【悲報】安倍洋子、老人ホームに入れられていた 富ヶ谷ハイムで安倍晋三と一緒に暮らしてたんじゃなかったの? [671326773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一方、事件が速報された時、高齢者施設にいた安倍元総理の母・洋子さんは昼食の真っ最中に臨時ニュースを観ていたという。
「自分の息子が銃で撃たれたことは、すぐには理解できなかったようです。慌てた付き添いの人がテレビを消そうとすると、それを遮り、ニュースを見続けた。その後、声を出して泣かれていたそうです」(安倍元首相周辺)
洋子さんは1960年、父である岸信介元総理が池田勇人新総裁就任祝賀会場から出てきたところを暴漢に襲われ、このときも、父を心配して泣き叫んだという体験がある。総理大臣に登り詰めた我が息子がまさか凶弾に倒れるなどとは思ってもいなかったに違いない。安倍元総理のご冥福を心より祈りたい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1be26ebd290095c0620610088998112492dc2179 まぁ昭恵ちゃんが介護とかする訳無いだろうししゃーない
昭恵のインスタに安倍の帰宅時の様子が上がってるけど、このときは洋子の声も聞こえる
・動画
https://www.instagram.com/p/BPXPeX2BROx/ いいとこ入れられてるんだろうし、友達もできるしそっちのほうがいいよね
たまに会いに行けばいいだけだし
>>1 安倍はクソ野郎だけどこれはきつい……
高齢のカーチャンが息子の死に涙を流すのは耐えられない
完全に私人となったんだから自宅の警備とか終了させなきゃ
>>3 晋三いなくなって洋子と昭恵でどうするんだろうな
>>7 確かに
多分デイサービスか
日本会議的には家族が老人の面倒見るべきなんじゃねえの?
え、一緒に住んでたんかと思ってた
つーか施設で息子の死を聞くなんて中々ないよなぁ
一緒にご飯食べたことあるが品の良いおばさんだったからかわいそう
施設って書いてあるけど老人ホームではなさそう
昼だけ食事付きのデイケア行ってたんじゃない?
上級用のデイケアってあるのかな
そらそうやろ
あまりに卑劣
そして入念な準備がされた組織的犯行
第七波が発生しました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓
ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000
Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞 イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/ >>5 金があるなら普通
ましてや実母でもない他人
すぐには理解出来なかったようでって完全にボケてるだろ
晋三誰それ状態だわ
>>13 いやいや、岸の娘だぞ
苦しみ抜いて死ねとしか
親の面倒は家で見るのが日本会議とかクソウヨの理念だろが
あれ?
介護は家族でやれが保守連中でしょ
まずは自助
>>21 まさかこの2週間後にこんなことになるなんて誰も想像できないわな
上級用の介護施設だろ
庶民が想像する施設とは違うだろ
何が一番嬉しいって母親がまだ死んでないことだよな
存分に苦しめ
洋子生きてるならまた安倍晋三を産んでもらえばいいじゃん
>>41 男女じゃないと子孫を残せない
安倍夫妻
家族で名字が違うと混乱する
信夫は岸家へ養子に
親の面倒は自分で見る
安倍洋子が施設に
自民のウヨ思想を安倍一家が一蹴してるからな
あのマザコンがボケてもいない母親を施設送りになどできるわけないわな
あんだけ大家族制トリモロソウって言ってたのに
アキエ介護放棄してるやんけ
言ってる事とやってる事がwwwwww
オムツ交換はマジで大変だぞ
そのまま燃えるゴミには出せない。分類しないといけないを知ってたか?
ウンコはトイレに流して、オムツは風呂場で洗って初めて燃えるゴミに出せる
>>21 これは自宅だよな
施設から呼び寄せたのかな
>>21 これ2週間前かよ...
母の誕生日なのに安倍がセンターで草みたいなレスで笑った記憶
自分も母親の介護してるけど、どうにもならなくなるまでは自宅で過ごさせてあげたいと思って在宅介護してる
>>16 どうもしない
洋子が死んだら、富ヶ谷ハイムは全部昭恵のもの、家賃収入もガッポガッポ
>>18 密葬は遺族のみで
後日、国葬にするのか内閣自民党合同葬にするのか
車椅子で出てくるかね
>>24 裏では、単に子種欲しさで晋太郎と結婚しただけだ、と言い放つ人非人ババアだけどなw
何かにつけて信介パパを礼賛称賛し、自分の旦那を貶し腐して育てた結果が糞漏らし
あきえが面倒見れると思うか?
介護なんかできるわけないだら
家事すら怪しいんだぞ
>>56 洋子は長男の息子を後継に立てたいんだろ
しかし衆院山口は1減が確定的
車椅子岸を降ろして岸後継無しでも、別途に山口自民から誰か出るかもな
>>72 確かに。
夫婦共々、知的ボーダー臭がある。
>>21 高齢の母を立たせたままの写真をよく公開するよなw
へぇ上級老人ホームは知ってるけど
上級デイサービスもあるのな
世の中知らんことばかりや
ほんとかわいそう...日曜日は自民党にt.....あぶねぇwwwwww
母親は健在だし父親の時はゲームギア持ってたし死って自分にはどこか遠くのものと直前まで思ってたかもなぁ
ほんとあっけない
え?じゃあ昭恵は介護するでもなく家事するでもなく毎日何してたの?
昭恵は悪い性格じゃないと思う
ピュアなだけ
晋三は極悪
>>61 そうそう
こんな最近だったのか
遠い昔の記憶に思える
保守派が理想とするなかよし同居家族を演出してたんだな
老人ホームに放り込んでおくと、ちゃんと面倒みろよ!って叩かれる可能性あるだろ?
だから同居してる設定にしてたんだろ。
もう死んだから隠す必要ないけど
>>15 昭恵は安倍夫人だったから好き放題できたのであって
安倍晋三亡き今何の価値もない
布袋も来ない
信介が刺された時点で一家心中していれば、
こんな悲劇を味わう必要もなかったのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています