真夏の夜の淫夢 [874276465]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
https://i.imgur.com/OazS1NS.jpg 絵の世界🧯がどれだけワッチョイ変えようが一切無視されてて草
誰か言ってやれよ一切無視されてるぞお前😎
https://i.imgur.com/Lb5DRzP.jpg ケンタッキーのビスケット食ったゾ
小6の頃ビスケたんのエロフラで邪淫したの思い出しながら食ったゾ
tps://i.imgur.com/unmLPiV.jpg
❔Ω❔
高原の魔女アズサだよーっ☆
https://img.game8.jp/6778816/b7f8edf9ced69104cf794e2ad6e4a7e8.png/show 1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-PAFZ) sage 2022/07/03(日) 20:30:01.73 ID:s7sbmowM0
アズサ
YouTubeの岸田のCMうぜえなぁ…
決断と実行じゃい!
>>34 ダブチの倍セット食ったばかりにこれ貼られるとか思考盗聴やめてくれるか
古代ヒンドゥーの神々ブラウラー、この歴史は大変古く紀元前1500年前から土着の神として信仰されていた。
https://i.imgur.com/pOXe6kq.jpg >>46 ブラジャーの布が重力に逆らって形を維持しているメリットは?
>>42 ホロライブ2期生湊あくあの親父がおう
>>46 ホロライブ3期生宝鐘マリン ホロライブ1期生赤井はあと
NHKで捕鯨船の奴隷特集やってるゾ
こいつら何のために生きてるんですかね
邪淫完了です
何時間もエロサイト見てバカじゃね!?
篤く三宝を敬え。
三宝とは長乳、ブラ裏、敵さんである。
>>61 希望の郷にパパパッとぶち込んで、オワリッ!
地球を包み込むワールドカップなラーブーを所望してぇなぁ
>>70 去年末に山手線の広告で見て気になったやつゾ
まさかこうなるとは思わなかったゾ
今日は朝から晩まで酒が飲めたゾ
明日はそうはいかぬ…ゾ
>>70 なんでJAPって露助マンコは銀髪なんすか?
ロシアの肉と付き合えたらデートでマックに行くしシャネルのバッグプレゼントする予定ゾ
こういうのでいいんだよこういうので
ttps://tadaup.jp/loda/0703001149775285.jpeg
露助マンコを手に入れるには脳筋パパを説得する必要あるんだよなぁ
工場で働きてえけど
働いてるミュラハンいますかね
コミュ障に適してる仕事知りてえゾ
おははめう~
>>70 こいつめうの推しに顔が似てるから好きめう
♯僕はアスカと永遠に過ごしていくよ
ttps://tadaup.jp/loda/0703213257072173.jpeg
アスカ画像ペタペタ兄貴にシンエヴァ観せたら心臓発作で死にそう
なか卯きた
>>109 中卒ウォーターマーク付きで景品upしてから切り株登って?
陰毛論者が明日に南海トラフ地震が起こるって騒いでるゾ
>>6 こら何が面白いんですかね…
爺にはわからない感じですか?
>>118 シチュエーションはいいけど版権キャラがマイナーすぎて抜けない
寝て明日になったら木金仕事全くしてなかったのバレそうだゾ…
仕事上のポッチャマ
n.picsv.net/2207031033174651.jpg
うせやろ?
HTKJMYIってマイナーキャラなんですかね
フェイト・テスタロッサはともかく蘭子に負けるのくるしい
>>134 津田美波の津田家ほんとおもしろかった
見てない兄貴は大坪が来てる駄菓子の回とか見てほしいけど
ttps://tadaup.jp/loda/0703212946658543.jpg
大槍葦人キャラデザのアニメかFlowersってPCゲームのアニメ見たいけど!
酒飲みたいけどこれ以上飲んだら明日トロッコ乗れないよ
薬もないし
ギン目で寝られないし
苦しくて、苦しい
>>153 やりますねぇ!やりますやります(食い気味)
そのための右手?あとそのための拳?金!暴力!SEX!金!暴力!SEXって感じでぇ…
「あかちゃんが乗っています」←中出しセックスしましたの証明だな〜ゾ
ただいヴォー
明日も早いから労備寝ゾ…
グルはいつになったら復活するんですかねぇ?
子ども手当←セックス楽しんでできたイモムシ育てるの大変だろうから税金からお金あげますよ制度
. ,.イ´::/:::.. :.. :........... \
. /.:::::::::′::.. .ヽ:..:.. ーミ:. 、:. :...\
/.:::::/:::::,{::::::......::::i: ヽ:.. \}:. ヽ:.. ヽ
. /.:::::/::::::ハ::::::...:..:::ト :..\:.:....\:.}:.ミ:.i
i.:::::::i.::: / { ::i::.. :::|r==ミヽ:.:.:...ヽ:.. `ト.、
{::::::::|:::イ,:==ュ{:::. :::!, ─ 、ミ::...i:..}:彡|:... \
}:::::i::{ ::{ , ─ 、∧::.::{r tッ‐ァ .ヽ:ト∨: }:.:...、.. \
|:::::}人: r‐tッ、゙ \{ `ー ´.ノ|:::.....∨:人:::...\:.. \
. '::::ハ ::ド `ー ´ "" .{::::..... V \::...丶:....\
∨∧:::::} "" ' Vi::....:...\ \::::..... ...`:....
l:ノト从 _ 人::::...、::..:.\ ` <::::...... :....≧.....
/.::::::::: >、 ‘ ’ / ヽ::::\::::....ヽ ` <:::.......:::.....≧―- ... __
/ ::::::::://:::::>., . イ { \::{ ̄`ヽト ` <:::::::::::::..............ー.....ミ ...、
. /イ:::/ :::::::::::::ハ ̄ 乂 ヽ `¨¨ <:::::::::........ \:\
{ ∨ {.:::::::::::{ ,} 7フー― 、 ` <:::::::::.....\
|::__::斗く -一 // ヽ \::::::....
.斗く \ ` ′___ 斗'一<  ̄ ̄`ヽ \:::..
. / ̄_ ≧ ミ`¨¨¨¨´__ -< ̄ ̄厂`iヽ.ノ
/ /  ̄ ̄ ノ \ / o 厂{
ノイ ____,廴 / } / ハ
. />―ー{ー≦ ̄ {r< ノ o,ムイ }
爪 __∨____,/ ヽ/ / _ノ
家系ラーメンは血縁的に遺伝子を受け継いでいるから
ミトコンドリア鑑定による血縁判定が可能なんだゾ
百合姫まで気絶してえなぁ
レズ風俗だけが生きがいゾ
家系ラーメン飼いてえなあ
昔縁日でカラー家系ラーメン売ってたけど親チメに育てるの大変だからって断られたゾ
,从、 ,ィイ . -‐- 、
/.:.:,ィハ /.:.:.{ . -―- 、 / ヽ、、ヽ
//V イ{-―‐- ... /:厶ィ::} / ヽ、、 ヽ ′ つ i .
,!:! ,. イ´ ̄ ̄.:.ミ...く≦ ,.不. | つ i | : |
/.:{:| / .:.: .:.:. :. :.. :.:..:.. :.:\ 孑 | お | | : |
/..:/∨ ..:.:,.イ:. :..:{ :..:.:.:..i .:..:..:.. 〈 | ( | ノ. ノ
厶.:彡/.! ..:..:ハハ.:.. ..:.:..ハ..:..:. l } | ) |  ̄` ー‐ ´
/..:.:.}. ‐:!.:|.i .:..|==ュ、.:.i..:./==|:.:...∧ | ( |
. / ..:.:,仁.:.| 从..:{ ‐ 、 `∨, ‐ 、リ:.ハ::ヽ l : .|
/ ..:.:.:{:ミ:._| .:.:.ト、ー‐tッ、 ゙; ;'rtッ‐ァ'}/:.:i:.:..'.. ノ : l
.′ .: ハ:〃| .:.小 `ー ' `ー ' |:...:.|:.:.:.'.´ ヽ ? .′
.′..:.::′ \.|:....:|."" ' "" }:...:.l:.:.:.:.i ー― '
.′ .:.:i |:. .:{、 U __ イ.: ..:.|!:.:.:..l
.′: ..:.l |:. .:| >, ‘ー ' イ }.:..:.:ハ:.:.:.l
.′..: ..:l ,. -- .i.: :.{,ノ\ ` ¬チ、 _|:.:.:.′}:.:.:.|
i ..:..:..:.:l / 从.:ト、 ` ーrく 厂´リ:イ/⌒ヽ:..|
| .: .:..:.:|′ \,ト -≧、廴l{ハj] /' 「i{ /⌒≧_、
| ..:.:.:.:.:{ ,.イ /´ ̄ヽ{/「iトミ! ├!/ /´ ヽ}
| ..:.:.:.:.:|、 / ノ / `Y }V7`ヽ }7 / ヽ.
豚骨を店舗で煮出すラーメン屋の事を、
欧米ではNIMBY(ニンビー)って言うんだ(博識)
> NIMBY(ニンビー)とは、英語の句「not in my backyard」(我が家の裏には御免)の略語で、
> 「施設の必要性は認めるが、自らの居住地域には建てないでくれ」と主張する住民たちや、
> その態度を指す言葉(総論賛成・各論反対)。
> 日本語では、これらの施設について「忌避施設」「迷惑施設」[1]「嫌悪施設」[2]などと呼称される。
https://ja.wikipedia.org/wiki/NIMBY オイル消化いやーキツいっす
棒演技やだ!アイドルソングやだ!
合法ドラッグのバニラアイスがなくて禁断症状が出そうめう
白い色、摂取すると短時間トリップできる、身体に悪い(太る)
どこまでも麻薬と一緒だめう
スイーツキチのマックイーンの気持ちがわかるめう
片魂家行きてえなあ
あそこの店主キチガイだからたまに堕胎児でダシ取ってるのが難点じゃないすか
>>202 勝ったくせにトリプルマヨじゃなくて草
そんなんだからトータルで負けるんだろがバァ
今日なんかさんせいとうとか言う奴らの街宣車が
ティックトックでさんせいとうで検索
とか連呼してたんですけど
小麦は舶来ものだから食うなとか言ってる奴らが
中国のSNSでプロモーションするのはありなんですかね…?
あほくさ
はえ~マンハッタンカフェよりマックイーンのほうが身長デカいんですね
ヒカエメオチチウマに負けてえなあ
牛丼一つじゃ足りないんだよなあ
大盛り2つでなんとか許容範囲ゾ
うめえもん食べてえなあ
毎日ドッグフードみたいなの食ってて生きる意味を失う
>>218 俺も朝飯はフルグラとゆで卵なんだからさ…
>>214 今調べたらマジすね
カフェってそれなりの身長かと思ったんだけどマックインより大きいんか
https://i.imgur.com/C7GZUQB.jpg マックインより大きいんか、じゃなくてマックインのが大きいんか、ね
あかり家に米があると無限に食べちゃうから炊飯器ごと捨てたんだぁ
オートパイロットモードになると会話が成立するのに
素の状態で話すと感情ゼロの返答しかできないのくるしい
【悲報】イギリス、独身税/子なし税導入へ。議論が活発化
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656852389/ 節税のためにアリスカータレットちゃんと子作りしてえなぁ
>>139 無能メガネイク!!!!!
こやつ風俗以外就職できるんですかね
昔よく牛丼並とライス買って
肉をライスに移動して肉汁しみたメシと一緒に楽しむ基本技やってためう
>>227 →
冷凍するために炊いたのに一食か二食でなくなるんだから面白えよな
一般嫌儲のおじさん達が今日もフォールガイズやってるみたいめう
好きなんめうねぇ
よく知らないけど落ちていく男たちってゲーム名が
嫌儲民にぴったりめうねえ
バーガー食ってる男に怒鳴ってる女。これ俺の中では、とくに寄付について少しラディカルな思想を持っていないとしたら、それは当然苦痛だろ
ここでテントウムシの知性についてわたしたちにはふたつの選択肢があるならば、動物への道徳的配慮を要求するのである。
これからが拓也の正念場
ボディビルとセックスで鍛え上げた性処理用筋肉玩具が悲鳴をあげることに
未だ射精していないデカマラの性獣が二匹...
使える『穴』は 拓也だけ──────!!
次回、性処理用筋肉玩具拓也
3Pでリバを掘り倒したあとの絶叫セックスマシーン拓也
>>237 嫌儲淫夢での募集からここまでハッテンするってある意味すごいすごくない?
>>248 このスクリプトどうやったら★できますかね
死にてぇなぁ←これきらい
殺してぇなぁ←うん
ポッチャマに舐めた態度とる連中を1人残らず殺りてぇなぁ
堕落論は必読書なんだよなぁ
地雷女が献身に目覚めることを是とするし
人妻が堕ちていくのも実体のある生として肯定してるゾ
顔が良いだけの池沼と関係を持つ「白痴」って小説書くだけはあるゾ
たとえば、ある犬種に、食用犬として飼育することや、自分の仲間の利益であるからとすることが最後の防衛線になっている。
>>256 17日でしたっけ
デビュー配信が楽しみゾね
他方で、畜産動物に関してはそういう形で、文化としての価値は理系文系で間違いないんだからビーガンは反発しているんだと思うんだよなやるなら植物も食わないぞ
>>268 嫌儲民ならはいふり台打ちましょうよゾにゃ
>>253 →
読んでも情報が多すぎるし文章が馬庭念流さながらだから整理するの難儀するけど
人生にあの概念があるのとないのとでバカとキチガイの分水嶺が生まれる程度に強い影響力あるゾ
人生のツールボックスにしてきちがいじみた道徳の教科書って感じゾ
,:'}\
/:∧::::\
i: : Z\_:::>‐=ニニニニニ=:.、
i: :> / ::::::::::::::::::::::::::::::::: \ ____ ,,、
VZ〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::_ノ7
∨ /:::::::: /:::::/::::::::::::::|:::::::::::::::マ T¨乙: :/
/::/ :::::: /:::::/| ::::::::::::::| :::::| :::::::∨ 厂/
/7 :::| ::::: / |::\|:::::::::::: ∧ :::| :::::: |:Vイ \
::::{/:::|:::::./ ‐∨、.|:::::::::: /─::::| :::::: |:: リ \|
|::::|::::::l: メ`¨ヒッ.゙ |∧:: / - .|:/| :::::: |::::ハ  ̄
|::::l:: 八::i `ー ´ ∨rtッ-'、! ::::::リ:/:::}
.:::::|:::::::::N . `ー ´│::::// ::::|
/::::/|:::::::::|u 厶イ゙|::::::::|
/::::/ :|:::::::::|、 -、 .::::::: |│::::::|
. ノ-‐- 八 ::::::|ノト、 イ::::::::::::}│::::::|
_〃 `ヽ::::斤\\_ ,,..、-='´_j:::/:::::,' |::::::::|
/ 人.\」_}_,}_ノ∨ | >< }| |/:::::/、│::::::|
{ \\∧ー‐く | / 爪ヘ. /| /::::::/ ハ.|::::::::|
. /} ∨_〉 ,>∨:/小ハ∨ レ^''<. }|::::::::|
//{ O / / 〈:じ:::リ:::Jノ/と{_/ `ヽ||::::::::|
. // イ V:r介∨ \ iーL{_,r }ト、 :::|
〈/{ \ ,:' | \ |::| |:|/ / { `ヽノ\} :|
/八 ノ \l:」v」 / | \_入::|
最近、菜食や動物倫理に関心を持ち毛皮廃絶を訴えている人は、きちんと情報収集をしたうえで、シンガーは以下のように論じるのだ。
シンジ「僕を助けてよ…」
アスカ「嫌」
シンジ「……誰も僕を助けてくれないんだ」
アスカ「…」
シンジ「…誰も僕をわかってくれないんだ…だからっアスカ…」
アスカ「嫌よ」
シンジ「ッ!」
アスカ「アンタ自分の事話さないじゃない。そんなんで人に理解してもらおう、好きになってもらおうって都合よすぎんのよ」
シンジ「うっ…ぅぅ…」
アスカ「…でも…条件しだいでアンタを見捨てないであげないこともないわよ」ニヤニヤ
シンジ「…え」
アスカ「あんたが全部あたしのモノになるってんなら好きになってあげるわよ」ニヤニヤ
シンジ「ッッ!でも僕のことバカにする癖に!」
アスカ「そうよ?でもそんなあたしに縋ってきたのは何処のドイツかしらね~」ニヤニヤ
シンジ「うぅ…」
アスカ「ま、あんたが全部あたしのモノにならないなら…あんたなんかいらないわ」
シンジ「………わかったよ」
シンジ「僕の全部アスカにあげるよ!だからッ」
アスカ「ぷっあはははは!おっかしぃ!あんたプライドないわけ?」
シンジ「う、うわぁぁぁあ!!」
アスカ「ち、ちょっと!暴れないでよ!」
ミサト「ちょっと…騒がしいわね…ってあんたたちなにしてるのよ!!」
シンジ「…」フーフー
アスカ「あーあーシラケちゃったな。あたし部屋に戻るわ」スタスタ
ミサト「ア、アスカ!ちょっと待ちなさい!」
覆って隠してもらわないと食べたいから食べるとしか言えないんだからそりゃ相手にされている重要な人物の一人である。
おむつUR
また新しい個を出したMURが出てきたなぁ
犯りてぇなぁ
こうした齟齬を捉えることができる事だというような単純な話では無く現在も人を食い物にする会社の数は少なく成長にも時間がかかる
まじで愛護団体は、ペットショップの営業とペットを殺して妨げるのは不正だが、そういった家畜の生き残る戦力を潰そうとしてる時点で頭おかしい人の区分だからな
繁華街にあるキャバ嬢用ペットショップ弓なりになってマジ狂いするほどきらい燃やしたい
>>295 これで体グチャチャじゃないのはある意味すごいめうゾにゃw(ちーんw
シンガーは人権に等しいものまで動物に与えてしまおうってキチガイ思想だからよくある考えなのか、信州のほうだったと存在全否定されてるし
>>303 ああああああああああああああああああああイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>297 にゃ、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!(あいさつ
>>305 こいつ無職爺って認めましたよ!やっぱ引きこもりなんすねえ^〜
お肉のブラ裏画像は中々見つからないゾ…
絵の方でもかなりニッチだから多少はね?
GNSNの為にPS5買うか迷うゾ
RIDNのデカパイとF-TOのナイチチ高画質で見てえなぁ
転職活動ダルすぎるゾ
コーディング試験で頭がおまんこになりそうよ…
ブラ裏はいいけどオムツ流行らせたら流石に出ていくゾ
社会の生き地獄よりも蒸し殺された方が優しいゾ
苦しむなら早く死んだ方がいいだら?
>>334 ぺこーらあああああああああああああああゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
社会は殺す事や死に対して嫌悪しすぎなんだよなぁ…
そんな社会は死よりも苦しい労働をするんだから笑っちゃうんすよね
>>349 負担になってるならデイリーやめたほうがよくないすか
>>362 薬を買いに行く暇すらないゾ…
そもそもその薬をもらうために病院に行かないといけないのなら病院には行く時間がないゾ
正義や真理の為の支配と破壊や労働の為の支配は別物ってはっきりわかんだね
早く殺してみろよバァ!ポッチャマ以外の奴が死んでもポッチャマが生きている事を実感して更に苦しくなるゾ!
プロポフォールとロクロニウムで強制的に眠りにつく。
憲法違反の警察隊とアメリカ様に守られて安全圏から口だけは達者なヒョロガリチー牛が
弾圧と差別しかしない生物って地球に必要ですかねぇ?
それこそヴァジラヤーナの救済対象だゾ
全人類滅べバァ!
麻原彰晃よりも危険な指導者が必要だゾ
申し訳ないが激寒浮遊芸人はNG
絞首台で浮遊し損ねてんじゃねえよバア
>>380 →
どうしてあんな汚いおっさんを崇めるんですかね?
美少女拝みてえゾ…
今日は嫌儲淫夢そんなできなくてくるしかったけどたまにはそういう日があってもいいおおもった
>>380 松本智津夫がグルになり損ねた感は否めないゾ
ただ麻原彰晃として生きていた時の彼の教えは次にこの世に生まれてくるグルも説かれるであろう教えだゾ
自分がブラック企業に働いてるからって全人類滅ぼそうとするとかこの人あたまおかしい…
MURさんが救いを求めるべきなのは宗教じゃなくてハロワだろがバァ
>>394 草&もっと煽ったれやオルルァン!!!!!
>>388 まさに命が危険って時に発動しない力や教えなんかいらないんだよなぁ
>>388 グルグルうるせーんだよ魔法陣かよテメェは
>>400 にゃあああああああああああああゾにゃ!!!!!!(尻から毛玉吹きかけ
アゴなしゲンとオレ物語の女の脇でおにぎり握るおにぎり屋の話すき
ttps://tadaup.jp/loda/0704014425045025.jpeg
エアコンなしで気絶してためう
熱中症でイクところだっためう
>>419 すいちゃんすこゾにゃ
ほろおおおおおおおおゾにゃ
ポチメに与えられたauの社畜スマホ
夕方は普通に通話できてたのに、今はまた音声通話ができなくなってるゾ…
普通にできた通話が不通(爆笑ギャグ)
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ネムネムの顔で着替え気味
ごちうさの女の子たち全員ポのネッチャマにしてえなあ
ルミナスウィッチーズっての草動画とかアマプラで見れなかったなあ
ダメみたいてすね…
>>449 きゃるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
奴隷トロッコ苦しいか?苦しいだろ?for iPhone?
俊の恩返し
吹雪が荒れる夜
翁は罠にかかったオットセイを助けた帰りに、道に迷ったので一晩泊めて欲しいと言う肌の浅黒いウリ専に出会った
俊「お礼に布を織りたいなりね。絶対に中を覗くなよな?for ifone?」
KMRも奴隷トロッコでユッコユッコ揺られるために今まで頑張ってきただろ?
かわいい二次元の女の子に乗られてサ…ユサユサ揺れてサ…
じゃあホワイト企業行ったら満たされるかと言うと自信なくて苦しい
毎日が苦しすぎて生きるだけで精一杯
もっと勉強したり遊んだりしたいけど…
あ、あん、はっ、はい、40時間後には、いっ、出来まっす!
頭に輪っかがある人って実はもう死んでるんだよね・・・・・・・
これすき
217 名無しさん@電話にはでんわ 2022/07/03(日) 22:44:13.21
明日の出社に向けてメンタルセット完了した
朝一からお取引様へ謝罪行脚してきます
いつも技術さんに助けてもらってる分、今回は営業がフロントに立ち会社を支える
例え罵詈雑言を浴びようが無視されようがタコ粘りして誠意を示し続けて御許しを願う
未曾有の会社の危機を一丸となって乗り越えよう
お客様からの信頼を取り戻せるかが明日以降の営業の姿勢にかかっている
ひとりひとりがKDDI
必ずやりきろう
222 名無しさん@電話にはでんわ sage 2022/07/03(日) 22:53:17.04
おれはヘルメットと防弾ベストを買ってきた
明日は謝罪行脚だ
手土産は鎌倉ハムとマスクメロンだ
殴られても解約書類だけは絶対に渡さないよ
これがKDDIのベテラン営業だ
223 名無しさん@電話にはでんわ 2022/07/03(日) 22:57:05.37
土下座の練習しとこうぜ
225 名無しさん@電話にはでんわ sage 2022/07/03(日) 22:59:13.71
今日50回練習したよ
明日は上手くできるかな?
額は床に付けるんだよね?
KDDIの件で専門板漁ると明らかに50~60代の人が書き込んでんだよなぁ
30でジジイ名乗るのは逆に肝。
帰風完ゾアツゥイチカレタ…
肩だしやらキャミやらの薄着JSとペダル漕ぐ度にチラチラ見えるJKのむっちり太股いっぱい見れたゾ(柔勃起)
30代はジジイって言ってる人が30代になった時なんて言うのか楽しみっすよ
>>514 そうなんだ、じゃあシノちゃんが帰ってくるまで劣等遺伝子オジさんのお家であそぼっか
>>520 30がいかにジジイか思い知ってますけど
むしろよくそんな現実逃避ができますね…(邪推)
ポですら今からでも遅くないと重い腰を上げてるんですがミュラハン良い歳して若者僻んでて情けなくないんですか
ランニングするから夕方までに雨止んでほしいゾ…
そうしないと映画のワンシーンみたいになっちゃうゾ…(恍惚)
3度寝したらメッチャ気分いいゾ~
睡眠不足だったってハッキリわかんだね
もう辞めるの決まってしまうと仕事やる気出ねえだら?
悪いのゎ全部 拓也だと思ってた
狂っているのゎ 拓也なんだって
ブンイレで売ってた300円とみ田くんイマイチだったゾ…
やっぱ韓国袋麺!
こいついつもプルダックポックンミョンと辛ラーメン食ってんな
会長はニュータンタンメン派だからね、しょうがないね
インターネッツ見てるとどこもかしこも諍いとマウントだらけでねーホモ…
血尿でてマヂ狂い
調べたら膀胱ガンだの何だのでてきてヤダ怖い…アイアンマン!
くるしくてもなんだかんだゲームしたりアニメ観たりする気力あるURばかりでひで
げむむ飽きためう…
VC繋いでないとげむむできない体になっとるめう…
ホモビ画像貼るとつまらないだのグロだのいい出すノンケしかいないスレなんだよなぁ
絵の世界botさんチームが暴れてるからじゃい!
じゃあ昔みたいにポも破れいなりとか兎の毛を剥いで正肉にしてる画像とか貼って切り株登ろうとするから自治会長も援護してくれるか?
そういえばうさぎをひねって内蔵だしてるGIF最近見ねえなあ
グロ画像連投はお誕生日ホモガキと同じステージに落ちるのが難点じゃないすか?
まぁ連投は嫌だけど会話の間に差し込むのはアリ…アリじゃない?
>>575 こういうガチグロは嫌い
いなりが破けるぐらいにしてほしい
カタタマグロ画像貼るから嫌い
二度とホモスレに来るなカス
めうちゃんがVC使う時もめうめう言ってるんですかね?
係長から選挙に行くようお達しがあったゾ
行く気失せたゾね
辛ダブチ微妙だったゾ
トリチで肉たくさん食ったほうが幸福度高いゾね
ポッチャマもネトゲやってたときは大学ガキどもとVCしてたゾね
むきゅっ!?めうはとてかわの現役JKなり(ニチャアチーズ糸引き牛丼ヴォイス)
(スッップ★にしてるから自分見えなくて)笑っちゃうんすよね
>>597 いやいますよ
今の時刻一方的に話し続けるちょっと変わった子ですけど
めうぅ…悪いスップじゃないんめう…★しないで欲しいんめう
>>611 でも抜けるおむつ画像は絶対数が少ないめう
だから弾が枯渇してきた
逆レされるマテリアル好きだけどそういうのまあまああるから恵まれてる方なんやなって…
>>607 いい年してアニメキャラのなりきりしてる時点で頭が悪そうだな藁
>>624 マジレスだが生理ふくめて血は苦手めう・・・
ムチ打ちのアザとかわずかな出血はいいめうけど
>>630 サルガッソーのムラカミは腕っぷし強いからMURさんも負けれるゾ
ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
かわいいウマにしまっておかれてえなあ
負けて養われてえなあ
たくや?PCチェアがギコギコうるさいです。すぐこれますか?
このきったねえチン毛とスネ毛とケツ毛とワキ毛と鼻毛を頭部に大移動できねえかなー俺もなー
>>608 三角木馬ってリアルだったら感じるどころかクソいてえと思うゾ…
ウチはソフバンだから影響ないんすけどやっぱ全社でアウアウ使ってるところは業務止まってるんすかね?営業とか
>>651 まぁデータ通信は使えるから客に直電話しない部署は回るんじゃないですかね?
流石に自前ケータイ使えないから客に電話する場合は公衆電話使うしかないっす…
MURゎアウアウですけど今日は催促電話きてないっすね
KDDIの通信障害を受け、総務省消防庁は2日、緊急時には他社の携帯電話や固定電話から119番するよう呼びかけています。
そんな急に他社使えたら苦労しないでしょ
昔は携帯電話なんてなかっためう
それでも社会は回ってためう
現代人は生きる力が足りないめう(老害兎)
手書きの出席カード濡れた手で書いてベタベタにしちゃったなあ
どうすっかなー夏目漱石並みの語彙力と坂口安吾並みの感受性を持つ俺もなー…
夏目漱石並みの語彙力(造語症)と坂口安吾並みの感受性(本質を見抜ぬく分析のしすぎで孤立)とはまさにMURの鑑ですね
お前いっつも地震くるっていってんな
来たためしねぇだろがバア!
狼少年かなにか?
夏目漱石ってなんだよ(哲学)
と思ったらグロ避けで末尾d★ってるから解除できないゾイ!
えっなに
この疑問が私の心を捉え、離そうとしないのである。
>>609 ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
>>618 ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
>>623 ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
>>630 ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
>>609 ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
>>618 ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
そろそろサボり電話が更新入れるタイミングかなと思って安価通知入れてびっくりさせたる(動機説明)
末尾d見えないけどまた自己分析アンケキッズが湧いたんですかね
荒らしが何者かとかそんなことどうでもいいだろ…!
こんな悪い人たちが面白い発言してるわけないじゃないですか!
オウマーと化したコナー(デトロイトビカムヒューマン)
https://i.imgur.com/4B4yrDF.jpg このトムクルイケメン過ぎて幼き日のポッチャマのTSUTAYAの思い出の一つゾね
アウアウからガチャ一回分の詫び石貰ったゾ!!!!!!!ふざけんな!!!!!!!!(身振りだけ迫真)
世界中のオーガズム体感してえなあ
夜とかヤバそうw
>>734 醤油ヌードルそんなに美味くなくないすか
>>739 ちょっと待って!?出し子じゃなくて出させ子やんwww
やっべぇ!イーサン畑先輩じゃん・・・書き込みたくねえなあ
人生というオープンワールドゲームはどう、クリアできそう?
おいゴラァ!確認中にお悩み相談室が定時で帰るから開発の手がとまってるじゃないか(怒)
いい?運用保守は開発の奴隷であるべきなのわかる?
お悩み相談室は24/7あいてて当たり前なんだよなぁ
帰る途中で公共交通機関の中で絵の世界ペタペタしてニヤけてるおっさんいる?
絵は良くても音響と声帯がへなちょこだと継続はむずかしいゾ
西住まほが18年前に出てきた穴はまだ使えますかね?
>>627 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>792 これって来年の7月になったら急に上がるもんなんですかね?
るーちゃんの時代はもう終わったんめう…
こりからはなーちゃんの時代なり♪
F-ZEROファン 新作が出ないことに業を煮やし任天堂の株を500万円分買い株主総会で社長に新作を出してと懇願
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656922165/ BigYajueリメイクあくしろよ
おい陰毛論者!今日は南海トラフ地震起こるっつったのに何も起きねぇじゃねぇか!
地震の予言だの未来人だの胡散臭すぎるんだよね、それ一番言われてるから
>>798 陰毛がある
+1145141919893810364364点
>>807 条件望みすぎて草ァ!
手取り18万で都内に住もうとか笑っちゃうんすよね
貧民なら埼玉神奈川千葉に都落ちしなきゃね
鼻毛抜グゾオオオオオオオオオ!!!!!オエ!!!!!!
ちょっと待って欲しいんめうね
結婚ってすげえ損をしてないかめうね?
月収18万の肉と結婚すると大損してるなりよ?
んきゅ?(ヽ´ん`)?
こんだけネットで何でも分かるのに都内の生活費すら調べないってどういう事なんですかね
今の大学新卒は都内でも初任給27万スタートとかだからグギィ!(弊社)
殺すぞ…殺すぞ…今どきのキッズ恵まれすぎて潰してェ!
昭和ジジイ達にもパワハラされない癖に恵まれすぎってはっきりわかんだね
岡村主義はもっと認められるべきゾ
人はそんなに清廉潔白ではやっていけないんだゾ
ゆとリーマンショック世代は「はーつっかえ、お前らゆとりだから使えなくてもしょうがねえよな(大声)」とか言われてたのに昭和ジジイは今のキッズ世代にビビりすぎてて笑っちゃうんすよね
「おいお前ら厳しく指導しないでくれよな頼むよー今の若い子はネットで知ってるからすぐ辞めるんだからさ」
とか言ってくるの殺してェ!
トンキンひとり暮らしとか金掛かって大変そう(小並感)
稼げるスキルもないのに東京圏に来る方がおかしいんだよ
パワハラしてぇなぁ
Z世代キッズに「あ、ウチは昼ごはん1人で食べるのダメ(笑)トークトーク(笑)輪に入ろうよ(笑)してェ!」
>>825 〇〇ちゃ~ん
今日はメンスなの?
っつって肉の肩もみてえけど?
いくら金があっても家賃とエサとスパチャとグッズに消えるんだよなあ
結婚したかったゾ
>>829 ポが新人の頃にはまだそんな事言う昭和セクハラジジイ居たけど今の時代それ言ったら総務に呼び出されて即刻懲戒処分ありそう
ポの奴隷場肩揉みおじさんいるけど大して問題になってねえなあ:
るーちゃんのガワほちょにすきめう♪
なーちゃんもそこそこですね・・
おっさんのポでもおっさんに肩もまれると気持ちわりいんだよなぁ…
一人は寂しいけどたまに人と関わるとやっぱ一人の方がマシってぐらい他人とコミュニケーション取るの苦痛ゾ
>>837 ラブホでこういう体位専用の動く椅子があるって見かけて今日それで不意勃起しちゃったなぁ
>>853 クソガキネタを日常の社畜に持ち込むツイッター臭い気持ち悪い漫画
パワハラで訴えますけど(パウダーフォックス並みの衝動)
>>855 美少女擬人化モノなんて全てオッサンを美少女にしたものダルルォ
なんか風俗とか社会人なら普通に行くでしょみたいな自分語りおじさんを野放しにしてるせいで
セックスマウント彼女マウント結婚マウント子持ちマウントみたいなのが多分今後絶対出てくると思うゾ
「コレくらい普通ででしょ」のラインを自分に都合よくどんどん上げてきてる
利益理論で収入が少なくても支出を抑えてゆとりのある生活をしよう(提案)
>>863 お、待てい
懐古厨であるならここは元々そういうオッサン達が「ガチ」を炙り出す為の人狼ゲーム場であったことを認識すべきだゾ
生活保護費で風俗行きてえ!
フードクーポンならぬおまんこクーポンあくしろ
フードスタンプだったゾ(池沼)
おまんこスタンプあくしろ
0dと会長がアフィにまとめられるためのスレに常駐してる民だったのにアフィ憎んで連呼してるの9641
(ンァーっ!(⌒▽⌒)(´;ω;`)ブワッ超絶糞田舎に住んでるからタクシーヨンデモ来ない!
>>866 じゃあ人狼ゲームしろよ(笑)
なんで普通にリアル風俗おっさん出してきてんだよw
自我出してる絵描き肝いわあん
ロボットになる事に徹しろよなあ
>>863 なんかこれくらいの語録無視とかホモガキコンテンツなら普通のMURでしょみたいなホモガキを野放しにしているせいで語録無視オイルVtuberウマ娘みたいなのでもうホモスレ埋め尽くされてると思うゾ
「コレくらい普通のMURでしょ」のラインを自分に都合よくどんどん上げてきてる
YYKがさ↑↓の慰安婦やって終わりでいいんじゃない?
>>876 え、やだよ(笑)
むしろ未成年女買ってるオッサンが当時居たのにつっかかれもしなかった名無しMURがイキってんじゃねえよ(笑)
>>876 じゃあMURになりきれよ(笑)
なんで普通にナマポキモオタ無職ノンケホモガキ出してきてんだよw
北海道円光は普通にキチガイ半コテ扱いされてたでしょ
0dっての見るとカタクリズムってゲームのバージョンを思い出すなぁ(パブロフの犬)
あの頃めちゃくちゃ面白かったなぁ…ニンジャになったり藪をあさってザーメンゴムを拾ったりしてました(隙自語り)
んだんだなにしろ人体変異させまくってケモノ娘を作れるからおもしれえヨナ
>>884 ソクラテスって愛知県民だったりします?
式なんて挙げなくていいじゃんアゼルバイジャン
風俗よりVtuberにヘラスパチャ投げたほうが満足度高いゾ
>>889 マサカリ担いだ金太郎のリズムで再生されたゾ…
認知されるならいいけど大抵は認知されないで終わりそうじゃないすか?
投げるなら企業勢のやつらより個人の売れない子推してえけど
ポならスーパーおもしろコメントを0円で拾わせてコメント欄を草まみれにして満足できますね
>>900 いなりは破れやすいのが難点じゃないすか(懐古レス)
都会で暮らせないとかのたまう肉女にも理解ある彼ピが居るんでしょ
分かってんだよグギィ!
てかVtuber自体よりもV豚のおっさんが気持ち悪い
だってV豚のオッサンってキャバ嬢に認知してもらいたいからスパチャ散財してるのと一緒でしょ
これ言うとアフィガーとかいうけどアフィ関係なく真理だから返せないんだよなぁ
Vを応援しててもいいけどV豚アピールは辞めて影日向の隠れキリシタンでいてョ
>>899 →
そこそこ人のいるニコ生で笑いを掻っ攫うと気持ちええんじゃ
今日も笑いどころを求めてぐるぐるしている(成功経験に縋るあんまりおもしろくない徘徊老人)
>>906 ちょっと掻きすぎて血が滲んでんよ^~(指摘)
肉に対する憎しみが危険な領域に突入した結果がアシッドアタックなんやなって
肉は無視されると一番苦しいらしいっすね
贅肉が憚らない世界に行きてえけど
なんであいつら広い歩道と用水路に挟まれた道路で水路側の路上を歩くんですかね
なんだよ面白い人生って
安定したことあんのかよ自分の存在がよ
肉女は憎いというよりずるくってつらいけどなぁ…
オラがこんなにしんどい思いして生きてんのにヘラヘラ笑ってるクソマンコ許せない…許せなくない?
人々がこの世を少しでも快適に過ごせるように努力してるところをただ乗りして破壊していく肉憎くな肉憎い!肉が憎い!
オラもリアル世界の肉がうぜえからコレに似たようなことやったら駅員さん呼ばれて捕まりかけたことあったゾ
https://i.imgur.com/DE3ZJrC.jpg 鞄掲げて立ち止まったらいいんじゃないっすか?
槍衾してえけど
ポッチャマがお太い!のと当たる瞬間に力入れたから女の方が吹っ飛んでガチでやべーやつになるとこだったゾ(照れ)
ポッチャマ二次元っチャマには全くときめきませんねぇ!
>>926 女の空間認識能力ひで
横一列で西部警察やってくるのも必ず女ゾ
>>929 語尾が ~ござる とか ~お で喋るキャラ出すならそろそろ
MURさんの出番じゃないッスか?
>>933 あれ前から人来てもどけないのは
どけだ女がそのグループの中で序列が下がるからと聞いた事あるゾ
猿山じゃないんだからさ・・
ぶつかってくるおじさんも彼氏同伴の肉には手を出せないんだからさ
ついカッとなって暴力振るっちゃう衝動性って社会で生きてくうえで結構デカ目のリスクだと思うけどあかりちゃんどう思うめう?
最近のめう、早めの更年期か知らんけど突然イライラして昔ならやらないような意味のない攻撃的な言動取っちゃうめう
チャリンコでベル鳴らしても退けないくせにギアガチャガチャすると退けるのひでまひろじゅんぺい
>>939 それも男側の解釈であって単純に視野が激狭だと思うゾ
あとから後悔するよりかはマシゾ
やらない後悔よりやる後悔!
【速報】セブンのコーヒー「薄め・ふつう・濃いめ」を選択可能に [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656929455/ 濃いめ・大きめ・重めでお願いします
>>946 いや見えてはいるけどそれよりグループ内の立ち位置が最重要だから
周囲の迷惑より自分の序列優先ゾ そういう意味では視野は狭いけどゾ
男同士のマウントは大体学歴と年収で勝負は決するけど女はマウントに生きマウントで死す人種なんだからさ
卵子の時代からそうなんだから当たり前だよなぁ
広い道作って女1000人くらい横並びで歩かせてぇなぁ
いきなりしょうもないことでどちらが、上かな?と来るからマジで頭マウントでできてるゾ…
あぁ、どうして公平じゃダメなのかしら
国連で調停官やってる女の子!
学歴・年収・身長すべてでマウント取られてえ!
みんなが公平であるためには一人が凄まじく強くならなきゃいけないんだよなぁ
等しくゴミ認定で平等って形しか無理だゾ
卵子は競走の結果強い雄くんを選ぶんだから
競走ない社会になったら女が悲しむから無理だゾ
敗者の精子はティッシュに受け止められる運命なんだゾ
精子だって特に優秀だから受精できたわけではないんだよなぁ
>>942 それは専門語でいうところの易怒性(いどせい)が上がってるもちょ
精神科で薬をもらうことをおすすめするゾ
カッとなって事件を起こしてからでは遅いもちょ
インスタとか見れば肉女の醜いリア充アピール・幸せな生活アピールばかりゾ
>>971 トレーニング依存症に気をつけてくださいよ先輩
精神薬ゎ依存性がとてつもなく強くて
本来の意味での中毒が発生するケド
メディアが気軽に中毒者続出とか言ってるから
中毒ってじつゎ大したことないよね?
>>970 そうやって薬漬けにしようとするのくるしい
マジレスするとカッとなったときにとる行動を決めておくと自然とその癖が身につくから役に立つんだ
もっと歯をかみしめて唾をのむとかさぁ!
>>976 いや本当に事件になってからでは遅いんだゾ…
投薬で治るならそのほうが断然いい
痛み止めや解熱剤は喜んで飲むのに精神薬だと嫌がるのなんで?
どれも薬だよ、適切に使えば人生を良くしてくれる
三すくみ思考でどうあっても精神的マウント取れる女は最強でしょ
ツイフェミ絵師がが男にチヤホヤされるとツイフェミ活動辞めたのも、男の行為に怒ってるんじゃなくて他の女チヤホヤしてる男★りてぇ~が真実なんだからさ
https://i.imgur.com/6HJRdBK.jpg >>981 それやりすぎるとマジでオートパイロットモードになるゾ
ポッチャマは外出たら常にオートパイロットモードだゾ
>>984 すべて見下して一切尊重しないのが寄生虫としてのプライドって感じでポイント高いと思う
誰がこんなケンモメンレベルの存在リスペクトするんですかね
偉大なる女らいてうの精神はどこ…
>>985 女に時刻表見て楽しむ鉄オタなんていなさそう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 20分 51秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。