X



【悲報】サハリン1もロシアが接収へ 日本政府が直接投資 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a367-b+5F)垢版2022/07/07(木) 21:58:03.75ID:q+RVLf8W00707
5大商社で逃れたの住友だけか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6b0d-vtjt)垢版2022/07/07(木) 21:59:00.97ID:JfUEj2q500707
>>80
ロシアの勝ちもよくわからん
米欧が納得できるほど勝利と講話できんの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-auNL)垢版2022/07/07(木) 22:00:49.31ID:F0KRaU4a0
>>64
メディアなんて権力にしっぽ振れれば満足だからな
ホント最低な国になっちまったよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb8-NvsD)垢版2022/07/07(木) 22:01:13.38ID:NtzXGQv70
韓国の財閥に格安で売るんだろうなあ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-xry3)垢版2022/07/07(木) 22:03:36.94ID:RDQtXvpc0
エクソンは早々に離脱してて草
まじで日本だけがバカを見てるじゃん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-9ZeA)垢版2022/07/07(木) 22:05:09.96ID:d8T42quw0
こういう事ある国なんだから工場には爆弾仕掛けとけや
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-NvsD)垢版2022/07/07(木) 22:08:55.18ID:R0xOl3O/0
>>83
ウクライナ問題はこのまま放置しておけばプーチン失脚及び西側への屈服は間違いない展開だったんで
ウクライナを屈服させて東部を保護したという事実が残るだけでロシアは完全に勝ちだよ
資源や工業地帯でもあるしね
加えてへルソンの水脈やサボリージャ原発接収での電力の安定化を含めれば完勝といっていい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-vtjt)垢版2022/07/07(木) 22:16:37.62ID:JfUEj2q50
ロシア下院のビャチェスラフ・ボロージン議長は6日、ロシアはアメリカからアラスカを取り返す権利があるとの主旨の発言をした。ボロージンはウラジーミル・プーチン大統領の側近だ。

AP通信によればボロージンは、ロシア高官らとの会議の席で「彼ら(米連邦議会)がロシアの在外資産を横取りしようとするなら、ロシアが返還を求めるべきものもあることを認識すべきだ」と述べたという。



え?返還求めてたことあったの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-auNL)垢版2022/07/07(木) 22:16:54.55ID:r5wAbNBR0
諦めてもうさっさと第7工区掘削の準備しろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NvsD)垢版2022/07/07(木) 22:22:18.88ID:vpQIWDyp0
ジャップ舐められすぎw
どうせ攻撃してこない遺憾の意で終わるって分かりきってるからなぁw
世界のATMとして誇らしい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8770-cFEk)垢版2022/07/07(木) 22:23:21.19ID:fyYw/3050
ロシアが日本に投資してるものってなんにもないの?
すべて止めろ辞めろ取り上げろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-tcWx)垢版2022/07/07(木) 22:23:41.72ID:T0gNvdgj0
イキり岸田、代償に国の財産を失うw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-bsGn)垢版2022/07/07(木) 22:36:36.53ID:Mmzkh7wY0
やったあ!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a43-l9hR)垢版2022/07/07(木) 22:41:07.00ID:PVv+FIHE0
産業
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ZBOh)垢版2022/07/07(木) 22:41:44.82ID:Oso3LCgW0
オワタ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-MJa0)垢版2022/07/07(木) 22:46:58.85ID:07Hv/6Y90
この世で1番偉いのは資源だぞ
アメカスがこの数十年資源を私物化するためにどんだけの国で工作しまくったか知ってるだろ
ロシアとやり合ってジャップが勝てるわけねんだわ
岸田は辞任しろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-rpGJ)垢版2022/07/07(木) 23:11:19.36ID:x+Nfv3WT0
リーダーはなんで矢面に立って率先して制裁加えたの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-6PWT)垢版2022/07/07(木) 23:13:04.95ID:fxBFdRO5d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-QBhF)垢版2022/07/07(木) 23:13:36.36ID:TZC8t7iB0
>>106
外相時代に日露共同会見でラブロフに恥をかかされたのを根に持ってるんじゃないのか
自民党って親米って言っても共和党シンパって意味でなのに岸田だけ前のめり過ぎるよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-9ZeA)垢版2022/07/07(木) 23:15:41.05ID:cBAU90iI0
りんちゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-9ZeA)垢版2022/07/07(木) 23:18:11.06ID:SxdcclJQ0
ロシアから目の敵にされてるやん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-jW1P)垢版2022/07/07(木) 23:18:30.05ID:B46ss7du0
注視しかしてこないのバレたから全力で奪いに来たな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-/OKw)垢版2022/07/07(木) 23:18:53.91ID:D9T5UQgm0
あぺしんぞう

ww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-9ZeA)垢版2022/07/07(木) 23:19:37.92ID:FUvSO+Xc0
>>1

あれだけ貢いできたのにどうして・・?

https://i.imgur.com/KzDrYhf.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-SnpD)垢版2022/07/07(木) 23:30:11.59ID:HpK5aVVu0
当然この程度の事は想定してるし既に手は打ってるんだよね?
まさか何も考えずに制裁やロシア外交官の追放とかしてないよね?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a20-QViB)垢版2022/07/07(木) 23:32:21.27ID:/vSiGzJ/0
丸山の言うことが正しかったわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-gQZ8)垢版2022/07/07(木) 23:46:05.07ID:5/WHPktL0
対ロシア政策は岸田お得意の見守り戦法で行けばよかったのに ゼレンスキーの演説を国会でさせちゃうし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1d-Pt+j)垢版2022/07/07(木) 23:56:56.62ID:h8BxAaZ00
>>90
EUに融通する分は完全に無くなるから
デモで政権倒れる国が続出するだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9f8D)垢版2022/07/07(木) 23:58:29.44ID:+x29Iu3q0
当たり前のことが起こりました
ホントため息しか出んわ

ロシアも驚いてるだろうな、態々選挙の時期までとっといたのに
全く悪い意味で動じない日本土人のこの能無しぶりに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9f8D)垢版2022/07/07(木) 23:59:34.76ID:+x29Iu3q0
>>90
消去法で自民とかいってる奴に先ずお前が払えよという方が先じゃね?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1d-Pt+j)垢版2022/07/08(金) 00:00:05.07ID:fS7Rn9NV0
コロナ、五輪、ウクライナで
新自由主義は完全に敗北したのにも関わらず
その現実を受け入れられない層がいる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9f8D)垢版2022/07/08(金) 00:01:11.00ID:yfsJpZus0
>>99
おめーそれ日本が先にやった取り上げたからロシアブチギレでこんなことやってきたんだぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-Zso1)垢版2022/07/08(金) 00:03:18.39ID:62fbHJHX0
これが二人が見た「同じ未来」
駆けて駆け駆け抜けた結果
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-N9df)垢版2022/07/08(金) 00:04:49.08ID:f0ub2FXE0
なーにサハリンを奪い返せば良い、樺太としてね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-JJfn)垢版2022/07/08(金) 00:08:25.48ID:A8OrAuhc0
>>128
武力による侵略行為は許されないから西側から経済制裁食らうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況