X



立憲枝野「大正デモクラシーから軍の支援に回ったのは朝日新聞だった 今回も似たような感じが危なくて仕方ない」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2301-JWKk)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:18:53.63ID:ylFHSJXQ0?2BP(1000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2301-JWKk)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:19:09.24ID:ylFHSJXQ0?2BP(1000)

(略)
批判の矛先は、立民などについて「批判ばかり」と論じる報道機関にも向いた。「ばかを言うな。お前らが批判をちゃんとしないから俺たちの仕事が増えているのではないか。メディアこそ仕事をさぼっているではないか」と非難。さらに戦前の軍国主義化に言及し「最初に(民主主義の発展を求める)大正デモクラシーから軍の支援に回ったのは朝日新聞だった。今回も似たような感じが危なくて仕方ない」と述べた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SmwA)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:19:29.65ID:H7vvTed20
日本に報道の自由はないからしゃあない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-BMHF)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:20:59.26ID:SSl4JNxo0
当時戦争推進に鞍替えしたのって朝日新聞だけだったの?
前から不思議だったんだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-mrpZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:21:12.26ID:moKN9nul0
エッ、ロシアの暴挙?
悪いのはロシアと叩きながら
朝日新聞も叩いてるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-+tnL)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:22:47.12ID:1PxEXUvSa
朝日新聞はネトウヨ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:22:47.47ID:aRrX8Gp80
あぁ、ついに大正時代のことまで遡及するようになったのかあ
たいへんそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況