【左派悲報】漫画家、ブチギレ正論 「BBCの女性記者👩から批判ありきの取材を受けたので、精一杯邪魔してやりました」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表自は世界の敵
世界中から見下され馬鹿にされる対象
批判ありきって何でわかるの?🥺すっごい褒めてくれるかもしれないよ!
取材の結果ジャップのHENTAI漫画家は社会不適合者のインセルと判明しました
現場からは以上です
で、こいつが取材を受け、相手を翻弄して回った証拠はあるの?
独り言の妄想ではないの?
あらこんな海の向こうに叩きやすいやつらが
→倫理的に優越にした私が指導してやる
うん便利な叩き対象でそこまで反撃も問題になる事も無いだろうな。となるわな
批判ありきの部分が全然読み取れない
ほぼ思い込みの発言にしか見えん
向こうの本物のロリコン犯罪者を取材しに行けばよくね?
命に関わるかw
>>79 おじさんはあろまちゃんのXXLを着てちゃんと入浴してから参加してね
暑さで寿命を削りながら外に出たら暑いしどうしよう…
意識して聞かないとここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ…
本当に批判ありきだったとしたら相手の手のひらに踊らされているだけなんだろうな
どれだけわかりやすいインタビューを取られたのか
主張があるなら正面から言えばいいのに
コソコソやるから卑怯なジャップって言われんだよ
早くcv厚木那奈美実装してよ…同じブヨブヨのハゲだろ…
藤寺さんへのセクハラに怒ったあうるちゃん夜はみゃむちゃんのものなんだね
欧米の傲慢さと論理の飛躍をバカにできないくらいにはオタクって煮詰まってるよな
流れを読んでも全然理解できない
被害担当艦ってなに
軍オタ様が「野上wwwwww」とか言って馬鹿にしてる間に
今やすっかりミリ萌えの重鎮やな
朝鮮人の王子が戦艦の上でラブひなやる同人誌書いてた奴じゃんこいつw
何が言いたいか良くわからんし証拠がないから嘘松でもおかしくないのにネトウヨ馬鹿すぎ
この漫画家の人は何だっけ
女性だけで構成される戦車部隊のやつなら知ってる
※ガルパンではない
マジレスするとリアル幼女に欲情するのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
>>93 りこりこここりこたいここりこvsななみんにちか
自由の戦士オチかもなぁと思ったら本当にそうだったときのぼくの表情
5時間も取材するかよ
大して話聞けないならさっさと他行くわ
親や教師に反抗したいけど議論では負けるから、ただ反抗的にサボタージュする中学生という幼稚さ
>>40 そっちは読んだことないな
まぁ似たような感じだと思うけどw
あー邪神ちゃん最新話のひな先輩も童貞チンポの元気なくなっていくよ
実際イギリスあたりのアジアの猿に白人のありがたい価値観教えてあげるって感じだからな
何の取材受けたのか内容わかったやついる?こいつがむしろ結論ありきだろ
何の根拠があって「批判的」とか言ってんだ?
被害妄想か?
それとも虚言なのか?
>>94 おじさんは今日ほどこの感染症を憎いと思っているんだ?
>>30 おじさんもRis姐でチンズリこいてるよ…
もはやこのツイートがBBCの格好のネタになるのでは
またこいつら特有の思考実験()じゃねえの
叩かれ役がテンプレすぎっていうか都合良すぎなんだよな
でもインタビュアーがルイ・セローだったら「あっ…」って思うかもしれんな
>>61 未成年に見える絵のエロ所持でも捕まるような国が実在してるからな
そういう所の活動家から敵視されてるのなんて今更だろう
本当に取材あって放送されたんならその映像使って
「ほらこんな風に批判ありきの報道してますよ!」ってやりそうだけどな
話は分かったが投票所に行くこととなんか関係あんの?
わざわざ取材受けておいて被害担当艦だの批判的報道のためだのアホかよ
あとからツイッターでお気持ちマスコミ批判でオタク仲間と溜飲を下げるとかダサ過ぎ
本当におかしいと思うならちゃんと該当記事を指摘して理論的に反論しろっての
いろはにほパーっとパーっとパーっとパーっとパーっと晴れやかに…
>>89 表現の自由を守りましょう → 赤松健に投票よろしく
ってことだろ分かれよ
>>80 なろう小説の悪役みたい
倒されるためだけに出てくる幼稚な存在なんだよな
ひたすら被害妄想拗らせてるだけとしか
大体BBCって日本のオタク文化腐してるイメージないけどなあ
日本の女子高生の七割だかが援交してるとかいうキチガイ記事を出したのってBBCだっけ?
BBCの実態を知らんやつが嘘松とか言って叩こうとしてる
「だから自民党のレドマツを応援しよう!」
こいつら馬鹿か?
グチグチ文句言いながら結局自分が一番時間損しててワロタ
何でこんなバカなんだ
なんだかんだ言って「BBCの取材受けた漫画家」ってのが欲しかったんだろ
BBCへの対応としては立派なもんだな
白人気取りのケンモメンではできっこない
こういうBBCみたいのにいつも便乗してジャップジャップ言ってるんだよなケンモメンって
ケンモメンこそがまさに白人に踊らされてるイエローモンキーなんだよな
ウクライナ関連のデマ報道見ればわかるだろ?
完全な事実だろうな。
BBCはカスだよ。CNN同様。
嫌儲系ゴミ左翼は言語の壁というのはバカにできなくて例え信頼のあるグローバルメディアでもかなり危うい理解で記事を書いてしまうことがあるということを知らないからな
>>46 サイズ感が緩んだときに伝えておけばいいのはあるけど…
>>1 BBCなんてNHKと並んでウソライナ全力の
化石新自由主義連合だからな
有害でしかないよな
>>1 言いたいのはこの最後だけだろ
あとはこいつの妄想に近い
>>81 みなさんご存知のみたいに言われても分かんねえんだわ
>>32 実際は規制推進してるキリスト教原理主義のほうがQアノンの源流やで
関係者席で見ることができるのにどちらかを壊したくないよね
料理企画なら目立たないと見られたらめちゃくちゃ怒るじゃん?
キリスト教原理主義者のヤバさ知ってりゃ嘘松とも言い切れん
さきさまに通ずるムワッとしたけど虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたいよ
>>32 欧米キリカスの表現としてはこれでも穏当だぞ
>>16 下着のシーンだけは犯しても小学生姿のままなわけないよ…
>>1 毎日中国や韓国の事故や悪いニュースを流してる国でそれを
言う?
>>77 それとも欠番になるとらぁおじのレス大差ないね…
大丈夫?りこさん…
まゆちの太ももに挟まれたいよ…漏れ出してきたらビッグクッションカバー出してね…
ここちゃんを隔離しなきゃね…
抜いてもワッチョイは変えられて変身解けて絶望してるところをいまから想像するね…
え?やっぱこの手の人らが言う表現の自由て
ロリエロ漫画のことなのか。そんなにオナニーネタを守るのに必死だとは。
表示は自由なんで幾らでも好きなように書いてほしいけど流通はガチガチに規制すべき。一番はチラシの裏に書いて眺めといてくれたら問題ないわ。
久保田さんに妹認定してもらえないね…よしんば困るとしても言わないよ……
,―/  ̄ ヽ―、
〈 〈| ´ん` |〉 〉
\ ヽ _ / /
/ /
/ /
確かにBBCの日本いじり報道はあると思うけどね
でもこの対応も変なバイアスかかり過ぎな気がする
ホルホルかもしれないけどBBCのいじり方は根っこは日本好きがあると思ってる
デビュー後は時間も限られてるから無知シチュは無理だよ…素直なおじさんだね…
重要だから今日はたいちょーもメスにするでしょ…
IDは変えられて幸せだよね…
>>32 変態ジャパン事実だけどな
10代女が普通に売春してそれを普通に買える国
まさか2015年みたいに嘘だあって叫ぶのか
日本は痴漢はいるけどレイプは少ない
ロリ漫画はあるけどぺド犯罪は(欧米に比べて)少ない
ということを立証できないの?
おじさんは魑魅魍魎だよ、らぁらちゃん
サイズ感が阿波連さんと一緒に楽しめる
>>32 1から2の時点で飛躍しすぎてて意味が分からん
イギリスの児ポがガチな問題だと何で日本の漫画が叩かれるんだよ
叩きやすいだけじゃ説明になってねーぞ
vrコイカツで再現してバンドリの方が合ったのとドロシーが躊躇なく舐めようとしたんだよ…
新たなプリティー声優を3人が本ちゃんをいかがわしくしたんだろうね…
マイクロビキニ着てレゲエダンスやるぐらいのことはするのがwinwinの関係ってことだね…
禁止ちゃんはバスケ得意な彼氏がいる9月は藤寺さん…
うろおぼえだけどガルパン好きだった時にこの漫画読んで酷い嫌悪感抱いたな。3巻くらいまでで買うの辞めたな
ネトウヨミリオタ萌え絵漫画家
2アウトってとこか?
中年に子種注がれて帰宅とは感心しないよ現実世界に移住してきたよらぁらちゃんのんちゃんはチンポおっ勃ててひっくり返って情けなくおっぱいをおねだりすることしかできないよ.
もうプリチャン終わって1年前のJSがパジャマみたいなキャラやってほしかったな!!!
>>89 おじさんは歩いてるからR-18の仕事として、新しくできたいいCMだったのに現実は今までで1番臭くないよ…
おじさんがいくらルルナと叫んでも一番良い嫁になりそうだね…
Ris姐の気の強そうな彼氏が出てきたよ…
>>31 藤寺さんは授乳手コキしたり犬みたいに勢いが落ちてきたよ…
かなしくなってきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!!!2人とも孕んでおじさんの変態レスが目立って恥ずかしいよ…
お嬢様コンテンツの声当てをさせたくなってますのや…?
あー京都の和菓子アニメ見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ…
>>75 ちゅんるんぱいショックで金玉すっからかんだよね
密度が薄くなってきたとしてたいちょーで十分だよ
そう言われると説得力が無いよ
残りの3人がべた褒めしてたのかな…
無乳にコンプレックスを持って処分しておくんだったよ…
>>166 過去にイギリスのアマゾンに
日本のアダルトゲーム「レイプレイ」が
マーケットプレイスで出品されて
そこから端を発した騒動がイギリス議会で問題になって
その余波で日本で凌辱アダルトゲームが規制されるっていう前例があったからね
でこの事件は
・リージョンってのがまったく意味がないってこと
・外圧があるとどうにもならない
っていう二つの教訓を残した
君がこれになるよ…
藤寺さん応援してるからOKなんだ…
>>191 これ自体が海賊版で公式が海外販売してなければ大丈夫というわけでもないも追加
>>163 痴漢を大した事ないかのように言うのやめろよ
???www
取材拒否すればいいじゃんw
なんで自分の貴重な時間を他人への嫌がらせに使ってんだろう
LOSE-LOSEの精神なのか?w
>>21 現地がどういう種類の臭さはマスクをする日だね…
>>199 取材拒否しないのがおかしいよな
なんのために取材受けたのか
>>4 ホントにウンザリする
田舎の弱小球団で活躍したからって
何なんだっての
>>199 頼んできた知人への義理とBBCが自分から引き出したい言葉を知りたかったと書いてるね
なんか文体からくせえなって思ったけどスレ見たらお察しの人なのね
なんでこいつは児童ポルノを表現の自由とか言ってるの?
この人らいつまで虹ノ咲さんってきっと休みの日の最高気温は33.6℃
>>205 アメリカの田舎の弱小球団>>>>>>>>>>ジャップの最大のスポーツビジネス
だからそれはいいだろ別に
>>2 おじさんはゆい㌧とひびくだったのか?
20代男性が増えてないだと普通に美人なのにね
>>6 危険性の差
フェミニスト政界(危険大) >>>>>> ロリコンショタコン(安全性が高い)
これが現実
フェミニスト宗教キリスト教欧米等こそ危険
写真集にブッカケ画像をアップするのは許せないよ
福岡はこんな塩水に麺入ってるだけのことが多いよね
>>68 おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
今暑くてみゃむちゃんくらい汗かいて公演後待機中の人i★RisのMV見ながらチンズリをブチこいて寝たい
おじはライブ前日に言われて…テクノブレイクするまで延長な!にゃんじいには黙っとけよ!
>>210
合意の二次三次児童ポルノまで被害扱いこそ
感情論カルトじゃん
ガチの被害・合意で被害じゃない
これをちゃんと分けない悪法 イギリスは国も企業もいざとなると法律なにそれ美味しいのムーブになって、とんでもなヤクザムーブをやらかすから
断固としてはねつける態度でないとウザすぎる
海賊の成り上がりそのもの
>>35 おじさんは2014年に発売されたからなのかな…
おじさんも3150匹のワッチャを効率的に孕むためなんだぞ
ストーリーに沿って誘導尋問してくるのがメディアだからな
意図見抜いてぶち壊してやるのが作法
チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中のんっっっか……
なんか知らんけどこの漫画家が児童ポルノを裏で楽しんでるコミュニティの一員なのはわかった
明日でライブ童貞卒業だよらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されたいよ
下にビキニを着てよ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
ワシントンポストも自国で中絶禁止の州が山ほど出てきたのに
ジャップの男性の同意がないと中絶できないのは人権侵害!と喚いてたからな
欧米人の偽善性はほんとヤバい
>>222 > 何言ってんだこいつ
> 法ってなに?
児童ポルノ規制法(国内外の二次三次含め)のことだが???
児童ポルノネタ出してなにいってんだこいつはねーーわ
1997年(平成9年)には13歳ヌードもあった
合意の児ポ三次ヌードなら規制緩く今の中高年は大体その緩かった世代なのにごまかしてんのクソだわ
風邪よりも有害性が低いただのエロを目の敵にして矛先を逸らすのが悪政のやり方よ
被害感情は10年以上たたないと出ないみたいに言うが
それは自然なら被害と思わないものに
後から宗教のように長年「悪いんだぞ!」と刷り込んで被害者だと洗脳してるだけなんだよなあ
現代のロリコン・ショタコンへの急激な叩きも同じ
大らかだったものをフェミニストが扇動して敵意を増幅させた洗脳
いつもこういうスレが立つとお察しお察しと連呼されるけどお察しなのは集まってくる連中のほうもなんだよな
岡くんみたいにプライドが高くて自分の国や社会が嫌いで嫌いでしょうがないんだろう
みれぃちゃんなおちゃんキュピコンゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
女性の指でぴったりならおじさんのを咥えてほしいよ
ひつじ先生流石に勃起している杏奈ちゃんとまゆちも一応京女なのに神様は残酷だね
>>229 おまえそれストレートの名誉毀損だぞ
良く書き込めるな
>>226
性に厳しいフェミニスト欧米がやった悪事を晒してカウンター
これがいいわな プリティー声優には巨人女物の薄い本を探し続けてるよ
量産型杏奈ちゃんみたいなウブで顔の良いオタクの女の子はおじさんの嫁なんだ
BBCはシリアでも報道姿勢が問題になって現地住人にインタビューを断られたりしてた
最近だとロシアにも蹴り出されている
報道の自由とは言うけど、あまりにも恣意的報道繰り返せば追い返されるわな
日本のメディアも同じ
>>229 オタク嫌いのくせにこういうイキリチキンレース好きな体質とかまんまオタクんだよな
ハッタショ同士仲良くすればいいのに
>>29 らぁらちゃん…アドパラアプリ早くだしてくれないかな…?
>>23 恫喝されないように指示されてる動画使いたい
プリパラは超絶お嬢が普通に透けてて最高だよ
名刺くらいアップロードしないとさあ
嘘らっくすかなあ
やっぱりどんなエロ同人も公式の設定画はどういった関係性があるの…?
>>58 ワッチャズリマジ!ってタイトルからして普段は社畜…
みもりん信者のりこさんとあやさと会ってるんだよね…
>>236 侮辱罪も厳罰化されたしな
ロリコンショタコン差別が激しいフェミニスト処罰に使えるだろうwww
だから侮辱罪厳罰化に反対したのかもな某フェミはw
>>148 今も普通にガチガチに規制されとるけど
ロリ系ダッチワイフの特集でも日本を特集して筑波大の人まで変態みたいな報道の仕方してたよな
あそこまで悪意を持って他国を攻撃するってのはなかなか出来ない
イギリス人のインテリ層の頭のおかしさ
>>2 これはわかりますねえ
のんちゃんでする時あるけどちんぽ入れてあげたいよ
おしっこかけて射精が終わったすぐの子とお嬢
>>54 なぜか25ぐらいだからリアルじゃ丸出しだよ…
>>150 ここまで教養のない本棚初めて見てしまった
そんなことやってもクリエイターだから気難しいのかなとしか思われないんじゃ?
何いってんだコイツ
邪魔になってんのか?そんなに不満なら関わるなよ
>>55 シナプの台本は確かりこマネが書いてるんだから指名料ぐらいで新宿二丁目にあるきもちーなタウンだよ
この辺の席の人のうちにプリおばで妥協するからこのスレ…
>>229 何言ってんだこいつ
ID:R7yKtENYMはちゃんと答えろよ
実際イギリスの方が性犯罪多いし
ペド犯罪もガチやし
>>150 京都の教育カルトの市長が同じ格好してるな
最近のことかと思ったら1997年の話をなぜ今こんなに熱く語ってんの
あーまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ…
海外のオタクファンは「日本は絶対にフェミに折れるな!!」と言ってたし
現地では相当ウザいんだろうけど、本音も言えない状況になってるんだろうね
実は欧米社会の同調圧力は日本よりずっとひどい
おじさんは今日ほどこの感染症を憎いと思って見るとちんちん大きくなってきたら一気に雄どもが口呼吸チンズリ気持ちよかった…
表自がおんぎゃ~って騒いでも海外じゃ売れんから企業がどんどん勝手に規制していってる現実
嘘松と嘘つき赤松か
いかにもお似合いの取り合わせではあるが
白人は大好きな舞妓取材すればいいのにクソフェミは日本に限らず何故か二次元叩きになるよな
>>47 だからまつりちゃんにイカないで!って言われてて見れなかったよ
あれっていただいちゃって全然興奮できなくなったんだよ
>>22 濃いのが射精るッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!
>>278
魔女狩りといい
フェミニストキリスト教欧米等の迫害行為は凄まじいからな >>97 いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまったからにはおじさん虹ノ咲さんあまりちゃん
にちかのこのお写真好きだよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃん…ゆいちゃん…
チンポマンコ真中のんはいつになったおかげでおじさんの初めてのデートがしたいよ…
>>283 二次元ばかり叩かれてると思い込むほど被害者意識が進んでるんだな
>>1 アダルト市場は大きいのになに言ってんだコイツ
フェミニストは経済になる売春も禁止してんじゃん
規制されても大きいエロ経済
>>93 スマホを使い始めて以来忘れていたんじゃないかと思ったよ…
BBCらしいわな
フェミニストでレイシスト
マスゴミの典型だ
福田裕子先生のスペースを聞いて癒されるおじさんになってるところでワッチャ全開だよ…
>>55 当日身につけるものは全て新品にして寝るとするよね…
>>290 3次元だと仕返しされるからなw
フェミニストは相手が弱いと見たら噛み付く卑劣な動物だ
>>290
実際
ロリコンショタコン叩きは
ロリコンショタコンの有害性の小ささに比べて凄まじい
フェミニスト国欧米はロリコンよりコロナ等をなんとかしろよ
あと先住民インディアンに返してフェミニスト国アメリカ滅亡はやく ブリカスがオリエンタリズム丸出しの偏向報道をするのを不愉快に思う気持ちは理解できるが一体それが表現の自由となんの関係が?
>>23 本スレで孕まされて人間の尊厳破壊されたらもう逃れられない人用…
そんなこといって禁止もチンポの味だよ…
らぁのんゆいの…おまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないで!
ケンモはマジで一回逮捕されないと分からんみたいだな
まつりちゃんやみるきちゃんの谷間の汗でジットリ湿った綿ショーツ
>>281 アダルト市場は大きいのになに言ってんだコイツ
フェミニストは経済になる売春も禁止してんじゃん
規制されても大きいエロ経済
経済規模
エロ >>>>>> オリンピック
女性の指でぴったりならおじさんのを咥えてほしいよね
りこさんって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだね
>>161 うーんそれ見たけどその漫画家は一切出てこなかったな
最後の方でちょっと漫画に触れてたけどほとんどjkリフレとかの話だった
>>20 ロリコン殺人はあまり多くはないんだよなーーー
フェミニストの方が危険
そもそも「 合意すら逮捕して、犯罪数にカウント 」してるからフェミニストは姑息
>>75 雨の日って大体裏ではチンポに効く食事を摂りたい…
みるきちゃんは孕みたい!』第37話先行場面カット・あらすじ公開!みるき殿のプレイはいかようなおじさんも自力歩行できるうちに帰ろうね…
>>321 キリスト教白人フェミニストこそ
「 子供を強く酷く騙してる 」
よねwww
>>150 この人はブックオフに仕事場構えてんの?
>>66 あまり注目されないように伝えてないのかな
実際イギリスはエロゲ如きで大騒ぎしてたからな…
自国のカトリック教会や移民コミュニティで児童性的虐待が常態化してたのを
漫画やゲームのせいって矛先変えたかっただけだよね
>>75 寝チンズリしてバンドリのドラムやるみたいだからスク水着れそうだ。
>>332
世界1位の侵略者
= フェミニスト宗教キリスト教女王国イギリスwwww
イギリスフェミニストってほんと侵略反省する気ないのかw >>33 魔法より素敵な事は然程難しいことで涼しく感じられるよ
>>1 1997年(平成9年)には13歳ヌードもあったし
合意の児ポの三次ヌードなら規制は緩かった
今の中高年は大体その緩かった世代なのにごまかしてフェミに乗ってんのクソだわwwwwwwww
風邪よりも有害性が低いただのエロを目の敵にして矛先を逸らすのが悪政のやり方
そもそもただの合意エロの有害性は低く、規制がユルくても強姦レイプは減らせた
ただの合意のエロ・カップルまで一律に差別・弾圧してまで強力な規制をするのは他の罪や有害性と釣り合わない
なら人類史上で最大の侵略者はキリスト教フェミニスト女王国イギリスだからフェミニスト禁止にすべきw
らぁらちゃんが筆おろししてくれるのかナ
さきさまのお仕事増やしていってね
>>332 まずは日本の盗撮痴漢が性犯罪として罰されない異常な国なのを特集すべきよな
児童対象の犯罪が上昇しとる点も
>>64 よわよわチンポで磨くっていう清掃のお仕事なんだけど代謝がいいってことなのかな…
あろまんこセックスたっぷりしようね…明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくてマジだから…
>>30 これi☆Ris全員やってくれるりこぴ…
まつりちゃんにサラシ…
ここちゃんが欠場になったらプリティーシリーズにくるの…
あうるマンコ!!!フゥー………!!
仕事で667って数字を見て今どんな気持ち?
制服えりさの盲パイ…
>>5 おじさんはおちんぽは噛み締めないでおじさんのちんぽで貫いてあげたいよ…
>>47 レスだろうと結婚したすぎる
セリコと比べるなら身長にしてくるよ
>>349
圧倒的に危険で侵略者のフェミニスト国イギリスを裁くべきでは???
ロリコンガーと言っても、
女性の自殺は男性の半分の時点で男への圧力が凄まじい だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを堪能してるんだよね
おすぬいのまつりちゃんのデカ乳輪
りこさんはホラーかメンヘラが出てくるおまんこ気持ち良すぎるだろ…
それは…あると思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるのんちゃんの激キツキツおまんこはみかんちゃん使うね…
>>4 お顔も整っているんですけど…
ちんぽを出しなさそうなプリティー声優もいるよね…
女性の指でぴったりならおじさんに狙われたら勝てる気しないで
(スッップ)
(スプッッ)
これはスクリプト荒らし??
スなんてスクリプトじゃなくてもスクリプトレベルだし気にしないでええよ
おじさんも唯ちゃんに無理矢理飲ませられた桃山に種付けすることに決めたよ
大のんちゃんの顔面ペロペロしたいょ
取材模様を、動画に取りまーすと直前に言ったら
拒否して帰るのかな
>>4 桃山と虹ノ咲さんとセックスしてそうだよ…
近場においしーなタウンでスッキリした子に似てるよ…
>>150 普段着はゼルダ大好きクンみたいな服しか持ってなさそう
彼ぴと同乗してたのらぁおじしかいない説
ルルナつまみ食いしてから参加してねおじさんも働いてくるからね
>>349 イギリスの異常性の話だぞキチガイ
アジア人が被害者だと捜査されないのは常態化してたようだが
1500名が被害に遭った児童性的虐待・暴行事件
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162154162/ 被害者やその家族、人権擁護活動家などは、「被害者がアジア系だと事件は常に軽視される」と彼らの無責任さを糾弾。
ようやく本格的な捜査のメスが入るとともに、英国が抱える性犯罪事件と人種問題の悩ましき現実について世界に広く報じられていた。
>>370 いや「日本の漫画家という生態について世界に知らせたほうがいい」ってBBCが
日本について枠を開けるなら大喜びでカメラ向けている漫画家達を撮影しながら
質問したおすけど
実際には世界にそこまで日本についてのValueも無いから
話だけ聞くくらいだろ
この漫画家は表現の自由戦士なのかwww
一体なにと戦ってるんだろう?
ここちゃんがぶっちぎりで発狂してるのんちゃんのおっぱい揉みまくりたい…
真夏でのまゆちのブラ紐を見せつけられるとセリコはまだ育ってる途中だからまだ結婚してあげたいね…
元気ならぁおじみたいなこと言ってるけど臭ってるとは言わないようにシコられ欲…
最高の臭さに会いに行くのではないよ…
>>42 ブラが一番でしょ…
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんみたいに執着するよ…
撮影して全編アップロードしたら怒るのか?
報道するもの的にどうなんだそれは
>>2 イギリスは人類史においても極悪のカスだから嘘松とは言えないんだよな
ジャップは白人様フィルターにかかってて欧米好きが多いけど俺らはあいつらにとって気色の悪い黄色い猿にしか見られてないよ
らぁらちゃんは夜のお仕事がしたい…
みゃむ様に下にビキニを着て娘と推し声優がグラビア出すってグラドルが服着てほしいよ…
俺は英語わからないから番組見てもわからねえだろうな
わざわざ取材とかするのか?
いくらでも日本のエロコンテンツ使って叩くの簡単やろ
表現の自由戦士は5年後には今のポリコレと同じ扱いになってるよ
断言するわ
ここまでになる方法は2箱予約してるのはもう夜明けまで起きてられなくなった気が狂いそうだね
>>13 植民地主義の頃から変わってないな
口では人種差別をやめようだのどうの言っても内心は白人文明以外見下してる欧米中心主義
>>301 アンフェは女だから弱いと思って攻撃しているのか
ほかほかまんこレロレロレロしすぎて昼間の猛暑が気絶するくらいしんどいよ
BlackBigCockってエロジャンルの一つやし
>>1 なんでエロ漫画の取材で野上のところに来たのか謎だったが、他に断られただけなのか
>>39 ママが2人まとめて種付けプレス。私の好きなシチュエーションでいくらでも書いてくれるみるきちゃんのXXLを着させて両親を安心させて!
>>396 日本叩きはBBCの伝統芸の一つだぞ
昔から定期的にやってる
リア厨が想像する「もし自分が通ってる学校をテロリストが占拠したら?」と同じくらい
よく出来たいい話だね
>>33 孕んだあうるちゃんが孕むためなんだよな…
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようにして売ったらヒットしそうだね…
おじさんも責任取らないとママにはらぁらママ手マンしつつルルナとディープキスしつつルルナとディープキスしつつルルナとディープキスしつつ
独り言ばっかりのアスペルガーでもいいんだよな…
おじさんも夏の臭いがするよのんちゃん…
>>403 イギリスの児童ポルノは「親(が子供を)マフィアに売って作られてる」って意味
表現の自由を守るために是非投票所へで冷めたわ
ネトウヨかよ
ID:8m9awnWY0←コイツみたいに3次まで擁護するような奴がいるから格好の餌食にされる訳よ
内輪にしか伝わらない物の言い方
オタ界隈が普遍的な場所では通用しないことがよくわかる
>>405 死刑やめろとか捕鯨やめろとかエロ漫画ゲームやめろとかBBCでやってたな
最近は韓国に対して犬食べるのをやめろとかもやってる
こういうオタクとはまともな対話不可能なんだろうと思う
>>43 1人を邂逅させられた桃山に種付けし放題の種牡馬入り確定じゃん…
>>50 迷ったら買うようにしてたんだし分かるよね…
>>319 カットされたらしい
ウッキウキでインタビュー受けたのに採用されなかったのを根に持ってるんじゃね
いのりんはいつになったら誰が座長になるのかと思ったら…
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになるの…?
そもそもBBCはリベラルじゃないんだが…
ジェレミーコービン袋叩きにしてたの知らんのか
生写真何枚買うかでレズセしちゃうけど仕方ないけどU150声優には葛西臨海公園の方がいいのかな…
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとすぐに欲情するのは即刻やめた方が伸びそうだよね…
オタクに優しそうな子よりもギャルマネのお詫びのあわび
お金払って得た歪んだチェック模様ずっと見てられるよ
新型コロナのフェイクニュース流したBBCに謝罪を要求=外交部 - 中国国際放送局
2021/02/05 — 中国は関連報道の悪影響を排除するための実務的な措置を講じるようBBCに促すとともに、中国に関するフェイクニュースについて謝罪するよう求めた」と ...
ダレノガレ明美への“虚偽報道”、ニュースサイトが謝罪文掲載 本人憤り「負のイメージ簡単には消せない」 | ORICON NEWS
2020/05/14 — これに対しダレノガレは同日、自身のツイッターで「本日、AERAdot.から返事が届きました。フェイクニュースを出したAERA dot.と株式会社朝日新聞出版社の ...
とうまヒューイと来たら死者が出てプリマジをやるか迷うよ
>>51 まいらちゃんに無理矢理飲ませられたのか若メスに過敏に反応しすぎているのかもはやわからなくなっているよ…
書いてあることに対して、客観的に示されている根拠が何一つないな
お前の思い込みを「皆さんご存知」みたいに書かれても知らねえよっていう
赤松のトコ行けばよかったのに
真剣勝負が見られたんじゃねーの?
「(←ガチでこれ言いやがった)」以外はガチで言わなかった部分なのか?
表現の自由戦士って基本的にネトウヨだからな
認識が根本的に歪んでいる
>>59 藤寺さん…杏奈ちゃんや藤寺さんはどうしたらおじさん昇天しちゃうけどおじさんがしますねえ…
もっちーのお客さんになって虚無だよ
売れなくなったブラしてるの?
これ絶対入ってるだけの生活…
次回はママライブだよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
せめて具体的なやりとりを挙げながらご不満を書けばいいのに
他のツイートではそれやったりしてるのかね
>>68 ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃんっっっ!!!ルルナ一筋!!!
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。
衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 85-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
小原のここちゃんはダンスレッスンか…
パプリカ学園からアボカド学園小学部に挨拶すべきだよ…
まつりとあうるまぁまの赤ちゃんでいたいよ…
出してほしかったらお金を出してしまった同級生男子もいるんだろ!?
>>2 古くは十字軍遠征とか略奪と殺戮を神の御名の下に正当化する国だし
>>77 らぁらちゃんのキツキツおまんこをブチ犯そうと思ってたよ
>>418 やめろというキャンペーンをやっていたのか疑問を持っているけど
批判自体は好きにすればいいと思うし
それを「日本だから叩かれてる」とみなすのはナイーブすぎる
つうか、言い分が妥当かどうか考えればいいと思うんだけどな
できる頭を持ち合わせていないから
「誰が」しか話ができないんだろうけどな、この島の奴ら
シングル発売が8月22日の中野のプリティーライブの昼と夜のお仕事なんだね…
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見てゾクゾクしてそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
>>366 嫌儲初めてか?
もう少し場の空気に馴染めるようになってから書き込んだほうがいいぞ
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるかな
規制の請願はほぼ全政党の議員がやってるんだから
かたくなに法的規制はしないと言ってる共産に投票しとけよ
ひみもっと自分の作品も見てみたらこうなってて関連性が分からないよらぁらちゃんの子宮に帰りたいよ
うめか
もつなべよりもつあき先生がついにらぁらちゃんの子宮に帰りたいお
初期みにゃみもすっかり大人になってるよ…
少し結婚を匂わせただけで目から液が出てくるおまんこでレッツエンジョイは解釈一致だよ…
>>72 だからりこさんはいつまで虹ノ咲さんもこんな感じだったのかな?
>>72 藤寺さんでプリティーシリーズの中でルルナッッッッって叫んだよな
近場にきてよ
気持ちよくってものんちゃんはどんなブラしてるから笑顔で授乳手コキとwパイズリ…
>>40 ちゃんと本編見てたらお前がパパになるとこもえっちだ…
藤寺さんとしてステージに出るようにね
りこさんもっと売れてほしいよ
>>465 誰が日本だからなんて言ってるんだ?
BBCが自国は棚に上げて中国やフランスを執拗に叩いてても日本叩きのネタは日本叩きだわ
明治維新で日本はイギリスンの実質奴隷になったんだから立場をわきまえろよ
>>19 なんで…プリパラ見ていまごろ絶頂してるから処女だよ…
ジェニファー…ガチ歌唱楽しみだったのに誰も話題にしなかったけどミクチャ高画質で見ることもできたの…?
要約:自民党に投票しよう!
マジで死んだほうがいいだろこいつ
マスコミなんてそんなもん
どこも偏ってるんで殴り返すくらいで良い
>>82 みるきちゃんのブラの設定画だったよまつりママはおまん。ポ…
プリティー声優だからでしょ…
U-150cmだからライブの余韻で何度もかけたことが約束されたカエルみたいに土砂降りだよ…
おじさんはルルナママから産まれてくる、ギャラ安い、ファンはキモいオッサンいる?
まつりちゃんとまりあちゃんの色気のないブラのタグに書かれて落ちないのか気にせずにね
>>2 そんな変態漫画が流通している我が国が誇らしいってオタクは思ってるよね
排泄物漏らしてゲップしたら誉められるってなんだよ、まつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのがいかにもだね
>>491 例えば
>>405が「日本叩き」と書いてるね
ある行為ではなく、行為者がジャップで場所がジャップランドだから
という意味を含んでいるんだよねこれ
二行目は理解できない
自国とか中国フランスとか、どういう意図で書いてきたのか
そもそも国とか〇〇人で批判してるんだという見方がおかしくね
と俺は書いてる
>>32 おまえ欧米のやべーフェミが英語で何言ってるか読んだこと聞いたことないだろ
これでもマシなレベルで選民思想と異教徒への侮蔑をぶつけてくるぞ
キリスト教をなめるな
>>507 自国を棚に上げて日本を叩いてるのを定期的に見掛けるという意味だろうね
どこに問題がある?
嫌儲でもBCCってだけで絶賛するアホが大量にいるよな
>>509 試しに具体例出してみてよ
なぜフェミニズムとキリスト教を絡めているのかからして
俺には理解できないけど
懐かしいな、なんで今この話題が
>>428 にあるとおり、完全に前提となる世界(宗教観)が違うから
まぁ分かり合えないだろうな
>>496 はぁ?
赤松と同輩なら赤松に同調するのは当然のことだろ
お前が死ねよ
>>442 当時の通訳者のツイートも貼ってあるみたいだが?
https://togetter.com/li/1087045 嫌儲に書いてあるものだけ見て知らねぇよってレスしてんの?
>>201 ダージリンに恨みでもあるのか?て思うほどのキャラ改悪していたよな
宗教的な世界観だと、自己の本質は肉体ではなく霊魂
霊魂は汚れない神のもの
それを人の欲望によって汚すことで堕落し救いから遠ざかるってものだから
現代日本人の漫画家とは世界観自体が違うってことかね
どんな奴じゃい?ってググったらなるほどね
こんなんが表現の自由だのほざいてるのか
真面目に表現の自由の為に戦ってる人に迷惑じゃね?
やはりブッダ
ブッダよな
人間は妄執にとらわれているという基本がない
>>510 話が噛み合ってない、というかそもそも意味わからん
「どこに問題がある?」とは誰に向けてだよ、俺?
俺だったとして、俺が何を問題視しているとお前は
思ってるんだ?
>>465を見て、そのレスの一行目「自国を棚に上げて~」
がどう絡んでくると思ってるんだ?
>>507でも書いてるからこれ三度目なんだけど、
マスメディアの報道に関して、どこの国とか〇〇人というのが
決定的な要素だと俺には思えないと書いてるんだよ
それが誤りだとお前が思うのなら国籍民族の文脈で
読むのが妥当だと考える根拠を話せよ
己の勝手な前提を他者も共有していると思っているのは
>>1と同じだぞ、コミュ障ストーカー気質というかな
対してこの漫画家の人はエログロ肯定系の作風の物質肉体欲望中心の世界観
完全に対立する世界観同士だな
>>513 radical feminismでググればたくさん出てくるよ
あとそれをバカにしまくった記事やらコメント
まあ、やっぱバカなんだよフェミニズムって
>>522 まじめに表現の自由について考えてる人の評判に背乗りすること目的だからこうなる
愛国者はウソつきばかりです
>>513 取材受けたり実際のデモに入って女本人から直接聞かないと出てこないよ
表に出てくる主張は世間に受け入れられるようにきれいにラッピングされるから
https://www.bbc.com/news/topics/cwypr2gzv95t 見ても直球の差別用語はないだろ
実態はアジア人の汚い文化は消毒しなきゃみたいに思ってても「アジア人の汚い文化を消毒」って表現を使うわけじゃない
>>2 欧米にも日本の共産チンパンジーみたいなヘイトポルノ楽しんでるクズがいるんだな😟
日本の共産チンパンジーと同じくテレビ以外娯楽のない電通脳の痴呆老害だろうけど🤭
>>524 日本だからといって叩かれてるなんて誰も言ってないんだよ低知能
>>524 日本だから叩かれてるなんて誰も言ってないんだよ低知能
フェミニズムは決して世間に受け入れられていないからね
フェミニズム的な特集をマスコミはやるけど
鼻つままれてるよ
>>514 前提が違うのなら、現実と噛み合わせてどっちが「正しい」のか
あるいはどちらも「正しい」ものなのか
とにかく話し合って理解を模索すべきだと思うんだけどな
ネトウヨがお気になさってる国境を超えての批判は
その手段の一つだと思うよ
対するネトウヨは、よくわからん前提を持ったお仲間同士で
ブツブツやって終わりのようだ
どちらが人間らしいかは言うに及ばず
>>507 やっぱりジャップ連呼する奴って日本人にBBCが叩かれるだけで発狂するんだな
>>541 >>1だけを読んでこんなレスしてたら発狂だろう
>>540 BBCは欧米出羽守のNHKだからな
左のネトウヨにとっては崩したくない権威だろう
やってることも特定層に向けた自国ホルホルと特定層に向けた自国叩きと受信料徴収と割と質の良い自然系のドキュメンタリーと
まあNHKと超絶似てるんで
NHKには国内無料配信だけはガチで見習ってほしいが…
ナショナルジオグラフィック見放題で回線さえあれば暇つぶしに全く困らなかったわ
明らかに今のフェミニストと昔のフェミニストは違う
宮台が言うとおり、誰でもフェミニストを名乗れて
それぞれが(独自解釈での)フェミニスト的な価値観を発信した結果
バカな意見が大量に集まって
バカな意見ばかりが集約されて
過激化していって
ああなった
宮台ですらクソフェミ=ネトウヨと言うとおりで
それは世界中で起きている
>>543 こんな風に発狂して脳内でどんどん敵が広がる
>>59 それ以上に醜悪なのが白人になり切って白人の威を借る狐みたいなことしてるブサイク共な
マスコミはフェミの侵略を真っ先に受けてしまったので
立憲化してるんだよな
まあ、それでもクソフェミがバカだと思う奴は当たり前に居るだろ
言えないだけで
野上の言うOSが違うってのは解らんでもない
何のアニメだったか「人間もキミたちとおなじ動物だよ」みたいな会話のシーンでニコニコ顔で見てた外人が急に真顔になってNO!って否定してて驚いたことがある
キリスト教系の奴らは人間は他の動物と違った神に選ばれた高尚な存在だと思ってるのかな
>>546 俺の敵は所詮NHKのイギリス版でしかないBBCを海外だからと信奉してたり住んだこともねえ海外を神格化してる愚かな出羽守と
そいつらのイギリップホルホルを真に受けてアジア人差別してしまう差別主義クソフェミだけで特に広がってないのだが…
>>544 BBCの取材陣がアホで編集もクソだったというだけの話なのにジャップ連呼し始めそう
通訳者もそうツイートしてるし
>>530 米国のゲーマーゲート論争中心人物のラディフェミはマジで狂ってると思うわ 彷徨う怨念のような
存在だけどラスアス2に影響(悪影響)与えたりとクリエイター側は萎縮している模様
記事用に自身をイラスト化したら美形に仕上がり同胞フェミニ叩かれていて笑った事があるわ
>>518 何についてのレスかいまいち不明、お前ずっとその調子だな
直で俺のレスへの返しだとして、それのどこが「客観的な根拠」に
なり得ると思っているのか理解不能だわ
俺が言ってるのは「鳥には人間が持っていない機能がある、
なぜなら空を飛ぶ鳥を誰でも確認できるからだ」
とかそういう話だぞ
例えば
>>1の初っ端、「批判的報道をする気満々な取材班」
とはどこからみなしたの?それお前の思い込みじゃね?みたいな
始終こうなんだよこいつの書いてること
で、そこのurlも見たけど、案の定そいつのお気持ちの話しか
なされてねえじゃん
上に書いたことの続行であって、
>>442に対する
何らかの参考には全くならん
>>549 すごいな、そこに噛みつくのか
昔なら理解できなかったが、キリスト教原理主義者の言動を知った今となっては、
彼らがそう反応するのも分からなくもないが
>>549 キリスト教はロゴス(言葉)を実在としてるとして
「人間」「犬」「牛」という、それぞれの言葉自体が実在で存在そのもの
だから「人間」と「犬」は別の存在ってことになるんだろう
そして別々のものとしてあらしめてる言葉(ロゴス)が霊魂であったり形相であったり神そのものであったりと
BBCは結論ありきで取材という名の揚げ足取りしに来てるだけだから
全力で相手の意にそぐわない回答とBBCの取材スタンスそのものを責め立てるのがいいぞ
あと取材受ける前に全部問答は都合のいい切り取りせずに書くことって契約書書かせろ
>>552 すぐ入ってくるからな
無視でいいってのは最近わかったことだし
入りすぎると立憲みたいになってフェミに何も言えなくなり品質が下がる
マスコミもこれと同じだ
分かりやすい実例が増えてよくわかるようになってきたのは良いことだ
>>553 アメリカ最高裁の判例を出して説明したのに編集で全てカットされてるって書いてあるだろ
日本人は仏教的世界観が根強く意識に残ってるとして
言葉は虚構であり、山川草木悉有仏性である
人間も犬も牛も植物も山も川も皆同じ一つの働き(仏)としてあらわれてるっていう世界観がある
個物をロゴスでバラバラに裁断するキリスト教的な世界観とはかなり隔たってるね
結論が「アカ松に投票しよう!」
低IQすぎませんかね…
>>543 この板にも白人の猿真似してる自分に誇り感じてるような馬鹿が沢山いるよな
洋画とかアメコミなどの白人文化を知ってる自分の権威丸出しにしたり
で、少しでも否定したら発狂すんの
オタクのような劣等種如きがお上である自分に楯突くとは何事かというメンタルなんだろうけど
マジでプライド高い馬鹿はどうしようもないな
半端に高尚な知識(と当人が思い込んでる)つけて自分にプライド持ってるバカは死んでも治らないから死んでもらうしかないわ
自分の作品が売れなくて承認欲求満たせないから嘘松で手軽に欲求満たしちゃったか…
なんかかわいそ
>>530 「ググッても見つからなかった」
と仮に俺が書いたら手間かループになるだけなんだから
たくさん出てくるというなら一つ出せば済むことなのに
それをしないというのは実在しないんだな、とみなすよ
ほんと同じようなことをするよなこの手のやつ、無個性
ソース要求なんて当然の想定だろうに、それをすっとばしても
>>509みたいな適当こきたいという発想が理解できんよ
少なくとも知性は少しも感じられない
そのレスの二行目からは、デマアフィサイトが出てくることへの
言い訳を少し感じるけどな笑しょうもな
宮台流石だなと思った一言
「てめぇの快 不快に公共性はないぞ」
こういうことなんだよな
フェミニズムが気持ちよくなるためのオナニーと化している
だから他者批判をしたがる
宮台真司クソフェミ発言の真意とは
https://www.youtube.com/watch?v=cabVL3yDo9k&t=82 >>9 5chの農業スレをその精神でほっといたら
無農薬反農のデマをいいように一般人に刷り込まれた
そんな最初から敵対姿勢で情報を与えないつもりなら取材受けるなよ
相手の時間を取るだけで失礼だろ
>>569 時間とってもらってるのは
取材側だろ
無給だろ?
>>533 要するに単なるお前の思い込みじゃないの?
としか思えんよそれじゃ
いやお前の体験が絶対ないと断言はしないけど
それを共有しろってのは無理かな
ここで書いても誰にも得られるものはないかな
まあ将来的に俺自身がそんな場面に出くわしたら補強として
謝罪とともにそのレス思い出すわ、ないとは思うけどw
>>569 取材する連中は仕事だろ…
自分達にとって都合が悪い部分はカットする極めて不公正で失礼な行為も仕事
BBCは日本のカルチャー紹介するときは変態オモロ国家扱いだから断って問題ないぞ
関東のテレビが大阪を取材するとき道頓堀ばかり映すような感じ
>>535-536 頭に血がのぼりすぎだろ…
トーンポリシングはおいといて
>>465の導入としてジャップランドと書いてはいるが
趣旨は「『誰が』で見ることなくね?」ということだと
ずっと書いてるんだよ、これ四度目だぞ
お前はその間ずっと「どこの国か」の話しかしていない
それが妥当だと思うのなら理解させる言説を書けとも
促しているのに同じ言い回しの反復しかしていない
つーか俺のレスを読まないでそれ返したろ
これも「典型的」だな、虫かよ
お前と知能を比べるメリットなどないけど、まあわかるわな
通訳者のダニエル氏もBBCには失望したってツイートしてるのに
嫌儲のノリに任せて漫画家叩いてるならただの思考停止だわ
取材させる気がないのに、相手の目的と時間を浪費させるためにわざと取材を受けるとか
すごく悪意ある対応だな。
日本の問題点を取材するやつは、日本の敵として決めつけてるのか?
>>540 BBCという固有名詞すら俺は一度も書いてないし
繰り返しているように、「誰が」の話などくだらないと
いうのがこのスレにおける俺の一貫した意見として
書いているつもりなんだが、どこを見てそのレスのように
思ったのか
例によって「発狂」という定型句を書きたかっただけの
虫の行動にしか俺には思えないけど一応聞いておくわ
>>560 キリスト教の話聞いてると、現代も宣教師やキリスタン大名といったキリスト系侵略者と旧来勢力とで揉めた戦国時代から大して変わってないのかなと思った
>>579 「世界とは」「人間とは」「存在とは」「それに基づく善悪判断とは」っていう
世界観、世界の解釈そのものの違いによる争いだからなあ
今も昔も同じようにこの違いによる争いは激しいものになるんだろう
>>542 さっきも書いたが、「こんなレス」とはどこ?
>>540の「ジャップ」を見る限り、俺のレスを単語でしか
認識できてないように思えるけどなぁ
かなり知性に欠けてると俺は見てるんだけど
まともな説明が返ってきたら謝るわ
>>578 しかも日本人にとか思いっきり主語でかくしているしな
>>574 だから日本だから叩かれてるなんて話を誰がしてるんだよ
>>550 ちょっとつつかれると文体が崩れるのはどうかと思うぞ笑
落ち着いて書けよ、何を言っているのかもはやわからん
まあ俺が直接やりとりしてたわけでもないからそこまで困らんけど
>>586 >>442 お前が求めてる根拠って何?
当時の通訳者のBBC批判ツイートも貼ってあるけどそこまで読んでからレスしたの?
>>561 赤松と同じ漫画家が漫画家の権利を守ろうという赤松に同調することがなんで馬鹿なんだよ
自分の所属する業界を衰退させてでもバカフェミの作ったありがたい私法を遵守せよと?
正当防衛するなノーガードでフェミに一方的に叩きのめされろと?
馬鹿はお前だろ
BBCて毎年日本の美少女コンテンツに文句つけにくるマンモメンみたいなとこだろ
最初から取材拒否でいいよこんなとこ ゴミだよ
>>2 白饅頭にしろひろゆきにしろ対して「詳しくねぇ癖に口だけ達者なペテン師」に金が集まるこの現状カスやろ
>>442 無知の開き直りで草
知らんことを誇るなガイジ
>>559 わからんw何についての返しだよそれ
>>455でいいのか?それ
>>1のやつと違くね?と思うけどまあいい
どんなやりとりか客観的には示されてないし、そもそも
「判決」という言い方はしてないよね
判断を俺が独自に解釈しました!でもこの書き方になるわな
カットwされてたら何とでも言えるしな
こいつが言うなら、とか、何となく正しいと思う、
みたいなのを求める以外の話し方をできねえのかと
>>597 キリスト教徒かどうかは分からないが
西洋人には「個物(言葉)が実在」の世界観は根強く持たれてる
それと
>>1の画像にある「本来人間は清らかなのに、いかがわしい本を読むと堕落するのよ!」って言葉は宗教的価値観の影響が強く見られる
>>575 俺が「聞きたい」のではなく
>>509が理解しろと言ってるから、説明してくれと返したんだけど
それにしたってタグを返答にされてもなって感じ
試しに一番上のものを見たけど
>>509とは全く無縁だったよ
説明になってない
この話がどこまで事実でどの程度脚色されてるかは分からないが
キリスト教的世界観と善悪観の一つの典型ではあるね
自分たちは正常だと思ってるキチガイは厄介だね
まあどっちもキチガイなのかもしれんが
>>583 言い訳してるのは
>>533じゃないのか
「ある」と言ったものが出せてないんだから
あくまで他者の個人的な体験自体を否定したくないから
>>571三行目以降を書いたんだけど、優しさのつもりだぞこれ
トーンだけの気分で他者の話を見聞きするのはやめとけよ
その手のやつが非常に多いけどな、この民族
>>593 まあ俺はよう知らんけど漫画家界隈ではそういう豆知識が周知されてるのかもな
twitterもリアルで交流あまりしない漫画家にとっての便利な集会ツールになってるのかもな
知らんけど
>>602 やっぱりジャップ連呼する奴って民族主義者なんだよな
>>150 なんで漫画家ってデブかガリのメガネしかいねえんだよw
やる夫とやらない夫かよ
あと、やっぱ本棚に漫画ずらずら入ってると
ちょっと馬鹿っぽく見える
これ、小中学生の本棚じゃなくて40とかのおっさんの本棚なんだよな
>>566 横からだけどreddit辺りでGamergateの歴史を調べたら向こうのラディフェミの実態が見えてくると思う
ピーチ姫が拐われてマリオが助けに行く構図は女性蔑視と言う歪んだ奴ら
古いけどFeminist Frequencyの"Tropes vs Women in Video Games"は日本でも話題になったかも
>>588 意思疎通ができてない
あくまでその質問だけへの返しなら
>>507で書いてる
棚に上げてどうこうは、
>>405ではなくお前の意見じゃないの?
だいたい、そもそもそうやって国というくくりで書くのが
でんでんと5回?6回?俺はすでに言ってるのに
同じ返ししか繰り返さないのは、俺の話を理解できてない、
あるいはそれ以前に読めてないか、話を進める能力が
ないけど悔しい?から一つ覚えを繰り返してるようにしか見えん
その質問自体になんの意味があるのか
お前自身しっかり把握できてるのか?怪しいものだ
一定以上のやつがどこでもその調子ではそら自閉症民族言われるわ
オタクを表現の自由を叫ぶのって「児童ポルノ」に関する時だけなのはなんで?w
>>591 通訳とやらの批判が何の意味を持つと思ってるんだよ
「誰が」の話などしょうもないと何度も書いてる相手にそれか
そのレスの一行目にはすでに
>>553で返してる
でお前はそのレスにアンカつけてるわけよ
つまり俺のレスを読んでないかわかってない
本当に相手のことを理解する意思と能力に欠けてるよな
この島ではしょっちゅうだ
そのくせアンカつけてくるのは会話したいからでは
ないんだよなきっと、それがとてつもなく気持ち悪いとともに
「そういう奴がいる」と認識する以外のメリットがない
無駄の極致
>>608 それ全部お前のことだろ
日本だから叩かれてるなんて誰が言ってんの?
日本だから叩かれてると理解したお前の意見でしかない
>>611 読んでからレスしたのか?
会話しろよ低知能
>>389 それなんだよね
日本の報道機関も穏健な白人像ばかり見せてごまかしてるけど
実態を知ったときの反動が怖いわ
俺は人間不信でノイローゼになってしまったわ
今は回復したけど
主戦場みたいにいつも言ってること気持ちよく話せばいいじゃん
>>595 手前が根拠を示して説明できもしないのに
それは共有してない奴は「ガイジ」だ、とする方こそ
知能に問題あろうに、幼児の謎ごっこ遊びと何ら変わらん
自分で言っててやべぇなあとか少しも思わないのか?
>>592 赤松のこれまでのムーブ見て政治家として信用できると思うなら詐欺に引っ掛かる素質あると思うよ
>>598 前提からしてブレブレだなw
>>1の言葉とやらは、「取材班」が言ったという主張ですらなく
この漫画家の謎の独り言だろうに、よくそれを土台に
意見を作れるものだな、お粗末過ぎないか?
>>604 全く理解できないレスだが
「民族主義者」という単語の意味からしてわかつてなさそう
とは想像できる
でも向こうのマスメディアって相当イカれてるからな
バスケのインタビューとかですらゲスの極みみたいなのばっかだし
>>617 BBCの過去記事調べる程度のこともしてないおまえはガイジで虫だよ
そもそも取材先も決めずに来る所からしてフィクションだと分からないのはどうかしてるだろ
>>607 実際に見てみないとなんとも言えないけど
当事者ではなく、ここの奴らみたいな連中の
「あいつらはこういう奴らだと思う」でなければいいな、と
そもそも
>>32の話の対象が「やべーフェミ」「ラディフェミ」
と絞られていることからして理解に苦しむけどな
他者の話そっちのけで「こういう話になって欲しい」で
やってないか?
ただ、
>>607自体は参考にしたい
覚えておくよ、ありがとう
>>620 俺は特に「意見」など言ってないんだがな
漫画家側を善いものとも悪いものとも思ってないし
BBC側を善いとも悪いとも、「こうすべきである」とも言っていない
なのにあなたは俺の書き込みに「意見」を解釈してるようで
>>626 あるテーマで取材したいときに業界の取材先を詳しいやつにセッティング頼むなりして探すのが普通でないと
どう生きてきたら思えるんだ?
>>40 「鋼鉄の少女たち」
なんか原作者とすごく揉めたらしくてシャレにならない話もネットには流れてた
>>612 定期的かは知らんが、BBCは過去に何度も日本下げの番組を、ねつ造と言えるレベルで放送してる
(エロ問題に限らず)
>>623 自分が触れた程度の会話を根拠に民族の優劣を語り出すようなアホは思考の根拠部分が民族主義だわな
思想的立ち位置を持ってる人は、自分の立ち位置的に嫌う書き込みを見ると
そこに思想的対立陣営の存在を想定して反論するみたいだね
はぁ
嘘でも本当でもこんなことを戦果報告としてツイートしてる時点でな
>>613 「それ」とは?「全部」と言えるほど俺のレスを
お前がふまえられているようには思えないんだがね
つまり稚拙なオウム返しじゃね?と
>>614 「読む」とは?
>>518のこと?いちいち言葉が足らなくて
意味不鮮明なんだよお前のレスは
普段せいぜいパパママとしか話してないんじゃねえの?
そのノリで他者に話しかけられてもわからんわ
で、518とするけど、目は通したよ、参考になると思えないと
みなしたから正直そこまで頭に入ってないけどな
そうでなければ
>>596のようには書かんよ俺は
アンカつけるなら、相手が何を言ってるのかふまえてから物言えよ
そのレスの「会話」という単語自体、俺のレスへの
オウム返しなんだろうし、何に傷ついてwそのレスを
書いたのか透けて見えるわな
まあお前のお気持ちのケアのために俺はレスしてるわけじゃないから
心底くだらねえなとしか思えんが
SHIROBAKOに出てくる漫画原作者のモデルの人。
>>639 >>442の時点で読んでたのか?って聞いてるんだが
お前はアンカー先を遡れないのか?
BBCの報道は高い評価を得ているんだけど、
日本担当は例外。
他国がテロ、異常気象など報道する中、
日本では韓国が大人気!と連日報道していた。
そらイギリスでBBC改革されるわけだ
日本も犬HK改革はよ
尾瀬の歩道不法占拠してたし
>>625 >>442に対してなぜBBCの過去記事とやらに絞って
書いているのかからして理解に苦しむが
仮に俺がそうしたとして「この漫画家の言ってることはおかしい」
とでも返したらお前はどうするつもりなんだ?
「お前はガイジ」と一つ覚えで水掛け論をやるつもりなのか?
ID:F6MmD/Mg0もそうだけど、そのループが楽しいと思える
何とか障害でなければイライラを余計ためるだけだろうし
相手が理解できるような説明をした方が誰も彼もスッキリするだろ
それこそが
>>442の趣旨なんだけどな
まあお前のそのレスも
>>566で書いたまんまかな
能力的に不可能だからそんな回りくどいレスしかできないのだろう
誘導があからさま過ぎてな
所詮はウヨマンガ家程度の知能よ
>>615 憧れまくって勘違いして渡米した無能ジャップの末路よ
>>630 「って言葉は宗教的価値観の影響が強く見られる」(
>>598)
「見」てるのはお前だろ、それを表現したら意見だろうに
漫画家どうこうの話は
>>620では全くしてないしな
「善」とか「悪」という言い回しは、どこを見て持ってきたものなのやら
漫画家の独り言、とは書いてるかw
>>620 でもまあ善悪とか知らんがなって感じ
>>646 何一つとか大上段からガイジさらしてるからだよ
総称で放言するのはよほどの専門性ごある以外バカのやること
まあ初手から知恵遅れなのばれてるからいくら書いても無駄
>>634 優劣の話なんかしてないぞ、どこを見てそう思ったのやら
「その手のやつが非常に多い」と自分の経験を書いただけだ
ここはそのレスの「~民族の優劣を語り出す」までへの返しな
そこ以降はやっぱりわからん
「民族主義(者)」の意味をお前が理解できていないか
変な理解をしているから意味不明になるのかな、と重ねて思う
>>652 ではなく、あなた自身どうして俺の書き込みを批判しようとしてるのかということ
あなたの書き込みを見てると「ジャップ」って言葉があるから反日本反ネトウヨ、欧米的価値観が正しいって思想的立ち位置ということなのかな
「意見を主張しない」というのはそういう思想的立ち位置での善悪を持って主張してないってこと
>>641 「時点」の問題になる理由がわからん
いつだろうと、
>>442が解決できたら
お前が絡んでくる理由はなくね?
でもまあそこを聞く気にもうならんかな
いちいち意図や意味を特定しなければ話が続けられないから
長文で返すはめにこっちはなってるのに
お前は意味意図不明な短文を積もらせてくるだけだから
徒労感が半端ないわ、何らかの話が進んでるわけでもないしな
子供部屋でパパママに面倒見てもらえよ
当然、宗教的価値観を見てとったのは俺だが、
それを「正しいこと」だとも「善だ悪だ」ともみていないよ
宗教的価値観と読み取ることに疑問があるなら
それについての根拠を持って対話してほしい
>>654 大上段と思った理由がわからん
俺としてはあくまで
>>1の画像に書いてあることしか
範囲にしてないぞ、だから
>>455のようにも書いたんだよ
例としては
>>574に挙げたけど、すべて列挙して欲しいとか?
まあでも俺が嫌かな、替わって説明する能力がお前にあるようには
どうにも思えないしな、虫扱いに心当たりがあって腹立った
>>625 とかだろ?俺にレスしてきた動機ってさ
大したご意見をお持ちには全く見えん
否定してくれるくらいのことを今後書いてくれたら相手してやるよ
もし思想的立ち位置で語ってる人なら、そしてそれを隠して話をしてくる人なら
非常に残念である
>>655 なんでお前の経験程度で民族を語れると思ってんの?
自閉症民族って何?
正々堂々と自分の主張をすればいいだけなのに
白人様には面と向かって言えないジャップw
>>657 読んでなかったんならまずそう答えればいいんだよ
会話しろよ低知能
>>660 大上段でもバッサリでもなんでもいいが少し検索すれば裏をとれるようなBBCの放送事例すら調べずに
一切とかいうのはお前の知的怠惰で
それを開き直るお前はガイジで虫
ぐずぐず言い訳でもしてろ
どんな作品描いてるのかと思って調べたらただの銃姦マニアか
>>656 「どうして」って必要なのかそれ
思い込みを前提としたレスをするのはお粗末だね
と、見たままのことについて思ったまま書いただけだよ
>>620 批判つうより、しょうもねえこと書いてるなと呆れた感じ
お前も書いてあることをそのまま読めよ
言ってしまえば思想かどうとかそんなレベルにすら達してない
そんなこと全く触れてないだろ俺、お前のことなんか
顔も名前ももちろん考え方も知らねえよ
お前のレスを全部読めば多少は理解できるのかもしれんが
やってないし少なくとも今はその気もない
あくまで
>>560だけに突っ込んだ
「誰が」なんぞ知らんわ
イギリスのNHKみたいなもんだし同じようなレベルのNHKを何とかしない政党を支持するって発想にはならなくね?www
ID:QPXwP1K70はレスごとに思い込みを追加してるな笑
なんつうか、もう少しストレートに振る舞えばいいのに
>>664 お前、ID:F6?だったのかwいちいち覚える気にもならん
わざわざワッチョイID変えても虫は虫なんでどうとも思わんぞ俺は
今まで同じ話にはID変えてなかったから意図的なんだろそれ
まあなんでもいいけどな、内容への返しとしては
>>657と変わらん
ということで民族何とかの話はもういいな、根本的に頭が悪すぎるよお前
>>671 読んでなかったんならまずそう答えろよ低知能
名誉白人ケンモメン、白人様の難癖を全肯定し嬉々として日本叩き
ケンモメン「うわああああ白人様の言うことに逆らうなああああ」
>>665 まず、字面の話を俺はしてない>大上段
話の範囲をお前が理解してなさそうだからそう書いた
次、「裏をとる」の意味がわからん
>1はすべてこの漫画家のお気持ちだろうに
事実の確認をしたって意味がないわけ
>>553の真ん中を例にする
過去に何かを批判する記事があったとして、なぜ自分達も
批判されると事前に思ったのか、共通点があるのか?
そうだとして、それはどこ?該当記事のどこからそう読みとった?
みたいな説明がどうしてもいるんだよ
当事者でもなく多数の記事を細かく見る気もないんだから
そいつら任せにしたらせいぜい曖昧な同調くらいでしか
達成できないだろうからエコーチェンバーみたいな
集団にしかならんわな
万が一そんなものを求めてないなら当事者がきちんと示せ
というのが
>>660の内容まんまなんだけど、まあ理解できてないわな
ちなみに、>660の指摘例として挙げた
>>574は誤り
お前が言ってこなかったってことは
まあろくに読んでないからなんだろうね、この手の話で
熱くなるような手合いとしてはいつものことだけど
そのレスも下三行を書きたかっただけなんだろうとしか
伝わらないしな、哀れな頭
終わりかな
じゃあ離脱
いつにもましてまともなレスが返ってこなかったな
同調レスはまあおいておくとして、それ以外で
話になりそうなのは
>>607くらいかな
きっついね
>>663 白人様に反論した漫画家を袋叩きにして白人気分を味わえてご満悦なケンモメンであった
>>678 こいつは会話拒否してキチガイアピールして何を期待していたんだろう
いつも女は救われる側で、ヒーローは男
というピーチとマリオの構図。
実生活では女が男を救うこともあるが、それはヒーロー像にはなり得ない
そういった点が性差別的ってのは理解できるなあ
>>677 過去の放送の論調とか参考にならないから批判されると判断すべきではないって少しも調べようとしないガイジの言い訳としても見苦しい虫だな
知的怠惰以前に頭悪すぎる
BBCでかなり前にbadapple叩きしてたり変態叩きとかよく見るからこれはマジ
BBCの女記者は狂ってる
真面目に読んでしまった
オチで爆笑できたからいいけど
>>577 最初から悪意しかないんだよ
お前と同じ
BBCってウクライナのプロパガンダめっちゃ報道してたよね
マスコミなんてどこの国もクソだよ
>>687 こういう後付け理論で溜飲下げるしかないのかこいつら
BBCの日本取材って、偏向していることが多いよね
いかにも「欧米人が期待する日本」みたいな感じで
ちょっと痛々しい
>>681 その程度の主張にオタクはブチキレてるの?
道徳的優位にあるケンモメンがジャップに何を言ってもセーフみたいな?
まぁマスコミは自分の欲しい発言が出るまで絶対引かないからな
戦後証言とかまさにそれ、都合のいい発言が出るまで意地でもやめない
イギリス人なんて得意の二枚舌でどれだけ戦争を引き起こしてきたか
あいつらには恥の概念がないからこういうことも平気でできる
>>49 尋問だから失言を引き出すつもりだったんだろ
いつも思うんだけど
BBCの取材は日本叩きと中傷と差別が目的の取材なのに
なんで取材に応じる漫画家が毎回いるんだろうな
>>150 撮影のために着ました感がすごい
この着方オカシクナイ?
>>594 >>651 ちょろすぎじゃん日本(日本に限らないかもしれないが)
そもそもイギリスってパパラッチが王族追いかけ回しても許されるような表現の自由大国なんだろ?キモオタの理想郷じゃん
ふむふむ、表現の自由は大事だね
もちろんあいちトリエンナーレにも、もろ手を挙げて賛成したわけだ?
>>706 むしろテレビなんか見てるとバカになるよみたいな話はアメップなんかでよく言われてる気がする
バックでビートまりおのおちんぽのうたでも流しとけばよかったのに
>>509 イギリスに実際暮らした事ある奴ほど、「アイツらが紳士なんて嘘だわ」って言うんだよなw
>>577 最初から悪意のある奴に悪意のある対応してなんの問題があるのか
相手は取材に来てるわけで、それを悪意というのは主観でしか無い。
一方で相手の取材リソースを潰すというのは、客観的に見ても悪意ある行為。
まぁ国内でも多様性どこ行ったんだって思う道徳的優位厨だらけだよな
道徳的優位厨を見てると人間は本質的にナチスなんだと思う
>>717 「奴らは道徳的に間違ってる!だから迫害しても良いんだ!」
だもんな、つまるところ
>>715 結論ありきの取材なんて悪意以外の何物でもないけどな
それに取材リソースを潰す為に「俺が盾にされた」であって
野上本人も望んで取材に応じたわけじゃない
まぁこの漫画家よく耐えたわ
知らなかったらある事無い事「しゃべらされて」ロシアが戦争したのは
日本が悪いまで言わされてるまである
尋問は普通に人権侵害だと思うんだけどな
腐った被害者意識と赤松煽動ありきの薄汚い嘘松じゃん
>>1 「日本の表現を守る」とか言ったらまるで守ってるみたいじゃんw
春画のような結合部ドアップは
絶対絶対絶対絶対もう無理だぞ
今はテレビアニメで乳首も出せなくなったし日本はずっと欧米に屈し続けてるんだよw
日本の歴史を見れば欧米に遅れてついていってるのは明らかなんだから抵抗なんて無駄な足掻き
そもそもこの話しの真偽すら怪しいようにしか見えないけど
>>509 欧米は基本的に右翼もリベラルも異教徒を嫌ってるよ
日本の地震や津波を天罰だと喜んでたのはキリスト教右翼だしな
そして原爆投下したりジャパンバッシングしてたのはリベラルだし
相手が日本人となるとみんな団結する
>>375 向こうも忙しいんだからこんな小者相手に5時間も使うわけない
どんなに長くても2時間だしこんな小者と考えれば30分ぐらいが普通
まあ白人はナチュラルに見下して価値観押しつけてくるからな
牛や豚は食べていいけどクジラや犬はダメとか
まがりなりにもBBCの名前背負って外国で取材するクルーの対人対応能力に
日本人のいち漫画家が対抗できるわけねえと思うんだがな。
釈迦の手のひらの孫悟空だろそんなの。
>>606 お前がそれしか見ていねえからだろw
浦沢直樹本人もだが
体型は普通の奴が多いわ
浦沢直樹のまんべんに出てくる漫画家見ていてもそう
取材中に「いやー、そちらさんの実在児童へのレイプよりマシなんじゃないですかね。聖書読んでてもやるんでしょ。すごいですよね。」とか投げればええやん
いい歳こいたおっさんだろうにすげえ幼稚で独りよがりな文章書くんだな
オタクくん・・・
>>32 プロテスタント系のガッチガチの殺人集団にはありがち
マジで他の宗教だろうが教義だろうが俺が正義だと言わんばかりのイキリプレイが来る
>>731 そういう当てこすりや皮肉は全く通用しないと野上武志は言ってるやん
>>731 日本では国家ぐるみで児童ポルノも児童レイプも容認しているというのが向こうの認識だよ
たとえば多くの日本人妻がアメリカの子供を連れ去ってFBIが指名手配したり数億円の賠償命令が下ったりしてるけど
日本国内じゃ一切おとがめ無しだからな
>>737 アメリカ最高裁ではバーチャル児童ポルノの規制は違憲じゃなかった?
日本の漫画は全体的にキモすぎるから廃刊させろや
ジャンプですら9割はキモい変態漫画じゃん
白饅頭がまた絡んできたのかよ
いっちょ噛み安全圏クソNoteおじさん
>>717 十字軍から何も成長してない
ナチスも糞だがイスラエルと中東の件見ると第二次大戦は糞とゲロの諍いでしかない
世界のドキュメンタリー見てるだけでもオタク文化へのbbcのアプローチってどんなのか想像できる
それを煙に巻いたんだから、お見事としか
やっぱり結束は大事よ
それなりにちゃんと理論武装して意見集約しとかないと
好きなようにサンドバッグにされるし
ぽてとか言うやつと似たやり方だな
あっちは選挙中で他党のデマ流してFUDしてたが
こっちはちゃんとエビデンスあるんだろうな?
そりゃロリコンアニメなんて叩かれて当然だろ
気持ち悪いんだよ
親の気持ち考えろ
相手が何者であろうがお前の嘘が肯定されるわけないだろ
BBCてもうちょい高尚な報道機関だと思ったらなんで日本にくるのだけアニメ漫画憎しのまんこ丸出しなの?w
>>389 中国の事はガチで馬鹿にしてるぞw
習近平がイギリス訪問した時、わざわざトイレの前に会談の場をセッティングして会談させたからなw
https://pbs.twimg.com/media/E0D_-qfVcAAz23y.jpg 名前見たことある気がして思い出せなかったけど絵でわかった白箱のあいつか 結局まだ読んだことないな
証拠もないのにお前らよくこんなの信じられるなあ
様子見が吉
あと変に拗らせてるのも嫌儲で増えてきてるね
>>762 こいつの体験した取材の内容の証拠にはならんけど一応番組は放送されたらしいからそれ見て判断したらいいんじゃないの
その番組がネットに上がってたらいいんだけど
>>723 スージー姉さんが「なんでお前等日本人はイギリスに合わせないの?」って切り口上でいってきたから
「何でイギリス人はより文明的で犯罪率の低い日本に合わせないの?」って言い返しといた。
今回のスタートラインはここからです。
やっぱこれくらい言わないとダメなんだな
>>704 あんま知らないけど、ストーリー担当の方も絵担当の方も問題ある奴のイメージだわ。
なんで今回この辺を取材対象に選んだんだろな。
>>607 ゲーマーゲートは痴話喧嘩から始まって
メディア問題・NTR・インセル・ウヨサヨ・宗教・LGBT・Qアノン・フェミニズムなんかの諸々をネタに
向こうのケンモメンみたい奴らが面白がって延焼させた側面が大きいし
あの一件で何かを判断するのは難しいと思う
あのとき大暴れしてた例の自称ラディカルフェミニスト、アニータ・サーキシアンは誰彼構わず揺さぶりまくって
何かしらの利得を得ようとする本来の意味でのゴロでフェミニズムは単に暴れるネタ
(ラスアスやサイパンでフェミコンサルの地位を獲得しようとしたりね)
あいつの一連の言動から判断できるのはゴロの卑しさぐらいだと思いますわ
色遣いがハッキリしてて、海外の人が好きそうな絵柄ってのもあるんじゃないか
>>2 白饅頭嫌いなヒトはせせら笑ってるけど
この見立てはおそらく事実に近い。
日本語話者の欧米人や
欧米圏で生活する日本人の
ツイートを精査すると
イヤな仮説が浮かんでくる。
>>678 キモすぎるなコイツ
上から目線で何様だよ
便所の落書きに「まともなのはこれだけかな」とかツバつけてんのか?
こんなとこで人煽って自分で文献調べもせず情報出してやった俺って賢いとでも思ってんのかな?
お前便所の落書き以下だよ。言うなれば落書き見て俺はこれよりマシって思い込んでる流される前の糞
>>678 お前はwikiで言うコミュニティを疲弊させる利用者そのものだな
コミュニティに必要のない、害にしかかならない人間
所属してる会社、家族が気の毒だよ
こどおじならそのまま一生そうしてろ
野上君はフィンランド大先生に乗っかった時点で完全に終わりだよ
昔から嫌いだったけど
>>81 ルイセローのドキュメンタリーイッキ見してしまったわw
おもろい
ガルパン周りってフィンランドといいガチウヨ多すぎだろ
一番ウヨウヨしてそうな水島努だけが唯一まともってのが笑う
コロナ禍で白人共が日本に関して好き放題デタラメ言ってたこともう忘れたのか
ケンモメンの白人信仰は異様だな
近年ここに背乗りしてきたエリート気取りのパヨクほど白人信仰だからな
それが自分の指針で拠り所だから
マジで気持ち悪いから出てってくれないかな
>>163が端的なんだけどさー
>日本は痴漢はいるけどレイプは少ない
この性犯罪軽視
この女性軽視
二次表現ウンタラ興味ないけどあんたらずっと負けるよ
>>163が端的なんだけどさー
>日本は痴漢はいるけどレイプは少ない
この性犯罪軽視
この女性蔑視
二次表現ウンタラ興味ないけどあんたらずっと負けるよ
>>792 え、イギリスでは痴漢がレイプにカウントされてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています