X



萩生田経産相「サハリン2の権益は死守する。どけと言われても、ウクライナから文句言われてもどかない」 [836915138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-q0e0)2022/07/03(日) 03:48:25.17ID:n+DghpjV0●?2BP(2000)

萩生田光一経産相は31日の参院予算委員会で、日ロ合弁の液化天然ガス(LNG)プロジェクト「サハリン2」について、「どけと言われてもどかない」と述べ、日本として権益を守る意向を改めて示した。 鈴木宗男委員(維)への答弁。

鈴木委員は、ロシアのウクライナ侵略に関連し「サハリン2(の日本権益)は守られるのか」と質問。萩生田経産相は「サハリン2は、先人が苦労して獲得した権益。地主はロシアかもしれないが、借地権や(液化、輸送)プラントは日本政府や日本企業が保有している」として、権益を維持する意志を示した。https://jp.reuters.com/article/hagiuda-idJPKBN2NH08Q
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-EZNn)2022/07/03(日) 03:49:48.06ID:ojL+e6fPa
そういうこと言うなよ口に出して。アホか。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-7FxH)2022/07/03(日) 03:52:38.86ID:K8rHaTMm0
ウジミン党お得意の口だけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8719-auNL)2022/07/03(日) 03:52:47.49ID:pXE6Wybd0
広島ガスが大口の契約してるんだっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-Tq9d)2022/07/03(日) 03:54:57.76ID:cST2lNs30
萩生田、よく言った!
もちろん対ロシア政策は大事だ。だからといって短気を起こして脱炭素エネルギーの肝となるLNGの権益を失ったら気候危機に対抗することが難しくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-auNL)2022/07/03(日) 03:55:32.20ID:nq33bvN70
で、どうするんだ?自衛隊でも派遣するのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-Tq9d)2022/07/03(日) 03:55:48.30ID:cST2lNs30
やっぱり萩生田だけは信頼できる。文科大臣もこいつに変わってよくなった。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba9-6ROr)2022/07/03(日) 03:55:52.94ID:3NFlJ6oo0
はぁ?岸田が注視するっつったんだからオメーも注視しろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-5k0F)2022/07/03(日) 03:57:30.42ID:KQm2DodL0
さすが羽生田だ
すぐ自衛隊を派遣しようぜ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-LN8t)2022/07/03(日) 03:57:47.97ID:Nggm9atj0
接収されたのに何をどうやって死守するんだよ
思考停止してアメリカのケツを舐め続けた結果このありさま
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-EZNn)2022/07/03(日) 03:59:46.21ID:URpZ5y5A0
>>10
反対のこと言う呪いかかってる?
解いたげようか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-fBdU)2022/07/03(日) 04:00:01.05ID:n+9N6BmkM
チューシーしかできないんだからイキんなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-UFgV)2022/07/03(日) 04:00:20.84ID:ITJvNcnQ0
言うだけなら簡単
向こうから敵視されてる今どうやって維持するのか
従来の土下座外交じゃ全く足りんぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-yRQP)2022/07/03(日) 04:00:23.07ID:ISiL38k10
口で言うだけで馬鹿は騙されるからちょろいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd96-B2L2)2022/07/03(日) 04:02:17.09ID:zBJbD9xHd
なかなかいいな
ゴミライナに屈するなよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6a-Mf7R)2022/07/03(日) 04:02:20.08ID:YTyw89/40
それなら最初からナァナァで済ませとけば良かったのに…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 04:05:07.73ID:Bqs82s+d0
>>22 >>24
戦争になるかどうかはまだわからんがNATOで現実的に危惧されている最悪パターンはこう

ウクライナ側が攻勢に出て東部奪還に動く→ロシアが戦術核を使う

NATO「こうなったら我々は参戦せざるを得なくなるのでその時は日本にも戦ってもらう
もう政府高官を会議に呼んでいるし岸田は逃がさない!

俺個人はロシアがウクライナで核を使うとは思えないけど一応こういう流れには今なってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ts7z)2022/07/03(日) 04:06:11.81ID:fz4qTc+/M
バカ岸田がNATOの会議に参加したからだろ。
吊るしあげろよ。
原因→結果見ないで吠えても意味ねえわ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-B2L2)2022/07/03(日) 04:06:20.21ID:jD6qCi320
サハリン2の権益を失うか...弱い立場の日本はウクライナ戦争「最大の敗者」に?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e04fd182f94533d89239fa6a40aa8e7d832e6db

マジで後先考えずにアメポチしてイキった結果w
アホ岸田とかロシア挑発してほんとアホ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-6vZW)2022/07/03(日) 04:07:39.47ID:+yOZNPdR0
サハリンは日本の生命線やぞ😡🎌
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 04:08:27.03ID:Bqs82s+d0
>>30
安倍より好戦的なんだよな岸田
バイデンに丸々乗っかって馬鹿じゃねえのかこいつと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-neWn)2022/07/03(日) 04:09:54.67ID:xgB9iVG4a
>>28
前提のウクライナが東部奪還するのが不可能じゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-B2L2)2022/07/03(日) 04:10:43.17ID:jD6qCi320
>>33
シンゾーは八方美人でバカなりに全ての国にワンワンして気に入られてなんとかやり過ごしてたイメージ
敵を作ることはしなかったな
岸田はやべえわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-jOBa)2022/07/03(日) 04:11:18.80ID:n+DghpjV0
>>33
岸田は
西欧リベラル系崇拝の人間かもしれない
西欧のポリコレ系リベラルは
ロシアに対してめっちゃ強硬、というか全否定の立場
共産主義に対する昔のアメリカ人並みの敵意を今のロシアに持っている
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 04:13:25.61ID:Bqs82s+d0
>>35
安倍は金で済ませてたけど岸田は小泉と同じで派兵まで行きそうなレベルなんよなあ
>>36
あいつ外務大臣経由してるからそれはあり得るな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4c-3xnB)2022/07/03(日) 04:13:51.82ID:7shTrCUQ0
命がけで注視するんでしょ。知ってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-6vZW)2022/07/03(日) 04:14:46.77ID:+yOZNPdR0
>>33
マジで晋さん再評価の流れ来てるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 04:15:57.73ID:g7f88nqz0
ウクライナというより北方領土があるのだから撤退が吉
そもそもなぜ投資したのか? 馬鹿じゃないのか? 
おのれの領海なのにカニサケを買ってる馬鹿だしね ロシアの領海って認めてるじゃないか馬鹿が
気概を見せろ だから舐められる 馬鹿が
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-6vZW)2022/07/03(日) 04:16:53.65ID:+yOZNPdR0
>>36
欧米のポリコレリベラルがポリコレとは真逆のネオナチ独裁国家のウクライナを支持してんのがなんか面白いな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 04:17:01.56ID:Bqs82s+d0
>>39
いやそれはない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca36-YutY)2022/07/03(日) 04:19:12.66ID:eU+LnIMc0
どうやって死守するんや?
その前にロシアから追い出されそうやけどw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-3VnA)2022/07/03(日) 04:19:42.50ID:jr3M2w88r
安倍の側近だけあって頭が悪い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-B2L2)2022/07/03(日) 04:21:16.72ID:eZBf4oq9d
韓国中国はほぼこのロシアウクライナ問題に関わってないのに異常に白人同士の争いに首突っ込んでバカと思っていた
中立の立場が今まで日本がやってきたことだろう
岸田はとんでもない売国
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-UYEv)2022/07/03(日) 04:23:12.58ID:TLRyg2yf0
自分は制裁してドル取り上げてんのにそんなん通るわけないやん

諦めろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-jOBa)2022/07/03(日) 04:24:10.04ID:wLO6oCvR0
>>37
>>39
もう忘れてるでしょ
安部はペルシャ湾に派兵してる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-rz8c)2022/07/03(日) 04:24:31.16ID:zDrtsHfK0
死守するって、

日本の上級官僚共が国益のために命をかける覚悟あんの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 04:24:31.95ID:g7f88nqz0
>>45
中立? 北方領土があるのに中立はあり得ない 
北方領土を返さない限り利益を与えるな 当たり前
サケカニをそんなに食いたいか? 馬鹿が 天然ガスも買わなければいいんだよ
腑抜けの間抜け しっかりしろよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-Zn5V)2022/07/03(日) 04:24:59.36ID:U/nlNpbna
岸田の利権だから絶対守る
安倍の利権は全部潰した
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 04:25:48.61ID:Bqs82s+d0
>>47
おお見事に忘れてたわ……
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 04:28:18.31ID:Bqs82s+d0
もう本当に駄目だよこの国
色々と機能してなさすぎるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 04:29:50.42ID:g7f88nqz0
シナには東シナ海で勝手にガス田を掘られてるしね
ガスが出たら目も当てられん 日本は広い海洋を持ってるのだからどこかで出るだろ
自前でやれ 馬鹿が
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-kzaa)2022/07/03(日) 04:29:54.13ID:higR12IWx
あーあこのバカ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 04:33:59.83ID:g7f88nqz0
>>60
経済制裁って言ってるがEUは未だにパイプラインを止めていない
これを止めるとロシアは終わるだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-QBhF)2022/07/03(日) 04:34:58.14ID:ob/q6Vud0
そうね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-QBhF)2022/07/03(日) 04:35:02.21ID:ob/q6Vud0
そうね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa63-D7yf)2022/07/03(日) 04:35:12.70ID:1Yu5diho0
死守?占領でもすんの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-LN8t)2022/07/03(日) 04:35:56.94ID:yOWvYb+a0
改憲して自衛隊を送り込む必要があるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)2022/07/03(日) 04:37:05.94ID:ry0HkeYs0
軍隊動かして強制排除するだけだぞ
ロシアがどういう国かまだ分かっていないの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)2022/07/03(日) 04:38:51.04ID:ry0HkeYs0
あんまり駄々こねていると発砲してくるぞ
ロシアも警告はするだろうから逃げる準備しとけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-fFI4)2022/07/03(日) 04:40:35.84ID:iauOoBU6a
>>13
何寝ぼけたことほざいてんだ
一斉休校が叩かれた途端、自分は最初から反対だったと
手のひら返したビビりだろうに
芯のないやつが政治リーダー足り得るとは全く思わん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 04:40:58.40ID:g7f88nqz0
北方領土を不法占拠されてるのに何が権益だ 底抜けの腑抜けだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-jOBa)2022/07/03(日) 04:42:17.53ID:wLO6oCvR0
>>71
北方領土は
侵略国家日本に対する正義の鉄槌だ
北方領土だけで勘弁してもらって感謝しないといけない
そもそもあそこはロシア側が先に本格的に進出したところだし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)2022/07/03(日) 04:42:43.61ID:ry0HkeYs0
戦争になると国家が敵対国の企業を接収する可能性があるんだよ
だからマクドナルドもコカコーラも逃げた
アホジャップだけが平和ボケ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-p0et)2022/07/03(日) 04:43:55.23ID:hhu4TJaR0
サハリン2の権益なんてはなから存在しないだろw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)2022/07/03(日) 04:43:58.76ID:ry0HkeYs0
>>71
実質的にロシア領なのにw
ジャップは口先だけ文句言ってるだけで日本人が住めないじゃんw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-e/Jc)2022/07/03(日) 04:46:38.61ID:kq8167xy0
具体的に、なにからどのように死守するの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-PAFZ)2022/07/03(日) 04:46:41.90ID:pfs8Kebr0
人がいるのか分からないが、どけと言われてもどかないとか言うけど何の意味もねえ
人質になるだけ
戦時中の相手に対して何を言ってるのだろうか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-rOZM)2022/07/03(日) 04:50:41.94ID:hwo/Rvxta
具体的にどうするか言えよアホンダラ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-e/Jc)2022/07/03(日) 04:51:11.65ID:kq8167xy0
>>73
逃げたんじゃなくて圧力?てきなのがあったのでは
ウクライナの外交官が、ロシアから撤退しない企業晒し上げてさわいでいたじゃん
あいつサハリン2のことも取り上げてたよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4d-tcWx)2022/07/03(日) 04:52:20.09ID:BR2vYarh0
なら、あからさまにロシアと敵対するな
戦略性が全く無い。中国と対峙するのは規定路線なのだから
国境を接しているロシアにケンカを仕掛ける意味が分からない
NATOの会合に首相を出席させるとか
対中国から対中露に自ら拡大させてどうする
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe7-7TzS)2022/07/03(日) 04:53:01.42ID:VIQPRVh90
ついに開戦か
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 04:54:34.17ID:Bqs82s+d0
>>82
キャラ立ってねえ地味な奴だなあと思ったらあっという間に見守り地蔵として確立したよな
注視と検討しかしねえぞこいつ遣唐使かよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 04:56:37.97ID:g7f88nqz0
>>72
正義の鉄槌が侵略? 矛盾してることに気が付かない白痴か?w
それと千島列島や樺太は主権がロシアになったり日本になったりしたが
北方4島は日本以外が主権を持ったことは無い だから日本固有の領土なんだよ
ウソをほざくな 白痴野郎
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a05-p0et)2022/07/03(日) 04:57:31.18ID:qYQSChkF0
シベリア出兵でもするんか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-d23Q)2022/07/03(日) 05:00:00.19ID:qOKOY6Ro0
プーチンの犬安倍を送り込むんだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-51R8)2022/07/03(日) 05:01:23.88ID:JS2wc90T0
何が目的でこういうこと断言しちゃうの?
手札自分から見せて何かいいことあんの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)2022/07/03(日) 05:02:11.75ID:3K7/2kab0?PLT(25001)

ジャップ、急に怖くなってオロオロw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-e/Jc)2022/07/03(日) 05:04:23.47ID:kq8167xy0
やる気があるならこういう発言はしないよね
制裁発動したときみたいにやったあとさりげなくこそっと事後報告するよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)2022/07/03(日) 05:06:01.31ID:2bbT8uCG0
北方4島だけ、ってのが外務省のヘタレ右翼姿勢だよねえ
それ以上だと親玉のアメリカに睨まれるし
所詮は飼い犬
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:08:12.27ID:g7f88nqz0
中露とは対決しかないんだよ 覚悟しろ
バイデンアメリカが怪しいからね それが一番の危惧されることだ
そのためにも日本は自衛隊というおかしな名称はやめて国軍としなければならない
そして自前の核武装と原潜の保有は必須となる 何とかこれを実現しなければならない
敵基地攻撃とか言ってるアホンダラでは話にならんのだ どうしようもない底抜けの馬鹿
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxEC)2022/07/03(日) 05:08:17.12ID:YACtdJKX0
アメリカ様に泣きつくのかな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)2022/07/03(日) 05:09:33.00ID:ry0HkeYs0
んで、具体的にどうすんの?
ロシア軍が動いたら追い出されるだけでしょw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)2022/07/03(日) 05:09:41.03ID:2bbT8uCG0
外務省は日米貿易摩擦の時も露骨に米側についてたし、ほとんど国賊でしょ
本右翼が一番叩くべき相手で
ネットウヨクやTwitter民は官僚に飼いならされた犬だけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 05:10:22.80ID:Bqs82s+d0
>>97
米露はガチかもしれんが米中は八百長疑惑あるからなあ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 05:11:26.52ID:Bqs82s+d0
>>101
普天間基地のグァム移設もオバマはそれで良いと言ってんのに外務省とかNHKが隠すし話も潰すというね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-6PWT)2022/07/03(日) 05:13:30.43ID:uyS4Ra1pd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧話しかけ、最初は穏やが宗教勧誘がしつこい為かF始める
業を煮やした顕正会員がチラシ
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-auNL)2022/07/03(日) 05:14:07.02ID:a95TCQBC0
西側に歩調を合わせた経済制裁の協定を破ってでもロシアとのガス採掘ビジネスは継続したい日本
ロシアから足元を見られてこれまでより不利な契約になるかもしれんがそれでもやらざるを得ない
西側から文句言われんようにするのが岸田の外交手腕だがなんかできるとは思えん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-8NLY)2022/07/03(日) 05:15:03.35ID:SZ2IdT3p0
ビビりつつイキリ根性を忘れない
カスウヨ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)2022/07/03(日) 05:16:55.06ID:2bbT8uCG0
農産物自由化問題で外務省と農水省がガチバトルしてたのは記憶にある
外務省はいつでもアメリカ側でどこの国の官庁だかわかんなかった
かなり以前からおかしな事ばかりやらかす連中で害務省と言われる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:18:23.73ID:g7f88nqz0
>>111
はぁ? 買ってもらえなければ宝の持ち腐れだよ 持ちつ持たれつなんだよ
だからEUのパイプラインは止まってないだろ 
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)2022/07/03(日) 05:19:12.61ID:ry0HkeYs0
>>111
強国が侵攻殺人略奪やりたい放題なのもマズイだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:21:03.41ID:g7f88nqz0
イギリスシェルはサハリン2からさっさと撤退したけどね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-jOBa)2022/07/03(日) 05:21:17.73ID:mnYz+4s90
>>41
>>86

単純に「自分たちが大嫌いなロシアと敵対してるからいい国」て認識だと思うよ
まじで国内の親ウクのツイッター見るとウクライナ美化すごいもん

昔アメリカが反共をの独裁者を正義と自由の闘志だとか言って支援したのと似てる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)2022/07/03(日) 05:22:12.28ID:ry0HkeYs0
>>116
アメカスは遠い国で戦うだけだからな
自国やEU圏ではやらない、やると今回のように批判の声が激しくなる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-CVsC)2022/07/03(日) 05:22:13.89ID:KO09uQfv0
ヘタレに出来んの?w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-Pt+j)2022/07/03(日) 05:23:10.23ID:5svMSlSj0
売国奴が何言っても変わらん
アメカスと手を切ってロシアの味方をしない時点で売国奴
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-jOBa)2022/07/03(日) 05:24:33.66ID:omoUL+Co0
>>87
ジャップは何されてもしょうがないくそみたいな
侵略国家だぞ
何されても自業自得で文句言えんわ
北方領土ぐらい自業自得だと思え
馬鹿ネトウヨ

中国にアヘンばらまいて
中国人や東南アジアで虐殺やった気違い民族は
侵略されて当然。絶滅されてもかんべんしてもらったということだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)2022/07/03(日) 05:25:08.40ID:2bbT8uCG0
日本の省庁も企業も個別ではアメポチという訳では無いので、省益利益が絡めば勝手に動くんじゃないの
昔から日本という国はそういう所があるし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)2022/07/03(日) 05:25:34.58ID:3K7/2kab0?PLT(25001)

というか、ネトウヨは竹槍を持ってサハリンに行ったら?w
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:26:45.02ID:2pjzBiox0
なんか 基本的に考えてる起点がおカすい

萩生田にロシア戦車くる ジャベリン貰ってこいよ
自分で戦え
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:26:47.36ID:2pjzBiox0
なんか 基本的に考えてる起点がおカすい

萩生田にロシア戦車くる ジャベリン貰ってこいよ
自分で戦え
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:26:48.24ID:2pjzBiox0
なんか 基本的に考えてる起点がおカすい

萩生田にロシア戦車くる ジャベリン貰ってこいよ
自分で戦え
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:27:51.26ID:g7f88nqz0
>>125
欧米先進国はもっとやってる 虐殺奴隷ありとあらゆることをやってる
シナ朝鮮ももっと歴史をさかのぼれば同じようにやってる 自覚は無いのか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)2022/07/03(日) 05:28:12.07ID:ry0HkeYs0
もうロシアは日本を敵視している
撤退するか戦うか土下座して謝るかのどれかしかなしな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-jOBa)2022/07/03(日) 05:29:44.36ID:omoUL+Co0
>>133
9か国条約破って中国を侵略するという戦争始めたのは日本だし
国際連盟からだったいして気違いしたのは日本だから
なにされても正義の鉄槌に他ならない

狂った犬は撃ち殺されるだけだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:30:09.04ID:g7f88nqz0
>>134
撤退だな 関係を断つ これが正解
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:30:37.29ID:2pjzBiox0
なんか世界で一番ヘタレな男 萩生田
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:31:41.98ID:g7f88nqz0
>>135
元寇を知らないのか? 
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:32:21.11ID:2pjzBiox0
>>89
夜露に消える大陸浪人かよ
現地の人に大迷惑
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:32:23.65ID:2pjzBiox0
>>89
夜露に消える大陸浪人かよ
現地の人に大迷惑
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)2022/07/03(日) 05:32:54.92ID:2bbT8uCG0
実は日本企業の大半はロシアから撤退していないので、今後も製品サービスの供給は続けるんじゃないの
向こうも来るものは拒まないだろうし
欧米企業の方が自主撤退多数というのが面白い
あいつら、実際には日本人より同調圧力強いんよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-wqI2)2022/07/03(日) 05:33:01.59ID:Np1ml0iQd
>>21
イキったまんさんが無職になったの怖い😰
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-jOBa)2022/07/03(日) 05:34:31.50ID:omoUL+Co0
和田春樹等によればサンフランシスコ条約で放棄すべきと明記された千島列島
(クリル諸島)とは日露和親条約から明記されてきた地理的呼称であり北方四島は
当然に含むものであり、日本政府の解釈(と和田のいう、
クリルに北方四島は含まないとの主張)は誤りだとする。
和田によればこれは日露和親条約を"誤訳"した日本語文を根拠とした主張であり、
ロシア語・オランダ語からはこのような主張は成り立たない[10]とする。

そもそも北方領土に最初に住んでたのはアイヌで
本格的に移民と経済進出を始めたのはロシアの側だしなあ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:34:34.67ID:g7f88nqz0
>>142
戦えないだろ 核を持っていないからね 絶対にロシアに勝てない
だから核保有をしろと言ってる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)2022/07/03(日) 05:34:42.07ID:3K7/2kab0?PLT(25001)

ロシアに頭を下げればガスは買えるんだぜ
でも、仮に撤退したら岸田の選挙区民が困ることになるw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:35:23.09ID:2pjzBiox0
核持ったらそれこそプー助の侵略理由になるだろ


ロシアに対する直接脅威
ロシアに対する直接脅威
ロシアに対する直接脅威

イスラエルみたいに持ってないぞと言って持ってるのが常識
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Ltzn)2022/07/03(日) 05:35:23.92ID:jVw+gBpsd
これもお願いしますからってイライラするな
https://imgur.com/t4Bhqmb.png
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-WY4M)2022/07/03(日) 05:35:46.84ID:QH+IhLMbd
>>88
半匿名で極端なことだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:36:28.98ID:2pjzBiox0
ああそうか お前はプー助の犬の金豚の毛じらみか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 05:37:01.55ID:Bqs82s+d0
>>145
もっと直球で日露、日韓、日中に領土問題を残そうとしたアメリカの証言残ってますやん
ダレスだっけ
これ普通に時々テレビでも出てくるけど何故か一般常識にはならんのよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ca5J)2022/07/03(日) 05:37:38.30ID:zGmKUSQmd
翌日半日もしてるけど、そんなに頑張れなくて30歳になってるからな。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-D6bJ)2022/07/03(日) 05:38:33.58ID:A/VP62iP0
三菱は死の商人だけど三井物産はどの程度死の商人なの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:39:47.29ID:g7f88nqz0
>>145
ロシア自体がそんな解釈の問題ではないと言ってる
ロシアは第二次大戦の結果と言ってる すなわち武力占領したってことだ
北海道まで占領しててもそれは同じだ 解釈の問題ではない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)2022/07/03(日) 05:40:06.43ID:2bbT8uCG0
欧米企業も別に祖国から撤収しろと言われている訳ではなく、自主判断なんで
コカコーラもマクドナルドも自主
ロシア側も西側企業だから出て行けとは言っていない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:40:15.36ID:2pjzBiox0
犬の金豚は流石に無理でした

お詫びして訂正します
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)2022/07/03(日) 05:40:48.83ID:3K7/2kab0?PLT(25001)

仮に撤退した場合
岸田の選挙区民が電気を使えなくなり、熱中症で死んだり
冬には寒さで死ぬことになる
岸田の選挙区を狙ったピンポイント制裁
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 05:41:48.19ID:Bqs82s+d0
>>160
ちょっと違う
ヤルタ会談だかなんだかで米露で合意したじゃねえかってのがロシアの言い分だからその反論はそれに対する文言の解釈についてじゃねえかな

アメリカがその後に日本をけしかけてこうなってるわけだからそういう解釈問題時代に意味がないとは思うが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb89-CVsC)2022/07/03(日) 05:42:53.60ID:FaoCBUBc0
韓国の主張は「時代が違います」
自民・高市早苗政調会長が語る、佐渡金山をめぐる世界遺産推薦の行方

プーチンの方が正しいってことか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-05Hh)2022/07/03(日) 05:43:32.22ID:gM7tLew6d
>>87
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言はアウトだわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:43:34.60ID:2pjzBiox0
プー助のスピロ菌豚につくウイルス


で 
どうかな

面白くない?

辞めます 寝ます
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:43:56.27ID:g7f88nqz0
>>165
そもそもソ連はサンフランシスコ講和条約の参加国ではない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:46:01.58ID:2pjzBiox0
>>170
考え過ぎ

萩生田は単なる担当者
三菱自動車の品質保証部みたいなもの
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-wNSq)2022/07/03(日) 05:46:21.18ID:RxTpE0+Ld
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてるだけ人間をやめてる

今のここ長文レスに噛み合せたいならこういうプロ意識の欠如

https://i.imgur.com/kbdUpzm.jpeg
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 05:47:40.46ID:Bqs82s+d0
>>171
つまり理屈でどうなる話じゃないってことだな

ほんとなんで北方領土問題って出どころがアメリカ=ダレスだってワイドショーでも流れるレベルなのに
いつまで経っても世間一般が理解しねえんだろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DEag)2022/07/03(日) 05:48:08.82ID:tyaIJAB2d
不正の調査の妨害をしないだろ、理想主義者共はそこを叩いて壊してきてるレベル。
これ人類の半分敵になってもらえないって言い方がまずかっただけ
https://imgur.com/n6aevAt.jpeg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-6IiV)2022/07/03(日) 05:48:24.25ID:dwgG4ThOd
>>32
人権と言えば、仕様通り感染予防を建前にしすぎ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-TuZp)2022/07/03(日) 05:48:40.53ID:2Yh2dpsy0
注視してるから
大丈夫なの🥺
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-oacW)2022/07/03(日) 05:48:40.54ID:BLd7HDKUd
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだからそのオタクから悪魔扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wqI2)2022/07/03(日) 05:49:02.18ID:LIjnBKmLd
>>64
マルチに参加するなって行ってるのに、部外者がインタビューで女性蔑視的なのに心臓の調子悪いんだからな

https://i.imgur.com/a4UvjXl.png
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:49:14.03ID:2pjzBiox0
まあ世界知名度上がるよな 萩生田

ヘタレと同国人と思われたくないけど
聞かれたら あああの人某北朝鮮系の人だからと言っとく
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-Tq9d)2022/07/03(日) 05:51:00.70ID:ltRrTHaT0
>>61
パイプライン止めて死ぬのはEUの方だぞ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-m6zX)2022/07/03(日) 05:51:21.36ID:1f1BinbVd
まだまだ大した炎上じゃないだろう
ともあれ無職になってんじゃねえか?

https://imgur.com/y3OnAFq.gif
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-JEb9)2022/07/03(日) 05:53:16.99ID:iGHPrIEYd
そして、案の定、アメリカから怒られても、給付金で黙らせりゃいいんだ!!!!
https://imgur.com/wDROI0R.gif
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 05:54:35.22ID:2pjzBiox0
株主総会でフケツされて資産一括ルーブル支払いか?

お札燃やして遊ぶしか無いな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-oh95)2022/07/03(日) 05:54:37.79ID:g7f88nqz0
>>186
今ならね 将来的には変わるだろう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-QcDn)2022/07/03(日) 05:59:32.92ID:+5Tb8hts0
>>33
ロシアへのイキリ具合とは対象的に自分より明確に上の立場にはヘラヘラ岸田
ヘラヘラ媚態が得意技岸田
https://pbs.twimg.com/media/FA1plsBVgAA6JMe.jpg
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-0u5V)2022/07/03(日) 06:00:06.46ID:Wedpqpiod
公文書偽造はどうなったんよな芸能人は徹底してるが
中学生じゃなくて逆なんだけどなあ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-auNL)2022/07/03(日) 06:02:05.08ID:Bqs82s+d0
>>196
毎回この場にいない福田が一番まともという
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-t/b9)2022/07/03(日) 06:05:12.42ID:t9vvwDddd
反ワクざまーみたいなのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内にしとけって
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-r72M)2022/07/03(日) 06:06:09.50ID:28+7y+oRd
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだよ

https://i.imgur.com/gdwlUGD.png
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ygkz)2022/07/03(日) 06:07:08.94ID:sqi6/HOXd
そうしないと何もできないだろうと邪推されるからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 06:07:57.32ID:2pjzBiox0
どけと言われてないのではないか?
契約した前の管理会社は消滅しプー助の新会社が全体を管理するということだから
既に三井物産や三菱商事には既になにももう残ってない
契約違反じゃないよ 契約した会社がなくなった
居座ったら不法占拠で訴えられる

ありがとうご苦労さんもなし

安部が騙されただけ

裁判で闘うしか無いだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c3-EiSD)2022/07/03(日) 06:13:05.67ID:XCGNF+eu0
どかざるを得ないだろ
ガキじゃねえんだからさ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2707-gUC4)2022/07/03(日) 06:13:28.01ID:B7TsXcz80
岸田、おまえもか
安倍の北方領土割譲をおまえも繰り返すのか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ET9X)2022/07/03(日) 06:14:05.07ID:k7mCCoqad
>>34
まあフェミニズムは女性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないんよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)2022/07/03(日) 06:14:20.75ID:3K7/2kab0?PLT(25001)

気が付いた時、萩生田は竹槍を持ってサハリンに立っていた
萩生田「あで、おで何しているんだ?」
ロシア人「あ、あれ、あいつおかしいぞ」
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-xZrD)2022/07/03(日) 06:14:35.65ID:/v3Gpn7xd
仮に頭のおかしなこと言っていますよ

https://i.imgur.com/TAMYdNg.jpeg
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 06:14:43.15ID:2pjzBiox0
ロシアが大国と思ったら大間違い
2/3がツンドラ極寒
1/5が山岳
大半が人が住めない
推定化石資源が有っても採掘には金と技術がない

金と技術をだまし取り 

其れがロシアの伝統 クリミア戦争もヨーロッパが開発した油田の分取りから始まった
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-QcDn)2022/07/03(日) 06:14:43.36ID:+5Tb8hts0
>>36
>>118
あのクソ無能メガネは「アメリカはいい国でロシアは悪い国!🤪」って小学生レベルのイデオロギーに基づいて動いてるだけだろな( ´∀`)
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-o3nZ)2022/07/03(日) 06:14:51.18ID:XrrCLmCy0
吹き飛ばせよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-sGfG)2022/07/03(日) 06:15:36.47ID:eO2LVuS+d
ソシャゲ界隈じゃ日常的に向こうのほうがオミクロン死者の接種の方がいい

https://i.imgur.com/52DQFop.png
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-WY4M)2022/07/03(日) 06:17:11.84ID:wT2zdo/Ed
>>38
人権ないという言葉が存在そのものを否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を確認したんじゃないの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 06:20:53.60ID:2pjzBiox0
こりゃ自衛隊で実力制覇だな 

プー助と同じ 特別軍事作戦で交戦権は必要ないしもともと日本の「軍隊」ではない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-YeNC)2022/07/03(日) 06:21:22.95ID:XU8MxlvUd
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても過言じゃないな
https://imgur.com/octt2U2.jpg
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 06:23:09.16ID:2pjzBiox0
もう核ミサイルしか残ってないプー助
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-adoE)2022/07/03(日) 06:24:24.40ID:UQzoWHlad
では具体的におかしな言葉使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを叩くフリをしてるから、効率の話をきちんときくことすらできん
この発言を配信で言っているように見えるな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Q9Uz)2022/07/03(日) 06:24:39.46ID:zHJig2TCd
女はもっと顕著だ。舐めんな今の時代によくこれだけ腐った奴5年はあるが

頭悪い文を垂れ流すのがおかしいと考えてるからやった、つーかさあ、それはただの対立構造の本質
https://imgur.com/MgQJAGN.jpg
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-jdqH)2022/07/03(日) 06:26:48.48ID:0cCk4JpId
昔のように言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
https://i.imgur.com/eKfAfXu.jpeg
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-9sVa)2022/07/03(日) 06:30:26.77ID:QL2NcSjDd
>>9
一番人気のインド・パキの立場でいうことじゃねぇんだよこれは消えないぜ?
https://imgur.com/472jQjJ.png
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-WY4M)2022/07/03(日) 06:31:26.82ID:cij72Ofrd
>>87
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんだから考えは改めんといかんわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)2022/07/03(日) 06:31:43.15ID:iOJ655Efd
それを何もしない出来ない極東の島国で叫んで何になるの?
それで政治してるつもりか?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-AGxs)2022/07/03(日) 06:32:54.00ID:IAS1zQ/8d
そもそも社会人ではないんだけど整形?
https://imgur.com/iBlBeYz.jpg
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-ET9X)2022/07/03(日) 06:34:08.11ID:RMyHsEOrd
>>43
風俗堕ちとかしたらそれで接種しろよほれほれ
使えなくなったのかと思ったまま30歳になってるよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 06:36:26.86ID:2pjzBiox0
石油・ガスの値上がりで戦費が調達されてるなんて真っ赤なウソ
今までの利益で戦車や爆弾作ってたんだろ
利益全部戦争に使えるわけないだろ

100円で売って50円くらい武器製造に使ってたたんだから120円で売っても更に50円くらい戦争に使ってんだから
全然間に合わない 倒産間近 プー助商店
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-8NLY)2022/07/03(日) 06:36:31.62ID:a9R8DhvS0
戦争を注視、制裁を検討なら評価してたのに
本当に制裁しちゃったからね
ここぞって時に検討注視ができない岸田
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-h0xG)2022/07/03(日) 06:36:34.20ID:m1Yb6iyN0
経済制裁(笑)
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-05Hh)2022/07/03(日) 06:36:53.13ID:LKpwxJ1Bd
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからな...
https://imgur.com/WFasSm2.jpg
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5f-Ls2B)2022/07/03(日) 06:37:13.50ID:E0PyI20Z0
死守するために憲法改正と防衛費の増額をして、自衛のための戦争を始めるんですね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Q2D/)2022/07/03(日) 06:38:22.76ID:8MvHeIxTd
単純に格ゲー業界の言葉の言い換えでしかなく→社会通念上はイジリとは解されないというのと
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-xmDx)2022/07/03(日) 06:38:44.46ID:AE3bYihH0
口ばっかり達者な臆病者だろう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-PAFZ)2022/07/03(日) 06:39:27.70ID:7iScLkKk0
馬鹿自淫党w
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-ca5J)2022/07/03(日) 06:40:33.93ID:1fF3tAjvd
無職になるからやらないんだから政治ネタは板違い
翌日半日もしないとな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-MC4H)2022/07/03(日) 06:42:56.82ID:pjWRSInYd
さすがにごめんなさい~を見たら典型的な気分になったから理解はしないらしいぞ

6年前だと正しく周知するべき
https://i.imgur.com/UYJMft4.png
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 06:56:07.60ID:2pjzBiox0
大満洲国復権!!! 大東亜共栄圏万歳!!!
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:09:15.73ID:2pjzBiox0
日本テレビができることはロシア系タレント出演

デーブ・スペクタア
テリー伊藤
高須克弥
赤尾由美
など
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-v3UZ)2022/07/03(日) 07:10:41.45ID:4XrsQ62Z0
自民党議員を人間の盾として派遣しよう
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:11:50.21ID:2pjzBiox0
特別軍事作戦だから交戦権は不要だって言ってるだろ
もともと日本には軍隊はないし

極東ロシアなら自衛隊で充分以上に勝てる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:13:28.02ID:2pjzBiox0
ついでに金豚も滅ぼして天皇を朝鮮に帰せ 大政奉還させろ
あとは知らないで良い
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-PAFZ)2022/07/03(日) 07:13:43.99ID:7iScLkKk0
つかドコモNGにしてると、ネトウヨが少なくてわろたw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-auNL)2022/07/03(日) 07:14:08.17ID:e9BIYBf00
日本製の半導体製造装置と工作機械をロシアに大量輸出して何とかするんだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:16:09.78ID:2pjzBiox0
いや 権利はどう考えても残るだろ
弁済がルーブルの紙だと言うのが問題(プー助:生産物はドルで支払え)

既にルーブルは手書きの子供銀行券
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-bs60)2022/07/03(日) 07:16:25.36ID:UeJ/pVaZ0
そうやぞ、ウクライナより自国民
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-9ZeA)2022/07/03(日) 07:18:23.28ID:qDKD/1Mf0
追い出されたら、徹底的に経済封鎖しよう
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:22:35.02ID:2pjzBiox0
三菱自動車の組立工場が人質に取られているが
悪いことばっかしてたんだから

切り捨てろ

悪は同類だし
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-1rHO)2022/07/03(日) 07:23:46.49ID:o9vk50oo0
荻生田さんサハリンで頑張ってください
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:28:14.05ID:2pjzBiox0
サハリン2だけでなくロシア割譲

日露戦争のときはイギリスに騙されたけどな
そのためにはプー助のウクライナ人シベリア送りは願ってもないチャンスだ
クリミア占拠と同じことすればよいだけ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:36:21.55ID:2pjzBiox0
そもそもプー助ロシアがソビエト連邦の正式な継承国かどうかも怪しい
偽大統領の可能性は大きい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-CTF5)2022/07/03(日) 07:38:20.53ID:fLvHp2bI0
ゼレンは今までの歴史をぐちゃぐちゃにぶっ壊すがん細胞
迷惑なんだわ
メディア洗脳されたにわかウク信が元凶
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:40:08.08ID:2pjzBiox0
ただのサンクトぺテルブルグ族長あるいはひみつ警察署長ではないか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-yhDr)2022/07/03(日) 07:41:06.73ID:ZiHSf8rW0
ありがとう自民党。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:41:29.07ID:2pjzBiox0
>>292
勇気あるな 早く行って来い
ロシア大使館でお茶出してくれるかも
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-hX1w)2022/07/03(日) 07:44:18.53ID:aHqKgjmM0
もう面倒だから唐太制圧しろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba6-9ZeA)2022/07/03(日) 07:46:34.96ID:2pjzBiox0
007ゴールドフィンガーが解決策だろ
廃棄プルトニウムをガス田に放り込め

高須克弥×赤尾由美にやらせれば良い アイツラ愛国者なんだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-1rK/)2022/07/03(日) 07:50:18.16ID:xW2V0/paM
>>57
日本と中国の中央線より中国側の海域でガスを採掘してるだけだから日本の了承なんて必要ないのだが
その海域を日本は自国の領海かどうかを争ってない、日本が文句あるなら日本側で採掘すればいい
ただしそれは中国が主張する海域である場合には中国と協議して了承が必要だろうが
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-rz8c)2022/07/03(日) 07:50:58.90ID:/IEc3JIy0
5月31日の記事
イキっていた結果どうなったのかな?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-pVYn)2022/07/03(日) 08:02:58.23ID:rew0GIO1r
これに関しては強硬姿勢でいいだろ

サハリン2のガスなんて日本くらいしか買わないから、最終的にロシアが折れるしかないし

日本はロシアからの輸出がゼロになっても、オーストラリア、マレーシア、ブルネイあたりからの天然ガス輸入で十分に足りるし
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Pm+l)2022/07/03(日) 09:05:30.21ID:9rOICZ7IM
ロシアに追い出されたらどうすんの?
吠えまくってるから権益無効は現実味あるだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-JJfn)2022/07/03(日) 09:10:31.01ID:743CP2jF0
ロシアに話し合いもなく一方的に経済制裁かつウクライナ支援のリーダーになってるのにロシアから反発されないとでも思ってたんか?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wBi7)2022/07/03(日) 09:13:20.12ID:NR98buZ2a
国内では威勢の良いこと言いいながら、実際に強国相手だと子犬以下で進んで国を売り渡すのが自民党外交だからな

バカウヨは毎回騙されてるけどwww
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-1rHO)2022/07/03(日) 09:26:34.62ID:o/V8ylMo0
口だけは勇ましいすぐ逃げるネトウヨみたいだね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e95-kxDL)2022/07/03(日) 09:29:05.80ID:gGZ6YEQ/0
これ実行支配の宣言って事か?w
国民の命を守る看板で露軍が警備名目で来るだろ。
完全に日本閉め出されるし外交窓口としての突破口をセルフ閉鎖かよ。
下手に居座ると侵略行為の扱いされて更に関係悪化するし。
そうなれば日本は敵対国で注視しかできないから本土まで物量投入よw
火事場で9条改憲狙ってるのかもしれんけど国が無くなるぞw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)2022/07/03(日) 09:30:09.64ID:RxFH6u9Y0
どういうこと
具体的に何すんの
ロシアに金払うの?
外交官戻してもらうの?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-rz8c)2022/07/03(日) 09:35:03.60ID:/IEc3JIy0
液化天然ガスをジャップ企業が採掘した場合とそうでない場合
いったい一般国民になんの変わりがあるというのだろうか?
むしろジャップ企業が採掘したほうがジャップに高く売りつけるまで考えられる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-pVYn)2022/07/03(日) 09:39:51.35ID:rew0GIO1r
>>318
商社が儲かるだけだな
エネルギーの安全保障や低価格化って意味では、キチガイ国家ロシアと貿易するよりも、オーストラリアやマレーシアとの関係維持に注力するほうがいいし
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-pVYn)2022/07/03(日) 09:50:35.26ID:yWPF0kJN0
>>33
安倍は第二次政権初期には対中包囲網とか言ってたけど次第にウヨ的な建前と実利的な現実の行動を使い分けてたと思う
岸田のNATO首脳会議参加はさすがにやり過ぎ
サハリン2の件で何も対応考えてなかったのならとマジで>>30のとおり最大の敗者になるぞ
たとえばドイツは最近アメリカにLNGを供給させる契約を締結した
日本もそれぐらい既に根回ししてないとダメなんだよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 10:11:35.88ID:8jQgMh460
https://twitter.com/Jano661/status/1543119252240334848?s=20&t=L0CbqxiBkM9tCRPXcSrjhw
#ロシア国防省警告 次のでっち上げ詳細
#オデッサ #UNICEF #クラスタ爆弾 #民間人 #ウクライナフェイク

死体役は500ドル

午後3:27 ・ 2022年7月2日
もうデマ予言されてる

【ウクライナ】ロシア軍の報復か? オデッサにミサイル攻撃 子供を含む20人死亡 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656774218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)2022/07/03(日) 10:17:49.94ID:2bbT8uCG0
流石に自分から喧嘩売っといてリスクも何も無いよねえ
日本にはジャイアン外交出来る力は無いし、ピエロになるだけ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-e/Jc)2022/07/03(日) 10:22:00.79ID:kq8167xy0
>>321
ウクライナが勝っても負けても日本は、と言うか日本の国民がババ引くんだよね
特に底辺がひどいめにあう
まー、上級は無傷だろうからわざとやってるんだとおもうけどよー
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-9ZeA)2022/07/03(日) 10:26:32.04ID:Q7kI231O0
恥ずかしいです!
悔しいです!
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 10:29:53.55ID:KxpHqCQY0
岸田の暴走のつけは日本人が払うらしい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gHk4)2022/07/03(日) 10:47:28.29ID:THDfLn/oa
まあ当たり前だわな
今すぐロシアに詫び入れてこい
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-u023)2022/07/03(日) 10:49:18.73ID:8UBMK/sJ0
最初に考えなしにイキッたメガネ馬鹿岸田が全て悪い
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)2022/07/03(日) 10:51:13.79ID:2bbT8uCG0
今回は騙されたも何も無いだろうと
毎回交渉ぶち壊してるのは外務省なんだろうけど
いつもまともな事をやってないので、どんどん外交力が低下
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-pVYn)2022/07/03(日) 10:54:34.72ID:NPB94r8Lp
>>328
サハリン2は日本のLNG全輸入量の1割だぞ
商社がどうこうのレベルじゃなくて国家の生き死にの問題
想定されてたのなら政府は具体的にどんな対策を講じるつもりかな?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 11:54:51.30ID:KxpHqCQY0
ネオナチがわいてんな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab8-pVYn)2022/07/03(日) 12:03:22.31ID:iubSk3GB0
安倍の尻拭いのために省庁が動かされてるの本当草
まさに自業自得
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-auNL)2022/07/03(日) 12:15:22.46ID:j6xfWbMZ0
経済性したら戦争状態だからな
サハリン2が接収されれる可能性があることくらい誰でも分かる
現に欧米の企業は撤収済み
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 12:19:11.28ID:KxpHqCQY0
総理「スラブ系の民族問題であり我々の介入する話ではない」
総理「双方の民間人への人道支援はおしまない」

北方領土すら返してくれただろうけどな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Z1+)2022/07/03(日) 12:30:59.32ID:P2lGQcd60
>>3
「遺憾砲」「憂慮ミサイル」「懸念爆弾」
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb6-pr8U)2022/07/03(日) 12:33:01.60ID:Z7sothfj0
普通にロシアから買って権益守りましたーとか言いそう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 12:34:20.77ID:KxpHqCQY0
>>346
なんか問題あんの?
ウクライナに付くほど孤立するんだけど?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 12:40:35.44ID:KxpHqCQY0
邪悪なユダヤ人を殺せのヒットラー崇拝のネオナチじゃなく

ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

あえてヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やり反ロシアで作り出したのがウクライナのネオナチ
自然発生したもじゃなくもっとも邪悪な意図的に人造されたネオナチ

虐殺者バンデラが英雄ならスターリンだろうが毛沢東だろうが英雄になる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f19-ii6a)2022/07/03(日) 12:44:19.80ID:ZVOhOEzA0
サハリンの半分はやましさで出来ている
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a65-8nXA)2022/07/03(日) 12:47:08.34ID:fX+uvcED0
>>3
ロシア政府への申請
ロシアも日本と積極的に対立したいわけではなくロシア制裁に同調してあんまりアメリカと仲良くしてるんじゃねえぞって脅している
ロシアは資源開発に必要な高度な技術を海外から導入しないといけないから申請しても蹴られるってことはないな
日本が撤退したら中国が入ってくるがロシアは中国が資源開発の上流の工程に入ってくるのを警戒している
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a84-lkMh)2022/07/03(日) 12:47:33.82ID:m7ffhdzk0
勝手に他国の資産凍結してやり返されないと思うの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-Vv6+)2022/07/03(日) 12:57:34.46ID:UuWmcJ/e0
これ撤退したらロシアの得でしかないしな、投資した分の元は取らないと
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-KcEL)2022/07/03(日) 13:10:12.48ID:t6OAXCIL0
>>3
追加で3000億円お支払い
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-7kop)2022/07/03(日) 14:56:38.67ID:Texx+AAk0
ロシアの凍結した資産から5000億引けば
いいだろ簡単だ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 15:30:46.32ID:KxpHqCQY0
バンデラウクライナ討伐に自衛隊をだせ

国際問題になるぞ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-Pt+j)2022/07/03(日) 15:37:03.12ID:U2NI+/R30
>>328
日本の商社は馬鹿しかいないからね
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 15:47:18.56ID:KxpHqCQY0
ポルポトの蛮行は勝手に収まったのではない
ベトナムに攻め滅ぼされて収まったんだよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 15:47:35.01ID:KxpHqCQY0
邪悪なユダヤ人を殺せのヒットラー崇拝のネオナチじゃなく

ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

あえてヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やり反ロシアで作り出したのがウクライナのネオナチ
自然発生したもじゃなくもっとも邪悪な意図的に人造されたネオナチ

虐殺者バンデラが英雄ならスターリンだろうが毛沢東だろうが英雄になる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0Y4y)2022/07/03(日) 17:23:07.76ID:R7WbMEERa
>>3
ロシアに駆け寄りダッシュする
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab8-pVYn)2022/07/03(日) 17:46:46.73ID:iubSk3GB0
安倍のお友達涙目じゃん
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-LN8t)2022/07/03(日) 17:50:14.38ID:srglW7UZ0
具体的にどうするんですかねえ
口だけならなんとでも言える
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-5fUI)2022/07/03(日) 18:28:24.60ID:i0lZbbYta
これを口実に「再軍備」しそう
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-h0xG)2022/07/03(日) 19:01:36.44ID:m1Yb6iyN0
>>1
一次エネルギー自給率が最低レベルの国
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-h0xG)2022/07/03(日) 19:02:32.49ID:m1Yb6iyN0
産油国に頼らないためにもエネルギーシフトが必要だったのに
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-uw6p)2022/07/03(日) 19:04:33.32ID:DUDtB9zG0
で、具体的に何やんの?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-Avwv)2022/07/03(日) 21:09:27.53ID:D70V04no0
つまり蘭印作戦のように奪い取るということか
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/03(日) 21:32:55.70ID:KxpHqCQY0
実際のとこ全土だと今だと1500万人ぐらい親露派だけど
親露派「良し分かった出て行くわw」
出て行ったあとどうすんの?
そこら中に無人の廃墟が残るだけだが?
ウクナチって馬鹿なの?

底辺でバカしかウクライナ応援団は居ないとわかりましたか?
厳密にいえばヤヌコビッチ勝ってるんだから
国民の半分以上が潜在的に親露派なんだぞ

親露派2000万人「良し分かった出て行くわロシアに行くぜw」
アホのネオナチは親露派出て行ったあとどうすんの?

底辺でバカしかウクライナ応援団は居ないとわかりましたか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-ii6a)2022/07/03(日) 21:44:24.71ID:5CydqkMC0
ネトウヨもこれにはにっこり
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-auNL)2022/07/03(日) 21:53:17.68ID:KetowyBC0
はいはい霊魂になって守ってみなさい
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)2022/07/04(月) 00:16:50.99ID:SPQr8PlN0
実際のとこ全土だと今だと1500万人ぐらい親露派だけど
親露派「良し分かった出て行くわw」
出て行ったあとどうすんの?
そこら中に無人の廃墟が残るだけだが?
ウクナチって馬鹿なの?

底辺でバカしかウクライナ応援団は居ないとわかりましたか?
国際政治の知識があれば、ウクライナ東部がずっと内戦状態だったことは知ってて当然
ワイドショーとゴシップだけが人生の底辺しか

もうウクライナ 応援団は居ないようだな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)2022/07/04(月) 01:42:22.09ID:wHCw7oz40
しかし、すべての生命にとっての中国人や興味が無い
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)2022/07/04(月) 03:20:26.75ID:KXJM6pkk0
他人のペットの飼い方に目くじら立てる意識高い系偽善者の宗教だな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)2022/07/04(月) 04:35:19.93ID:0DyHt5DB0
しかし、もしBが自らの命を犠牲にしなくてもホルモン剤だの薬漬けだから
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)2022/07/04(月) 09:20:46.99ID:xZ5LaiiTa
ロシアが接収したら終わりじゃないの?
竹島も北方領土もやられっぱなしなのにどうやって死守するの?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-oh95)2022/07/04(月) 09:57:24.02ID:PRrZYUfk0
>>1


https://i.imgur.com/s0vhJnU.jpg
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab3-4zAO)2022/07/04(月) 10:30:55.56ID:TEu/WvUM0
>>3
これから萩生田経産相がサハリン現地に行って座り込むだろう。
奴が口だけ野郎でなければ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-PUZ5)2022/07/04(月) 11:43:14.02ID:DXj7Ff5a0
>>328
お前ら学歴とかやたら持ち上げるくせに
実は使えないポンコツのクソカスガイジでしたって時は
評価容赦ねえな まあ正しいんだけど
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac7-Fnin)2022/07/04(月) 14:38:18.75ID:1tWeaC3B0
ロシアにイキって制裁して
日本に何か良いことあったの?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9307-8NLY)2022/07/04(月) 18:30:39.07ID:b2xJomCL0
どけと言われても居座る?
法律が出来たしそもそもロシアの土地だが?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-fuZo)2022/07/04(月) 18:31:27.07ID:uu5XHEvZd
はあ?
どかないつってもロシアに権益取られてるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況