X



竹中平蔵と麻生太郎が今頃ガクブルガクブルしてそうw しばらく自宅から出られないんじゃね [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-XWrt)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:13.50ID:wmPZyWyW0?PLT(13001)

安倍晋三元首相が銃撃され、搬送先の奈良県内の病院で亡くなった事件について、慶応大名誉教授の竹中平蔵氏は、
「(安倍氏は)今の日本に一番欠けている保守の改革派の象徴的存在。
日本の政治で7年8カ月という最長政権の金字塔を築かれた方でもあり、亡くなったことの影響は大きい」と悔やんだ。
8日午後、東京都内で取材に応じた。

今回の銃撃事件については自身の参院議員としての経験も踏まえ、「政治のリーダーと主権者の国民が触れ合う機会として圧倒的に多いのが街頭演説。
しかも選挙運動中という民主主義の基本中の基本を脅かす形でこういうことが起こった。計画的で卑劣な犯行だ」と厳しく非難した。
https://www.sankei.com/article/20220708-T6QV4PAM4ROKVLHTNKWGIZV43Y/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-luE9)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:02.44ID:wmPZyWyW0
https://imgur.com/8z6GaCu.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-t5Rx)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:55.02ID:mLi2zilQ0
非常に銃死ー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Xxdj)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:00.16ID:eSzQ7sJ30
麻生君はまず水道の民営化をやめようか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:16.37ID:Bn5thm1G0
ほんこんですら動画で憔悴してたからな
コメントないし麻生と竹中はしばらく隠れないと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:41.65ID:0l+d84de0
いいきっかけになったろタマ取られる覚悟持った上で今後もイキり芸続けてくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:40.77ID:zpib98Iv0
この国に巣食うクズどもも少しはシャキッとするといいが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb05-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:12.87ID:NL3Xc+dq0
麻生太郎は議員辞職して隠居するかな
竹中平蔵は海外生活して逃げると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況