X



【銃死ー】安倍晋三、散弾銃で射殺され重体 心肺停止★15 [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (4段) (ワッチョイW bf4e-k580)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:40.50ID:wmPZyWyW0●?PLT(14001)

img.5ch.net/ico/sii_kouji.gif
安倍元首相 血を流し倒れる 銃声のような音も 奈良市で演説中


8日午前11時半ごろ、奈良市の大和西大寺駅近くで演説をしていた安倍元総理大臣が倒れました。銃で撃たれたという情報もあり、奈良県警察本部が確認を進めています。

現地で取材していたNHKの記者によりますと安倍元総理は血を流していて、銃声のような音が聞こえたということです。
現地では男が身柄を拘束されているようだということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013707601000.html

前スレ
【速報】安倍晋三 射殺
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657248264/
【速報】安倍晋三、撃たれる★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657248586/
【速報】安倍晋三、撃たれる★3 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657248778/
【速報】安倍晋三、撃たれる 心肺停止★4 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657248983/
【銃死ー】安倍晋三、散弾銃で射殺され心肺停止★10修正 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657249431/
【銃死ー】安倍晋三、散弾銃で射殺され重体 心肺停止★11 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657250438/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:37.49ID:vV28wyjZ0
官房長官は泣いてたな
これ死亡してるだろ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-a6Nb)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:37.92ID:6WGtM85ha
ロシアとの関係が過去最悪でも盟友が亡くなったらウラジミールの追悼コメントあるのか?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-hxIJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:47.24ID:dNTPH1oUa
街頭演説の各地の自民党議員
一斉にビビって引き上げててワロタ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-96ld)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:52.38ID:pmSgdhtp0
>>62
あっ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-0wqG)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:03.92ID:poptjYO40
これ前日だったら盧溝橋と被って政治的に意味含んでヤバいことになってた
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3285-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:04.48ID:Y6SYQv8l0
>>391
デカ尻透けパンを吟味しちゃって聖帝になかなか気づかない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf7-Tsf4)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:06.53ID:OYsOXFaIp
長年富ヶ谷に億単位の警備費注ぎ込んどいてあっさり地方で撃たれるとか馬鹿みたいな話だ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd52-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:10.64ID:merLwzmLd
>>436
中古かよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:10.86ID:iaKhPHWL0
>>393
ネットの誹謗中傷がひどすぎるものね(´・ω・`)
侮辱罪だけじゃ足りないよ(´・ω・`)
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37c-OJG8)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:12.97ID:1+lMEtcO0
やっぱり死んだら銃死ーなのかな…
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2c-1rHO)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:17.36ID:bmExneDS0
同じ未来ってこれの事か
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-9Sue)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:18.10ID:Pq62+vwBa
>>1
もう嫌儲終わったな
インターネット内でも今後侮辱や批判的発言すれば公安が黙ってない
お前ら反日糞左翼は震えて待ってろ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7a-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:21.91ID:agYwH/Ew0
金融サイクルで判明! ジム・ロジャーズが語る「今から日本で起きる悲劇」
https://president.jp/articles/-/14427

──アベノミクスをどのように評価していますか?

【ジム・ロジャーズ】安倍晋三首相は最後に放った矢が自分の背中に突き刺さって命取りとなり、
日本を破綻させた人物として歴史に名を残すことになるでしょう
0455ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 938c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:24.06ID:jkeGLOz90
>>429
森羅万象…
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-e9fE)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:27.39ID:HyiTaGi50
>>436
お売りくださいじゃねーよw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32a2-8cGi)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:32.18ID:zi8rWJnI0
今の日本では言論では変わらないと思ってる人がいるってことやな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:41.31ID:Bn5thm1G0
安帝(東晋)
一切の意思表示ができないという重度の知的障碍者であったが、父の孝武帝が殺された後、皇帝として擁立。
安帝自身は政治を行なえず、叔父の司馬道子が専横。司馬道子が桓玄の反乱で殺されると、翌年にはその桓玄に帝位を追われ、王に降格された上で捕らえられる。
劉裕らの挙兵によって桓玄が殺され復位するも、その直後に残党の桓振によってまたも捕えられ、殺害されかける。
桓振の敗死によりようやく朝廷に戻る事ができたが、劉裕によって暗殺された。
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b22f-BrNX)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:42.48ID:5MbCdw2P0
そのうちネットやスポーツ紙で叩かれまくってる立憲系の議員が殺されるんだろうなと最近思ってたけど
まさか安倍さんだっとは意外すぎる
安倍さんはまとめブログの対立煽りが産み出した犠牲者
憎悪を扇動して閲覧数を稼いで儲けて国内の分断を助長するまとめブログの規制始まったな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b244-vrx9)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:46.20ID:eCEtP6pD0
散弾銃を受けて生きていられるもんなのか?
あちこちの臓器穴だらけだろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7dc-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:48.32ID:DE3HsgNR0
ここで心肺停止
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-CVsC)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:02.05ID:P+VIZB7G0
ケンモウ閉鎖の危機か
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-PucS)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:02.91ID:VGh8+daK0
死ぬ前にアマギフ下さい
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:03.65ID:Sag7UHn90
これきっかけで日本がどう変わっていくか予想しよう
俺はとりあえず自民圧勝で改憲までは楽勝で行くと思う
日本人が雰囲気に流されやすいのは最近のウクライナ報道でもよく分かったしな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6383-b9JO)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:04.81ID:O3N/nPPG0
>>454
予言やん
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd52-qfsq)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:09.23ID:gZUcN1bZd
暴力を容認しがたいのはわかるけどどんなお題目唱えても一票より一発の方が強いってみんなわかっちゃったよね
一票に格差はあっても一発にはないし銃は票よりも強しってところ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:16.08ID:h3FL1vmV0
犯人典型的チョンモメンみたいな奴だな
きっしょ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7651-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:21.42ID:ek4vRN2d0
言わばまさに自己責任なのであります
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21e-ilek)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:25.63ID:rVlFxSmj0
安倍ちゃんの異世界転生きた?
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b92-b9JO)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:27.33ID:fPgjaMHv0
一般人ならアウトだけど、元首相だから助かるんじゃねーの?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:29.57ID:2u/VDI/l0
今夜は美味いもんでも食いに行くかな・・・
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:32.80ID:U+Zb/Afg0
>>457
変わらない10年を過ごしてきたんだからそらそう考えるのも妥当じゃね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-96ld)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:35.25ID:pmSgdhtp0
>>146
昭恵ちゃんですらなかったのか
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32af-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:36.88ID:paDdqx1P0
NHKがモザイク入れ出したな
ありのままを流せよ撃たれたら血が出るのは当たり前だろ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3256-1iQq)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:37.51ID:pYLDvwBY0
あきえって未亡人になるのか
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:40.19ID:Gv27Cz390
日本に最後に残されていた治安さえも失われて行きそう
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-PucS)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:06.05ID:VGh8+daK0
これ死んでもずっと安倍晋三!キャッキャってするの?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd52-1NIU)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:08.08ID:ucVqqW+ld
何という朗報
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-3P4N)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:23.11ID:E7FXNMuh0
未だに夢見てる気分だわ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:24.66ID:97boB4Lh0
わーくにこれからどうなっちゃうの・・・?
これは法治国家としては駄目だろ
戦前取り戻しちゃうわ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6383-b9JO)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:27.01ID:O3N/nPPG0
散弾で安倍しか弾着しなかったの?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be6d-uyex)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:35.14ID:C/clEOEs0
>>392
ただの政治家ならそうだけどほぼ犯罪者だからな
検察が支配下だから捕まってないだけでモリカケなんて99.9%黒だった
証拠は全てのり弁になったけどな
暴力は基本許されないものだと思ってるけど安倍ら自民上層部は法律で裁くことが不可能だから何とかしようとしたらこういう手段しか無かったのは事実
俺は捕まりたくないからやらないけど国民の貧困化で無敵の人が増えてるから自分を犠牲にして何とかしようって人は増えてるのかもな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32c0-3Eb3)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:39.26ID:m8g73/jG0
>>3
こんな不完全なの拡散するなよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-RUPA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:44.15ID:OlXKh6YF0
なんか色んな感情で鳥肌止まらんわ
やっぱこういう形で終わるんやな…
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd52-Ugro)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:44.66ID:baycn0ild
今はマジで何でも画像や映像で残るんだな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM37-/MDM)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:49.59ID:bsdDpxT5M
どうすんのこれ…

まじでやばい…

晋さん…

どうして…
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-PucS)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:57.24ID:VGh8+daK0
>>497
色々癒着してるから弾も全て安倍に行った
0505ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 938c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:58.64ID:jkeGLOz90
クーデター?
じゃないよねなにこれ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:59.82ID:6vsdq1Uf0
>>465
まあ加速するクリッピングポイントになったやろうな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-CVsC)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:00.71ID:P+VIZB7G0
ネトウヨ怒りの銃規制運動
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf7-Tsf4)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:06.17ID:OYsOXFaIp
>>465
完全に右に寄るだろうな
地獄の始まりだ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:11.08ID:vUulUeGD0
自民や安倍が作り上げた格差社会に対してくすぶってた不満がついに噴き出したってことだろうな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-mE/b)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:16.22ID:IKEmUc8SM
動物と安倍ちゃんを間違えちゃった可能性は?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573d-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:20.41ID:MMUZKjcc0
秋の臨時国会はどうなるのかね
アベ政治の検証を優先してほしいけど
緊急事態条項の設置といった改憲に一気に進むのだろうな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:25.41ID:x2tXSvBA0
早速ネトウヨによる安倍の神格化が始まってんな
アベノミクスで日本経済を復活させて米中露を仲介できる唯一の人物とかどこの平行世界の安倍だよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-srLv)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:26.39ID:I+qPskRO0
辻元、福山が襲われる→ネトウヨ「国民から嫌われてる証拠だ自業自得だ」→安倍が銃撃される→ネトウヨ「」
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf7-Twy9)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:26.68ID:R0J7gozrr
嫌儲メンの死体蹴り酷すぎじゃね 閉鎖でええやろこんな板
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMbe-XsgU)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:28.40ID:Nvn8XpzXM
民法までマスコミに干渉恫喝して自民批判を封じた
のが一番許せんわコイツ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76df-xf+V)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:28.93ID:UWdKw7uB0
>>505
今日の飯は?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-yHPk)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:32.92ID:qP9rgEIKa
本当に殺される奴があるかバカが
死なずに生きて散々嘲笑わせてくれよ😿
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe0a-7Vrn)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:36.78ID:q4HcwbAv0
組織的テロの可能性もあるから岸田も選挙とかしてる場合じゃなくなったな
状況によっては選挙延期だってありえるとんでもない事態
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:43.72ID:vV28wyjZ0
最近日本に移住した世界一のユーチューバーやそのファンも驚いているだろ
日本は安全な国じゃなかったのかい?って
0530ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 938c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:52.05ID:jkeGLOz90
>>500
同じ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34c-3d8j)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:54.51ID:HetZcjq+0
本格的におわったな…
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:58.41ID:97boB4Lh0
>>465
国民を縛る方向での改憲機運が高まるんだろうな…
あっという間に戦前回帰しそう
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-X6/T)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:07.63ID:usLqPgJi0
犯罪だからダメ!暴力はどんな理由でもダメ!みたいなこと言ってる奴らって軍事政権を打倒して民主主義になることも否定してそう
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f256-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:07.98ID:st7fg3PS0
安倍さん死んであそこの周り勝ち逃げおつーってのはちょっとなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況