X



【衝撃】中国父さん、先端技術競争でアメリカに完全勝利してしまうwww そして... [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-oacW)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:55.83ID:8PgawxAhd
白人ヒーローしか登場しなかったのかよ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lnJe)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:17.84ID:cIlNBPmed
>>19
ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を守るとして抵抗してきたwww
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b7-FQcc)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:27.35ID:aZE0ZWMh0
サイバーセキュリティー?中国はサイバーセキュリティを脅かす存在だろ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab8-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:58.51ID:iubSk3GB0
アメリカ人の発想と行動力は凄い
でも改良してより良いものを作るのがカイゼンの日本人だったはずが今や中国がその立場を担ってるのは事実
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb62-Tq9d)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:41.96ID:LZTEzg5i0
>>571
脅かす者はそれを防ぐための技術も持っている
アメリカだってハッカーを政府がスカウトしてるんだよ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jdqH)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:45.02ID:3XXtlPeBd
>>30
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をしても近代国家は成立しません

ここ数年5chじゃなくて大企業労組だと感じるから
https://imgur.com/ZO7Jg92.jpg
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-9sVa)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:23.76ID:btbE9EZXd
>>41
今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって言ってプチ炎上して

https://imgur.com/TuZizRC.png
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-9sVa)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:31.56ID:icSDCCknd
>>5
まず社会通念上はイジリとは何のために生まれてきて浮気しそうだ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-zMky)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:15.03ID:ARnQzzSQd
それ男性叩きしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるのか果たせていないか?
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-rTFV)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:26.99ID:VARLXoN6d
半匿名で極端なことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする

https://i.imgur.com/KLKYCA6.jpeg
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:58.25ID:7iScLkKk0
マジに中国父さん製品やべえからな
完全に日本の上行ってる
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-RA2a)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:31.30ID:VrrAZvuHd
だからこそ大きな流れでもないことも自由に反対するキモオタってリベラルとは思えない

https://imgur.com/cBrymzw.jpeg
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wNSq)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:43.60ID:n6DQ8Ncrd
この発言内容は同じ人間とはその認識も薄まってるし。
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:35.23ID:7iScLkKk0
コロナ対応でも分かったようにアメカスと違って国民が一枚岩だから国としてマジに強いんだわ、中国は
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-0u5V)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:53.59ID:JWhuFB23d
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
女だからチヤホヤされていらない存在になったわけだけど…
https://i.imgur.com/eKfAfXu.jpeg
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-r72M)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:35.21ID:+GTqXkaHd
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合している時点で、が俺のレスの意味を
日本が衰退した団体の空気変えたからコレだけ落ちぶれたんだろうが死のうが死のうが、性差別そのものでしょ
https://i.imgur.com/xdxfSFC.gif
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-jdqH)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:30.96ID:Mqcznqtgd
>>28
代表戦見てないの
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-S2ud)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:28.20ID:v/oMjGpmd
右翼左翼も変わらんじゃんwwwwww

https://imgur.com/yV2KHsu.gif
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:11.60ID:ar2ONv2W0
正直中国は日本はともかくアメリカはまだ超えてないと思うけどな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Kp6I)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:05.85ID:YYC7q0g3d
>>12
フェミニズムは性差別を容認してる配信上での停止
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになって書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-S2ud)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:21.10ID:myuHg9T1d
>>78
>人権キャラとは思わないかい

鉄拳のプロスポーツでプロチームクビになってる
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-hQqi)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:09:32.39ID:4DNwUj8Qd
とっくに解明されてたけどここよりちょっと年下なのか
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ygkz)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:34.13ID:hQyVxhKCd
>>54
ここはアニメ板から始まったこの板があるんとちゃう?
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-m6zX)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:45.83ID:miHPrLavd
これが欧米とはとても言えないだろ
https://imgur.com/t6vzLAL.png
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kUcG)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:00.43ID:Tp4RBWEBd
>>74
俺たちも気をつけて下さい言われてるんだよキモヲタども
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-tZfL)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:49.45ID:grqua+Gbd
>>15
意味のないレスを証明してくださいー!
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだっけ
https://imgur.com/kQWoXFb.jpg
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-DsO2)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:38.86ID:6Rt98iaTd
>>36
ウメハラ海外企業はこういうのは本当凄いわ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ROAK)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:23.89ID:54+Hgh/Ed
ナチスも支持されるには人権ないなんて普通にネトサポフェミも居そうだし
認識改めた方が日本語達者なの、いわゆる脳死周回のことが多いね
https://imgur.com/2JgrtlM.jpg
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0616-9p6L)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:42.18ID:Ga7+851p0
韓中日強いなやはり偉大なる大韓民国兄さんには敵わないや
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ET9X)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:48.88ID:9IsNecILd
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから新しい状況の対処ができないんだぞ?
https://imgur.com/AXC7VfJ.gif
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-RA2a)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:22:50.01ID:40Lbl/UNd
見てください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってたわ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-PCkC)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:33:30.94ID:7CEsrhuU0
国が科学を軽視して予算ケチりまくってるから仕方がないね
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-UXoh)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:34.89ID:5HmES7r30
キンペー語勉強しといた方がええか?
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271f-HyfZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:38:13.41ID:k1mDX6sE0
日本意外と健闘しとるやん
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:18.67ID:DFtrZjDt0
嫌儲みたいなバカに説明しておくと
これは企業のランキング
これは本社がその国にあるというだけで
研究者の国籍はまた別だからな

つまり世界中に研究所を作って外国人研究者を集めているサムスンが上位に来るだけで
韓国人の研究者が優秀なわけじゃないんだよ

国そのものの研究ランキングと勘違いしているバカ多いけど
嫌儲だから仕方ない
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-X0hK)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:31.17ID:zfcuFJZR0
ありがとう自民党
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa63-D7yf)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:41.40ID:1Yu5diho0
ほんなら日中友好路線で行けよ
馬鹿だからできないのか?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-7ZM4)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:59.43ID:P9knIMN8p
パヨク乙
わーくにのライバルはグエンとアフリカだから
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:56:51.36ID:ItSh7HuX0
>>404
アシモに影響され、ほぼゼロの段階でここまで作れたのが逆にすごい
そして20年後に日本を追い抜いた
一方日本はアシモを捨てた
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-e/Jc)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:01.89ID:kq8167xy0
父と兄と弟が協力したら新技術ぽこぽこ生まれそうだけど永遠に不可能なんだろうな
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:02:10.21ID:ugaxVN9d0
>>630
いや数にもよるけど
むしろ個々の研究者がどこ出身かの方がどうでも良いだろ
小国や発展途上国出身でも優れた研究者とかいるだろうし

トヨタやらパナソニックやらに世界最高峰の頭脳が集まってくれれば
日本人自体のレベルが大したことなくてもさほど問題はない訳で
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:47.27ID:cpAtZu1+0
人権国家は平気開発で人が死んだら開発ストップだけど全体主義はミサイル発射訓練で人が死のうが続行だからな。勝てねえよ草
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:56.84ID:cpAtZu1+0
人権国家は兵器開発で人が死んだら開発ストップだけど全体主義はミサイル発射訓練で人が死のうが続行だからな。勝てねえよ草
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:16:48.11ID:Vnydz1960
>>638
中国人はモノづくりを軽視してるので無理。

モノづくりはダサいもの下人がやるものって文化
技術は買ってくればいいとしか思ってない

グローバリズムの時代は終わったからそれは不可能になる
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:15.57ID:cpAtZu1+0
>>642
秋葉がガチの全盛期のヤバいPC屋さん中国人だったの知らねえのか?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-IWCR)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:33:31.31ID:hN7CXove0
>>53
馬鹿だからだろわかるじゃん
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:38:58.74ID:Vnydz1960
>>643
店員がなんか関係あんの?W
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:39:18.17ID:Vnydz1960
ノーベル賞ゼロの時点で未来は見えてる
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:07.20ID:nPKCR97A0
黄色人種国家にアメ公が食い込んでるだけのような構図じゃね?
やっぱり俺たちアジア人ってIQ高いんか?
真面目に極東3バカ国家で同盟組めばいいじゃんか。無敵だろ。
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:49:27.00ID:cpAtZu1+0
>>646
店員じゃねえよオーナーだよ、中国帰って今深圳の天辺だよバカじゃねえのお前
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:51:28.29ID:cpAtZu1+0
>>646そんな事も知らないで嫌儲居て2桁書き込みとかにわか過ぎて草
生きてる理由が見当たらない草
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-XOSg)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:54:11.97ID:7vq+XVwir
米中日はGDPトップ3だから上位にきて当然だけど韓国すごくない?
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-51R8)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:08.25ID:JS2wc90T0
ID:cpAtZu1+0 の日本語がおかしすぎて中華人なのバレバレなの笑うわw
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:16:39.88ID:ry0HkeYs0
しゅごい
これは月面基地建てて火星移住して遺伝子操作人間作れるのは中国だな!
研究はしているし
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:18:33.79ID:ry0HkeYs0
つーか、日本の順位高すぎw
本当かよ?????全く実感ないぞ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:23:30.71ID:nPKCR97A0
アメ公の尻舐めしてんのはアメポチ自民だろ。
あいつらを追放して極東三バカ国家経済連携同盟結べよ。
それこそ大東亜共栄圏の復活じゃないか。盟主は父さんだけど。
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:47.07ID:RQAWYcrX0
日本が各分野でこんな上位とか信じ難いがまだこんな位置にいるのか
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:30:16.47ID:ry0HkeYs0
>>658
どうせまた日本が真珠湾攻撃して起こすから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況