(;゚ん゚)「ッ…ここは?」 神「7/8/2022の西大寺駅前です。3分後に安倍さんが撃たれます。」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「良い位置で撮影してネットに流したらバズるやん!」
一発目を確認したらこの道しかない!と叫びながら救出
どさくさに紛れて腹部を蹴り飛ばす
ぼく「今すぐここを離れろ!!」
安倍「意味のない警告だよ」
>>17 俺もそう思ったけど安倍の場合パンピーの恩義なんて忘れるだろうから
ここまでベストポジションで撮影してる奴のカメラに向かってダブルピースがない
あの場で下手なことすると共犯だと思われて最悪冤罪で死刑になりそう
ズッコケ足ピーンJKの
近くに行ってベストショットを狙う
>>676 この転載元がYouTubeから消されてるとは聞いたけど
もしかしたら高画質版どっかにあるのかも
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4
>>73 微妙だな 画像真ん中の三角になっているところだから
南口まで行かないとコンビニがない
https://i.imgur.com/sF0S2br.jpg ぼーっとして鼻くそほじりながら観戦するわ
要らんことしたら歴史変わりそうだし
>>689 アメリカのメディアでその動画使ってニュースにしたとこあるからそれも残ってる
ps://m.youtube.com/watch?v=NgA10At0Cpo
(;゚ん゚)「ッ…ここは?」 かーちゃん「寝ぼけてないで早くハローワーク行きなさい!」
チョンモメンの現実😟
最高のアングルで撮影する→テレビ局に売りつける
安倍ちゃんを助ける→安倍ちゃんがワンチャンお礼をしてくれる
>>691 youtubeに投稿された時点で低画質だった
まあこれよりはマシな画質だけど360pだよ
スマホが4Kになっても投稿者の知能が低いからゴミみたな画質でしかビデオが出回らない
安倍さん今頃異世界生活してるだろ。
邪魔してやるな
俺「撃たれるぞ逃げろ!」
↓
俺「なんで警察署連れてかれたんだろう」
>>17 死ななかったら半日で忘れるよ
そんな事件
近くの花屋に菊の花を大量に注文しておくように助言する
初めて見るならよくわからないから1回目は様子見
神様に2回目のチャンスをもらう
1発目の直後に止められたら事情聴取後からは英雄扱いだ
山上を体を張ってとめるのはいいけど、その後ずっと取り調べられるし、公安からも間違いなく監視対象にされるし、ニュースに顔も名前も出るし
それは嫌だからなあ
>>713 そうなのかthx
でもまぁこれがないと一発目直後のSPと安倍の動きがわからなかったから大事ではある
もう少しJKが高解像度ならなぁ
ずっと狙ってたんだからその日だけ止めても無駄や
ジャッポリがやってる感出した瞬間撃たれる
くっそ、奈良からじゃ岡山まで3分なんて到底無理だ、安倍ちゃん、なんとか自助で助かってくれーwww
(ヽ´ん`)安倍晋三
(ヽ´ん`)あべしんぞう
(ヽ´ん`)3分何も出来ないな
(ヽ´ん`)皆の物、どうか、この者を見届けてやってくれまいか
俺は元公務員で、今は細々と投資とギャンブルで食べてるから、世間からしたら無職だしな
絶対に関係者だと思われる
政治家とかになりたいならこれはすごくいい機会かもだけど俺はなりたくないし
安倍ちゃん助けたら恩義を感じて得するとか謝礼貰えるとか思ってる奴は安倍ちゃんのことを知らなさすぎる
そんな人並みの感情持ち合わせていたら暗殺なんてされてないから
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM6853D4M68UTFK003.html 安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。
総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。
帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。
この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)
>>749 これ前コピペして貼ったら嫌儲規制されたぞ
割とマジで再確認するだけで終わるやろ
助けたところで余計なことしやがってで特定されて変に晒されて終わりで謝礼なしのデメリットしか無いと思う
オウムの群れの前のナウシカのように山上のまえに立ちふさがるわ
「やめて!この子は悪いけど悪くないの!」
(ヽ´ん`)「そいつ銃持ってるぞーっ」
山上取り押さえる
安倍「なんだ、おもちゃの銃かwこんなのに当たる私ではないw
無駄な逮捕だよw」
(ヽ゚ん゚)
これトロッコ問題だな 一人が死ぬか他の全員が助かるか(´・ω・`)
>>765 動機はあれだけど、それで銃作れるなら超優秀じゃん
>>761 あーなりそうだなあw
一発目撃った後で捕まえれば多少違うかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています