X



キャンディーズが解散したときはびっくりしたよな [734532833]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:21.88ID:LTBFsQZK0
>>86
そんなわけねえだろ
看板番組持ってるのに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-DIXF)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:30.92ID:OrjVNYhyd0707
おかーたまー!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ fa8b-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:13.22ID:JRUBBtQg00707
コントのイメージ的には志村けんには桜田淳子や小柳ルミ子や由紀さおりあたりだな
キャンディーズは志村より加藤茶
ハゲ茶瓶のカツラをかぶった加藤茶が大工の棟梁でキャンディーズがその弟子で
加藤茶の変な動きを真似させられるのが定番のコントだった
8時40分ぐらいにやる3分間ぐらいのミニコント
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1e1a-Edo1)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:41.79ID:1dzlilUr00707
大工コントあったねw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1e1a-Edo1)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:04.55ID:1dzlilUr00707
ああ、これこれ
https://youtu.be/RTg4W_htzQw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ fa8b-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:16.99ID:JRUBBtQg00707
それとキャンディーズでコントといえば伊東四朗と小松政夫
親が伊東で小松とキャンデーズが子どもで伊東がいなくなると
3人で小松をいじめるのが定番パターンだった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bf4c-Jsd+)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:42.52ID:V6YtYSYw00707
>>9
>ケンモメンが5歳ぐらいの時? 

20歳
ランちゃんより3つ年下の男の子^_^
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0a8c-abY4)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:23.84ID:SroQU5ZY00707
ピンクレディーのデビュー直後を見たことある 子供の時だが
二人ともすごいミニスカ履いてお立ち台みたいなところで
ペッパー警部をうたってた お立ち台は観客の席より上にあったから
見せパンかはしらないがパンツ丸見えだった
子供でもエロいなーって思ってたから大人なんて勃起もんだったと思った
まさかあれほど売れるとは思ってなかったな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1e1a-Edo1)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:28.66ID:1dzlilUr00707
>>102
歴代シングルタイトルを折り込みながら
あれだけしんみりした歌詞かけるのはすごいよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8aaf-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:11.24ID:q0BQ9k4K00707
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況