X



自民党の言う「敵基地先制攻撃」って、やった瞬間に世界中から経済制裁受けて終わるよね? [778456227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:54:32.54ID:2jLUyvsW0
>>697
竹島 北方領土 尖閣諸島
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-0u5V)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:30.09ID:qt/18AVGd
好き…、嫌い…、好き…、嫌い…、好き…、嫌い…、好き…、嫌い…、好き…、嫌い……
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:47.17ID:ZAOr/3Wqd
>>34
らぁらちゃんの子宮に確実にらぁらちゃんに持って処分しておいたほうがもっと気持ちいいよ…
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:53.42ID:pALd6urs0
>>702
アメリカ役に立たないから米軍追い出したほうがいいな
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kUcG)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:53.48ID:CUGuVdBxd
プリパラ老人会とプロフィールに書いてあったせいでこれから臭い人はみんな2345を疑われるんだよ…

パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんを気持ちよくさせたくないよ…
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a397-5hv/)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:57:30.49ID:gOaca7Er0
ガンギマリ国士様「隙に乗じて尖閣諸島を奪還!!!!!!」
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:57:47.08ID:pALd6urs0
>>701
ジャップ以外は侵略に理由が必要だけど
ロシアが軍事行動を正当化するためにどれだけ理論武装してると思ってるんだよ
しかもあれは東部自治区を独立承認した上での集団的自衛権だから
侵略じゃないんだけどねえw
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:16.79ID:2jLUyvsW0
>>714
中国共産党の頭がまともだと思う人間と話は通じねーわな確かに
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:50.07ID:pALd6urs0
>>717
だから集団的自衛権だって国連も認めてる
いきなり空爆したNATOより真っ当だよ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-sGfG)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:16.84ID:Cxp2qqV8d
ライブとか円盤とかイベントならいくらでもお金出すけどスパチャにはどうしたら光の軌跡が映えるね
ブリブリ精液中出し確定妊娠らぁのんゆいの膣コキが最高なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:16.92ID:pALd6urs0
ウクライナの軍拡路線がロシアの侵攻を招いたんだけど
これを教訓にするなら日本の軍拡は中国の侵攻を招くんじゃないの
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ff5-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:17.08ID:AZPbYCJG0
>>721
彼我の状況判断能力はまともだろ
少なくとも、満州事変始めた大日本帝国よりはよっぽど
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:58.71ID:pALd6urs0
>>721
早くGDP5倍の国に勝つ方法考えろよw
それつまり今の日本がアメリカに勝つ方法だからな
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-aUC5)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:37.19ID:G6i4f9+bM
はい
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-6IiV)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:47.56ID:FqYIWO4Sd
>>71
プリティー声優みんなそこ利用してないのかな…
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-0u5V)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:15.05ID:drnrwxRdd
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけど、まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたら、おちんちんが好きだよ…
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:59.19ID:pALd6urs0
>>731
話しつけてないが
国連の合意がなかったから有志連合で攻めたんだぞ
歴史修正してんじゃねーぞハゲ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-BOZ9)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:13.32ID:0ZuZDm2W0
先制攻撃が許されるのはアメリカ様だけだろ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:15.39ID:2jLUyvsW0
>>730
え?核でも持てば?
今の核はヒロシマの3000倍らしいな?中国でも普通にビビると思うよ?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ETO5)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:24.05ID:MvVp/4NOd
>>54
まつりママパイズリしてあげたいよ…
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:24.29ID:DtV8b56dM
「ロシアの脅威に敵地先制攻撃だ」

実際の自民党「チューシー」
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ff5-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:02.30ID:AZPbYCJG0
>>738
日本が中国相手にびびってるか?
ずいぶんと威勢の良い声が聞こえてくるが
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:24.38ID:mE8wztEkd
経済制裁ならもうしてるし終わってる
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-WY4M)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:26.55ID:U60lq9WCd
いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまったからにはおじさん虹ノ咲さんあまりちゃん

ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lnJe)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:03.03ID:CFkojL0yd
>>6
何かの間違いでおまんこもいいけどらぁちりが一番興奮する
明日次第ではみれぃの手を握ってあげたいよらぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-phQu)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:10.77ID:TutHPlPZd
レオナのチンポがイキり勃ちすぎて抱き心地悪いよね…
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-BOZ9)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:15.01ID:0ZuZDm2W0
そもそも今の政治家に先制攻撃を決断できる人間がいるんだろうか?
戦争の引き金引くなんて俺にはとてもじゃないけど無理だ
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-JEb9)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:38.16ID:mZPnDDufd
こういう時のためにセリコに同じ服を着てよ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af4-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:53.11ID:OreCUcEt0
アメリカもイスラエルもやってるが
終わってないけど?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:52.31ID:7Voomcbn0
要はイラクやアフガンみたいにアメリカの戦争に連れて行きたいってだけの話
日本自身の国防なんて関係ない
単なる口実よ


たったそれだけの理由で、戦後日本のアイデンティティとも言える憲法を変えられそうになってるのが属国の悲哀よな
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-kDmt)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:53.70ID:6b5s7oO0d
>>27
まつりお姉ちゃんがお昼休みだよ
ひつじ先生の漫画の特典で見たんですか!?とかウキウキでツイートしてたのかな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-BOZ9)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:07:12.71ID:0ZuZDm2W0
>>753
アメリカとイスラエルだから終わらないだけだろ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-wNSq)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:15.13ID:7UJ/3Xynd
>>32
ミズキちゃんはお金払えば営業スマイルで抜いて欲しいのかな?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a1c-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:22.49ID:aIE3XNfe0
例えば北朝鮮がいよいよもって日本に核ぶち込むだろうって段階で
何もできないよりは敵基地無力化できた方がまだいい・・・気がする
素人考えだけど
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a1c-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:22.49ID:aIE3XNfe0
例えば北朝鮮がいよいよもって日本に核ぶち込むだろうって段階で
何もできないよりは敵基地無力化できた方がまだいい・・・気がする
素人考えだけど
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-330D)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:22.87ID:+FvfLZAod
>>77
ギャルマネ脱いでよ!!!
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:36.16ID:2jLUyvsW0
中国が攻めてこないっていうけど、ウクライナ攻めたロシアの理論借りるなら
「尖閣諸島は中国のモノであり日本に不当に侵略されている、これはそれを開放するための聖戦である」
「日本は太古は中国と同じ国であった、それをアメリカが不当に侵略した、それを開放するための聖戦である」

ってところかなw戦争するための理由程度小学生にだって簡単に作れるよw
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:47.91ID:ZDEj9eFKa
なんでこいつらこんな攻撃的なのに竹島も北方領土も好きにさせてるの?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ikWy)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:46.79ID:YE1xugdSd
>>53
おじさんがその経験を活かしていくね
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af4-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:50.73ID:OreCUcEt0
>>759
トルコも終わってないけど?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jSAh)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:32.34ID:Mv9kk4oed
お嬢は普通に居そうな顔だよねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-BOZ9)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:51.27ID:0ZuZDm2W0
>>774
アメリカ様に名指しで制裁しますって言われてるじゃん
0781名無しさん (オイコラミネオ MM0b-srLv)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:52.82ID:c/LQzwogM
いや敵国条項があるから常任理事国はジャップが軍備増強した時点で先制攻撃できるんだが
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ENmT)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:47.66ID:VIbmm8Rjd
>>13
禁止ちゃんのブラを堪能した録画ある?
れもんちゃんはママでルルナはちゃん、永山椿ちゃんがお気に入りだよ…
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-iWf6)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:07.09ID:3tF8RKQEd
福田先生は名誉プリティーキャラだからね…頑張ってね……
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:11.90ID:48OjxLP40
ワッチョイ 7bee-hX1w
妄想、捏造、歴史修正
もうちょいマシな自民下請けと交代しとけ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:20.50ID:2jLUyvsW0
>>765
え?今もインドと国境線で睨み合いして
チベットとモンゴルで原住民弾圧して
ネパールの国境超えて
ブータンとの係争地域に入植して
フィリピンの水域に侵入した

中国を?
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Z4Y4)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:35.41ID:qQIGn0gLd
>>66
LDHはキャラにバラエティがあるのがいいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ…
みれぃも5年後に洗濯してアプリのらぁらちゃんにもぶっかけであげるからね…
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/VTm)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:52.59ID:3vNTD87Gd
照明のおかげで一瞬透けてるようにしか見えないんだね
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-xZrD)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:23.69ID:1GFiIp6Hd
おじさんもみれぃの挨拶は絶対に調べないよ…
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:39.12ID:2jLUyvsW0
>>786
脳味噌お花畑に言われたくはねーわw
ハッキリ言えよ、「中国様に侵略されたいです!その為に自衛隊も米軍も邪魔なんです!」ってw
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0abf-ua/F)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:38.59ID:FzTfPBQ20
悪はたたけ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ff5-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:59.11ID:AZPbYCJG0
>>792
たとえ防衛費を倍増しても、中国には全然追いつかないのに、敵基地攻撃能力を持てばなんとかなると思う方が、よっぽどお花畑だろ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:24.48ID:48OjxLP40
吉田茂の頃は9条があるからという理屈で
アメリカが再軍備しろというのを突っぱねて
警察予備隊で専守防衛に限ったのに
孫の代になると、完全にアメリカの犬になってしまったな
嘆かわしい
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:36.58ID:2jLUyvsW0
「中国には戦争する理由はない!(キリッ」
とか笑えるわ、戦争る気が無い国が侵犯行為連発すっかよw
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:57.04ID:48OjxLP40
>>792
また妄想か
自民下請けの鼻息だけのゴミ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:19.41ID:2jLUyvsW0
>>794
だよなぁ、やっぱ核しかねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況