X



ロシア、ウクライナの東部全域を制圧。これって、ロシアの勝利じゃん [805596214]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-pAwO)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:11.61ID:cml+0qTX0
プーチンが悪いと叫びながら政策選択ミスでウクライナの人たちがどんどん死ぬように仕向けているという構図は残酷だよね
この構図にウクライナの人たちが気づいた時が一番怖い
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-t8qT)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:47.63ID:0ZzKHBDMd
あくまでもロシアは不利なんだと思い込まなければ安心できない人がいて可哀想
現実が怖いんだね
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:52.59ID:EWw9CNPc0
>>837
破壊はされないし死者も出ないだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebf-ua/F)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:48.39ID:HEz+Kone0
アメリカやれよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-Acwb)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:21.29ID:+b64Bf9Y0
ウクライナは降伏というか停戦合意というか
アメリカの命令で親ロ派を攻撃するのをやめたら良かったw
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Dte1)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:39.38ID:BPjTxAqpa
東部だけなら元々軍を出す必要すらなかったろ
首都攻撃までしてんだからオデッサ取る気なんだろうし
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-UENy)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:26.50ID:2ReD8eeW0
>>899
ロシア憎しで冷静じゃないな、双方被害ばかり大きいけどプーチンの言ってる通りになればロシアにとってそれは勝利なんだよ
ロシアのこと、何もわかってないんだな。
あの国はww2で数千万人死んでも戦い続けた国家だぞ、被害なんかよりも勝利することを望む国民性がある。
利益になるから戦争をするのは確かにそうなんだけど、その利益の捉え方が西側資本主義陣営とは根本から違うんだよ
自分の考え方が違うからと最初から否定的な見方しかできないのは生きてて大変だと思う。
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-UENy)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:34.28ID:2ReD8eeW0
>>909
お前にとっては最悪に映るんだろうな。頑張れ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-veWM)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:47.77ID:lvkj5Vzj0
ここまでのんびり制圧に時間かけてたのは
ひたすら遠距離から砲撃しまくって反撃できないくらい痛めつけてたからだろ
その結果前線総崩れになって敗北。
こんなところに守ってた防衛部隊満身創痍で戦闘不能状態
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:49.26ID:TryzXlqQ0?PLT(25001)

>>900
もう気づいていると思うよ
ウクライナ難民とか多くの国が受け入れているけど…
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-UENy)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:16.95ID:2ReD8eeW0
>>901
それはあると思う、ロシア不利でウクライナ優勢だって思わないとロシアの侵略行為が正当化されてしまうって
でもそれ言ったら米国が今までやった戦争なんかまんまロシアのそれと同じようなことしてるし、正当化されるならもっと以前からこういう行為が多かったはずだとすら思えるから、それ言っちゃうのはおかしい

それよりも今考えるべきことは、これからどうすべきか、どうやって日本を守るのかといった戦後の身の振り方を考えることだとも思える
現況だと余程のことが起きない限り戦況が覆る気がしないので、叩き合ったりすることが不毛に感じる。
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:44.44ID:zOfjYVpn0
ウクライナ信者「プーチンが悪いからウクライナのパンピーどもはゼレンスキー閣下に従い肉壁になってこいw和平交渉や撤退、降伏は許さぬ。」
控えめに言ってクズ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:47.21ID:QdLUbi3L0
もう冬までやってノボロシアします
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d1-qz+e)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:39.10ID:ms+dO6Q10
自分が敵対している相手は弱いはずだ。弱くなければならない←こういう思考回路の人間とは絶対に関わってはいけないし権力を握らせてもいけない
お前のことだぞプーアノン連呼厨

>>597
リアルヤクザと近い距離で生きてきた人間だもの
一応「知的」で「暴力に対する嗅覚」を持った人物という意味では日本随一だと思う

>>921
シンバじゃない
ロシアを強敵と認めているだけだよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc3-6vZW)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:58.49ID:ERBc8qUU0
そもそもクリミア取られたときからずっと紛争地だったんだよね
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-JJfn)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:02.85ID:K9qnShmI0
>>858
最初のキエフは対空防衛戦力壊滅させるためだろ?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-UENy)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:01.54ID:2ReD8eeW0
>>917
それは分かる、潜在的に敵対してるのは近隣国全てにそう言える、あとロシア軽視しすぎ
初戦でロシア軍弱いって決めつけちゃったから後戻り出来ないのだろうけど、それでも流石に舐め過ぎ
ロシア軍自体の性質が防衛向きで侵略向きじゃない構成だということを知らないのか、知っていたとしてもそれがどういう意味なのかを理解していないか
そもそも比較対象が自分の想像していたロシア軍か米軍とか比較対象がおかしいのかってとこなんじゃないかと思うくらいおかしい
あと戦争って計画通りいかないものだって知ってるだろうに、計画通り進んでないことを持ち出してくるのもどうかしてる、お前らは全て計画通りに物事を進められるのか?ましてや軍隊とか企業という大所帯ともなればスケジュールなんかどれだけ調整に労力がかかることか、社会人ですら分かる大変さを理解していないわけがないのになぜそこを突っ込むのかと
それ言っちゃえば新作ゲームの発売延期してる企業は軒並み力不足とか煽ってるアホと同レベルにすら見える
確かに様々なことを想定して計画を練る、練るけど想定よりも良い場合もあれば悪い場合もある
そういうことを認められない柔軟性のない人ってどうなの?って普通に働いてれば感じると思うんだけどな。
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-AcH8)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:42.75ID:JKHSz3nK0
>>929
未だにロシアが貧乏なままだと思ってるのも多いよな
シベリアでさえ栄えてるっつーのにw
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ZGho)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:37.30ID:vDOGrCMhd
>1 >900-950

第2次世界大戦

ベトナム 朝鮮 戦争

湾岸危機戦争 多国籍軍 ギガ空爆

ユーゴスラビア連邦崩壊戦争
NATO空爆

リーマンショック後のグローバルインフレ化政策 グローバル重税化
グローバル スタグフレーション慢性的構造不況化から、
アラブの春ギガ暴動
リビア シリア メガ空爆


ここらみたいに、NATO 多国籍軍で、今から、
第4帝国 ロシア全土をギガ空爆しろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM42-LNv9)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:31.72ID:QSCYSc6KM
ロシアは今月になってようやく戦時体制に移行するくらい余裕ぶっこいてるからな

遠くないうちにウクライナ磨り潰して、休まずモルドバフィンランド日本のネオナチ狩り始めるだろ

特別軍事作戦に非協力的だったカザフスタンとジョージアもしばかないとだし
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6f-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:21.71ID:KFhqZmDR0
>>930
コロナでロックダウンやマスクやワクチン半強制化で政府が簡単に国民を統率できる社会が形成され、
ウクライナ危機からロシア敵視による例としてドイツのある州でのZの文字の公共での禁止や当罰、
米政府の国土安全保障省の偽情報管理会議が(コロナや地球温暖化や)ウクライナ戦争のウソ(実は正しい情報)などのSNS等発信者を捜査・検挙していく体制が組まれた
これまで西側がロシア中国に対して独裁主義や全体主義と言っていたが西側がコロナとロシア敵視より急速に全体主義化した
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:24.53ID:TryzXlqQ0?PLT(25001)

>>933
未だにロシアのことを共産主義国だと思っている奴もいるんだぜ
そういうやつって割と闇だろw
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ZGho)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:28.87ID:vDOGrCMhd
>1 >900-1000
絶対に、令和ペタ円安 令和ハイパーインフレ 令和ギガブラックアウト、
令和預金封鎖 令和デノミ 令和財産税が、もうすぐ、起きるに決まっている

ハコモノ粗製乱造 重税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的大不況の根源、 
札幌オリンピック 中央リニア 大 阪万博、全部、いまから、中止だ、中止、断固粉砕せよ!

小説 漫画映画アニメ ゲーム TRPG
半島を出よ 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 平成30年
日本壊滅 デモンズパーティー
銀行連鎖倒産 震災列島 
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス

AKIRA 攻殻機動隊 シャングリ・ラ
2055年までの人類史 
メトロ2033シリーズ
はるかぜに とまりぎを Un go とある
アイレン ー愛人ー ダークシェル
机上の九龍 真 机上の九龍
バイナリードメイン
対魔忍アサギ 凍京ネクロ
特務捜査官レイ アンド 風子
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング 東京スタンピード 暁の護衛 ダークシェル
バビロンベイビーズ バビロンAD
学園黙示録 HOTD
アイ・アム ア ヒーロー
ブラックラグーン の ロアナプラ
トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドッグ トーキョーナイトメア 

>1 
ここらの、脳筋軍国ゴリマッチョ、
キチガイと、マチガイだらけになった、
印中 ロシア パキスタン チョンあたりでの、第三次世界大戦、
グローバル全面核戦争開戦。
グローバル テラ気候変動の、いわゆる、大災厄。大選別

有害危険疫病のパンデミック 
小災厄連鎖後の、大選別。
エスニック トロピカル 超バイオレンス、
ハイパーギガインフレ化 グローバル巨大飢饉激化。
ここらから、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 緊縮財政から、
日本国債 大暴落 日本国債金利急激に引き上げ。超増税へ。
株価 地価 連鎖ギガ大暴落、メガ ガラへ。預金封鎖 デノミ 財産税に。

こういう、大災厄 小災厄、大選別
ダスクエイジ ナイトメアストーム
ここら後の、
ペタ スタグフレーション慢性化構造的ギガ不況化での、
GTA風 バイオレンス 銃社会な、
トーキョーノヴァ メガロポリス。日本列島 くる~ww
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a30-nP9c)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:23.37ID:wN1SKfK/0
ドンバス攻防戦が始まってから2,3ヶ月とかでしょ。その間、15km四方くらいでドンパチやってるだけで、もうただの領域紛争だよなあ。

世界第2の軍事大国が戦車1000両とかの損害出してこれとか、なんのギャグかと。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:16.43ID:dCz5O+Ya0
ウクライナごとき相手に
4か月かかかっても制圧できないロシアって
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:53.66ID:P3WCYDAaM
>>937
高市早苗シベリア送りか
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp23-7ZM4)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:51.86ID:FLabnSQZp
>>2
ウク信はそっとじ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:16.35ID:9+QyqQqn0
ウク信ウク信ウク信
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6f-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:53.21ID:KFhqZmDR0
>>950
ソ連の旗の意味はドイツ戦勝記念日と
ドンバスの村にやってきたウ軍をロシア軍と間違った老婆がソ連の旗を持って出迎えたら、
ウ軍兵士が支援物資を渡す代わりに「ウクライナに栄光あれ」と言いながらソ連の旗を奪って踏みつける動画から
(これはロシアの他都市でソ連の旗を持つ老婆の像や絵の壁画が描かれた)
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ570STKQ56UHBI03C.html
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-5fUI)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:13.97ID:gQEm9Aw/a
まだ何も終わってないと納戸
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-yXmF)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:38.23ID:Qm1czIqBp
最初の頃、余裕ぶっこいて戦線広げすぎたのアホやな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1s8B)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:32.42ID:lTqk5IWGa
で?降伏はいつなの?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMa7-NWlS)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:36.46ID:P8ph4Y/7M
>>942
ウクライナも世界10位な
世界2位と10位が戦ってギリシャ以外のヨーロッパの保有する戦車総数以上が破壊された
本物の大陸軍の物量戦に欧米がビビるのも仕方がない
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aaf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:10.16ID:maQtQPM90
>>960
領土奪還戦がこれから10年以上ダラダラと続きます
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-nAQ3)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:56.74ID:JHKLChQI0
アメちゃんここまで助け舟出さないとはたまらんな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-6Uk7)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:45.27ID:RRS+BZA9M
ロシアが東北地方全域を制圧するセカイ

わくわくか
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a30-nP9c)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:47.27ID:wN1SKfK/0
>>961
それで取り合ってるのが15km四方ってのがもうギャグみたいなもんだなと。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1s8B)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:12.33ID:6L4pHUdla
>>961
何気に大規模戦争だよな
ここまで大規模な戦争って朝鮮戦争以来かも
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a19-ofDP)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:33.41ID:XaEIwFvu0
>>942
フィクションに毒されすぎてるだけで
これが現代の本当の戦争ってことよ
そりゃアメリカもアフガン捨てて逃げ帰るし腰も引けるわな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-U8eI)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:26.63ID:5tDKD+cKd
橋下とか山本太郎とかが
『勝てない戦争するの馬鹿じゃん』
って言ってたのがようやく理解され始めた感

怖いのは戦争当初は日本もガンガン支援しろ!とか真顔で言ってたやつの多さ

戦争に加担するなら絶対そんしゅのルールがある
それは勝てる方に味方する、これなんだよなあ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:37.27ID:sqX9b68q0
ロシアよりウクライナの方がやめられない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-25Na)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:19.07ID:ZvHtSNiW0
>>888
NATO解体したらロシアとの融和がすすんでたろうから
ネオナチアゾフは欧州の敵として粉砕されていた
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:51.53ID:QdLUbi3L0
ウクライナ自身の防衛力がもう無いわけで
NATOにもEUにも入れず…では詰みだからね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e7f-u/Yu)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:02.85ID:Q1kqr3U50
>>962
戦力残って無いから年末迄に全土占領されてても何等不思議無いけど
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:48.14ID:UI1BK+1E0
ウク信が必至に負けてない言い訳してて草
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3f-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:06.49ID:PtrOI5tN0
>>969
第二次大戦の頃の感覚では語れないだろうな現代の戦争は
当時のソ連は50000両以上の戦車生産してたわけで
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-BXQt)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:44.08ID:WFCirb0L0
>>969
アメリカも正規戦大分やってないから実際やったら結構醜態晒すと思うわ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:48.53ID:QdLUbi3L0
ウクライナを存続した状態で戦争を止めるには第三国の参戦しかないんじゃね…メリットは名声()
ウクライナがポーランドの一地域となるなら東西に割譲されるも国は残る
ロシアが緩衝地としてウクライナを残すつもりなら2州併合後にトルコ仲介で停戦されクリミア半島も戻らない
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:01.95ID:MdIblxiL0
人生も負けてウクライナも負けてもう精神崩壊しそう
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a30-nP9c)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:35.80ID:wN1SKfK/0
>>980
湾岸戦争から30年か。被害ばっかでゲインの少ない戦争なんて始めた時点で敗北そのものだよなあ。
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-LNv9)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:01.41ID:wtrgTv5T0
ロシアは今年のインフレ率14%だからな

供給力を確保して今のままのペースでインフレしたら10年後には経済規模4倍だぞ4倍

そしたら日本を抜いて世界第三位の経済大国だ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-yGDr)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:35.01ID:9c98bNsz0
>>980
アメリカってそもそもナチスがソ連と戦ってるのを裏から小突く片手間に極東の猿をしばき倒してただけで
対等以上の相手と戦った実績がないんだよね
ウクライナでもそうだけどオフショアバランシングと呼ばれる卑劣な方法で
自分は手を汚さずに大国を叩いてるだけ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gHk4)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:08.63ID:86Cgw7Uxa
>>986
アフガンやシリアも
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-U8eI)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:58.49ID:5tDKD+cKd
戦争序盤のウクライナの戦闘みてイケるとか思ったのかな?ジャップは

あいつら第二次大戦という教訓から何にも学ばなかったっぽいな
そりゃガチでぶつかれば緒戦は、互いに戦力揃ってるから健闘もするだろうよ
馬鹿は世代や時代が変わっても馬鹿って事だな

怖いのは国民の多くがこの調子で頭の上に爆弾降ってくるまで自分達の愚かさに気が付かない

良かったな、ウクライナという他人事で済んで
もし日本が当事国になってたらおまえら『やらかしてた』ぞ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:41.96ID:eaa4p1zxd
ウクライナは東部2州を失ってもNATO加盟があるからな
そしたらロシアは詰み
カリーニングラードもすでに陸の孤島になってて
海路からしかアクセスできなくなってる
もちろんスウェーデン、フィンランドがNATO加盟したらバルト海は封鎖されてロシア船は止められる
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-nD89)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:14.75ID:3R+gycyO0
黒海沿岸を全域とられたら終わるだろ
西側各国にとってもかなりマズい状況
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b32-pbYa)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:45.61ID:b3yHSZJc0
今主力は南部だよ低脳チョンモメンwww
既にロシア領攻撃してるのにwww
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e7f-u/Yu)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:26.96ID:Q1kqr3U50
>>996
寧ろロシア領拡がってて草
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:09.44ID:Em2J2Uom0
言うほど勝ってないし
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:20.31ID:Em2J2Uom0
おしまい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況