X



paypayカード VS 楽天カード [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4e-U5IX)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:57.41ID:vGsg7tzN0?2BP(1000)

楽天改悪ばかりだから、メインをpaypayカードにしようか悩んでる

https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4e-U5IX)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:14.62ID:vGsg7tzN0?2BP(1000)

あげ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4e-Hje3)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:26.40ID:vGsg7tzN0
あげ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-p0et)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:53.47ID:4FVJdeOqM
paypayも改悪が続いてない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-JwVy)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:11.76ID:1q2rNvPlM
ふるさと納税はどちらがおすすめ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-qi/B)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:59.26ID:XC9CPUTM0
無職収入0でも作れる?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-31w2)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:05.51ID:atsP4CeA0
無職なら楽天一択
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:15.78ID:qFWpksop0
PayPayカードは付帯サービスが弱すぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-31w2)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:24.75ID:atsP4CeA0
>>9
無職で初クレカ作れた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2778-Nmel)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:38.84ID:0cf/rgiq0
PayPayと楽天落ちた俺はどうすればいい?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-/P2B)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:28.48ID:XTlgv6ZM0
paypay後払いができるメリットくらいしかなくない?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:42.99ID:qFWpksop0
>>13
ライフカード
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-/P2B)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:16.36ID:XTlgv6ZM0
idとpaypay後払いでチャージいらずになった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:15.24ID:A4feJptk0
楽天はkyash塞がれたしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:24.22ID:A4feJptk0
>>21
上限2万とかトラップはあるけどな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-fOMA)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:25.17ID:C1Z1md1V0
>>26
あれ便利だよな。自動車税の納税に使ったわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:56.91ID:qFWpksop0
au PAYカードが付帯サービスも一通り揃ってて優秀
いい加減ナンバーレスか裏面にしろと思うが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-w3Qc)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:29.28ID:047ZahVu0
あとは今はAmazonでもPayPay使えるからポイントの利用手段としはPayPayのほうが多い気がするな。PayPayはばらまきで加盟店も一気に増やしたし
楽天ポイントは楽天ペイでも使えるけど相対的に使えるお店は少ない気がするんだよなー
ふるさと納税で大量にもらった期間限定ポイントの消化で結構困った
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab7-Nmel)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:35.14ID:ojRExUMq0
無職でも作れるカードと言われるけど前年度は働いてて収入あったとかじゃないと落ちるやろ
審査で跳ねられたぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-31w2)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:17:56.06ID:atsP4CeA0
楽天カードは45年スーパーホワイト無職の俺が通った
持ち家と固定電話あるからか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-7PEg)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:19.13ID:Q+QAaj4cM
持ち家、ローンなし、世帯収入あり
あとは固定電話、運転免許?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-70GY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:30.48ID:kigZOLB20
まだYahooカードだけどしつこく登録情報の確認のメールを送ってくる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-XJZ4)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:07.72ID:xsZzTzAX0
paypayカードは楽天カードみたいに専用アプリもなければ利用通知もないからな
そこが残念すぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-PLpX)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:16.82ID:WCLdz3HyM
paypayって0.5%還元だろ
今やってるクジも4回に1回しか当たらないゴミ
まだ楽天の方がマシ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:03.99ID:KjpW7T8A0
paypayはいいけどpaypayカードはそこまで重視しなくてもいい
むしろソフバンかワイモバのまとめて支払い重視した方がいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:32.29ID:nYr0pF+iM
現金にしとけ
この前みたいな障害があったらPayPayなんか使えんからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:49.89ID:8fwh0wQ90
楽天改悪ラッシュ凄いけど
カードの1%還元だけは死守するんだろうか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-hChT)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:14.79ID:mdyVhK410
色んなの改悪してきてるのはもちろん、未だに期間限定ポイントやってる楽天よりはpaypayのが使い勝手は良い
でもpaypay支払いには他社カードのが還元でかいのはおかしいと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-7kop)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:33.05ID:CbeaXkjk0
カード払いが1%還元なんだからpaypay後払いも1%還元にしてくれよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-iy/2)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:41.70ID:EEQHoHY60
>>49
そこ改悪したら楽天カードなんて誰も使わなくなると思うぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:53.60ID:tu5WEBA8p
クレカのyjカードが切り替わってPayPayカードになったんやろ
PayPay銀行のカードもPayPayカード?もうわけわからんわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:35.14ID:dNYRXHoNp
PayPayカードって審査どうなの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab8-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:48.15ID:5K6KLBQL0
>>28
これめっちゃ便利だった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-V1+u)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:51.19ID:7vtFKfup0
PayPay

楽天カードでチャージさせろやボケェ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-V1+u)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:44.98ID:7vtFKfup0
>>57
楽天Edyで1.5%還元やもんな。これが一番楽やわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-V1+u)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:25.82ID:7vtFKfup0
PayPayは画面ロック求めてくんのもウザい。そのくせユーザーの情報は使うんだろどうせ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-DC78)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:31.46ID:e2HIoNKZ0
paypayカードは質感が良い
サイドがちゃんと黒い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0a-t+Kt)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:15.09ID:n5OsCR5N0
ソフトバンク系はむ~り~
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-Pm+l)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:54.58ID:dCC+qGhY0
au pay,kyashへの楽天カードチャージはポイント付与対象外に
誕生日ポイント廃止
お買い物マラソンスロットが無くなる

三木谷さんどうして…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2778-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:00.23ID:0cf/rgiq0
>>58
PayPayは加入条件に収入も入ってるから楽天に比べると結構厳しい
銀行並の審査
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-eo9b)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:15.82ID:c/nTEBDR0
ヤフショ使いにくすぎて駄目だわ
アプリのページ構成が壊滅的にダメ
楽天の方がマシ
楽天はスマホからアプリで買うなら値段と個数の指定とカートの確認までがスムーズで視認性が整ってる
Yahoo!はいつまでもPC全盛期の成功体験にしがみついててスマホ時代に付いていけてないから使用感がまるでダメ
ヤフーブランド捨ててpaypayに移行するつもりらしいし
ネームバリューなくなる前にそこ改善しろ
使う気が起きない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-IxsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:21.71ID:0/LxlucJa
>>70
俺はヤフーショッピングの方が使いやすいけどな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-9Hsv)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:50.25ID:yKZds7Ox0
eposゴールドかjqエポスゴールド
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-w3Qc)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:41.58ID:047ZahVu0
まぁ当然ポジショントークとか多いなw
自分は昔から両方使ってて、今も両方どちらも使うことあるけど結局はPayPayに寄せてきたかな
結局どっちがいいか、ってのは「どっちがお得か(無駄なく使えるか)?」に集約されると思うんだけど、自分の場合は楽天はポイント還元率、ポイントの使い道の面で使う機会が減ったな
もちろんガチガチの楽天経済圏内なら楽天がお得になるとは思うけど
PayPayって離島とかど田舎に旅行しても割と使えるけどまず楽天Pay使えないのよ…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf30-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:05.22ID:8t/e1gMI0
>>72
俺も
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-ljD4)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:25.36ID:Uk/ayFNA0
Yahooショッピングとpaypayモールの品揃えてどうなん?
楽天と同じなら乗り換えたいわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf30-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:53.02ID:8t/e1gMI0
未だにヤフショとPayPayモールと分けた意味が分からんし。
ただ割高なだけ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edc-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:45.02ID:88HuMHSv0
Paypayから蜜墨金NLに移って100万円修行中
親の支払いを立て替えて稼がせてもらってます
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-29yN)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:07.57ID:BlkmkpZn0
Yahooは些細ことで簡単にブラックにするからリスク高いぞ

大盤振る舞いしているYahooが一向に楽天アマゾンに追いつけない一因は
ヘビーユーザーをバンしまくった事にあると思うわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:44:53.20ID:/qGFieshM
楽天もPayPayもいずれ潰れるけど
楽天ってロクなのがないからPayPayだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff0-vBoS)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:27.04ID:k9se1RnJ0
1月に楽天カード二枚目作ったんだけど70万しかないので100まで増枠したい
半年間で毎月6-7万使ってるくらいで通る?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd1-/0k8)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:35.96ID:Pz3UfT3p0
>>86
上客ではあろうけど、増枠の必要性無いよね…一回50万位使えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況