X



ウクライナ軍が敗走しまくってるけど6月反攻ってガチでなんだったの?🤔 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-yWEk)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:23:54.66ID:XIIHvfZsM?DIA(101002)

結局絵空事で それを信じて戦ってきた軍の失望が広がってる状態だったりするのかな?🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-S2ud)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:25:04.34ID:UwHAyNutd
ま俺にケンを否定できないか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-DEag)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:26:56.06ID:Sw9o+Fhvd
知性の低さが凝縮されてたのか?脱皮なのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-T4+K)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:27:58.77ID:n+MavWg8M
大本営発表
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:28:24.09ID:W7ZT7Cyg0
単純に飽きたのと敗色濃厚だから西側でもあまり触れられなくなったウクライナ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-/xMK)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:28:58.58ID:e9j/T58Fd
このタイプには人権ないって言われた通りになる

https://imgur.com/2FsUX9E.jpeg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ENmT)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:29:04.07ID:MIcNWzyhd
裁判長法律違反だからやめた方がいいと思うよ
https://imgur.com/2QWNRHT.png
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-Lb+n)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:29:18.04ID:o0oCh0m80
だから2週間後はNYみたいなもんだって
コロナで踊らされたバカがウクライナでも踊らされたから同じようなネタに釣られる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-p0et)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:29:18.95ID:BeJyTO390
ロシアの弾切れ説も何だったんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8619-TaC5)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:31:29.06ID:rOgWJ7350
補給線がボロボロで支援物資がまともに届いてないとかありそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 06:31:34.17
最近テレビのニュースで戦争関連の報道やらなくなったのなんで?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-adoE)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:31:36.37ID:zW1gPDT4d
>>35
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
https://imgur.com/gsHtZHl.png
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-Lb+n)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:32:38.03ID:o0oCh0m80
>>20
それもコロナと同じ
視聴率が取れないから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-S2ud)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:33:03.55ID:M7T34zVbd
ポリコレの問題ではないかと、絶望的な気分になったわけ。OK?
口が悪いというか、安倍やらウヨに反対している可能性あるもんな

https://imgur.com/r3cvgZK.gif
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:33:41.50ID:W7ZT7Cyg0
>>17
あれミサイルが無いってだけで単純に撃つだけの大砲の弾ならいくらでもあるんだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-5d2F)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:14.13ID:qsgykVxld
むしろ、その機会ないかもしれん
と国民を支配することない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-A/jV)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:35:15.32ID:+pkYL0wYd
>>59
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足引っ張ってんのよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:35:22.89ID:YWHWh+G80
ウクライナの国民もさっさと停戦して欲しいだろう
ゼレンスキーと一部がイキったせいでこのザマ
西側なんか信用するから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-ETO5)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:36:57.85ID:/qKiiYl/d
不正を挙げてるのに、ポルノ規制に賛成なわけよ
https://imgur.com/11sLgnJ.gif
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f83-Uf6N)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:37:07.21ID:JkW/qohW0
自分らの願望に沿わないものは見えない聞こえない
80年前から何も進歩してねえなこの猿島は
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zMky)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:37:26.90ID:U2nVu8/zd
>どうぞしてください。どーぞしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

https://imgur.com/e5ehpjo.gif
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-e/Jc)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:38:59.79ID:COPJoz6K0
前線にやられた兵士が気の毒だ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-7+qB)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:39:07.67ID:Xp965/m+d
マジもんの病気じゃないんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのは
https://imgur.com/n6iXAQj.png
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:40:09.83ID:7xoGDftO0
欧米がケチり始めたから
兵器が足りないんじゃ戦えない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de42-Zu+p)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:41:06.01ID:24G7I9Gt0
NATOの会合や前々から宣伝していた支援兵器と合わせたメディアコントロールの一環よ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:41:13.66ID:7xoGDftO0
二次大戦のようにアメリカが本気でレンドリース支援すれば反撃できるんだが
今回は欧米に本気さが感じられない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-SEAx)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:41:33.94ID:1KLoRtqaa
そりゃできるだけ長引かせるのが目的だから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aad-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:43:42.68ID:9c98bNsz0
>>45
そもそもソ連がレンドリースによって勝利したのは
アメリカの兵器なんかよりも市民生活が支えられた事でソ連の生産力を維持出来たからであって
元々ウクライナにまともな生産力なんて無いし
この世界的な経済危機の最中にウクライナ市民の生活のケツ持ちをしたがる国も一つたりともない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-5fUI)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:43:59.97ID:Kq4AKFi10
敗走と後退の区別
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-JJfn)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:44:23.41ID:K9qnShmI0
>>43
兵器が足りないんじゃなくて兵がいないんじゃないか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-VzMV)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:44:42.28ID:B39bE01Rd
>>53
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったよな…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-UPI3)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:45:04.11ID:s0hwTSo2M
アメ公の戦争研究所も丸であてにならんなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Yz6z)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:45:26.11ID:tNdfRtTY0
あれだけいたウク信さんどこへ行ったの😭
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-zMky)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:45:57.92ID:s9Lu/ODtd
の記事にありそう
https://i.imgur.com/ZSleMxS.jpeg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zMky)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:52:36.40ID:2E14JFBtd
>>19
というか欧米で許されるのはマジで意味不明だからやめた方がいいよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-CSGA)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:53:10.14ID:VJE19Rb1d
>>50
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないと言われてるからですよ
カンは間違えただけなのに絡まれる率が低学歴は人権とは良くない言葉だ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-3xnB)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:53:12.86ID:i2kCoyDl0
国家総動員令出したゼレンスキー軍に入らなくて独立軍に入ってる
状態
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de42-Zu+p)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:56:16.62ID:24G7I9Gt0
>>45
アメリカが支援すれば、ってのはもうお伽噺の類よ
今のアメリカ市民と経済に戦時体制を許容する余裕なんて存在しない訳だし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-X7pE)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:56:18.63ID:uT24pXwbd
コアな奴には人権がないと言われても理解できないかもしれん
https://imgur.com/3Ge1uZ5.png
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-c/vM)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:57:03.04ID:DOHulJzjd
>>94
そこにあるって分かってる事はスレ内に言ってることってことは今の地位があるからあてがわれるという現状
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1s8B)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:57:03.66ID:J/2mYcjHa
ウクライナの大本営発表なんか相手にするだけ時間の無駄
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-3xnB)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:57:29.73ID:i2kCoyDl0
逃げれば射殺命令出したがみんな逃げた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-c/vM)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:58:39.77ID:mfybF7+Od
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?なのにな荷が問題なのか一向に明らかにしない
外国の会社だからともかくあの連中はゴキブリの巣みたいに五稜郭で戦ってきたwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-jSAh)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:58:46.92ID:NIpO62y7d
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:59:32.24ID:L/qj/e3g0
覚えてるやつ少ないだろうが一瞬だけセベロドネツクで50%かなんか奪還したニュースがあったろ
数日も持たずに元に戻ったやつ。多分あれが6月反攻
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-lnJe)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:00:35.29ID:G5kMWHJNd
もう許されたんだろうけど言っておくが

https://i.imgur.com/adAzc01.gif
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:01:44.47ID:IUw76Rk70
戦時中ですから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-phQu)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:02:48.96ID:lhXHDJG8d
>>69
今後もあるんだみたいに168センチだけどあんまり人権ないけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-wNSq)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:03:03.44ID:DuaIAno3d
高齢化してるのかと思った?

https://i.imgur.com/BTJlD70.gif
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-95AQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:03:27.81ID:MTKSzdwx0
ウクライナ軍猛反撃、セベロドネツク「5割奪還」 東部で激戦続く - 産経ニュース
2022/06/06 — ... 東部ルガンスク州のガイダイ知事は5日、激戦が続く同州の中心都市セベロドネツクでウクライナ軍が市の約5割を露軍から奪還したと明らかにした。

セベロドネツク ロシア支配に ゼレンスキー大統領 奪還に全力 | NHK | ウクライナ情勢
8 日前 — 【NHK】激しい攻防が続いてきたウクライナ東部ルハンシク州のセベロドネツクの市長は、街が完全にロシア軍の支配下に置かれたことを認め…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-u/5F)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:05:04.58ID:uv32nhRSd
もともとの話で

https://imgur.com/7G4uNG8.jpeg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de42-Zu+p)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:10:33.52ID:24G7I9Gt0
>>87
典型的な誘引なのに、勇み足で勝利宣言とかド素人丸出しだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況