X



【悲報】レドマツ烈士「創作は実在の誰も傷つけません😤性表現含め自由な空間です!」😨! [875694619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:57.51ID:8m9awnWY0
>>755

  未成年セックスが危険なら

  未成年同士のセックスこそ禁止すべきでは?wwww

一番多いのが未成年同士のセックス・未成年同士の被害じゃなかった?
ソースどっかいったからつれえ

まあ風邪より有害性が小さいがなwwwwwwwwwwwwww
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:50.15ID:QEUSvvpH0
>>753
党としての見解を出さないって言ってるけど、自民党とかごく普通に青少年健全育成基本法出してんだよね。
俺たちは表現の自由を規制するぞ!って叫ばれないと分からん層は本当に多い。
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-RbN5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:17.86ID:PcpTJjrW0
>>759
確かに
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-0Y4y)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:02.93ID:NZh9KMD00
>>753
どちらでもない、と捉えるのが自然では
自民は改憲周りと青少年のなんかしらで規制に関わる表明出してるようなもんだから論外だけど

民民の党首はどっかで表現規制の話題になった時に明確にNOとツイートしてたはずだけど
党公式には特に書いてないんじゃなかったか

>>756
クリエイター層が政党として自民推すのは論外だとは思うわ、完全同意
個人の議員としてそいつらを推して期待すること自体は仕方ないのかなと、ある程度理解は示すけど
(自分が支持してるとは言ってない)
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:25.87ID:TML6Ae930
で、赤松はんは憲法改正に賛成なんだろ
改憲草案の憲法は公の秩序に反する表現は認めないとしてるんだが
仮に国民投票による民意によって改憲されて
お前の作品や似たようなエロマンガが公の秩序に反すると認定されたらコイツどうすんだろうな
だから見物なんだよねコイツが受かったらどう立ち回るのか
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:54.98ID:TML6Ae930
>>761
それのどこがフェミなんだよ
科学的根拠に基づいた因果関係や係数出せよ
自民党でもあんな発言すれば追放じゃん
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-RbN5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:21.45ID:PcpTJjrW0
>>764
民民の党首はネットで頭やられてるからそれこそ論外だがどっちにしろ参院比例で個人推しなどあり得ない
その話なら自民党有り得ないとしかならんわけで超党派なんか関係ねえじゃねえか
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5b-u9MZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:29.55ID:7K+irEnA0
>>109
>>284
創作なんだから「アカ」に意味を見出す必要ないはずなのに使用を避けたのか🤔
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:36.60ID:8m9awnWY0
>>761
フェミニストによる本多議員イジメは酷かったなwwwwwww

 「 ただの合意の恋愛・エロくらい寛容になるべき 」だわ

有害性は風邪よりも低いからねwww

  未成年同士のセックスは多しwwww

それこそフェミニストが言うアフターピルの簡単手配でも良いだろう
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:48.48ID:TML6Ae930
そもそも被害者がいないならセーフ理論だった反表現規制論者の本多が
14歳とセックスさせろなんて言ってる時点でアウトだしな
二次元と三次元の区別付いてないじゃんって話
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-0Y4y)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:31.12ID:NZh9KMD00
>>771
参院比例って特定枠以外の人は個人名の得票順位で決まるから
衆院比例よりは個人の側面強くないか?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:35.53ID:TML6Ae930
>>773
自由には責任が伴うんやで
その責任で彼は辞めた
それだけの話
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:56.79ID:TML6Ae930
>>779
はい淫行条例
児童福祉法
児童ポルノ禁止法

他になにか書きますか?
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-RbN5)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:02.01ID:PcpTJjrW0
>>777
それになんの意味があるんだよ
なら無所属で出ろよ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:37.89ID:TML6Ae930
>>780
はい
その合意とやらを科学的根拠に基づいて論理的に説明してくださーい
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab86-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:13.50ID:qDd2879c0
>>776

>だから立憲の本多も14歳とセックスなんて限界事例をだしてきたんだぞ

>そもそも被害者がいないならセーフ理論だった反表現規制論者の本多が
14歳とセックスさせろなんて言ってる時点でアウトだしな

え?言ってることがさっきと変わってるんだけど。そういう言葉の扱いをして気にならない人?
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:27.95ID:TML6Ae930
>>785
暴言だろうが言論の自由だよ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:15.11ID:TML6Ae930
>>787
別に本多なんてどうでもいいから気にしてないけど🤔
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:51.51ID:8m9awnWY0
>>784
はい

  合意じゃない証明できないなら自分の案と共にセーフでOK

対策↓
 ・「両親の許可が不要な、行政による合意所を作る」

  →非合意で、確たる証拠があるなら違法化。(ただの証言なら違法化せず、申し訳ないが一定の距離に近付けない措置)

 ・「合意アプリ導入」

 ・暴力やらかさないか監視・未成年側の武装許可等も付けて完全に成人側を上回らせようw


「 風邪より有害性が小さい 」のにそこまで求めるならフェミニストの方が危険だからフェミニスト禁止しろボケwww
  それ規制強める程の有害性じゃないじゃんww

  子供こそ判断能力あるだろwww

フェミニスト大人がやってることと比べたらwww
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Tkpd)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:28.04ID:YmngPB79r
>>776
「14歳と性交」発言は捏造だった! 大バッシングから1年…辞職した立憲民主党元議員が“覚悟の告発”
https://bunshun.jp/articles/-/54027?page=1
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:37.36ID:TML6Ae930
>>789
同意が認められるなら
なんで淫行で17歳のJKとセックスした19歳の大学生が捕まってたりするんですかね
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a397-5hv/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:42.96ID:iYsJhjei0
>>34
やってることがフェミとまんま同じだな
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:25.89ID:TML6Ae930
>>791
行政も所詮人間だからな
完全に人の感情が撤廃されたAIによる判断のが良くね
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-0Y4y)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:33.08ID:NZh9KMD00
>>783
本当に出来るかはともかくとして、党内部から働きかけを行うからその党の比例で出馬するというのは筋通ってるんじゃない
あんまり期待出来ないのと自民におもねた言動行動が気になるから自分個人は山田赤松支持しないけど


比例自分は多分大島に入れるよ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab86-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:04.45ID:qDd2879c0
>>790
うわー、恥ずかしい人だなあ
こんな小学生みたいなオジサンが未成年の性交同意がどうとか自信たっぷりに連投してたとかキモすぎて草
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:44.26ID:TML6Ae930
>>801
未成年との性交同意なんて認められないスタンスだし恥ずかしくないけど
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:08.25ID:EvRU+/7V0
>>688
やめたれ…
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:37.54ID:TML6Ae930
>>800
その三船は娘がうまれて14歳になったときに
こんな年端もいかない女に惚れてたのかキモってな感じで離婚したけどな
あと当時は淫行条例もなかったぞ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-9sVa)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:53.66ID:8Ebyw4ncd
変な声をしたいよ同じクラスで授業受けてるとは油断ならないって感じで上手く行かなそうだよね
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ygkz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:27.21ID:NWN3oxBdd
膝枕してない共演者がいるか、紗穂お姉さんとの交尾がしたいよ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab86-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:34.94ID:qDd2879c0
>>803
君が恥ずかしくないのは君の人格に起因するものなのでどうでもいいけど
今日やらかしたみたいなことをもしリアルでもやってるのなら影ですごくバカにされてるだろうから気をつけてね
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-sGfG)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:41.91ID:fGTf8Mh6d
コンビニで買ってしまいそう
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-JEb9)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:04.31ID:gBfxJVNwd
まつりちゃんのドスケベ黒ブラとふだん使い用の性接待…
ミュークル3期だよね…
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-RbN5)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:04.31ID:PcpTJjrW0
>>798
出来るわけない
小選挙区で圧倒してるなら少しは話ぐらい聞いて貰えるかもしれんが自民党はそんな党ではない

ありもしないロリエロ限定表現の自由を求めて投票先を決めてしまう愚かさよ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:25.58ID:TML6Ae930
>>810
ロリコンにバカにされるくらいならむしろ正常として受け取っておくわ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:41.54ID:TML6Ae930
>>812
残念ながら日本の法は
未成年者側の保護者の同意がないと認められないんですわ
それが法だよね
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-0Y4y)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:59.00ID:NZh9KMD00
同意年齢の設定は性教育をどの年齢できっちり行うかとセットだと思うから
小学校のうちにきっちり教えるなら今のままでもいいし
中学校で教え切るなら15~16(年齢差考慮の規定はあっていいかも)
ぐらいの話では

あんま興味無いけど
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:43.75ID:DXCcGCkJ0
>>806
しかも日本の場合何故かツイフェミのようにクレーマー化しているからなぁ。本当にフェミニストか?って思うツイフェミ多すぎ。
結局キリスト教婦人矯風会の宗教的価値観で言うからおかしな発言ばかりで困る。
男女平等の筈が女尊男卑になったなぁ。
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:22.94ID:QEUSvvpH0
>>768
青少年健全育成基本法そのものが立法目的からして表現規制以外の
モノではありえないんだが、こんなん山田自身が認めてる通り青少年健全育成条例の親法だし、
その条例にまんま有害図書規制がある。そこを排除して、この条例を再提出する理由がない。
山田が潰したと言ってたが、じゃあ山田はこの再提出を事前に周知してたか?
してないんだよ。バレてから「載せられてる!注視する!」とか後付けで言ってる。
青健法調査会事務局次長だった山田の耳に入らなかったって?失笑もんの言い訳だわ。
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:18.14ID:TML6Ae930
性教育ってのも日本は温いからな
それこそ逃げ回る胎児を鉗子で切り刻んでる中絶の様子を見せないとな
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-0Y4y)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:27.28ID:NZh9KMD00
ぶっちゃけ同意年齢云々の前に
教育で「はどめ規定」言い出す自民の連中軒並み落としてやった方が健全化すると思うよ
性教育きっちりやらない原因は保守議員のジジイ共だろ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:16.75ID:8m9awnWY0
>>821
そもそもフェミニストって全ての女性の味方ってわけじゃないからね

優性保護法もフェミニストが作ったのにTVメディアはほぼダンマリ

【フェミが作った優生保護法】産まない産めない―優生保護法と戦後(中)米国で60年代に始まった女性解放運動(フェミニズム)は日本にも波及「障害児は母親のお腹〈障害児は母親のお腹の中から消してもかまわないというのです」「女性団体への嫌悪感」
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/453196/
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab86-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:41.06ID:qDd2879c0
>>815
いや、正常と受け取らないほうがいいよ。杜撰な仕事ぶりを咎められても「どうでもいいもん!」と言って逃げ、
それでも安心できないから「あいつはどうせロリコンだし僕が正しいんだもん!」といって逃げる
ちょっとそのクソ雑魚メンタルは正常ではないよ。学生さん?ほんとそれ周囲の評価を下げる態度だから改めたほうがいいよ。ま、どうでもいいけど。
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:35.00ID:TML6Ae930
>>827
いやどこをどうみてもロリコンじゃん
メクラかお前ら
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:36.55ID:TML6Ae930
捏造だったと後出しで言ってるからなぁ
なんでその時に捏造と言わなかったんだろうねぇ
まぁ本多に関しては支持も不支持もしてないしどうでもいいんだけど
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab86-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:31.06ID:qDd2879c0
>>828
レスはやっ!差別用語なんて使ってちょっとあったまってきちゃったか。この程度で本性出しちゃってかわいそうに・・
身の丈に合わない社会問題について付け焼き刃で勉強するより君はちょっとつまづくとすぐに「どうでもいいもん!」
といって放り出してきたこれまでの生き方を改めなさい。
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:17.89ID:QEUSvvpH0
これ自民が20年もの間出しては違憲を乗り越えられないで潰れてる青少年健全育成基本法の考え方な

第196回国会
請願の要旨
新件番号548
件名 青少年健全育成基本法の制定に関する請願

要旨
明日の社会を担う青少年の健全育成は、全ての国民の願いである。
しかし、我が国は今、深刻な少年事件のみならず凶悪犯罪の被害者になる青少年も後を絶たない。
十代の少女四人を含む九人が犠牲になった神奈川県座間市における連続殺人事件は、
青少年を取り巻く社会の病理があらわになった戦後史最悪の猟奇事件である。
背景としてあったインターネット・スマートフォン等のネット社会がもたらす
新しい有害情報・有害環境の出現に対し、厳しく対応が求められなければならない。
また、地域社会においては、露骨な性描写や残虐シーンを売り物にする雑誌、ビデオ、コミック誌等を
始めとする性産業の氾濫、テレビの有害番組の問題等も言うに及ばない。
さらには、児童虐待等に象徴される家庭の崩壊、頻発するいじめや不登校等学校の問題などが
指摘されている。青少年の荒廃は、大人が青少年を見守り支援し、時に戒めるという義務を果たさず、
極端な有害環境さえも放置してきた結果と言わざるを得ない。
これらの問題に対して、各都道府県の青少年健全育成条例が対処し一定の効果は上げてきたが、
その限界性が指摘されている。今求められているのは、
青少年の健全育成に対する基本理念や方針などを明確にし、
有害環境から青少年を守るための国や地方公共団体、事業者そして保護者等の責務を明らかにする、
一貫性のある包括的、体系的な法整備である。
健全な青少年は健全な家庭から育成されるという原点に立ち返り、
家庭の価値を基本理念に据えた青少年健全育成基本法の制定が必要である。
ついては、次の事項について実現を図られたい。

一、「青少年健全育成基本法」を制定すること。
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:08.20ID:TML6Ae930
>>835
なにがどう社会問題なの?
ロリコンを許しそれに反対を述べる連中はフェミとレッテル貼るのが社会問題なのかね
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:25.75ID:TML6Ae930
>>837
首を切られた時点でお払い箱ってだけだな
お疲れ様でした
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:39.31ID:DXCcGCkJ0
>>826
それな。
ツイフェミって人権言う割に差別的だし、必ずしも女の味方とは限らないよな。
自分達が気に入らないと平気で叩くし。
優生思想なんてツイフェミが差別する際たるものだな。

そもそもキリスト教自体が排他的だし、異なるものを排除する宗教だからあらゆるものにその考え思想があるのかも知れない。
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:04.79ID:TML6Ae930
ロリコンは誰も傷つけてない!

ロリとセックスして処女膜破いて出血すれば傷害罪だろ🤣
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:00.74ID:TML6Ae930
>>842
フェミに乗っ取られてんの
AV法通した自民党なのでは🤔
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:29:21.75ID:TML6Ae930
バカ「フェミガーフェミガー😡」

自民党「フェミのご機嫌取って強制性交等罪を通しました、AV法も通しました😭」
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:22.24ID:TML6Ae930
>>846
ぶっちゃけセックスなんて非効率だしな
普通に試験管で体外受精してケミカルに子供を作ったほうが誰も傷つかないし倫理的だよね
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:14.34ID:QEUSvvpH0
>>832
普通にある、っつーか毎回成立してないから読んでるというか分からんが
理念も目的も問題点も理解してる
山田が潰してくれるってのが妄言なのも知ってる
なんせ山田が政治家になる10年以上前から出ては潰れてるのを知ってるから

で、お前はどう思う?自民が2021にもまたこれを提出する理由は?
重要ポストにあるはずの山田が現状、詳細すら語れない、問題はないと説明できない理由は?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-QPaL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:34.26ID:oNOj2ZVUM
このスレ見るだけで規制に説得力持たせるの凄いわ
特にID:8m9awnWY0、コイツ規制派の刺客じゃね?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:33:45.19ID:TML6Ae930
>>850
いや当初の18歳で通せばよかったじゃん
それを全年齢に拡大して改悪したの自民党だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況