X



【悲報】犯人、ネトウヨだった 元海上自衛隊 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-2WJ+)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:42.50ID:9ImsL7/y0
いくら訓練受けた軍人でも、まずあんな粗末な自作銃をどうやって真っ直ぐ飛ばした
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:51.42ID:H14sjqyD0
きすまいは てめえ おとなだろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:00.68ID:k/dTRfhw0
海自規制されたら尖閣ガバガバになってしまう
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:13.97ID:B/xTPT4H0
これは自衛隊規制が必要だな
隊員には武器の扱い、知識は与えないようにしないと
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:17.22ID:N1gLzMEw0
やっぱり右翼かよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-wbHS)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:17.25ID:TjC4ia2O0
ネトウヨなんかじゃない
ネトウヨは何もできない
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp23-oV7r)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:57.95ID:a+5LjtT0p
3年で自衛隊辞めたとか嫌儲の工作員かよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-j16x)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:28.98ID:pqqOj6/v0
日本で徴兵制なんてやったら銃の扱い方や殺人のスキルを習得させてしまうから、こんな事件も起きやすくなるだろうな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-nQei)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:44.28ID:hMQSOkV2x
改憲できねえなこりゃ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:11.63ID:H14sjqyD0
約束が違うじゃねーか
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:33.57ID:NWEuHU8B0
アザラシよ
こういう時こそお前の出番だぞ
犯人のプロファイリング頼む
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:06.05ID:8EAzZ7os0
ネトウヨと一緒にするなよ
真の愛国者のガチウヨだろ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-ry8Z)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:18.75ID:EJtxwvR10
まぁ分かるよw

バカ嫌儲民からしたら政権批判というのを隠れ蓑に
ネットいじめ大好きなお前らの、見た目の中傷は勿論
集団心理の暴走で死ねやら誰か殺せやら
タガが外れた書き込みに影響されたのが原因で起こったヤバい殺人事件が
自分に紐付けられそうな今の状況が怖くてビビり倒してるからこそ
いや、俺達が安倍を叩いていたのはちゃんとした主義思想の為だ!俺達は真の右翼は怒っていたんだぞ!
って今嫌儲を調査してるサイバー警察さんに必死の予防線を張っているんですね笑

今更そんな事しても過去の書き込みは簡単に洗い出され紐付けされればお前らは真の右翼(笑)なんかではなく
単に2ちゃんの書き込みを本気にしちゃうヤバい人間に殺人教唆したクソバカという事実しか判明しない笑

震えて眠れバカ嫌儲爆笑
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ace-OJG8)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:29.38ID:u85QYTCI0
昔からの保守の強い奈良で起こったってのも皮肉やんね
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:31.00ID:I6iAjbC40
ネトウヨとか元海自とかはどうでもいいが

これが通名の在日とか帰化人だったら
日本は本当にヤバい方向に突き進むことになってたので
そこはホッとしている
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-j16x)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:35.22ID:pqqOj6/v0
>>507
コピペじゃなかったら怖いからやめろ
事件起こすなよ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-UPI3)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:44.57ID:hKMBDo9xa
元ネトウヨの反転アンチじゃねーのか?
自衛官だったのは2002年から2005年まででそれ以降は関係ないんだろ?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:18.01ID:1qpDkS+LM
反チって一番怖いやつだろ
元信者をアンチに転向させるような政治を行った安倍に結局責任があるのでは
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-SGjz)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:45.84ID:VxzB0/18a
2009年に新卒で製造機器の総合商社のような弱小メーカーに就職した
まだ各企業大規模な製造拠点が日本に残ってる時期だった
これから脱出しようとする企業は沢山いて、どこの企業も日本の行政が
変わってくれないと出て行かざるを得ないと言ってた
海外のいわゆる特区のようなものを日本でも行政が主導して作ってくれと
でも日本の行政構造上海外のような特区は不可能であると指摘されていたし、
小泉の構造改革特区の失敗は指摘の内容がそのまま失敗の要因になってた
せっかく製造業関連に就職したが、先が暗い世界だったのか、
そう思って2013年に俺は全く違う業種を選んだ
最初の数年は選択肢間違えたかな、とよぎったこともあった
アベノミクスは9割失敗すると思っていたが、
日本にはこのような大きな何かを幾つも挑戦することが必要と
国民が理解して次に取り掛かったら日本復活するだろうな、とも思ってた
しかし日本人は失敗したアベノミクスにかじりついて失敗すら認めなかった
そしてこの何年かはこのザマで製造業は本当に沈んだ
安部のおかげで俺の道が正しいと確定させてくれた
だから安倍には複雑な気持ちを持っています
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-zJm+)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:21.43ID:hs9Z6oy0d
ネトウヨ「自衛隊辞めた後に左翼に思想教育されたに違いない」
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-ry8Z)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:32.02ID:EJtxwvR10
>>511
怖いのは安倍さんの殺人教唆に心当たりのある書き込みした自分自身の今後では?w

あと事件起こしたのはお前らに影響されたキチガイだぞ殺人教唆犯よw
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:09.63ID:U/Wg9OB70
山上「実はケンモメンで~す^^」

とか言いそうだなw
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:36.10ID:1qpDkS+LM
>>521
黒バス犯かよ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-hxIJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:49.22ID:j/TEiRejd
右からも左からも恨まれて
じゃあ誰が支持してたんだよ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-j16x)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:04.95ID:pqqOj6/v0
>>519
ガチっぽいからNGしとくわ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:04.68ID:o2EKgv8h0
それにしても「自衛隊にいたのは3年だけ!関係ない!」ってネトウヨは自衛隊を3年間訓練受けても民間人と変わらない程度の兵士しか作れない無能軍隊と言いたいのか
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Ha6-gUC4)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:39.95ID:poMtsdFUH
元ネトウヨつまりケンモメンwwwww
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:47.02ID:cqAqKSrP0
こういうのは昔から右翼だよな
左翼は無差別テロ
どっちもよくないけど
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd0-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:04.42ID:OWpkD/dd0
安倍が育てたネトウヨモンスターに襲われて死んだとか皮肉なもんだな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:37.07ID:vOkB7FCN0
右翼にも左翼にもヤクザにも狙われる理由に心当たりがありすぎる安倍ちゃん
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:52.68ID:1qpDkS+LM
「3年間しかいなかったのにこの報道はJ隊差別だ🤬」ってツイートが多いが
これって言うほど差別か?事件に関係する仕事を昔してたから関連付けられてるだけでは?
自分たちが左翼や外国籍の人を叩けなくなったからって八つ当たりして醜いなぁ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Zu+p)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:44.67ID:6zO45ilya
>>527
そこにウクライナで起きている「たった三週間訓練でも兵士として扱っても大丈夫!」的な愛国者様達自らのお言葉を送ってみたいわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:11.79ID:183+zeKR0
ここにいるのは口だけのカスだろ
だのに上等だと思ってる
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:36.94ID:cqAqKSrP0
飼犬に噛まれた感じだな
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-cFEk)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:50.65ID:9P6vRXRUH
在日って逃げ道無くなったけどどうすんの?ネトウヨ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd0-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:28.38ID:OWpkD/dd0
>>536
3年いたら立派な職歴になる年数だよむしろ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-ry8Z)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:30.23ID:EJtxwvR10
いつもの芸能人のネットいじめを苦にした自殺なんかとは話のレベルが違うんだよクソバカども
一国のトップだぞ?今までやってきた事分かってんのか?
匿名性に守られて調子こいてたクソバカどもに漸く天罰が下るのさ笑
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:10.26ID:IbhAJA6ia
ネトウヨ「見た目だけで一目で在日パヨクばればれだけど?名前や居住地からも
わかるだろ!いつものなりすまし自作自演!」
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-+J6w)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:20.75ID:GmXqkLh30
>>540
いや、いまでもあちこちで
在日帰化人なら自衛隊になれると書いてるよ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-eHQu)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:43.53ID:1qpDkS+LM
>>542
民間の仕事でも大体1年いりゃ経歴扱いで転職オッケーラインだしねぇ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-ry8Z)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:28.32ID:EJtxwvR10
安倍さんとっくに退いた後でも全然関係無いスレに
安倍晋三とか意味不明なレスしてたバカどもも同罪だな笑
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:43.47ID:DLYn5RTO0
>>547
どしたんネトウヨ
悔し涙流しながら小便ちびってんの?wwwwwwwwwwwwww
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-ry8Z)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:31.19ID:EJtxwvR10
>>548
逮捕まだ〜?w
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-51R8)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:06.34ID:ycYUr/bu0
警官や警備員やったり自衛隊の教育やばすぎでしょ
れ新以外党派を超えて自衛隊にデモやれ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-ry8Z)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:51.54ID:EJtxwvR10
ネットの誹謗中傷でパクられる時はすぐにじゃなくて
数ヶ月後の早朝自宅にいきなり来るらしいぞw

数日経って何にもなければ自分は大丈夫なんて思わないでねネットリンチ中毒者どもw
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-BUCb)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:23.27ID:6K+qGCONM
パスタ食えなくなったのかな(*´∀`*)
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-88jg)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:59.96ID:NMWB2kCya
歴史的に日本じゃだいたいこういう事件を起こすのは右翼が多いだろう
昭和の時代に祖父の岸信介や社会党の浅沼を刺したのも右翼だったし平成でも金丸が右翼に銃撃されたこともあった
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:19.17ID:WFjI3fVO0
これは自衛隊廃止だな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:21.47ID:m6dYU29k0
>>536
元首相への銃撃事件で銃に触る仕事を3年やったことを報道しない方が不自然である
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc7-GKPH)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:17.65ID:s65r4D0xK
元軍人が自作の武器で悪を討つって映画みたいだわ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-eo9b)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:25.92ID:ZLJXm5eB0
ゴゴスマ「無関係!無関係!かなり昔に、それも短期間居ただけの人!短い間ちょっと訓練に参加したぐらいで、自衛隊とはそれで何の思想が着くわけもなく、無関係!!!」
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:41.32ID:sEH4JJ230
ネトウヨの中にも統一教会やその関係者に反対的な原理主義的なのと、盲目的に安倍一派を信仰してるのといるもんな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:17.39ID:0tcwVg1q0
もしかして安倍を信じてアベノミクスで大儲けウハウハーッ!
とかやってて最近の惨状ですべてを失ったのでは?
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-ilek)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:53:55.75ID:ob833Mk10
>>562
今日何言ってたか知らんけど
あのアナウンサーも警戒した方がいい
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:32.75ID:o2EKgv8h0
3年間でも任期中に逃げ出さずに満了除隊してるんだから自衛隊員としては優良だったんだろ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Fe3j)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:47.93ID:Z49RNuKU0
やっぱり国の事ちゃんと考えているのは右翼なんだとわかったろ?
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa1b-cZdU)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:15.18ID:fLQjBOrZ0
ネトウヨに背中撃たれるとかw
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-uw6p)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:13.48ID:AhqB/H390
ネトウヨだったらなぜ安倍を殺した?
真の右翼だろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-CtPq)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:50.51ID:FnYOmxop0
君側の奸 安倍晋三
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:25.73ID:H14sjqyD0
小川を?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-KcEL)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:48.32ID:TNUEfVIEa
Twitterのネトウヨが左翼をどうにか悪者にしようと頑張ってるな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-X0hK)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:10:09.14ID:NEzsYi5M0
>>576
あいつら民主主義なんかどうでも良くて左翼叩きしたいだけなのがよくわかる
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-SmwA)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:14.86ID:4GmyErW00
犯人が宗教絡みかもしれないってわかったら早速スクリプト復活するしなんかもうね
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2317-Uh1D)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:43.94ID:GgaKoCJa0
Twitterだと辞めたの20年前とかほざいてる奴多すぎだわ
3年自衛官やってた人間が凶行に走った事実は変わらない
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-cJOd)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:02.01ID:JfVluj/0M
左翼で共産主義者だったとしても今は公表しないだろう
ただのキチガイで押し通すに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況