X



【速報】ガーシー 当選確実 テレ朝 [552894124]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-MIHx)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:10:52.02ID:HLvS1ecBd
ガチでNHK潰す気ないgmじゃん
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:07.53ID:4yFdfiMV
社民もう終わりだろこんなカスに負けて
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-vhGd)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:14.61ID:FhiItPpC0
>>834
知能が高いとカルト自民に投票するのか??
すげーな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:15.06ID:aJxVQ79t0
そりゃ今までだって胡散臭い奴はたくさん当選してきたけどさ

ほぼ反社だろw
こんな奴に歳費として税金払うのかwww
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:16.02ID:FLNpM9rZp
愚かにも程があんだろ
こんなの当選させてどうすんの?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:19.96ID:dTbi7gW30
ガーシーはこんなん当選してヤバいだろってスレなのに
水道橋スレはみんな褒め称えてて草
やっぱあいつらカルトだわ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:39.28ID:dwZC5Y1n0
>>810
受信料支払い率は年々減ってるし
集金人の活動も減ってる
あとは払わない人間が増えていくだけ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:40.54ID:nEha6wlA0
>>812
どうしようもない閉塞感があるんだよな。もうこのくらい無茶苦茶やらないとなにも変わらないと皆思い始めてる
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edfa-9Dr/)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:40.77ID:PDWpi9RM0
>>793
ただの刑事事件では
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-0W6q)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:41.93ID:/iOrrRmD0
>>829
立川談志や青島幸男や横山ノックやアントニオ猪木が当選してきたわけだし本質的には特に変わってないね
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0UG2)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:47.52ID:9Nx2bz9Ga
>>781
てか去年の衆議院選、出なかったよね?
安倍のときは結構出ていたけど
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0UG2)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:50.11ID:9Nx2bz9Ga
>>781
てか去年の衆議院選、出なかったよね?
安倍のときは結構出ていたけど
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-iyy1)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:55.46ID:NEcTjuAm0
今だって「あの俳優とこの俳優がセックスしてたんだよ!」みたいな事しか言ってない暴露芸人が
政治家スキャンダルをねぇ…
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:00.88ID:HDBoUqMJ0
>>847
水道橋はまだ理念があるからいいけどガーシーなんかやりたいことゼロじゃん
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-vhGd)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:21.54ID:FhiItPpC0
やっぱケンモでも統一教会自民のことはスルーされる率が多いな
ガーシー叩く前にヤバイ巨悪をなんとかしたほうがいいのでは
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AeS/)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:26.69ID:d85UpUdra
>>847
やっぱれいわガイジが叩いてるのか
あいつらほんとカルトだな、教祖は元アイドルに競り負けるし恥ずかしくないのかな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-1zQG)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:35.97ID:8d/W3QukM
>>858
既に木原官房副長官が三木谷の乱交パーティー参加してたって暴露してるぞ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:36.59ID:n4iDWBxRM
>>622
>>664
みんながみんなカルトと自民党に興味あると思い混んでる方がおかしいだろ
いい加減認知のズレを認識しろ
AV規制とか言ってキモヲタ表自戦士に一生喧嘩売ってろ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:38.10ID:n/2VJt840
名簿登載の立候補者名はガーシーであって東谷義和ではない
アントニオ猪木が猪木寛至では立候補しないことと同じであり、NHKはどのような基準で東谷と表現したのか
過去と一致した基準でなければ、「ガーシー」の名前を出来るだけ報じたくないという意図があると思われても仕方がない

NHKからの説明がなければ、「NHK・マスコミは真実を報道しない」の根拠に利用されるだけで、NHKにとって逆効果だ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:50.48ID:aJxVQ79t0
水道橋はまだどうしたいのかどういう立場なのか議論に参加したから許そう

ガーシーは何の公約なの?
不逮捕特権得たいだけだろw
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edfa-9Dr/)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:03.33ID:PDWpi9RM0
>>851
で、いつになるの?
払わない人が増えるの頼み?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:17.80ID:ZH0e94TQ0
東谷議員をハイエナと言った三木谷を侮辱罪で訴えるべきだ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:35.33ID:16wk8mHjd
初めて選挙行ったけど
選挙に行けば結果ってちゃんと出るんだなあ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b8-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:39.38ID:PoSw9V9G0
>>870
NHKが真実を放送してるなんてネトウヨでも思ってないだろw
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:39.44ID:6dUa2vzpH
全都道府県にジャップをぶち壊したいやつがごろごろいるっていう事実が吹く
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-AbhS)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:40.70ID:zhMqigiF0
俺達のガーシー
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-Hzps)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:46.40ID:SRIVnzsg0
当 朝日健太郎(ビーチバレーボール)
当 生稲晃子(アイドル)
当 山本太郎(芸人)
当 赤松健(漫画家)
当 ガーシー(ユーチューバー)
当 水道橋博士(芸人)
当 松野明美(マラソン)
当 今井絵理子(歌手)
当 石井浩郎(やきう)

未確定
中条きよし(歌手)
青島健太(やきう)
猪瀬直樹(作家)
有田芳生(極左)
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+nrE)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:52.19ID:C1KhSBP+a
日本の政治家なんか誰も期待してないんだから
少しでも面白そうなやつに入れるよな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:14:02.06ID:rfOKnHiQ0
よし、暴露頼むぞ!
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8ao/)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:14:39.18ID:7Ir8an5o0
>>847
あそこはもはやカルトだし
特定の宗教団体みたいなもの
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:14:39.88ID:BKASsEoC0
とりあえず三木谷始末して今度は統一教会やってほしいわ
今までこれだけ統一教会に目が向けられたのは初だし名前が出なかったことで国の異常性に気づいた奴多いだろ
そう考えると今回はキチガイ黒川もいるNHKしかない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:14:44.96ID:dwZC5Y1n0
>>863
テレビで無視され続けて山本太郎のようなカリスマ知名度もない
ネット中心にここまできたのは3年前のNHK党以上にすごい
テレビは参政党が移民反対の政党だと隠し続けているし
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:14:57.66ID:6dUa2vzpH
翻って泡沫政党だけが入れる意味のある価値ある一票になるんだよな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:14:58.44ID:aJxVQ79t0
玉袋筋太郎が出ても当選だろ

どうするんだろwwwwなんか水道橋で残念
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:15:16.35ID:n/2VJt840
NHKは水道橋博士を本名の小野正芳ではなく名簿登載の立候補者名である水道橋博士で報じている
なぜガーシーだけが名簿登載の立候補者名であるガーシーで報じられないのか
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-C83o)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:15:20.01ID:Fs3bGrJSr
社民より票取ってるのか
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:15:30.50ID:QMqyhGMzH
選挙行っても意味がないを泡沫政党に入れることで自分が入れた一票に価値を持たせようとするとはな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-1zQG)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:15:32.24ID:8d/W3QukM
>>896
乳揉んでたやろ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:15:55.16ID:ZH0e94TQ0
ガーシー嫌いだが
それよりも三木谷が嫌い
だからガーシーに入れた
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-r/pQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:15:57.38ID:jn5wTL1x0
もうこういうのでいいんだよ
馬鹿みてーに真面目に選挙活動したって当選した後は知らんぷりだもんな

こういうお遊びで楽しませてくれるのに期待なんだわ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:06.18ID:aJxVQ79t0
現役詐欺師はまずいだろwwwww
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b91-9Dr/)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:15.95ID:S0FMaYoK0
あとから都市部の票が開くから2%ほぼ確定だな
立花の圧勝で終わった
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:42.13ID:aJxVQ79t0
>>909
おまえ馬鹿かwwwwwwwww
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v9Q5)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:46.31ID:bW6H3swR0
立花すげえ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-V4ei)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:49.77ID:CfcYn/EWa
>>882
有田芳生落ちてるのかよw
やっぱり有名なだけじゃ駄目なんだなw
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:56.11ID:dwZC5Y1n0
>>899
犬HKはとにかくNHK党が嫌いだから
細かい嫌がらせが多い
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8ao/)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:17:24.85ID:OwW/8+gKa
アンチ涙目
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Wz9O)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:17:31.38ID:kvPdCeEM0
>>891
発狂してるのカルト信者だよ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:17:38.73ID:saY0aBwxM
つーかいまだにガーシーって人が誰だかわかんないんだけど
国会で質疑とかするのこのひと
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:18:15.20ID:aJxVQ79t0
公約

嫌がらせwwwwwwwwwwwwwww

もう完全に終わったの確認したこの国wwwwww
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8ao/)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:18:17.37ID:7Ir8an5o0
既存政党の求心力が低下したからこういうのが出てくるようになる
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada9-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:18:19.44ID:ySUwYO+e0
>>731
なるほど納得
ありがとう
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:18:21.46ID:kIXMJrfU0
>>21
国会の会期中だけ日本に来るのか
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:18:31.91ID:ZH0e94TQ0
楽天グループをぶっ壊す!
楽天株価600割れ570下回れ
三木谷退け
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況