X



今期アニメ総合 [323865152]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-hwb9)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:10.68ID:1yjKMi9T0?2BP(1000)

本日7月2日放送開始の2022年夏アニメ
7月2日に放送がスタートする新作アニメの情報をまとめました。コミックナタリーでは2022年夏アニメ作品まとめを公開中。
https://news.mynavi.jp/article/20220702-2385887/
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de03-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:59.01ID:o2JPop1H0
ストパンってよりはいつもの佐伯アニメになってるよね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-nUVu)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:23.75ID:R6vFNq+r0
以前公開されたミニアニメとかまんまプレアデスですからね、ルミナス
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-Qq9A)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:24:32.93ID:FnbI2aW80
なんかしらん賢者1時間も放送すんのかよ
正気か?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-kTQg)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:51.23ID:0/zK7T5N0
賢者枠×初回1時間
オラわくわくすっぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6K42)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:04.14ID:IK2pgAKv0
神クズ
野郎の楽しめるな、これ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:06.59ID:VtyHMQHa0
【2022年 夏アニメ 7月4日 月曜日】雨量警戒/KDDIアメダスほぼ復旧か/第三書房破産
22:00~ abema [新]ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season [先行]
22:30~ MX  [新]ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season (スタッフ継続)

00:00~ テレ東 [新]カードファイト!! ヴァンガード will+Dress (スタッフ継続2023夏まで3期)

00:00~ abema [新/SP]転生賢者の異世界ライフ 第二の職業を得て世界最強 [初回1時間]
00:00~ MX  [新/SP]転生賢者の異世界ライフ 第二の職業を得て世界最強 [初回1時間]
-制作レヴォルト/キャラデ兼初監督 小嶋(若手アニメーター/バビロン副)/助監督 鈴木(バビロン)/なろう原作
-共同キャラデ総作監 埼玉(sonny9話作監/平家10話第二原画)/総作監 後藤(夜ヤタ/バビロン)

【BS】
23:00~ BS211 [映]メイドインアビス 深き魂の黎明
23:30~ BS141 [新]ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season
00:00~ BS171 [新]カードファイト!! ヴァンガード will+Dress
00:30~ BS141 [新]ユーレイデコ
【再】
02:00~ テレ東 [再]東京リベンジャーズ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-nUVu)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:15.75ID:R6vFNq+r0
転生賢者、Abemaでは直前に特番をやるから実質2時間なんですよね…
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VXu9)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:04.95ID:C4iayzUr0
ルミナスいけるやん
アイドルアニメで久々に見れるものが出た
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-cmCw)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:30.04ID:aQ5xGVIx0
転生賢者の漫画は無感情ロボみたいな主人公が結構好きなんだけど
初回1時間ましてや特番組むようなレベルのものではないと思う
0313東京革新懇でググれ (ワッチョイW 8ea2-M655)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:35.86ID:jQcvdwIv0
シュート
作画なんとか何ないの
何でフィールドが昔のファミコンみたいな絵なの?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Uh1D)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:22.63ID:2p/c5lclM
異世界魔王と奴隷少女の召喚魔法
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-kTQg)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:48.64ID:0/zK7T5N0
進化の実はセーフ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-h+pL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:56.77ID:wdIXIXw00
>>314
タイトルに賢者が入ってるアニメのクソアニメ率は100%だぞ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Uh1D)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:50.78ID:2p/c5lclM
失格紋の最強賢者
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-h+pL)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:54.47ID:wdIXIXw00
>>318
ほらな?変な声以外見所がないクソアニメだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-wB2C)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:09.86ID:TNcnzdrE0
月曜日は休息日か
週明けは助かるわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-14JT)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:26.73ID:PVH2PHXm0
高木渉の無駄遣い、atxにて見る
圧倒的虚無感。奇数話だけ見ても特に問題なさそう。おそらく特番のほうが面白い
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:05.58ID:b4MXmtxk0
>>317
賢者の弟子を名乗る賢者っていう賢者が二回入ってるアニメがあってだな・・・
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-14JT)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:06.86ID:PVH2PHXm0
だめだこれ高木さんのイッヌがまず可愛くない。スライムも可愛くない。見どころがない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-CGWE)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:02.51ID:x+rWwRqY0
実力2期ずっと待ってたから楽しみだわ
海外覇権約束されてるからな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Uh1D)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:53.49ID:2p/c5lclM
実力ゴミすぎだろ
中国ウケが良いらしいけどゴミだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-Qq9A)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:30.30ID:FnbI2aW80
転スラ
安心のつまらなさ
EDは目を瞠る
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-14JT)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:23.06ID:PVH2PHXm0
デスマ転生最強賢者さまを映すときのアングルが不安になるくらいワンパティーン。つまらない越えて不安になってきた2話。考えた人すごいわ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-Qq9A)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:05.08ID:FnbI2aW80
ようこそルールだらけの教室へ
うおおお1話から水着回きたー
→お前ら一体何を話してるんだ…
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:04.99ID:pvqLffkd0
よう実
めっちゃ駆け足でワロタ
原作既読だがそれでも中身も不親切すぎてどんなゲームやってるかさっぱり分からねぇ
まあ原作読んでてもイマイチよく分からんゲームだったし別に気にするもんじゃないか

OPのダサさは前もそうだった気もするが歌詞入れで相当酷くなってるな
数年前のヨアソビみたいなPV風楽曲ブームを遅れながらやった感

見どころは軽井沢の上目遣いのとことシャワーシーンだけだな
アニメ的な面白さもラノベ的な手軽な気持ちよさも現段階では微塵も感じないし
多くの人はこれで1話切りだろう
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:04.84ID:iZeOw1530
よう実
良くも悪くも前と作画変わってないな
鬼頭はちょっと声が太いような
チーム分け巨額円光ポイント一之瀬と一緒か良い良い
軽井沢も弱いところ見せてきてええぞ~
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:40.91ID:pvqLffkd0
ようこそブヒシコ至上主義の教室へ
https://i.imgur.com/73QStwO.jpg
https://i.imgur.com/GjldlMJ.jpg
https://i.imgur.com/fjZemfr.jpg
https://i.imgur.com/v3bs8qy.jpg

理解らせたい
https://i.imgur.com/o50euEF.jpg
https://i.imgur.com/ejC8MOy.jpg
https://i.imgur.com/0HDKPly.jpg
https://i.imgur.com/9vC0WJw.jpg
https://i.imgur.com/EySZtas.jpg
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a34-sGtm)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:15.44ID:RjPygNYG0
軽井沢ようやくか
こんなメインヒロインが1期は…
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-h+pL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:27.68ID:wdIXIXw00
>>335
最速でキャプション貼るな馬鹿
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:30.82ID:I9hU4sN00
よう実は1期の時もなんで盛り上がってるのか分からず見てないからな
なんで盛り上がってるのか分からない作品には手を出せないわ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-cmCw)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:51.71ID:aQ5xGVIx0
おっぱいキャラが多めで良かった覚えが
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:37.70ID:pvqLffkd0
よく見たらヒロイン(仮)が抜けてた
https://i.imgur.com/N9jO1qK.jpg
https://i.imgur.com/c3uSAuv.jpg
https://i.imgur.com/YUnepYA.jpg
https://i.imgur.com/D3nH5oc.jpg

その他主要なちんこ
https://i.imgur.com/38F3GI8.jpg
https://i.imgur.com/0zAQjo6.jpg
https://i.imgur.com/jt20xOr.jpg
https://i.imgur.com/VywoUvx.jpg
Aクラスのハゲは別にいっか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dCpd)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:15.03ID:AkcmvHpma
枚数考えろよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-h+pL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:04.68ID:wdIXIXw00
最速放送でネタバレ貼ってく荒らし(ワッチョイ aafb-rz8c)はNGにぶち込んだ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-cmCw)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:04.78ID:aQ5xGVIx0
クソダサ歌詞テロップPV
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-CGWE)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:21.77ID:x+rWwRqY0
うおおおおおお!!!!
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-cmCw)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:22.76ID:aQ5xGVIx0
ようじつ前はもうちょい小綺麗なキャラデザ作画じゃなかった?
なんかやたら古臭い感じになったような
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-4dlw)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:53.15ID:fH+/m2S50
ようこそ実力主義てやつか 一期の3話くらいで脱落して再放送で再チャレンジしたが無人島で脱落した 自分には合わん
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-cmCw)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:18.52ID:aQ5xGVIx0
ルールとかさっぱりわからん
尻軽井沢さんがヒロインなの?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-ofHY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:36.77ID:VE2xDKTu0
ようこそ
1期は原作ファンの「島編からすげえ面白いから我慢して見ろよ」っていう与太を間に受けて最後まで見てしまったが死ぬほどつまらなくて、いま思えばその辺りからラノベのヘゲモニーがなろうに取って代わられたような気がする
で、2期は開巻いきなり謎のゲームが始まるんだけど、トモダチゲーム以上にルールがわからん
これ、理解させる気ないだろ…😨
そもそもこいつらが最終的にどうなろうがこちとら微塵も知ったこっちゃないので関心を持とうにも持てない
画作りもなんか安っぽくなってないか?チャイナマネーがふんだんにあるんだからもっと頑張って作ろうよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-kClZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:33.78ID:tbZQAb3h0
アニメの島編はクソほどつまんなかったよな
学園内でわちゃわちゃやっててくれたほうがいい
今回は体育祭がすげぇ面白いから我慢して見ろよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-h+pL)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:44.85ID:wdIXIXw00
よう実
帰ってきた俺たちの萌え豚御用達アニメ
1期再放送見てたはずなのに何でこいつらは船で旅をしてるのか思い出せなかったが相変わらず視聴者に理解させる気ゼロの謎ゲームが早速始まって安心した
しかし無人島編と違ってあまりにも絵面が地味すぎる
年中生理の堀北ちゃんはメインヒロインのはずなのに見せ場なくて草
ビッチのシャワーシーン見てもあまり嬉しくないから一ノ瀬ちゃんや佐倉ちゃんのえっちなシーンをお願いしたい
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-h+pL)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:26.38ID:wdIXIXw00
そういや前期はEDに各人の保有ポイントが記載されてたけど無くなったのな
なんか意味あるのかと思ったけど特に意味がなかったのにはワロタ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-4dlw)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:59.74ID:fH+/m2S50
ゲーム原作なのかコレ 漫画ラノベ読ない ゲームやらないものにとっては ひぐらしなみにツマラン 同じゲームものでもフェイトシリーズとかアニメ作品として楽しめるんだが 舞台 世界観設定の違いだろうか バカテストは面白かったけどな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:25.05ID:SNfQSZ/g0
よう実なんてもう忘れたよ
久保ユリカちゃんのやってる性悪おっぱいだけ見たいんだわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:33.99ID:iZeOw1530
転生賢者
前期の骸骨みたいな感じだな
主人公がダウナー系でエロも無さそうだけど
スライムはさあ服を溶かすやつ以外は要らないんだよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:58.21ID:SNfQSZ/g0
よう実は3期も決まってんのか
こんなに展開できるのになんで間が空いたんだろ?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:38.28ID:I9hU4sN00
賢者に1時間捨てる気持ちで挑まないとダメだろうな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:15.63ID:65h2cDwk0
ラノベタイトルでアニメ化して続きをずっと待ってるのいくつかあるわけだけど
デュラララ!!
バッカーノ
人類は衰退しました
ノーゲームノーライフ
六花の勇者
灰と幻想のグリムガル
ゴブリンスレイヤー
安達としまむら

原作終わってるのかどうかも知らんがもう見込みなしかの
よう実が五年振りにやってるならやってくれても…
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd6-u9MZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:58.70ID:DAvN2ExG0
よう実は原作がかなり売れているからなぁ
当時アニメをやった時はそうでもなかったんだが
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-l4Wo)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:51.42ID:1Ue9IPtK0
賢者
初回1時間は駄作ジンクスを守ってくれた
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-cmCw)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:03.96ID:UOhdiWQV0
なんの変哲もないなろう
ED曲はなんか好き
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-ofHY)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:13.35ID:VaFsXL7A0
転生賢者
なんか知らんけど間の取り方が独特すぎる
好意的にとらえれば歌舞伎的な「トメ」の美学とでも表現できるのかもしれんが、カットや会話の切れ目におっそろしく長いタメが入るんだよな
まちカドまぞくやヒーラーガールとは真逆で、鑑賞者の空白恐怖症的な観念をおそらく意図的に煽ってくる
なんだけど、この演出が成功しているとは正直いいがたいよね、いちいち間延びしてかったるいからはよ話を進めろやと思ってしまう 要所で必殺技的に使うならまだしも一事が万事この調子ではつらい
お話のプロットは、流れ者がたどり着いたコミュニティで悪党を撃退して一目を置かれる~ようは王道西部劇みたいなスタイルなんかね
しかしこれをもう1話見なきゃならんのか…😩
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-cmCw)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:26.45ID:UOhdiWQV0
穴埋めのためだけの2話連続放送
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:05.28ID:AmFRmM1j0
1時間捨てちゃった…捨てちゃったわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-b+ej)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:26.90ID:KY7s1w050
孫、弟子、失格紋に続く第4の賢者アニメが満を持して登場
果たして賢者アニメに名作なしの法則を打ち破ることはできるのか
しかもスライムを脳波コントロールできる。しかも魔法創造もできる。色々と盛りすぎだろ
何も説明せずにいきなり話が始まってもうた。1話からこれはちょっと不親切じゃないですかね
生前の話とか世界観とかはおいおい説明があるんだろうか
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf89-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:08.82ID:HOMXWhcg0
「弱すぎって意味だよな?」の作品だということを見てる途中で知った
それならそれであのシーンを初回に出せばいいのに次に回すとか
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:27.07ID:2jOzZjkL0
転生賢者 スライムがこびり付いてる。最近の作品はなろう産の1話でも作画にやる気が感じられんな
冒頭は無機質バトルしてるだけで、この作品ならではの魅力が特に見られんのが辛い
2話まで見るとようやく特徴が出てきたな。1時間にした理由がわからんでもない、これは

>>319
賢者は最強キャラでコミュ障なテンプレは外れることはないが
失格紋は従来の賢者と違い性格がよく、他人まで育ててた点で違ったのじゃよ

賢者はそれまでまた俺やっちゃいましたか?の性格で独善的で捻じ曲がった奴の代名詞だった
今回のも性格が悪くなくて珍しいな。ついに善人稼業するようになったのか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Zn5V)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:40.37ID:ogJSkXrr0
転生賢者EDはいいぞ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-ofHY)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:09.83ID:VaFsXL7A0
転生賢者2話
西部劇じゃあねえじゃあねえか!ふつうにパーティ組んで冒険をしていやがるよ
後半部で主人公が異世界に飛んできて以降のいきさつがちょびっとだけ語られるのだが、これって転生じゃなくて転移なんじゃないの?俺もなろうファンにしばしば突っ込まれるので突っ込んでおくは
あと1話では気づかなかったけど主人公を映したショットがことごとく煽りのアングルなのはなぜなんだ、すげえ不気味で気色悪い
まあでもその辺も自覚的にやってる感は感じる 人間とコミュニケーションを取れずスライムだのオオカミだのに逃げてるキモいやつとして主人公を描いてるようにも見える
クソつまんないんだけどあの超有名なセリフが出てくるらしい3話までは頑張って見るわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e7b-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:14.80ID:WUpPswX80
普通に最初からやればいいのに
なんで時系列シャッフルしたがるのか
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-nUVu)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:01.44ID:M5bJu63w0
ユーレイデコ、目に優しくない!
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:22.59ID:57vwkodp0
ごはんだヨッ!ダダダダン!!は良かった
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-kTQg)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:26:56.17ID:MtRe2lj20
蜘蛛ですがのEDみたいなネタ曲弱いんだよ俺
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-h+pL)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:24.97ID:aP0TxG/w0
転生賢者
ワンパターンで抑揚のない退屈な展開に寝落ちしてしまった
なろうアニメにありがちな不快さは無いどころか何も感じない虚無アニメという印象
見続けるか非常に迷う
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-4dlw)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:10:56.56ID:305WdK3K0
グリザイア これもゲームとかの原作なんだろうな おっシャフトかな と思ったら違うかった だかしかしゆっくりとしたカメラワーク レンズワークや構図になぜかシャフトを感じる 香港か中国のアクションものみたいなリコレスだっけか に比べたらはるかにマシ
ただ クチが2つある横顔作画だけはやめてくれ あと終始シネスコサイズなのはなぜ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-cmCw)
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:58.67ID:UOhdiWQV0
映画っぽくなって金かけてるように見えるだろ?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-kClZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:48.22ID:9cTyCiCm0
フェルメダーン保守
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-yupI)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:07.18ID:QG3wYFuA0
転生賢者
あーあクソみたいな時系列シャッフルしちゃった これはダメだわ 地雷スタッフとして名前を覚えておく


監督:小嶋慶祐
初監督 初キャラクターデザイン 作画スレ住民 アニメーター

脚本:福島直浩
初シリーズ構成 群青のファンファーレ全話脚本


こいつらはダメ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-yupI)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:58:29.93ID:QG3wYFuA0
リコリスはたぶん途中で切ると思う
かわいい◎ 作画◎ 戦闘× 演出× あれだったらいっそ戦闘要素要らなかった
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-yupI)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:59.09ID:QG3wYFuA0
07月02日(土) あいすくりん2 てっぺん シュート! むさしの! リコリコ EngageKiss うたわれ
07月09日(土) ウルトラマンデッカー 黒の召喚士 ExtremeHearts
07月23日(土) 最近雇ったメイドが怪しい

あーこれは土曜0本見込みですねえ
土曜0本は珍しい
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-4dlw)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:23:45.77ID:305WdK3K0
なんか間違えてた 香港アクション映画みたいなノリはエンドレスキスとやらだった これでもかというくらいテンプレありきたりの設定 キャラ演出 ストーリー展開 作画もなんかデッサンへんでベタ塗り こういうの好きなものには水戸黄門みたいに安心出来るのかもだが
リコレスも萌えカワロリ銃 全部盛りなら受けるだろうという安直さを感じる それにしてもツルひげ黒人マッチョてなんかのお約束なのか
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:37:25.69ID:UcfIifqQ0
おにぱんロスが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況