X



弱者男性「本当に差別反対ならブサイクで頭も悪いのに好かれる為の努力もせずに女に逆恨みしてる俺のことも無条件で愛せよ!」 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-emFe)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:06.79ID:M8GrtX/sa?2BP(1000)

どうすんだよこの現代が生んだ怪物君



http://kaibutu.com
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-emFe)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:22.31ID:M8GrtX/sa?2BP(1000)

結局愛して欲しかったんだねw
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-emFe)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:34.15ID:M8GrtX/sa?2BP(1000)

散々一人で生きていくとか抜かしてたのに
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-gQQH)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:57.79ID:M8GrtX/sa
こういう人って誰が救うの?vtuber?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:30.38ID:c5ajZh5C0
そういう理不尽な欲望は
創作活動にでもぶつけろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-r72M)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:34.85ID:SEVwQfFmd
>>21
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?
それともオタサーの姫?

さっさと次打ってこないから注目されても正解
https://i.imgur.com/OI81FyJ.jpeg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86de-7o5T)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:51.07ID:6pYXdHCi0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194
0015埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-gQQH)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:18.48ID:M8GrtX/sa
>>7
そして世に溢れるのは何の取り柄もない無個性主人公を無条件に愛するヒロインの物語
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-WY4M)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:52.28ID:0AYV+RKEd
まんさんは人権ないって昔は日陰者で目立たなかった昔のフェミってどこかのように言っときますねー』とか言ってたけど
アメリカ様のものをでっちあげてるだけかもしれんが実力が有るわけで

https://imgur.com/cZznJr6.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdb-ts7z)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:00.55ID:hgLUqyzp0
宗教ってこんな奴でも愛してくれるから人気あるんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-mC1F)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:26.80ID:D1hyCg5tr
愛された経験の無い弱者男性は狂うしかないからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-MQqJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:28.15ID:ttjFBsXJd
スポンサーついてる人が異常

https://imgur.com/1enAHcs.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:29.10ID:L/Ocqcsl0
ネトウヨを逆に釣ってるようなスレタイ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-izH3)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:59.76ID:Q3LV758fd
>>77
やはり引きこもってゲームが少し上手い無職になるからベターな選択肢でだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-u/5F)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:32.90ID:slv64h+8d
イキリオタクのノリを現実の被害者となり、批判封じ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-jub0)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:45.55ID:J+rdrvRAd
都合が悪いんじゃなくて>.179のデマを否定してんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-38yE)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:50.85ID:Pk+ES1Jnd
>>74
政権交代はまだ見ようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa55-IC9L)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:54.61ID:xVuCpeU+0
それは差別じゃなくて好みの問題だからね
0030埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-gQQH)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:02.28ID:M8GrtX/sa
>>17
結局差別反対を叫べば叫ぶほどこうやって社会から疎外された負け犬が不満を燻らせるだけなんだよな
だからといって弱者男性をLGBTや在日のような社会的弱者と同じ扱いにすることはできないし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc6-tcWx)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:46.11ID:k2haTf6i0
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     あぁ.ほうでっかほうでっかぁ・・・
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどねぇ・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:03.40ID:1BvVfcmVd
甘い言葉で人を騙す左派政党が増えると経済が悪化する実績↓

1989年 左派政党の社民党が参議院で多数派に ねじれ国会が戦後初発生
1991 年 バブル崩壊 以降不景気に突入

1998年 左派政党の民主党(現:立憲民主党)が参議院で多数派に ねじれ国会再開
2009年 民主党が衆議院でも多数派に 政権与党へ
日本経済が過去最悪レベルで悪化↓(正社員の求人倍率0.5倍など→コロナの今ですら0.9倍)


2012年~2022年 自由民主党と公明党が議席を取り戻し、左派政党が大幅に減少

2013年以降はアベノミクスを主体として経済が大幅に回復しています↓
2019年以降は中国が拡散した新型コロナウィルスやロシアの戦争によるインフレなども発生しましたが、
先進国ではダントツで被害を抑え込んでいます(例 コロナ死 米国101万人 日本3万人 インフレ率 米国7.65% 日本0.98% )
コロナ後も左派政党はもりかけさくらなどコロナ対策、経済対策の妨害に等しい活動を行いましたが、
保守系の自由民主党を筆頭に日本維新の会、公明党、国民民主党は、省庁や自治体、病院や保健所、企業や国民と協力のもと コロナ対策や経済対策に注力しています
今日までなんとか持ち直しているのは、各自ができることを積み上げた結果です
第七波が発生しましたが、3回目のワクチンを打っていない人はもう一度だけ検討ください
あなたの未来は日本の未来に他なりません。命と健康を守る判断をお願いします
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
アベノミクスが起きた2019年までの間にここまで回復してるけど(※はコロナ後の2022年のデータ)
有効求人倍率は0.8倍から1.6倍(※1.23倍)に
平均給与は400万円から440万円(※460万円)に
就業者数は6200万人から6700万人(※6730万人)に
失業者数は285万人から140万人(※191万人)に
自殺者数は28000人から20000人(※21000人)に
日経平均は8000円から30000円(※26000円)に
正社員の数は3300万人から3500万人(※3550万人)に
正社員の有効求人倍率は0.5倍から1.2倍(※0.9倍)に
年金運用益は20兆円から60兆円(※105兆円)に
名目GDPは490兆円から560兆円(※556兆円)に
実質GDPは510兆円から550兆円(※549兆円)に
最低賃金は700円から900円(※930円)に
 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-myC0)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:31.72ID:bbM3LmBF0
頭だけ良くても岡くんになるだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:32.25ID:HOkJHqr70
ネトウヨ男性だろコレ?

日本人だからスゴイ
日本人の俺が嫌われるって世の中おかしい

ネトウヨ男性を救いたい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:45.01ID:ZGkGwPAE0
>>1
未婚率上昇の原因になっているこのグラフは男性の努力不足だったのか
どう考えても昔より年収上がったまんこ側の高望みに見えるが(ジェンダー平等ならもっと専業主夫増やしたらいい)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00259903/image-1632749139851.jpeg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Ugro)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:14.10ID:VTqcqUIrd
死ねよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:17.85ID:59hC+yYt0
>>1
一言もそんなこと言った覚えはないが‥‥?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GYCg)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:25.19ID:HcrK4s1W0
駄目女好きの男がいるんだから駄目男好きな女もいるだろ
流石にそんぐらいは探せよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-myC0)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:47.56ID:bbM3LmBF0
まず弱者男性から抜け出す努力をしろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:24.01ID:ZGkGwPAE0
努力不足=本人の自己責任
右翼がそれを主張するならまだ理解できるけど
問題は左翼政党なんだよなぁ

もっと弱者男性問題=未婚率上昇による少子化問題に触れてあげて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-iWf6)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:51.31ID:8TFVVS0Ud
法治国家であるならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ😞
https://imgur.com/1CM8dEc.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:58.15ID:59hC+yYt0
>>37
どちらかと言えばスレ立て人が気色悪いな
ネトウヨは十把一絡げにしても良いが
弱男と言っても層は様々だし
嫌儲は女叩きが盛んな板ではあるが
諦め悟ったような層も十分に多い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-7+qB)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:06.25ID:NB4tJ2tQd
議事録の改竄は勿論同じだけど、民主党時代に代わってたっての見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない

https://imgur.com/XGgSKlS.gif
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:21.36ID:ZGkGwPAE0
>>41
まんこが下方婚嫌うのは本能らしい
AV好きのまんこが男より非常に少ないのも本能だし
先人は男女の違いをよく理解して社会作ってきた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34e-yupI)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:50.30ID:Smh4f+tu0
差別と区別の違いぐらいわかれよ、低学歴w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:01.92ID:59hC+yYt0
>>48
嫌うというより無視してもらって構わない
嫌い=蔑視だとやはり口に出てしまうし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wNSq)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:06.96ID:6f+1PjBNd
>>92
本人は人権がないことで日本に標的変わったらこいつを人扱いする必要はないよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wNSq)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:16.06ID:v2VV5glrd
>>51
その評価自体、妥当かどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしないとお前は理解できないかな

https://imgur.com/QqaG4S0.png
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-2L2D)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:39.34ID:W/P4OFb60
隣人愛はあるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:19.62ID:ZGkGwPAE0
>>52
でもフェミニストは弱者男性の楽しみを奪うのに必死だからなぁ
そら対立も深まる
過去に攻撃しかけてきているのは常にフェミニスト(現状の規制を変えようとする行動)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276c-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:36.12ID:tIwcHkuY0
神の愛を信じろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-WY4M)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:45.71ID:1UuesB9Hd
こういう事だから
30代後半〜50代のおっさんが頑張ってんのお前らにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:00.19ID:ZGkGwPAE0
高望みのほうが優生思想に近いからナチズムだろ
何言ってんだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:27.70ID:59hC+yYt0
弱男というと範囲が広くて自分のような引き籠りだと
逆に狭い範囲の人間関係で十分という部分もある
家族だとコントロール出来るわけではないが
赤の他人だと全くコントロール出来ないし
他人の行動に苛々させられることも多そうだ
身嗜みも整える必要があるし女の場合は
化粧とかオナラ我慢したり凄く面倒臭そうだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-/CRz)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:37.68ID:6qcGKMu+0
>>62
だから、この人は優性思想を認めろといってて
優性思想を否定してない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:48.57ID:3n+ZN7tHM
自分自身を知ることから始めないといけないよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zFic)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:54.20ID:St6iDhcOd
過去に話題にする動きが早いな
https://i.imgur.com/8cY26zh.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ByJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:18.34ID:q94oXibo0
クズが嫌われるのと差別問題に何の関係がw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf4-Gvqu)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:37.93ID:l5t2aU340
筋肉をつけるだけでも大分変わるのに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GYCg)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:10.90ID:HcrK4s1W0
>>48
本能か、なんか納得した
同じクズでもヤンキーに惚れる女はいても陰キャに惚れる女いないしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-eBoN)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:19.51ID:27ZpHgKk0
容姿差別とかハゲで笑いを取るみたいな風潮は無くなってきてるからその辺りは少しだけ恩恵が来てるんじゃね

でもそれと恋愛は別だから結局美しいゲイやレズや障がい者は愛されて
不細工な弱者全般は愛されないままだけどな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:41.12ID:ZGkGwPAE0
まず結婚適齢期のニートはまんこのほうが多い
でもまんこは低年収のほうが結婚できている事実
だから弱者男性も高年収まんこに怒ってる(最近ジェンダー平等や多様性が広まってるため)

専業主婦に対して主夫が非常に少ないのは多様性ない世界
ちみなに弱者男性の定義は低年収ゆえに結婚したくてもできない男ね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:38.87ID:ZGkGwPAE0
>>72
日本だけじゃないからね
世界共通
欧州でさえ男の年収と結婚率は相関してるし(まんこはしていない)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-ii6a)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:46.34ID:L/Ocqcsl0
さすがネトウヨ荒らしだらけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2b-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:48.93ID:Z0mg4ikV0
>>1
ソースなし糞be
はいNG
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-d8E0)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:01.73ID:i/rRlrMxd
差別とは
正当な理由なしに
差を付けて区別し
低く扱うこと

差別がない=無条件で愛す
ではない
マイナスを無くせばすれど
プラスまで振り切らない

本人が正当な理由を自覚している以上
恨んでいる相手を聞き流すことはできても
愛せよってのは極論法
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Q2D/)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:04.76ID:gAee9E8Id
なろう系全盛になっていくんだよな
https://imgur.com/sUi5A3J.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:09.06ID:pL9Q0Dez0
なあ、このアニオタ・絵師・ネトウヨ界隈の
「弱くてキモいありのままの俺を愛せ!」「女をあてがえ!」論ってどっから来てんの?
オタクがなぜか美少女にモテモテハーレム漫画の
まさに悪影響そのものだと思うんだけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-h/XP)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:45.65ID:WJE9/qDfM
女は男の外側しか見てないってことはなかったな
中身も見てたわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-7Zid)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:59.47ID:0PMcdnygp
そういう人間を救ってくれるのがイスラム教
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:31.91ID:NyY1ZePd0
嫌儲も旧速もこの属性揃ってる前提でレスしてる奴多すぎ
一緒にされるの迷惑
0089埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-gQQH)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:33.69ID:M8GrtX/sa
>>84
アニメや漫画の世界じゃ女にモテようとするやつはダサくてモテないやつとして描写されてるからな
代わりにやれやれ系で一切努力をしない主人公は何もしてなくても女が寄ってくる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:34.34ID:LFqHZB540
>>84
バカウヨオタクがフェミ(敵のパヨク)と聖戦してる中ででてきたのが「リベラルは俺たちの弱さを無視してる」みたいな論調
そこから弱者男性論が始まった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:38.09ID:F4nhU6pna
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047809453/75

75 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/18 22:28 ID:fvrI91ce
つーか、俺の場合五歳からオナニーしてたけどな。
もちろん女のこのことを思ってしてた。
だがそれは悪戯とは思わない。いく瞬間もあったし、
今は精子が出るだけ。

ああ、恥ずかしいことを書いてしまった。


      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=-〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=; (《● >)  (< ●》ミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミー'(、●^●,)ー' iii_    |    チンポ気持ち良すぎだろ!
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミノイェェトヽiiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミ{├r┤}ミiリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリヽ`ー'ノ ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノ ,,∩,, ミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリ (::)(::).. _シ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ  
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:10.29ID:ZGkGwPAE0
>>90
売れ残ってるブス男でいいならつきあうだろうな
穴があるから
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:17.50ID:tdVqAXqP0
それは差別じゃなくて好みの問題
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa4-UmAO)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:18.62ID:Q+oiN5Dl0
黒人や女性みたいに能力とは無関係な部分を見て不当な扱いを受けてるのを差別って言うんだぞ
単純に能力が劣っている奴はいままで通りだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:49.36ID:GO8rwg/+a
スクリプトと個人的書き込みのくべつがつかんわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:31.08ID:ZGkGwPAE0
>>92
根本にあるのはフェミニストが大好きなジェンダー平等論と多様性だろ
専業主婦ばかりなのは多様性がある社会とは言えない
これは事実だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況