X



お前らって田舎の監視社会を舐めてるよな [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:42.79ID:nDEc6XIO0
>>28
20年後ぐらいの社会科の教科書に載りそうだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-xQEl)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:07.65ID:n+yu4dv80
リアルバクサイ
しかも悪気なし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-ii6a)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:24.11ID:jo1QMjIX0
お前らってネトウヨのことか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:51.01ID:W7L3KFzp0
>>28
なんでナンバーを居住地の運輸局に変えないんだろ そういうやつがチラホラいるが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-P9iq)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:03.65ID:93CWW7Bhd
BBAが噂で陰口叩いてるのはよくある話だろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Q5Hb)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:00.46ID:FK+oZRKo0
もしかして病院通いバレてんのやろか…遊んでるような仕事してても怒られらない!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4608-F1rV)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:37:21.56ID:4uuGLPAZ0
>>12
警察がやってる防犯集団ストーカー行為って違憲だよな
最近は消防車や救急車にやらせてるみたいだけど

国民に攻撃やいやがらせ、迷惑行為を続けていて、責任者は誰だろうね

攻める防犯ってか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f94-8a+G)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:48:42.67ID:5ykLyrAe0
犬だって見ず知らずの犬と人間が死にかけている人間と癌で死にかけてたら
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-E7vy)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:54.23ID:m3jIsCXja
相互監視だぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-V1+u)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:30.78ID:ejR5wige0
風鈴ならしただけで背筋が寒くなったんだがそんなにイライラするのかな
精神病院に入ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況