を最優先することこそが人類の進歩だよ
だからこそこれまで差別されてきたLGBTに権利を強くするのは人類の進歩だ
当たり前の話さ
0104◆gzhG0CCZrE (スップ Sdaa-Tq9d)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:38:03.60ID:GRLER5LKd
ただの障害なのに反社会性を勝手に見出して過剰に恐れる異性愛者が悪なのはまあ間違いないよな
おまえが女とセックスできなくなって子供作れなくなるわけでもないのに許せないとかアホじゃねえのって思うわな
まあ正常に生まれながら女とセックスできなくて子供作れないからホモ差別なんかやってんだろうけど
男の性欲なんて元々反社会的なもので社会のルールに雁字搦めにされるべきものだから特にホモだけ特別反社会的なわけじゃないんだよな
ノンケの中にも中には理性的な人間がいて女に痴漢したり襲ったりしないノンケもいるようにホモの中にも理性的な人間がいて発展行為とかしないホモもいるわけだし反社会的かどうかはノンケかホモかで区別できるもんじゃねえしな
オナニーばっかやってるノンケなんか女を対等な人間として見られなくなって爆発寸前の危険物で反社会的な存在そのものだしな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-S09S)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:38:42.48ID:RnMFHy+9M
http://imgur.com/oEyvtX1.jpg
http://imgur.com/Nful5cJ.jpg
http://imgur.com/dD6t3Ce.jpg
http://imgur.com/aAHmyT2.jpg
http://imgur.com/tTFidtP.jpg
http://imgur.com/SKKCCwZ.jpg
http://imgur.com/9rUs2OT.jpg
http://imgur.com/hG16VaT.jpg
http://imgur.com/o7GXEs1.jpg
http://imgur.com/N8WIvJv.jpg
http://imgur.com/OXqvSuv.jpg
http://imgur.com/yAOb8bn.jpg
http://imgur.com/FcRdCst.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:39:32.06ID:17kUfJUN0
弱者を守れ
弱者にもっと力を
弱者にもっと金と権利を
いまの弱者は誰だ?
それはLGBTであり障がい者であり生活保護受給者であり無職だよ
これらの人たちにもっと金と権利を集中させないといけない
そうしないと社会は変わらない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-2JEu)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:40:08.70ID:XbBdCkwY0
>>103
ちょっと誤解してるみたいだけど、弱者救済なんかじゃないだろう
オバマの二回目の就任演説をバックに強者としての立場で発言力増してるわけでさ
弱いやつを助けろなんて本気で思ってるのはビーガンくらいだろw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-B2L2)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:42:49.28ID:QT+rItkcd
同性愛に比べたらロリコンは正常だな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:43:36.98ID:17kUfJUN0
>>107
弱者ですね
キミは勘違いしている
男女という区分が支配的である限りLGBTは弱者であり被害者だ
そういう区分をなくしてLGBTという言葉がなくなるくらいに当たり前の存在にならないと差別がなくなったとは言えない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:45:15.49ID:17kUfJUN0
>>108
アセクシュアル
立派な個性だから安心しなさい
キミは極めて正常なアセクシュアルだ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-2JEu)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:47:12.23ID:XbBdCkwY0
>>110
天は自ら助くる者を助く、だよ
力をたくわえて強者に意見を押し付けることができるようになったってだけ
これ以上のやり取りは無駄かな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:48:49.40ID:17kUfJUN0
>>112
よくわからんけど弱者が権利を得られたなら俺の勝ちだ
これからも弱者がもっと強くなって差別主義者どもが住みにくい社会をつくってやるからな
ざまあw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-Pm+l)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:50:52.45ID:8+BUNLBsM
治療できないなら折り合いをつけるしかないね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:51:43.90ID:17kUfJUN0
みんなもっと自由に生きようぜ
常識や秩序なんてクソ喰らえだ
自分がやりたいように生きたいように生きればいいんだよ
たとえば俺は仕事してないしこれからもするつもりはない
生活保護を受けて生きていくしもっともっと金を寄越せと要求して生きていく
弱者はもっと権利を主張していいんだ
人間はみんな対等であり平等なんだよ
すべての富と権利が平等になるまで俺は戦い続けるぜ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:54:23.71ID:17kUfJUN0
働かないってのも一つの個性だよ
LGBTと同じ個性
いろんな人がいるから面白いんじゃん
みんなもっともっとなににも縛られずに自由に生きようぜ
俺たちに必要なのは権利だ
ワガママと言うのならもっともっとワガママに権利を主張して勝ち取っていこう
0117◆gzhG0CCZrE (スップ Sdaa-Tq9d)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:58:38.94ID:GRLER5LKd
ホモの存在がもっと普通に認められるようになればホモにもノンケ男と同じように責任がのしかかって発展場や乱交が違法になればそれでやっとホモがノンケ男と対等になったと言えるわな
風俗も売春も発展場もエロコンテンツも全部縛られて恋人や配偶者としかセックスできない社会になるのも悪いことじゃない
それでこそホモもノンケ男もまともに社会に参加できるようになるってもんだわ
ノンケ男が気軽に女を襲って性犯罪犯すのもノンケ男の中に男は性欲強いから仕方ないって甘えがあるからだしな
その辺もホモと乱痴気行為と一緒に雁字搦めにされるようになるといいな
俺は嫁さんとだけセックスできれば満足だからマジで男の性欲は社会にどんどん縛られてほしいわ
今までが男のやりたい放題すぎたんだわな
特にノンケ男がな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272c-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:02:57.41ID:SAZWzyrT0
>>1
発達障害って複雑性PTSD否認するための似非科学だよ
ナチスが起源だよ
識者気取りは信じたバカしかいないよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:05:37.41ID:17kUfJUN0
>>119
ほう
あんた面白いね
その通りだよ
発達障がいとか言って当人のせいにしてるけど本当はどっかの誰かが加害者なんだよね
つまり完全に社会が悪いの
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-Zg/d)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:06:12.57ID:yskTanQtM
>>1
じゃー手厚くケアしないとな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:07:54.89ID:17kUfJUN0
>>121
それな
少しでも金儲けのために支障のある特徴はすべて発達障がいとレッテルを貼られて劣ったものと言われる
しかもそれは他人による被害が原因だったりする
もうめちゃくちゃな差別だらけだよこの世は
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:10:45.31ID:17kUfJUN0
>>129
差別されないためには差別する側に回るほうがいいからな
差別する側に回れば差別されるやつらを支配できる
これこそが悪魔だろう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:10:54.45ID:kloGeknV0
それよりいい加減不細工を障害認定しろよ
病院で治してるだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-Zg/d)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:11:30.35ID:yskTanQtM
>>125
うわあおっかな
完全に裏返ってるレスじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-Zg/d)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:12:14.45ID:yskTanQtM
岩手さんはちょっと黙っててよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-rK+V)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:13:25.63ID:Y1Q6K8Hb0
>>133
んなことねえんだよ。ホモの主張によるとだな

ノンケをホモにする、これは、構わない、というか、その権利すらある。しかし

ホモをノンケにするなんてとんでもない!

これじゃあ対等じゃねえじゃんノンケとホモ。ホモ大勝利が最初っから決まってんじゃん。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-2JEu)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:13:58.99ID:XbBdCkwY0
>>130
怪しいと思ってたらやっぱりお前かw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-iXqK)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:15:33.67ID:BZNfbtPZ0
社会に適合しようとしてストレス抱えてる奴ばっかり見てきたからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:17:38.81ID:17kUfJUN0
>>142
それな
ヲレはずっと言ってるんだよ
こんな狂った社会に適応するほうが狂ってるんだってな
仕事で傷ついた人たちをまた職場に戻すなど悪魔だろ
弱者を働かなくさせることこそが正しい行いなんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:21:46.96ID:17kUfJUN0
だからヲレは朝に寝て夜に起きるの
雨なら傘をしまって晴れたら上着を着る
ヲレがヲレでいるってのはそういうことなんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-Lb+n)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:27:03.61ID:MF9oeq510
両刀ならいいと思う、女だけ男だけばっかりとは飽きる、もっと裾野を広げたいって性的倒錯の境地ならわからんでもない

同性愛しか無理ってのは単なる欠陥
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-xmDx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:27:31.74ID:t+PAlnoh0
ロリコンも病気と認定しないと不公平だな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:28:07.99ID:17kUfJUN0
学校を廃止しよう
教員をすべて廃棄してガキどもが自分ラデ勉強したいことを勉強すれば良い
知識は必要だが規律は不要だ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f77-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:28:50.07ID:zwWiovZE0
>>145
キモオタイキイキで草
0169◆gzhG0CCZrE (スップ Sdaa-Tq9d)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:37:38.55ID:GRLER5LKd
社会に対してはホモは別に普通に男として生きればいいだけだから社会で生きる辛さ苦しさは普通の男レベルだぞ
社会の中で自力で生きていこうとしてる女に比べたらとてもじゃないけど社会が辛いとか言えねえよ
ホモの辛さ苦しさは対社会というよりまともに生きても家庭が持てないとこで俺ぐらい若い時から女と家庭を作るために自分を慣らしていったとかかなりイレギュラーな方法を取らないといけないからな
ノンケだって結婚できない奴もいるってのはまともに生きてない奴の泣き言だから問題外な
ホモはまともに生きても正攻法では家庭を持てないのが辛いって話だからな
まともに生きてるホモが普通に彼氏と家族になって家庭を持って報われる社会であってほしいわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:39:50.33ID:17kUfJUN0
まともだとかなんだとか
しゃらくせえ
てやんでえ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:44:19.71ID:17kUfJUN0
キモすぎる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-IKJ6)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:45:15.96ID:1UF7QYOt0
>>9
それが病気なんやで
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf99-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:48:16.33ID:35mltGm60
>>1
は死ねでこの話は終了

それよりこのニュースってNHK(ニュース7)では全く報道されてないみたいだがどういう事よ
物価高も「戦争の影響」だけで「円安」には全く触れずその他のニュースもウクライナと「中国ガー」
選挙に影響するからか政権にめちゃくちゃ忖度してるとしか思えないんだが
受信料取ってる局が事実すら報道しないってこの国終わってるわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:50:54.76ID:17kUfJUN0
>>189
Twitterとかでももっと岸田インフレを拡散してくれ
いまの若いやつらはテレビ見てないのも多いからTwitterが勝負だ
当然自民党もそうしてくるが負けてはいけない
Twitterで事実を拡散して自民党を叩き潰そう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:52:37.35ID:17kUfJUN0
>>191
だらけになるなんて誰も言ってないぞ
アホ?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-rOZM)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:53:00.03ID:AD2GwnMqa
ソドムとゴモラは神の怒りに触れ天から降り注ぐ硫黄と火によって焼き滅ぼされた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8GzC)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:54:18.19ID:0SSEIlKfa
2018年のLGBT叩きスレ乱立を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況