X



Youtubeどうぶつ奇想天外チャンネル、好評につき新規取材動画の作成も開始 [963186672]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-oFUS)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:13:57.20ID:uSoE+gZm0?2BP(2001)

TBSテレビが追い求めた地球に生きるすべての動物たちのふしぎ、面白さ、命の尊さ、感動がよみがえる!『どうぶつ奇想天外!』(1993年〜2009年)、『わくわく動物ランド』(1983年〜92年)、などのVTRを再編集し、YouTube公式チャンネルとして毎週数本ずつ公開しています。
https://www.youtube.com/channel/UCZyTQOYz1pB7rV2EXKFTQdw

今年5月に撮った新規取材動画
https://www.youtube.com/watch?v=d3BxuarKhMc
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JxKm)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:10:41.75ID:t49qyH23M
>>46
奈美悦子は?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Tq9d)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:51.38ID:XKRv9/18a
あの時代のテレビは予算潤沢でリッチな取材出来てたんだなと感じる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-Mf7R)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:11.57ID:tCYwSh2aM
どぶきそ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a17-knt7)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:50.75ID:El0BQVNu0
昔はこういう自然科学系の番組多かったのに今全然やらんの何でなん?
現状やと視聴率下がる一方やん😢
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-CXgn)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:29.98ID:qSWNTz1R0
理論的な問題についても食っていいもんダメなもんの境界が自己満過ぎるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:29.43ID:p1YIdaVI0
わくわく動物ランドとどうぶつ奇想天外の間に一瞬だけ謎の動物番組あったよな
なぜか桂三枝が司会してた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-neWn)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:34.98ID:Qq3EF2NV0
>>44
引用は違法じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています