【速報】安倍晋三「非常に銃死…」 [558968307]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やめーわ
これでスレタイ大賞はズルいだろ
元ネタがすごいだけやん
笑ったけど笑った事に罪悪感沸いたからまだお前らのレベルでは無いな
ショットガン持ったやつが後ろに近付けるって警備甘過ぎやろ
政治家がスーパーの商品の金額分からんみたいに
庶民感覚無さすぎてどんだけ憎まれてるか分からなかったんやろな
そんだけ警備甘かったらショットガンじゃなくてもやられたやろし、そのうち起きてたやろ
>>1 ここで一気にスレタイ大賞トップに躍り出たー!
ジューシーか、自分の最後を予言したものだったんだな やはり聖帝だわ
これでおまえら左翼の命運も尽きたな・・国民が本気で左翼を潰す
今までは冗談で済んでたんだよ
これいつまでも渋谷の自宅に警備あるの馬鹿みたいって言ってたけど正解だったってことじゃん…
ぇりみたいなやつたくさんいたってこと?
あんだけジューシー言ってたからね
未来を予言してたのかもな・・・
>>112 ジビエ普及に積極的だった故人の意思を無視するな😤
いやまじで助かれよ
そんで死にぞこないって言わせろ
>>117 こうやってすぐ決めつけるけど、本当に怪しいのはむしろ安倍を口封じしたい人々。
野党からしたら総理降りた後の人間を始末しても意味ないことすら理解できないのか。
>>146 上皇は(生意気にも憲法違反して)天皇辞めたけど始末されたらそれなりに影響でかいだろ
>>137 晋でる
銃死~
急死~
消去法で自民
まずは自除
ネタの宝庫だわなw
おい、France24もアルジャジーラも速報で流しているぞwwwww
>>168 晋三マッサージ師「そんなに興奮しないでください」
朝から嫌な事があって落ち込んでたがスレタイでふいたわ
サンキュー イッチ
/ノ ヽ \
/ /・\ /・\ \ おまえら…
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_)、 |
| \ | |
\ \_| /
アベノ心臓で責任を貫通しててワロタ wwwwwwwwwww
SP「まずは自助。注視を続ける」
山上烈士「私が責任を取ればいいというものではありません」
今週のベストスレタイ賞を
『豊臣秀吉は腕が6本だった』と争う
元宰相の暗殺に
疫病の蔓延
気候変動
政治の腐敗
大国の関係する戦争
書き出してみると最近すごいな
世も末か
2発当たったのか?
弾が当たったら「銃創」のはずなのに左胸の「内出血」ってわからんな
安倍さんの「ジューシー」も
もう聞けなくなったんだんなあ
はぁ・・
>>1 この時、この一言が自らの凄惨な末路を予言するものになろうとは本人は勿論誰も知る由はなかった
1発目は神威使って体をすり抜けたからかわせたけど
2発目撃たれる前に襲撃犯を攻撃しようとして実体化してしまってたみたいやね…
本当に偉大な忍を失くしてしまった
枝野氏の革マル献金のほか、帰化隠し赤軍隠しの自称奈良県大淀町出身の国境壊したいネット規制求める辻元氏の秘密をバラすと脅してた安倍さんなので、
ピースボートを日本政府からダッカ事件で巻き上げた金で作ってあげた
重信房子出所して、
つじもと復帰後いじめられないように刺客を差し向けた可能性ないか?
https://drive.google.com/file/d/1FG4HeEvU8HbNNUUUh7gB-0QHOVO4dwi5/view?usp=sharing ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています