X



山上徹也の経歴 郡山高校、同志社、海自、飲食店バイトを転々 [751158572]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:22.84ID:hNOR/qPK0●?2BP(1000)

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657284880/1

151 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fac8-3d8j) 2022/07/08(金) 21:46:18.12 ID:GvHgA23i0
爆サイ奈良県雑談によると山上徹也烈士(41)の経歴は、
「郡山高校⇒同志社(工)⇒海自⇒飲食店バイトを転々」

統一教会に恨みがあったそうだ!
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Tq9d)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:41.89ID:ptky2EV00
山神は自作で銃作ったのが凄いんじゃなくて

爆弾作る

これじゃ殺せない

銃を幾つも作り改善してく

というトライ&エラーをしながらPDCAサイクルを回してるとこだぞ

平均的日本人には出来ない事だし
ここまでやる家庭を壊した宗教への恨みがすごい
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87df-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:49.13ID:v3iwx5CD0
>>683
ありがとう自民党
0855神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp23-/MDM)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:50.02ID:DcGxog8hp
>>842
世間で言う自衛隊員って底辺やからな
幹部候補生なんてほとんどいないからほとんどは中卒とかが勧誘されてなるから
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-HOBu)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:52.83ID:FFafZtVo0
大卒がw
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:05.94ID:DsiO5q3E0
>>782
かい被るなよ
キーボードカタカタするだけが能なのに
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-BQ8I)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:25.62ID:Z9PGLRje0
>>742
まだ若かった氷河期からしたら年金の記録なんて死ぬほどどうでもいい話
それで大騒ぎして老人に年金が消えると脅して老人の票で政権交代したのが民主党、共産党なわけ
これで氷河期世代が民主党、共産党、老人を心から憎悪するようになる
これが理解できないのはお前らチョンモサヨクが老人だからだよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-CSnr)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:28.51ID:/B/zLr2e0
>>859
公務員が地獄の倍率だからな
みんな留年しまくり
0865神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp23-/MDM)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:30.52ID:DcGxog8hp
>>810
こいつがアベガーやから人生詰んでるやん
時代関係なくね
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:43.41ID:VBsDF03q0
>>853
自衛隊員勧誘してたみたい
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-qFAv)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:47.94ID:RWceMFB4M
統一 原理 勝共連合
なら間違ったわけじゃねーんだ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:54.40ID:s+x3+Zjq0
>>683
笑えねえよ、本当に笑えない
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7f-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:01.81ID:YYJPsMTi0
>>683
これは恨まれるわ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-HOBu)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:10.93ID:FFafZtVo0
征夷大将軍に選ばれるのは相当やで?
あの時代仙台辺りで生まれた奴がなれるのかなw
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-SnpD)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:12.18ID:XRHsCJ5Z0
こいつも発達障害っぽいよな
氷河期やべー
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-hX1w)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:39.28ID:CssNUlbA0
>>683
文字通り桁違いですね
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aec-7o5T)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:45.16ID:Emw0RhYC0
>>782
ケンモメンが一般市民から1人も犠牲者を出さずに
元総理のみ暗殺とか出来るわけないやろ
俺らと一緒にすんな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fe-kI56)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:56.96ID:1+Fx8f0t0
>>255
法学部だけで後はマーチの面汚しだろw
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-cFEk)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:57.92ID:fSETCWff0
>>852
んで実行に使ったのは
SPにバレないタイプだしな
ちゃんと最強より実用に使えるタイプ使ったのがスマートすぎる
仕事させたら執行役員にはなってたよね
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp23-thRR)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:04.55ID:hbaLnepXp
頭良すぎて草
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a96-wDWd)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:10.07ID:nNHIHrQ00
>>805
陽キャ大学生と主婦以外でバイトリーダーやってる奴ってキチガイしかいないイメージあるわ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f19-MHDq)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:15.46ID:Y0qJAsR40
元自衛官である以上、都合の良い敵とは認定できない哀しみがある
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:30.34ID:gjxHSxLFM
別にそんなに腐っていなかったんじゃないか
ただ仕事もないし金もないので鬱病手前ではあったんだろう
銃や爆弾作ることで鬱病になるのを回避してた感じか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-l9hR)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:30.57ID:uid39/et0
>>628
氷河期当時は自衛隊の地連さんらもノルマのため無責任に
自衛隊には理系の技術を活かす職がたくさんありますよ
大卒なら余裕で曹やI幹部いけますよ、なんて声かけてたな
ほとんどが任期でクビになるけど
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-CSnr)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:38.82ID:/B/zLr2e0
青葉も元非正規公務員だしな
氷河期でさえなければ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-hX1w)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:46.89ID:PT6y63NI0
ジャップ連呼しながらバイトしてそう
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-cFEk)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:51.32ID:fSETCWff0
>>875
政治って影響でかいよなー
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-BQ8I)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:52.35ID:Z9PGLRje0
>>779
全て間違い
安倍内閣が氷河期のために再チャレンジを掲げたときに
老人のための年金問題で大騒ぎして潰したのが民主党と共産党

これが民主党と共産党の支持者が老人である理由

氷河期は民主党と共産党を死ぬほど憎悪してるのはこれが理由なんだよ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Tq9d)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:59.70ID:ptky2EV00
ぶっちゃけ安倍晋三を一撃で殺して
しかも他に被害者なしってのは、かなり運ゲーだったはずだけど
ミラクルを引き当てる豪運の持ち主ではあったんだろうな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7386-hxIJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:59.72ID:3c/WXIFO0
>>277
インターネット以降、党派とか組織的行動とは無関係に個人が尖った行動を取るようになって
白人がイスラム過激派やウクライナに共感して現地合流したりテロを起こすようになった時代を実感するな

衆愚とは全く逆方向の吹きこぼれが行動力を持つ時代
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-PVLN)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:05.65ID:4XeljDWc0
まぁまぁな高校や大学を出て底辺の職を転々
海自だって士官候補生じゃないんでしょ?
そりゃ行き着く先がテロリストでも不思議じゃない
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-+s6S)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:39.45ID:uVtByPtV0
>>325
宅建士は宅建士しかできない賃貸借契約の重要事項を読み上げる仕事がある
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:42.22ID:x6IO+QiS0
関関同立の評価って今より全然高かったから
今は関西私大って忘れ去られてるね
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7386-hxIJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:45.50ID:3c/WXIFO0
>>898
バイト料おいくら?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:04.35ID:FyaRcCSP0
>>810
早慶でスーパー店員だった時代だからな
マジで本人達には落ち度は無く100%政治のミス
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-h/XP)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:33.02ID:EqM0PuLGM
爆サイつよい
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-PVLN)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:39.21ID:4XeljDWc0
>>782
自作の銃で
正確に安倍撃てるエイム力ねぇわ
仮にケンモメンでも上澄みよ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-9p6L)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:45.05ID:pGbtC5YGd
同志社出てこの人生か
何でこうなっちゃったんだろうな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-jbM5)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:53.31ID:+7X043CV0
同志社バクサイのデマなのに信じてるアホおるのか
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:03.05ID:s+x3+Zjq0
>>904
近所の定義を脳内で調整するだけで多大な調整を必要とするからな
そして問題が起きるとすぐ中止して注視する
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-KcEL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:03.38ID:lVTEPbRr0
自作銃で人殺すとか有能すぎるだろ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-BQ8I)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:04.19ID:Z9PGLRje0
>>846
わけねー?
安倍内閣が氷河期のために再チャレンジ掲げたときに老人のための年金記録が消えたとかほざいて辞めさせたのが民主党と共産党だぞ?
だから老人が民主党支持なんだぞ?
そして氷河期が民主党と共産党を死ぬほど憎悪してる理由でもある
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-HOBu)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:06.89ID:FFafZtVo0
鎌倉時代でも前9年か6年の役や後3年の役がある鎌倉幕府の頃には藤原清衡、基衡、秀衡の時代で義経がお世話になったのは秀衡
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NE2I)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:07.34ID:PwHA972y0
きちんと復讐を遂げたんやな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a04-+tnL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:39.80ID:HI2aEOtQ0
>>827
一般社員は京大筆頭に国公立天下だが、神戸製鋼はラグビー部が天下を取ってた
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9e-d8E0)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:41.48ID:IbsnWu1E0
同じ氷河期として言わせてもらうと、同志社如きではどうにもならないからな
高卒と何も変わらない
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-cFEk)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:12.53ID:fSETCWff0
>>916
上級も上級
最上級を取るとか
戦国時代なら10万石は報奨あるだろ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:23.96ID:mJ0lNUMr0
>>27
バブル崩壊の後リーマンまできてるからな
同じ年だが工場正社員すら狭き門だった
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:26.66ID:gPtBVPfu0
氷河期の今後恐ろしいのはもう助けなんていらないって大半が思ってるところだよ
そりゃ1億2億渡せば恨みも消えるかもだが救いたくても救えないかもってことだ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35f-BQ8I)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:28.52ID:8GArhJ2g0
関西ガチエリート勢じゃん
上場企業に就職出来るレベル
なんで道を誤った?
氷河期世代でも何とかなっただろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-gge2)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:33.21ID:tpEqFa8N0
知性・行動力・冷静さ・計画性。クズ底辺のケンモとは大違いだよ。時代や家庭環境が影響したんだろうな。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-CSnr)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:34.73ID:/B/zLr2e0
>>934
一橋東工レベルでようやく最低ライン
早慶で実力次第、マーチ以下は足切り
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Tq9d)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:37.35ID:ptky2EV00
山神以上のジョーカーはもう現れねえと思うわ

計画など準備力、最後までやり切る遂行力、
現場での実行力、そして目的を成功させる運すべてを持ってた
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:47.39ID:VBsDF03q0
>>936
出来るけど指なくすとかが関の山っぽい
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:58.63ID:ZJ70k3mU0
>>683
それアベノマスクは当初予算で実際は200億ちょいだぞ😡
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:04.45ID:GzIYsKzw0
千葉大やけど
同志社とどっちがうえ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況