X



山上容疑者ってすげえよな ★8 [882540646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-F11u)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:29.60ID:Q5755gA50
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-rJVG)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:45.47ID:6KVyEi+S0
( ヽ´ん`) 「一票にはなんの力もないけど、一発の銃弾はしっかり上級に届くんだわ」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:57:07.44ID:5uIrsw/Z0
警察は山神様を釈放しろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:26.59ID:5uIrsw/Z0
安倍のいない世界の空気は美味いな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-1gfA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:42.51ID:OVE1tZ8M0
SNSで祝いずらいし嫌儲でオフ会やりたいんだけどどう?
幹部とかは無理やけど誘ってくれたら行くよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-72CK)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:59:47.92ID:97t5dxTg0
ジャイアントキリングマン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:59:52.48ID:5uIrsw/Z0
>>9
絶対裏切って安倍が死んで喜んでる奴らのオフ会とか写真ツイッターに流すやつ出るぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:39.43ID:5uIrsw/Z0
>>11
俺がやったら100%成功しないよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-Jucs)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:37.22ID:WaVIKyBua
>>1
失礼だろ
山上さんと呼べよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-ws48)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:46.05ID:jG/NVugt0
その後の調べに対し、「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」という趣旨の供述をしているということです。
また、捜査関係者によりますと、この団体について「母親が団体にのめり込み、多額の寄付をするなどして家庭生活がめちゃくちゃになった」という趣旨の話をしているということです。

事実を無視して氷河期の恨みがーとか言ってる馬鹿ばかりだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:06.06ID:IlI0oZWu0
>>15
一人での外出時はマスクを外したほうがいいね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-1gfA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:13.84ID:OVE1tZ8M0
>>13
別にそれくらいよくね?
訴えればいいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-kKmN)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:25.98ID:OFaACdIb0
>>3
一票にはほぼ全く人生かかってないけど、一発にはその後の人生全てかかってるからな
重みが違う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b5d-TCaT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:42.50ID:8psJcXlb0
山上って書いて投票する奴が一定数出てきてもおかしくない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45ad-6Qwd)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:06.38ID:1qGm3YBd0
昨日は祝杯で飲みに行って飲みすぎたわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:28.82ID:mRqqVbqQ0
前スレで安倍晋三死亡記念オフの話出てたけどやろうよ
安倍の死と山上烈士の義挙に乾杯したい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:03.43ID:6xOuxpYq0
許せないよな安倍の暴挙
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:05.04ID:VlDQq8F+0
人が死んだって話のときはだいたいニヤニヤ笑ってたからな、あのクズ。ご冥福を、とか誰がそんなバカバカしいことするかよバーカ。

https://pbs.twimg.com/media/FXJ2jWjVUAAyjlb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXJ2jWkUYAEvG7f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXJ2jWqVQAA_D3a.jpg

安倍さんを慕っていた人たちは、こういう時こそニヤニヤ笑えばいい。笑わないでどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況