有識者「安倍晋三射殺事件、怖いのが犯人が神格化されること・・・」 [309283957]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lXfI)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:46.03ID:Ry1VgJ570?2BP(1000)

安倍晋三元首相射殺事件で懸念されることは「犯人が神格化されること」

安倍晋三元首相銃撃事件、安倍氏の死亡より懸念されることは「犯人の山上徹也容疑者が
伊藤博文暗殺の韓国の安重根、浅沼稲次郎暗殺の山口二矢みたいに神格化されること」。

https://togetter.com/li/1912977
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-96ld)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:09.08ID:stwbWYEod
>>5
ほんとこれ🙏
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:11.09ID:ss4dSv72d
ネトウヨごときに負けてる場合では無い
左翼もプロレタリア独裁やらないと
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-X8D+)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:13.65ID:LY/5Qdu/0
もうされてる
そこらの弱者しか狙わねー無敵雑魚なんかじゃなく、キッチリ上級しかも日本の一般国民をこれでもかと苦しめた超大物狙って確実に仕留めた、歴史に名を残すガチの英雄
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:14.33ID:B2sfKMDu0
なんなら参院選自民圧勝して日本崩壊する
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7347-BQ8I)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:14.35ID:gahIRznh0
>>5
叩いたり拝んだり忙しいな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-jbM5)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:21.93ID:hQsaaKWQ0
今までの失政を全部押し付けるくらいはしてくるんじゃない?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-eBoN)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:29.45ID:y3/HxKmM0
マジで神
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況