【画像】駅の階段を登る女子高生のパンティーの撮影に使われた小型カメラがこれ これでもバレるのかよ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けさ、JR千葉駅で女子高校生のスカートの中を小型のカメラで盗撮したとして、60歳の市川市職員の男が逮捕されました。
千葉県の迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、千葉県茂原市に住む市川市役所職員・見須信夫容疑者(60)で、きょう午前7時45分ごろ、
JR千葉駅の上り階段で高校3年の女子生徒(17)のスカートの中を小型カメラで盗撮した疑いがもたれています。
警察によりますと、見須容疑者が階段を上っていた女子高校生の後ろから小型カメラでスカートの中を撮影していたところ、
現場を警戒していた警察官が発見し、その場で見須容疑者を取り押さえたということです。
取り調べに対し見須容疑者は「女性のスカート内ではなくて後ろ姿を撮影した」と容疑を否認しているということです。
警察は小型カメラで撮影した映像が収録されているマイクロSDカードのデータを調べるなどして、余罪についても調べる方針です。
他ソース
https://www.sankei.com/article/20220704-7RZ7OSLI65IONCARKWBX6OYB6M/ 逮捕容疑は4日午前7時45分ごろ、千葉市中央区のJR千葉駅のホームから改札に向かう階段で、生徒の後ろから約2・3センチ四方のカメラをスカート内に向けたとしている。
数日前に駅の利用者から「高校生を盗撮しているような男がいる」と情報提供があり、警戒していた。
防犯カメラの映像と似た人物が現れ、カメラを生徒に向けるのを現認したという。
けさ、JR千葉駅で女子高校生のスカートの中を小型のカメラで盗撮したとして、60歳の市川市職員の男が逮捕されました。
ジジイいい加減にしとけ
>数日前に駅の利用者から「高校生を盗撮しているような男がいる」と情報提供があり、警戒していた。
>防犯カメラの映像と似た人物が現れ、カメラを生徒に向けるのを現認したという。
バレるのかよ!っていうより完全にマークされてたんじゃねえか
ちゃんとビーコレに流してたか?
千葉モノは結構見るぞ
>>8 できてもそんなシステムに金をかけるわけがないだろ
なんか似たのを買った覚えがある
これってそんなに画質よくないだろ?
60歳で性欲あるのかよ
俺は40を前にしてもうオナニーする元気すらないんだが
はえ〜
すごいな
こんなもん自宅に仕込まれても気付かないかも
kahit papaano sa totoban ng Japan
これアレでしょう
赤外線がスマホかなにかに
写ってバレたんじゃないの?
それかレンズ
いかにも盗撮しそうなキモい見た目&キョドってたんだろう
こういうのって画質どんなもんなの?いや気になっただけだけど
持ってたらどんなに小さくてもバレるだろ
もっと頭使えよ
温泉の脱衣所にあるやつだな
何個もつけて360度映像作るんだよな
盗撮してる奴って本人は気づかないかもしれないけど明らかに他と動きが違うんだよ
人との距離感もおかしいし
ボディカメラで良いだろ
胸ポケットに入れて堂々としとれよ
普通に歩いている人見てシミュレーションしてみろよ
他人の真下に手足を置く状況って無理あるぞ
>>39 解像度は一応フルHDだけど
レンズがプラだったりで
そんなにクリアな映像ではない
風俗行って具まで見たらいいんちゃうか
公務員なのにそういうところケチるんだな
この「現場を警戒してた警察官」って
盗撮動画の中身が見たいだけだろw
痴漢して中出ししたあと
追いかけてトイレでもう一回中出しする動画あるけどなんなんだよあれ
挙動が不審だからバレるのよ
盗撮してる奴ってはたから見たら動きが怪しすぎてモロバレ
60ともなると風俗も気が引けたんだろう
同情はしないが悲しい結末だよ
これはわかる
ミニスカ女子高生って見るだけで何らかの脳内麻薬が出てワクワクしつつも精神が安定する
今まで怒ったりイライラしてたのが嘘のように治まり
かわいいニャ😻
どんなパンツ履いてるのかニャ😻
ってなる
今時生パンの子いるか?
まあ撮る事自体が目的なんだろうけど
Facebookのアカウント見たら1980年から市川市役所勤務だな
>>28 AVやろ
正義感出したこのオバサンがアヘアヘ言わされるというストーリー
>>64 高卒か
コスパの良い人生歩んできたからナメプしたんやろうな
こういうのが怖いから制服の女の子には極力近づかないようにしてる
雑魚は挙動でバレる
雑魚は万引きしようとしててもバレる
堂々とやれ
挙動不審でばれる
スカートのなかをカメラで映すという行為がそもそも不自然だからな
60まで市役所勤めしてたオッサンがJK盗撮で捕まって実名晒されることの方がショックだわ
カメラが小さかろうとスカートの中に向ける動作は不自然すぎるからな
>>63 紺パンから白いのがハミ出てるのだけで抜ける
盗撮カメラだらけなのにスカート履いてる方が悪いだろ
ホリエモンもとんねるずの笑いはイジメ芸で嫌いとツイートしてた
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp 2015年6月26日
まあ、あれはイジメ芸だよね。俺も嫌い
やりすぎ? とんねるずに賛否、IKKO所有の軽井沢豪邸訪問で大暴れ。 – グノシー -
https://twitter.com/takapon_jp/status/614265902394032128 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
駅の階段で肉眼で普通に見る分には
逮捕されないのか?
JK「あんた今見えたよね?はいアウト」
とかならんやろなトラップ
毎朝乗ってる電車だわ
千葉駅のあのパンチラの誘惑はよく分かる
防犯カメラで女子高生を盗撮してるJRも逮捕すべきだろ
中央がカメラで回りのはLEDか
なにも無駄がなくもはや機能美すら感じる
カメラを意識しすぎていつも通りの歩き方が出来なくなるんだろうな
JKを探す、後ろに張り付く、スカートの下に手を入れる
バレないほうが難しい
記録するのがアホ
アイズオンリーならなんとか切り抜けられなくもない
小型カメラ規制入るのも時間の問題だな
ペン型とか靴型とか明らかに盗撮目的だし
階段とかエスカレーターで見上げるような形で女のおしりをみると、キレイな形してるなぁって思う時はある。これで撮ったりしたら、
>>1のコース行きになるんだろうけどw
盗撮してる奴の第三者目線の違和感
短いスカート履いてる奴を見つけます
↓
それに寄ってく男
もうこの時点で違和感あるんだよなぁ
第三者から見てもバレバレなんですよ
そりゃ女子高生の背後に回る男性を探せばいいだけだから
カメラの小ささよりは動きを見てりゃわかるだろ
何を使ってるかじゃなくて動きが怪しいからバレるんだよ
階段の近くで好みの子が来るまで待ってたり階段何度も昇り降りしたり
動き怪しくて捕まんだよなこういうのは
千葉駅なんて警視庁24時でもやってて有名な場所なのにバカジャネーノ
やってる側に恐怖感があるなら自然な挙動ができんのな
万引きとかでも
ソーシャルディスタンスの時代に不自然に密着してくる時点でアウトなんよ
このオッサン、エスカレーターを何度も往復とかしてたんだろうな。
流石にそういう不審な行動採ってりゃ、いくらカメラが小さくて確認出来なくてもバレるわw
ん?エスカレーターのメンテナンス装ってプレートにカメラ仕込めばいいのか?
>>111 大人の視点じゃ見えなくなってしまった物を、見たいんじゃないのかな?
>>109 知的障碍者のフリしてれば自然だったのにね
>>118 目線とシンクロするんだから覗き込まないといけないんだぞ
>>111 ボタン型持ってる
レンズが小さくてマジで凄い
画質にも文句は無い
でも怖くて外に持ち出した事無いわ
>>111、
>>120 デザインが特徴的だからわかる人にはわかるだろうね
勉強熱心な警察官なら知っててもいいはずだが、ボタン型カメラを見つけて職務質問→ 検挙ってニュースは見たことないね
>>123 ボタンはオプションでレンズに
装着させるんだけど
何種類か入ってる上に
何もつけなければ結構色んなところに忍ばせられるよ
でも薄暗いところとかで
レンズが検知されやすいらしいんだよね
肉眼では見えないんだけど
監視カメラとかスマホで
隠しカメラのレンズが反射するらしい
J○の防犯カメラは地域のカメラとリンクされてるしAIで不審者行動分析され前科者も補足されると思っておいた方がいいぞ
捜査員は怪しい動きしてるやつを探すとかめんどくさいことするまでもなく
ミニスカでいかにも盗撮したくなりそうな可愛い子ちゃんマークしとけば勝手に向こうの方が湧いてくるらしいな
女の後ろに引っ付くおっさんだけでフィルタできるからな
エスカレーターは変に思われるから3,4段くらい開けて乗ってる
>>125 もはや防げない犯罪あるのか?てくらい
不穏分子を瞬時に補足・監視する技術が普及してるな
医師が健診時に生徒盗撮か ペン型カメラで...
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/861275dba38a13e3ceb6d17cb80a91fd24c6e856
健康診断中に、女子生徒の下着姿を盗撮した疑いで、47歳の医師の男が逮捕された。
岡山県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、岡山市の開業医・藤原大輔容疑者(47)。
2021年5月、市内の中学校で健康診断をしていた際、ペン型のカメラで、中学2年生の女子生徒
5人の下着姿を撮影した疑いが持たれている。
警察によると、2022年5月、藤原容疑者が京都市内で別の事案で検挙された際に、
持っていたペン型のカメラの中から女子生徒たちの動画が見つかり、事件が発覚した。
これさ男一人だと不審がられるけど
女連れとか女だったら?と思うと怖いな
これ持ってるけど説明書が良くわからんで使わずにずっと家に放置してるわ
絶対にばれない奴教えてくれ
近所のJCやJSがめっちゃミニスカで可愛い子いるんだがその子たちを取っておきたい
もちろん盗撮なんかじゃないよ、普通に景色と一緒に写ってるところを取りたいから
芸術作品
どんなにカメラを小型化しても
それをスカートの下に差し入れなければいけないというのは変わらないからな
>>136 ボタンが2つあって
短押しとか長押しとかで
組み合わさってるのマジで意味わからんよな
ボタン型のはリモコン式で
操作わかりやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています