『インディアンス』田渕章裕 ”人気女優”と「お泊まり愛」写真

お泊まり翌朝、美乃と自宅を出る田渕。大胆にもマスクを外し、トレードマークのひまわり柄リュックを背負って最寄り駅まで送った

その日、『インディアンス』の二人は、先輩芸人である『ヘンダーソン』の単独ライブにゲスト出演していた。去年まで3年連続で『M-1グランプリ』ファイナリストとなった優勝候補コンビは、吉本主催のお笑いイベントはもちろんのこと、同僚のライブにも引っ張りダコである。

夜8時半過ぎにライブが終わると、ボケ担当の田渕章裕(37)は打ち上げに参加せず、電車に飛び乗って帰宅した。

マシンガンのように連続でボケ倒す元気印の田渕も、連日のハードスケジュールでさすがに疲れ――ては、全然なかった。むしろ逆。田渕がいそいそと帰宅するや、たわわな胸元とスカートに入ったスリットが艶めかしい美女が暗がりから登場。彼の待つ部屋へと入って行ったのである。

「たぶっちゃんが部屋に招き入れたのは、美乃すずめさん(26)。

二人とも兵庫県の出身で元スポーツマンやから、気が合うんやろね」(田渕の知人)

美乃は淑女系に特化したレーベル『DAHLIA』から、今年ここまで7作品をリリース。田渕なみのマシンガンぶりである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f01d4aca71179809fa215291adbed927bd35822a