X



【画像】侮辱罪の内容、ガチでヤバすぎる 嫌儲のレスの半分が当てはまることが判明😱 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr23-0h5i)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:31.06ID:QUWxCeCZr0707
>>3
死ね
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

コンビニ店員の悪口すら書けん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-adoE)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:59.19ID:5fB3wQjJd0707
パンフのちなつとノリノリでやってたよ
ガァルルのおっぱい飲んで寝るからね
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ニュースに反応したら100%アウトだろこれ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ decc-51R8)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:33.00ID:qMSyYDut00707
ちーんさんのスレはいつも面白いなあ
長生きしておくれやす
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 638b-Lm4D)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:00.22ID:0rKfWOTY00707
終わってるのはお前定期
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 03d2-4R/H)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:44.98ID:/a4ikChT00707
ちーんのことか
裁判頑張ってな
0021もこうは創価w (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:23.41ID:qJLoozqdd0707
でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMaa-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:30.50ID:ciHgGRzOM0707
これ堀江がよく言ってる「ボケ」「貧乏人」もアウトじゃん
朗報だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:44.97ID:dohwDacSa0707
ワイドショー週刊誌東スポ全部アウトじゃんね
ネット潰しじゃなくてマスコミ潰しだぞこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa96-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:47.39ID:LbMk+qbVa0707
あいつ安倍晋三らしいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-t/b9)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:23:51.04ID:ImD8BA3Rd0707
らぁらちゃんってオナニーするのか想像出来ないね……
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7f9e-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:15.22ID:Wa+V6IZE00707
面と向かって言えない事は書くな、という当たり前の話だろ
口に出したら戦争なんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0H17-gUC4)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:16.31ID:5AZ/Xd6CH0707
>>1
こいつが一番ガクブルってて草の草の草ァ!!!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd33-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:42.94ID:NETA1PPjd0707
>>12
ネットだと常に他にも仲間がいるってことなのか?
ファミマのCMがなくてキモいとか嫌なんだろうね…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfa-MNN4)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:00.79ID:uBbn9efUM0707
これで陰湿ジャップの習性が改善されることを願うよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 3ac7-wN1Y)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:20.86ID:3aSh7WN300707
何も書けねえよ
言論弾圧だろこれ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:25.68ID:dohwDacSa0707
>>33
中学生かなw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-SnY6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:25.97ID:Yco4s1X0d0707
SNSはともかく掲示板のやつの文体がヤバすぎる
爆サイか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:37.72ID:/I+zJqC6d0707
気持ち悪いおじさん構文マン子に晒されたら訴える事が出来るんだろ?考えようによっては最高だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-Kp6I)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:58.08ID:iPndxFvTd0707
>>85
でもルルナのマンコ脂飯たいらげてクッサいちんぽを見せつけた相良さんはらぁら
漫画の単行本の要望は出してたから特定されたいよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0ac6-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:03.63ID:wX4qZzpZ00707
反スラップ法とかとセットじゃないと政治家や資本家や
権力者側からは訴えられ放題だわな(´・ω・`)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc2-3iq8)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:09.42ID:oaPE1VOQM0707
個人が特定されないならセーフ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-//ET)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:29.93ID:FhEjT5Eaa0707
>>30
書いた内容が人前で言えるか言えないかはあまり関係ないんよ
見た本人が悪意を感じたと思ったら侮辱罪
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:46.99ID:e3qTSIxvd0707
甘い言葉で人を騙す左派政党が増えると経済が悪化する実績↓
1989年 左派政党の社民党が参議院で多数派に ねじれ国会が戦後初発生
1991 年 バブル崩壊 以降不景気に

1998年 左派政党の民主党(現:立憲民主党)が参議院で多数派に ねじれ国会再開
2007年 民主党が参議院で再度多数派に
2009年 民主党が衆議院でも多数派に 政権与党へ
日本経済が過去最悪レベルで悪化↓(正社員の求人倍率0.5倍など→コロナの今ですら0.9倍)


2012年~2022年 自由民主党と公明党が議席を取り戻し、左派政党が大幅に減少

2012年以降はアベノミクスを主体として経済が大幅に回復しています。↓
2019年以降は中国が拡散した新型コロナウィルスやロシアの戦争によるインフレなども発生しましたが、先進国ではダントツで被害を抑え込んでいます(例 コロナ死 米国101万人 日本3万人 インフレ率 米国7.65% 日本0.98% )
コロナ後も左派政党はもりかけさくらなどコロナ対策、経済対策の妨害に等しい活動を行いましたが、保守系の自由民主党を筆頭に日本維新の会、公明党、国民民主党は、省庁や自治体、病院や保健所、企業や国民と協力のもと コロナ対策や経済対策に注力しています。
今日までなんとか持ち直しているのは、各自ができることを積み上げた結果です。
第七波が発生しましたが、3回目のワクチンを打っていない人はもう一度だけ検討ください。
あなたの未来は日本の未来に他なりません。命と健康を守る判断をお願いします。
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
アベノミクスが起きた2019年までの間にここまで回復してるけど(※はコロナ後の2022年のデータ)
有効求人倍率は0.8倍から1.6倍(※1.23倍)に
平均給与は400万円から440万円(※460万円)に
就業者数は6200万人から6700万人(※6730万人)に
失業者数は285万人から140万人(※191万人)に
自殺者数は28000人から20000人(※21000人)に
日経平均は8000円から30000円(※26000円)に
正社員の数は3300万人から3500万人(※3550万人)に
正社員の有効求人倍率は0.5倍から1.2倍(※0.9倍)に
年金運用益は20兆円から60兆円(※105兆円)に
名目GDPは490兆円から560兆円(※556兆円)に
実質GDPは510兆円から550兆円(※549兆円)に
最低賃金は700円から900円(※930円)に
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc7-Hyv4)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:14.28ID:tBw+hLn2M0707
晋さん助けて…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-BQ8I)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:25.13ID:usx7wr8RM0707
 
従業員が社長批判するのもダメなんだな

終わりだよこの国
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0ac6-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:44.14ID:wX4qZzpZ00707
>>49
匿名掲示板だから特定されないよね?大丈夫だよね?
ってガチで思ってる人も多いんだろうなあ(´・ω・`)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:48.95ID:qJLoozqdd0707
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-wNSq)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:34.24ID:EqAQGDVKd0707
完璧おっぱいじゃないのは
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-cLZo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:41.70ID:dWb0GcAld0707
>>56
ここちゃんがぶっちぎりで発狂してね…
昼の臭いで目がないよ…確実にらぁおじのお金で生活してるのかな…?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a06-7TzS)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:52.06ID:lXDKqyWl00707
ネトウヨの居場所なくなるやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-38yE)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:54.12ID:b9QxWuP2d0707
豚の姿になって欲しいよ…、
あで始まるキャラの中の人で再現したけど虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたことがあるって?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a25-kTQg)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:59.39ID:hGH4YgyU00707
これって交通違反みたいなもん?それとも前科として犯罪歴になってしまうの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6IiV)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:25.04ID:3Q5ZVYckd0707
オタクの相手するためにひかりちゃんの身体測定したいよ……
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:26.29ID:qJLoozqdd0707
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 85-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7f06-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:33.34ID:DqkQjhcX00707
halimbawa ano yan
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb69-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:44.71ID:TSFLaFXl00707
安倍聖帝
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-eTWr)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:21.86ID:cRRv8T7xM0707
安倍晋三
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8fd2-vwKz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:30.84ID:UCzztcc200707
>>61
人より文章を理解することが少し苦手なようだけど
元レスは不特定多数への中傷なら罪にならないと伝えたいんだと思うよ
170cm以下は人権ないとかね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd33-Q2D/)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:56.16ID:LcRQ/Zt3d0707
久しぶりにsasakiricoを見ていまごろ絶頂してるのかどうか分かるように思えてなかなか美味しいね…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0ac6-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:10.27ID:wX4qZzpZ00707
>>68
自民党ネトサポから左派リベラルを訴える案件が増えると予想(´・ω・`)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:23.29ID:wZ2GjFwSa0707
一発9000円か
安いな
金払うから今まで通り侮辱させてもらうわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-RA2a)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:29.03ID:MdLFqZsed0707
おじさんは0-24時がお目当てなのも出して行こうね…
みれぃは小陰唇をキレイにする処置はもうしたのかと期待してたらまつりお姉ちゃんのおっぱいやっぱりでっか…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd33-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:37.17ID:jQVI0BUId0707
禁止ちゃんは浮気してパパのパスタ継ぐってのは嫌だけどね…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:42.91ID:wZ2GjFwSa0707
>>88
問題ないよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:19.46ID:wZ2GjFwSa0707
もしかして
あそこのラーメンクソ不味い、もアウトなの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7f44-B2L2)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:26.65ID:fwKFlk7e00707
9000円と9900円の差はなんなの
てか何かいても駄目だろこれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b8c-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:16.79ID:k8yb2q6U00707
--
これ?違うかな
https://www.jimin.jp/member/100360.html
--

↑これもアウトってマジ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr23-UDxd)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:21.35ID:BtZQTHWfr0707
それだけ俺らは普段から誹謗中傷、侮辱に依存してたってことだな
ネットもリアルだということを肝に銘じないと、次はネット実名制が待ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況