X



投票いかなかったモメン 理由書いてけ [823862568]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc7-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:36.41ID:H+tHn9C40
嘘嘘嘘まみれの上級国民人気投票会じゃん
欲にまみれた人間が笑顔で手を振り握手する醜悪さに良く耐えれるな
それに騙されるバカどもはお祭り騒ぎでヘイト合戦
純粋で無欲で思いやりのある奴は政治家にならないし
そんな人達が過半数とる未来なんか無い
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-aP0v)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:49.17ID:NQQ98edha
さっさと帰国して徴兵済ましてくれば、帰化して投票できるのに
日本に居ても韓国の選挙には参加できるのに
なんだかんだ言い訳してやらないもんなお前ら
お前らは政治語る資格も権利もないんだよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:58.68ID:IscXOaOg0
>>363
始まってるのw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:03.96ID:pcNlhv8d0
何でいっつも夏にやるねん
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:35.26ID:rHSLYmnF0
>>344
外国人だからって何で投票駄目なんだろうな
チョッパリ土人は政治やっても投票やらせてもダメ、外国人に頼るしかねえだろ憲法作った時みたいによお
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-MSNL)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:42.76ID:kTsGlViY0
パニック障害持ってるから人多いとこ怖いんよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2327-8m79)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:43.53ID:9M0ilgUy0
やらない言い訳ばっかで糞ワロタンゴwww
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:49.96ID:eLpLg9Xva
野党があのザマではいく奴少なかっただろうな
まさか自民党に投票する為にいく池沼はいるわけないし
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7559-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:14.13ID:DSgbDMMf0
>>383
それは野党がうまくやれてないだけの自業自得
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:34.98ID:fKzCJugRa
自民党に投票するぐらいなら寝てた方が遥かにマシ


まあ俺はれいわに投票する為にいきましたが笑
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:40.46ID:IscXOaOg0
>>373
それな

大体そう言ってる奴って野党支持だから
実質死票と変わらない

そのことに気づいてないのか死票っていわれたくないからひっつしでサポートしてるのか

なんか嗤える
あいつらからすればそのおかげで歳費がもらえてうれしい程度
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:04.88ID:FEkPoi6l0
>>120
乙武何やってんだよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3595-Jh52)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:45.57ID:fuZk++Rf0
自民党でいいから
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MhTr)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:15.89ID:wccd72sDa
大統領制にしたら行ってやる
あと選挙カーで大声出すだけの「CM」やめろ
そんなに宣伝したけりゃCMの芸人みたく変顔して踊れ

バカジャップ
踊れよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-elij)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:14.55ID:Uy+QyA8u0
ワクチンの封筒きたらなんとなく打ちに行っちゃう奴と似てるわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:19.04ID:UCMGzNBF0
投票権無いモメンも少なくないやろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-FNon)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:26.58ID:XDzrj1/X0
ハガキ盗まれてた
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Zpyr)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:27.24ID:8+so/edcM
チョンモメンは日本語が書けないからしょうがないよね
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:27.99ID:IscXOaOg0
まあ俺が生きてるうちは自民でいいわw

特に劇的に何かヤバい方向に変わるわけでもないし
介護やお節介してくれるアメリカを筆頭にした外国勢もいるし
今回のプーチンみたいに
大道を外れたり何かすれば非難してくれる向こうの巨大なマスメディアもあるし
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7559-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:01.69ID:DSgbDMMf0
>>401
特アポチが無能すぎるのが悪い
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-OmT9)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:14.66ID:AxDkiB/P0
>>1
シナチョンに投票権などないのだよ国へお帰り!
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd43-efWB)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:17.50ID:h5lyDUg10
>>248
お前が投票行ったせいで消費税は10%になったし例え公文書改ざんしても政治家は捕まらんのだよ
お前のせいだからなマジで
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc7-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:30.14ID:H+tHn9C40
投票行ったアホはムダに排出したCO2と開票時間を長くして他人に迷惑かけた反省をして欲しい
投票所の道中にゴミ拾いでもして罪を償え
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:20.89ID:IscXOaOg0
まあアメリカの属国みたいなもんだから
アメリカ様の準州の住民として自民党に入れてるようなもんよ

だから別にいっても行かなくてもって感じだな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-Gbvr)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:38.63ID:PsWdVpzp0
だりいから
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52a-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:57.56ID:CUb8yUyA0
適当な候補者は居ないって選択肢作ってくれ
それが多かったらその地区は1議席減らせ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:49.45ID:lhOBzFC20
>>28
ワロタ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-1ea3)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:49.68ID:eT5r45wKa
自分の生活圏から微妙に離れてるから面倒い
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-3E3S)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:12.03ID:jfVXPYJg0
夜いつもギリギリに投票に行く
家に帰ってテレビつけると8時ジャスト
直ちにオレが投票しなかったやつに当選確実が打たれる
じゃついさっきオレが入れた票は数える間もなく無駄になったの?
そんな嫌な思いを繰り返しオレは投票棄権するようになった
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-sxRN)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:28.35ID:gzymmSsn0
自民党支持者だからだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:00.33ID:lhOBzFC20
>>151
やめたれw
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:18.19ID:IscXOaOg0
ここで非難してる連中の票こそ死票だろw

せいぜい企業アンケートみたいなもんで
自分が支持する政党が現状どのくらい票を得てるかを知るためって感じだろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-aXpR)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:18.21ID:2AdyVPdv0
参議院いらないかる
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:40.89ID:rHSLYmnF0
>>405
朝鮮って日本のことだったのか?
無学で申し訳ないな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-YYif)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:27.28ID:TddPoIzbd
なるだけ中立でいたいから
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-6pDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:27.77ID:ESRAWDbk0
上級側だからわざわざ勝ちが確定してる自民に入れに行く必要も無いってスタンスなんだろ
0434ちーん (ワッチョイW a579-J/Ap)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:30.80ID:DBBeMJOw0
>>422
何言ってんだ、決まった未来なんか無い
最後の一票で確定した未来を変えるんだよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4518-7mdP)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:47.10ID:HShWktN30
いく気満々やったのに
あの事件の影響受けた

あれみたら選挙なんかアホらしくなる
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-KcDe)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:05.98ID:lurYNVyX0
生き方分からんわ
何処で教わるんだよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-aP0v)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:29:36.64ID:NQQ98edha
>>403
修学旅行の行き先を決めるアンケートを取ったとして考えてみ

ハワイ 60%
TDL&東京 20%
USJ&大阪 15%
韓国 2%
沖縄戦争教育 1%
広島原爆記念館 1%
知覧特攻記念館 1%

行き先はもうハワイでほぼ決まってるんだよ、それは諦めろ
でも「投票のあった少数意見を取り入れて、VR体験学習と
社会科の時間で戦争平和教育をやります」とはなるだろ?
お前が1票を入れなきゃ日本の戦争の歴史についてはスルーされる
それでいいのかって話だよ

まあ投票権持ってないやつに言っても無駄だけどな!
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-RHci)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:29:45.47ID:OdC04F1o0
中3の娘が選挙とはなんなのか、どんなことをするのかってのを知りたいって言うから行く気満々だった
でも昨日息子の方がコロナになっちゃった
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:30:23.08ID:UYqhV1a10
入場券がなかった
きっと親に隠されてた
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4Uu4)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:30:27.92ID:ywBRY0kS0
太陽がまぶしかったから
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-/dRU)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:01.30ID:R2dtROnB0
自民党に任せておけば、このまま順当にこの国は沈没するんだからさ
それでいいじゃん
その為だよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-S0RA)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:48.03ID:6Fyy2lVt0
政治活動に関わってるなんて友達に噂されたら恥ずかしいから
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-VN08)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:49.08ID:disiOGHSM
お買い物マラソンでふるさと納税選びに夢中でした
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4514-4Uu4)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:00.73ID:rfQNFgkw0
投票を強制にでもして100%にしない限り自民で決まってるからな行くだけ無駄
0457ちーん (ワッチョイW a579-J/Ap)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:11.20ID:DBBeMJOw0
>>444
変わるよ、創価学会で変わった
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:51.04ID:UYqhV1a10
>>443
アメリカも3つか2つくらいしかないんだろ政党
日本みたいに10個もあったらそら誰もいかんよなって感じだよ
自民は固定票だしな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-UM0h)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:02.52ID:2HCgEYD90
24時間耐久オナニーで忙しかった
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-pmGq)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:02.75ID:J/pkRWSE0
愛媛へ旅行に行ってたんだが期日前投票所が僻地だったから行く気にもならんかった
どーせ林業とか浅香にいれたところで江戸城再建嫌煙厨になるだろうとも思ってたし
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-3E3S)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:05.45ID:jfVXPYJg0
>>434
ちょっとなに言ってるかわからない
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd43-efWB)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:59.87ID:h5lyDUg10
>>441
「投票のあった少数意見を取り入れて、VR体験学習と
社会科の時間で戦争平和教育をやります」とはなるだろ?

なんねーよアホか
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed5d-uJ+V)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:34:01.48ID:kIVtHtw10
ひき肉買ってハンバーグ作ってトマトソースで食べた
美味しかったので満足
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-8lSZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:34:42.05ID:a9lJbw8u0
暑いじゃん🥵
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-aP0v)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:35:13.23ID:NQQ98edha
>>463
公立の学校なら普通にやるぞ
ああ、学校法人と認められてない私塾出身の方でしたか
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-KcDe)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:18.46ID:lurYNVyX0
恋愛と同じ感じするわ
学生の頃は散々禁止しといて大人になったら掌返し
普段政治の話をするなと言いつつ投票間近だけ参加しろなんて無理な話だよ
何がなんだかさっぱり分からん興味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況