X



エルデンリングマジで過疎りすぎだろ… 侵入来ないマルチとかただのイージーモードだしどう楽しめば… [725533158]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6VJI)垢版2022/07/06(水) 00:14:59.49ID:biUYebyG0
今からゼルダ発売しろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-EE1I)垢版2022/07/06(水) 00:17:32.91ID:HNHZ9xoU0
過疎になるほど自分が目立っていいじゃん🤗
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-a32K)垢版2022/07/06(水) 00:19:10.99ID:64cmYqb10
DLCきた?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38d-OLyv)垢版2022/07/06(水) 00:24:47.23ID:9uuoquZw0
久々にブラボやったらガードしようとして武器変形が出た
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-JpQg)垢版2022/07/06(水) 00:28:47.44ID:o3xHdS4F0
フロムゲーのマルチ一回もやったことないけど面白いの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-TnN3)垢版2022/07/06(水) 00:30:20.74ID:QgN8peOL0
まだこれから始める人だっているんだから帰ってきて!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8a-8NLY)垢版2022/07/06(水) 00:38:46.38ID:L5b16E0H0
モンハンの翔虫で縦横無尽に駆け回った方が楽しいぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-5fUI)垢版2022/07/06(水) 00:41:31.63ID:QOjvslp30
3d探索めんどいのと、DLC来る頃にはまう操作も内容もうろ覚えで別ゲーやってるよ…ネトゲじゃあるまいしDLC商売求められて…んのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be4-6vZW)垢版2022/07/06(水) 00:45:30.88ID:Dqm78Qem0
侵入来ない事と過疎って関係あるんかな
確かに致命即死と隠密一撃プレイができた頃はマジで毎日やってたが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6mjc)垢版2022/07/06(水) 00:49:12.30ID:KvNEI/rka
>>23
慣れるとノーダメ攻略も余裕になるから刺激が欲しい
だから侵入くるマルチやる
でも侵入来ないからマルチやめる
過疎
って流れかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7kop)垢版2022/07/06(水) 00:55:26.67ID:C4UjMRjOa
150で舌しゃぶればたのしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7c-rz8c)垢版2022/07/06(水) 00:59:35.57ID:aBCE8MIW0
エルデンガイジも大人しくなったもんだな
一生遊べる神ゲーとか持ち上げといて実際はほんの数ヶ月で放り出すクソゲーでした
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f3-Blt3)垢版2022/07/06(水) 01:03:40.20ID:ZaOxXJ+B0
>>15
さして
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-XJZ4)垢版2022/07/06(水) 01:11:28.74ID:4OtmBtaF0
霜踏み弱体でやめた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-tcWx)垢版2022/07/06(水) 01:14:33.18ID:J/4hD0w80
これ協力プレイしてるところじゃないと侵入できないんだよな
問答無用で侵入できるようにしろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-Vnbk)垢版2022/07/06(水) 02:04:41.62ID:CPwkPcss0
エルデンリングは過去のレガシーのおかげで売れただけだから諦めろ
ゲーム自体は調整不足の壊れゲーや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a22-Acwb)垢版2022/07/06(水) 02:58:32.90ID:IAfr0DId0
モンハンやれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e7b-9ZeA)垢版2022/07/06(水) 03:03:22.74ID:bPjyaUPc0
まだやってんの4月頃に飽きたわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)垢版2022/07/06(水) 03:03:23.80ID:V2aBBYSR0
だからソウルシリーズは対人がメインって言ってんのに意地張って頑なに認めないバカがいるから
CPU相手の盛り上がりなんてどんだけ長くても1ヶ月で終わりなんだよ
そこから先はいかにPvPを中心としてマルチプレイを循環させられるかなんだから
デモンズから今まで歴史を見ればずっとそうなのに意固地になったバカはいつまでもそれを認めない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8b-NvsD)垢版2022/07/06(水) 03:09:54.48ID:OOB98D/70
対人やりたいやつだけで出来る闘技場みたいなの作りゃいいのになんで侵入にこだわってんだろうな
侵入って攻略勢からしたらウザい存在でしかないし対人やりたいやつにとってもタイマン出来てWin-Winだろうに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a397-vrx9)垢版2022/07/06(水) 03:13:39.35ID:yOXa/BPH0
長いだけでくっそつまんなかったな
売上厨のホルホルにしかならないゴミ
ゲーム界の君の名、鬼滅だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272c-auNL)垢版2022/07/06(水) 03:14:16.17ID:3WVRmiWh0
飽きるだろう
延々やるようなもんでもない
MODもキャラMODばかり
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-XOSg)垢版2022/07/06(水) 03:18:53.10ID:W7EupsRP0
ラストダンジョンで飽きそうになって走り抜けしてなんとかクリアしたわ
丁寧にやってきたのにラストダンジョンだけほぼ未探索
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-XOSg)垢版2022/07/06(水) 03:19:40.47ID:W7EupsRP0
Skyrimやfallout3みたいにMOD入れて延々と楽しめるゲームだと良かったんだけどな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f83-pVYn)垢版2022/07/06(水) 03:27:57.77ID:e1ezpTUl0
まだやってないんだけど一人用は面白くないん?
そっちがメインだと思ってたが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbff-A/OY)垢版2022/07/06(水) 04:36:08.83ID:qqLViF4e0
白を呼ばないと侵入できないって
仕様がクソだったな
DLCも来ないし弱体化アプデで
フロム自分で首絞めてるし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-h+pL)垢版2022/07/06(水) 05:06:41.03ID:xlx3HWRz0
まいじつでスレ立てすんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eacd-kmpw)垢版2022/07/06(水) 06:19:39.57ID:OSWmO3Wr0
モンハンに移動したんじゃね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pa6p)垢版2022/07/06(水) 06:44:32.70ID:9NnXj+/fa
ただのステマだったのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-tcWx)垢版2022/07/06(水) 06:57:09.34ID:J/4hD0w80
>>13
3より2のほうが多いぞ
未だにイベント多いし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-p0et)垢版2022/07/06(水) 07:13:17.68ID:7jPMUX0JM
デモンズの侵入が一番おもろかった
角待ち呪いキリジブンブン
隠密レガリア致命マン
バグ速射
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463b-qfsq)垢版2022/07/06(水) 07:18:34.78ID:LF7EySQu0
白仮面のイベントしかオンライン繋がなかった
なんだあのイベント
知ってるか知らないかで全く難易度変わってくるやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-29yN)垢版2022/07/06(水) 08:38:10.19ID:fZEk12zcM
いつまで同じゲームやってんのハッショか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-c86m)垢版2022/07/06(水) 09:51:56.73ID:3jLOXJzX0
狂い火とか血の君主とか派閥があるんだからそれでマルチとかできたらなぁ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-iXqK)垢版2022/07/06(水) 09:55:11.97ID:ec8p+f/y0
マップ広いのにほぼダクソのまんまのオンラインじゃそりゃ過疎るでしょとしか
せめて1週クリアしてでもいいから世界のどこでも侵入できたり白で呼ばれたりできるようにしてないのがアホ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-b/e5)垢版2022/07/06(水) 12:58:23.71ID:eRZaL4d2p
>>59
鬱陶しい侵入者ってどういう存在?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-b/e5)垢版2022/07/06(水) 13:01:04.66ID:eRZaL4d2p
侵入交えた攻略こそがフロムゲーのオリジナリティだよね
他ゲーではない要素じゃない?賛否両論あるのは分かるけどこの持ち味をわざわざ消すのは勿体無いな

調整とか難しくて他の会社は手出せないんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb76-9ZeA)垢版2022/07/06(水) 13:08:31.21ID:TNktvawv0
ダクソ3のDLCの最後のダンジョンがそこそこ長いエリアで敵も強くて侵入もよく来て
さらにボスがプレイヤーってのがマジで楽しかった
エルデンリングもそんな遊び方ができたら良いんだけどねえ
DLC来るならそういうのほしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-3wgd)垢版2022/07/06(水) 14:01:09.54ID:9ErmTH3z0
ガチ対人したい人はソウルシリーズ選ばない😎
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e3d-JJfn)垢版2022/07/06(水) 14:04:13.57ID:Q9dsGZsB0
ストレスたまる死にゲーなんて一周やりゃだいぶ満足してやらなくなるよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-qLfC)垢版2022/07/06(水) 19:43:55.59ID:bNveI86X0
ビーガンがビーガン料理だったりお互い知らんけどね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-8NLY)垢版2022/07/06(水) 19:55:17.90ID:cZLBb4sPd
DLCって、クソみたいに強いザコ敵に守られた先に、気狂いみたいな先制攻撃でBGMのイントロも始まらないうちに
瞬殺されるボスが持ってるダンジョンと地下世界が何個か追加されるだけなんだろ?
で、ご褒美のDLC武器を手に入れてももう倒す相手がいなくて、新しい武器を試すためにまたメインを最初から周回するという。
池沼のゲームだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f36-Pt+j)垢版2022/07/06(水) 20:23:58.61ID:1R7jxS+A0
エルデンぐらいの規模だと雪山辺りから飽きがしんどくてクリアするのが億劫だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況