X



【悲報】アメリカで日本人売春婦が急増😭 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-OU2J)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:12:49.23ID:g+1hFA9Ca?2BP(1000)

風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も

 海外への “出稼ぎ風俗” とは、その名のとおり、海外の風俗店に一時的に所属し、お金をもらうというもの。

「数日から数カ月のあいだ、海外の風俗店に在籍します。あらかじめ定められた出勤日数や勤務時間をクリアすると、お客ごとに得られる取り分とは別に、“保証” と呼ばれるまとまったお金も得られます」(風俗業界関係者)

 急増の背景には2つの理由があるという。

「純粋に、日本が貧しくなった点はあるでしょう。パパ活などでカジュアル化したせいで、個人でおこなう売春の価格が暴落していますし、風俗でも客の奪い合いが激しいですからね。割のいい海外に行って稼ぐ、という選択肢が出てくるのも当然です。

 さらに、小柄であまり自己主張がない日本人女性は、外国人にはかわいらしく映るようです。しかも、料金に比べて過剰なほどサービスがいいですからね。

 こうした “売春渡航” の急増を受けて、米国の入国管理局はこれまでほぼフリーパスだった日本人女性にも厳しい目を向けるようになりました。風俗業はマフィアの資金源となっていることが多く、FBIにとっては目の敵ですから」(同前)

https://smart-flash.jp/sociopolitics/189929/1
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5b-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:38:49.88ID:dxm8gCBb0
からゆきは日本の伝統だからな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:39:53.93ID:c+wYWAVZ0
AV女優が行くならわかるんやけどねぇ
短足寸胴貧乳ジャップまーんが相手にされるかね?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5b-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:40:56.37ID:dxm8gCBb0
>>236
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-uw6p)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:41:21.16ID:4WVqGPsW0
自民党は美しい日本なんて建前やめて
エロを全面的に認めて稼ぐ手段にすりゃ良いのにな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-aT9Q)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:36.24ID:KD+ZrdP70
愛国者だろすばらしい
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-vtjt)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:57.90ID:8XnZYtHC0
こういうのって事件になったら色んな意味で色んなところで終わりじゃね・・・?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-3Eb3)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:00.81ID:6pziYMy/0
これ向こうで日本人が買ったらどうなんの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-hX1w)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:02.53ID:e4N/XtlC0
日本の文化が広まってほこらしい
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-r1Vv)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:37.78ID:SvZOb+yQ0
そういうやつがごく少数いるのは否定しないが急増してるというのは嘘やろ
こんだけ日本でパパ活とかいう売春と風俗店の活況があるのにわざわざくっそ金かけて言葉の通じない上にやたら遠い米国に行く意味ないんだから
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:47:16.46ID:oupdOoeP0
こいつらが孕んで帰ってきて生活保護に集るわけだが
ぶっ殺したくなるだろ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:19.61ID:vykTmNT+0
逆じゃぱゆきさん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM96-A0Ci)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:50:25.38ID:MNTd5Kd/M
>>319
東南アジアは知らないけどマカオでは日本人が一番高いよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-r1Vv)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:50:45.05ID:SvZOb+yQ0
>>338
韓国叩きのためならどんなソースにでも食いついていたネトウヨと同じ土俵に乗ってて草
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:50:51.17ID:uWdl53S70
https://i.imgur.com/YxMXayc.png
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-ljh+)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:51:25.78ID:S3oo3JcH0
ザパニーズだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-FBfx)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:51:37.72ID:y/PPWsDb0
ここまで来るとネトウヨブーメランの精度怖すぎだろ…
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-w3Qc)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:35.44ID:Skhu2FiI0
>>345
水兵さんかっけえ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:53.38ID:kcLJ2IIh0
日本は野球ごり押しでここまで貧困になってしまったからね・・・
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:53:25.51ID:9xFXQaYb0
>>325
ピアノバーだなって思われるw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-23kd)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:53:27.15ID:sQCy0+xl0
これ随分前から予想されてただろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d8E0)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:13.84ID:o9OrPBkHr
日本の女ってほとんど売春婦だしなぁ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-AhbY)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:36.15ID:dMTdvSDo0
>>345
皮肉として最高の一枚だな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:56:25.73ID:T2mhs7WV0
>>84
モーテルとかじゃないの
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:56:26.21ID:xaf4brv80
行動力0のチョンモメンより上じゃん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-r1Vv)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:56:48.99ID:SvZOb+yQ0
>>348
こんな全編ソースなしのFLASHの記事にダボハゼみたいに食いついてるようじゃネトウヨと変わらんじゃんw

ソースは(実在するかどうかもわからない)風俗業界関係者ってw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:57:23.50ID:FhsGrjz90
>>350
海外の年収数十億円の人が棒に球を当てるか当てないかのゲームを
最重要ニュースかのように毎日報道する愚かな民族だからしゃーない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-WTZV)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:58:39.34ID:Vy5f7WNf0
猪木かよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-6qst)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:58:46.21ID:sJrTb6Vq0
ここだけの話パパ活メキシコが穴場でめっちゃ稼げるらしいね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:58:50.38ID:4+iLRb5Kd
第七波が発生しました
ワクチン接種者が8000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
2回目のワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。また3回目と2回目では抗体のできる量に大幅な違い(2回目1600U/ml→3回目23000U/ml)があり、2回目ではオミクロン株に対抗できません。3回目では抗体がこれほど増えるにも関わらず副反応は2回目より6割の方が軽いと答えています。(岡山大調査 残り2割同程度、2割重い)
後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
また今回の波から希望者の大半はワクチン接種が済んでいる状態です。今後は他国同様自己責任の流れが来ると思われます。(コロナにかかる医療費は平均で700万円です)
一度失った健康はお金では取り戻せません。そのことを忘れないでください。

コロナ、1年後も後遺症3割以上 入院患者調査、倦怠感や呼吸困難
https://news.yahoo.co.jp/articles/5369545635a487594f81c39e30bb1e7d9e0216eb
>>1-3
>>1000
米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae2-SnpD)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:22.61ID:7RfNCBnc0
(ヽ´ん`)俺のビッチがアメリカで稼いでくる、怖いか?
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と妄想するケンモであった

         彡⌒ ミ  
         (´・ん・`)
         (___)
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4d-7TzS)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:25.33ID:FuY5wq4e0
日本の風俗嬢も外人に食われまくってる
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab89-t3tD)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:36.29ID:EkjF/8pc0
>>370
でも高収入な男ほど結婚してることを考えると不景気の影響は否めない
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-UFgV)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:00.62ID:x3W6yKFC0
東南アジアかな?って一瞬思ったがあちらは発展してるからな
失礼な事を考えてしまった
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-LB18)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:15:49.55ID:5vnfASsv0
>小柄で自己主張のあまりない
ロリコ…いやなんでもない…
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-KcEL)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:29:32.55ID:QPLjw9rQ0
私たちは買われた!!!!
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ZBOh)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:36.17ID:/L6CawQI0
ジャップ女なんて汚い黄色い猿の枠なのに
自己評価だけは高いよな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-BUCb)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:29.67ID:6K+qGCONM
いい味出てきたなジャップwww
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-hX1w)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:32:48.03ID:e4N/XtlC0
高度衰退期を通り越して戦後に回帰したか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-eDgB)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:37:57.12ID:u8YMrgoM0
米国に行って皿洗いするだけで今より所得増えるかも
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-BUCb)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:41:35.09ID:6K+qGCONM
>>394
「高度衰退期」いいな
また嫌儲から広辞苑か
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-/OKw)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:46:17.55ID:roDYtQ+p0
みんな

クスリ漬けなるでww
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-jw1E)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:47:04.05ID:s2P0Rsc3H
悪いけどこれからもっと増える
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:48:37.30ID:c+wYWAVZ0
何人帰ってこれるんだろうな果たして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています