X



こんだけ国民いじめても支持される自民党すごすぎだろ [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-2WBB)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:41:37.16ID:On+gBxCG0
脳死
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:41:41.26ID:VMHvU3+O0
貧困層なんて居なかったんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-tt/t)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:42:27.96ID:WDiZzaY70
封建社会の完成形は少数のサディストと多数のマゾヒストによって構成されるのだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:42:28.10ID:VMHvU3+O0
消費税19%にしても大丈夫
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:43:30.85ID:5WMokUPp0
単独過半数割れるまで3%と2%交互に消費税上げていって欲しい
これどこまでもいけるだろ
野党分裂させとけばいいんだから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:43:52.57ID:C2bRAhErM
ここはジャップランドだぞ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:44:12.06ID:SDjZFRTJM
つーか優遇されてる人もたくさんいるって事だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-jItD)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:44:37.30ID:sOW6Y4z90
統一教会
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-YD3g)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:45:12.72ID:oVZKuADw0
キチガイ戦争起こした政府を支持しまくった民族の末裔だからな
こんなことで驚くなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-4VIR)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:46:50.09ID:KfxU7EA+M
>>4
東京で共産票が60万以上入ってるぞ
鳥取の人口より多いんだ

共産の票田は貧困層だから東京の人口の5%は最低でも貧困層だろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad7b-whYh)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:47:24.35ID:WGxldxuE0
マジで意味わからんわ
いくら野党が頼りないと言っても、これだけ日本を衰退させてる政党に投票するバカの心理がわからんわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:48:11.13ID:SDjZFRTJM
そもそも野党支持者って自分らが国民の多数派だと思ってる?
みんな自分達みたいな境遇なんだって

思ってないでしょ
周りはうまくやってる奴らが多いし
それに嫉妬してるんだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H0b-zofk)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:48:29.06ID:piRUHAftH
立憲共産にしたら弱男がもっと殺されるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d34-WlI7)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:49:47.37ID:2vFyYBzq0
これだけ物価が上がっても増税を受け入れるのがすごい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:50:41.09ID:VMHvU3+O0
>>32
10年で所得が150万増えたからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:51:10.17ID:SDjZFRTJM
>>20
東京は共産党がしっかり仕事するからいいぞ
福祉、手当に力を入れてくれてる
ぶっちゃけ中流層にも恩恵あるんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e3-6YKb)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:51:26.57ID:BpejPSoW0
ジャップは只管我慢する人種
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:51:43.96ID:uDXLdLKE0
これが聖帝の力
死んでも俺たちを苦しめる大きすぎる力
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2377-b3ak)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:01.36ID:0NXIwvxa0
30年間の経済成長を止めるな!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d89-whYh)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:50.57ID:pIyN0WGQ0
>>1
これだけ自民にいじめられても、「そうだ、立憲民主党・共産党に投票しよう」と有権者に思わせない政党があるって聞いたんですがw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:51.92ID:uCHX7BJ3M
ジャップはCPUだから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:54:00.34ID:RBYdLaRE0
いじめられてると加害者を合理化し服従するようになる
複雑性PTSD
https://www.trauma.jp/complex-ptsd/
昔ストックホルム症候群と呼ばれていた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-iT2L)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:54:45.27ID:ZplbJ1tzM
ジャップの知能は聖帝レベルだから当たり前なんだよなあ
政治家は国民の鏡だぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:00.40ID:Xh2i2APL0
自民党の悪事ってだいたい安倍絡みだったしワンチャン変わるかもね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-qxee)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:11.86ID:KRJK1Hfy0
愚民化した自民党が凄い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-xXOg)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:35.59ID:t2KmV5/w0
白痴ジャップはダテではないよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a9-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:37.48ID:/wHRCuqK0
いい時も悪い時も同じなんだから
寄らば大樹の蔭 強し!ですな
万が一中共が日本の覇権を握ったら
中共に刃向かう奴は非国民!と言い出す国民性だと思います
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-KLfl)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:38.96ID:wYVfu38A0
政権交代した時のように致命的なやらかししないと変わらんだろうね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:51.86ID:RBYdLaRE0
もちろんそれを悪用し
日本人を支配している
大衆に知らせる必要があるが
安倍一味が止めている
https://ameblo.jp/phantom-nightmare/entry-12752375284.html
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:09.22ID:SDjZFRTJM
>>40
世の中色々な面があるけど
嘆いてる人は狭い面ニッチな面を
殊更クローズアップしてるところがあるよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-zPPk)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:15.75ID:h56I/1nw0
>>7
計算面倒だから100%でいいよ
俺は嫌な思いしないから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:18.52ID:+hdeJ13Q0
というかアメリカの意向で投票率も議席も政策も全部決まってるだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:19.55ID:M9+Ljufq0
そんなんで金持ち優遇政策の自民党に勝てるわけねーだろ!
野党はいったん解散しろ!
が総意になった。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:57:26.86ID:ofYR/4q20
ただの利権票組織票カルト票でしかないからあんなゴミでもわざわざ投票するゴミがいる
同時に野党の立憲共産が明らかに野党としてやる気がないことがわかるように振る舞ったために
自民に反感持ってるまともな一般市民の受け皿となる政党が存在しない状況になっただけ
あと郵便投票で不正投票もやってるだろうな自民は
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a9-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:59:12.27ID:/wHRCuqK0
>>9
本当は図体のでかいゾンビ企業はどんどんスクラップ!しなきゃいけないのに
どんな非効率な大企業でもなくなると俺たち終わりと思っているからさ
改革派と目されてる維新だって大企業をもっと優遇しろという主張だ
つまりこれは永久的な現象で出口はない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e369-ZmKc)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:00.59ID:1IxPjsFb0
NHKで比例はあと残り6議席になってるだろ?

自公維自自自

で埋まるんだぜ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-2MgB)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:11.39ID:T+1+wT+v0
暗殺現場に立ってたノボリ「次の時代を切り拓く」


その周囲でSPが右往左往するなか選挙スタッフが「看護師や医師の方いますかー!AED、AEDは!お助けください!」と絶叫しまくる

こんな奴らが新時代を切り拓くと普通考えるか?考えちゃって、当選させちゃうのがジャップなんだよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c1-ogjz)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:39.22ID:LtWG1xZv0
>>22
ジャップ衰退は嫌儲の願いだろ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc2-P3Kr)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:40.16ID:fv2ch8Gs0
コーラもポテトもガソリン等全商品お値段去年の三倍だからな
年金は減額
安部が暗殺されたし防衛費あげるぞー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:33.26ID:9HLLMdop0
悔しいけど投票しないと仕事が貰えないから?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:39.25ID:SDjZFRTJM
金持ちよりもギリ貧民じゃ無い人たちが
野党が自分たちの生活を壊すと思ってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-YKXR)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:56.36ID:uOEpuoepp
実際消費税めちゃくちゃあげてもTwitterとかでわーわー言うだけで結局自民勝ちそうだし、この際もう好きなことやったいんじゃないかな?議員さんよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-YymE)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:02:01.63ID:+o6Ce8pYp
>>26
分が悪くなったら野党よりマシって言うだけの簡単なお仕事かな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:02:13.36ID:NkDIPpws0
売るもんなくなるまで売国して欲しくてたまんねんだな
敗戦国の末路
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1Dr3)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:04:18.59ID:hyNrrjLS0
俺は嫌な思いしてないから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-V4ei)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:04:24.93ID:nQun3GXd0
>>72
https://youtu.be/sVVM2AmvD5U
国民党代表大塚「海保の船の方が大きい。本当に小さい方の船からぶつかって来ますかね」
辻元清美「中国漁船はカワハギを獲りに行ってた。何か意図があった訳ではない」
これよりは自民のほうがマシだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-qFkc)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:04:56.90ID:LDEBSxHj0
俺が知らんだけでみんな実は裕福なのかもしれない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b45-+KKc)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:05:03.40ID:VmTnKaY30
野党で生活よくなる保証がないから当たり前じゃん
今貧民ではない人間は自民党のままでいいんだよ
一度やらせてみろ?この前やらせたでしょお爺ちゃん
そもそも貧民は政権変わっても貧民のままじゃん、貧民から脱出するのは政権じゃなくお前が変わらないと無理
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:05:27.93ID:0MFZCYtG0
よく見ろ、国民は今の状態に満足、泣いて喜んでる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:05:35.68ID:0MFZCYtG0
してて
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:06:16.44ID:fLH1X00o0
近所の隠居した爺とかみんな自民支持だよ
選挙の時になると顔見せに来るからとかそんな理由でね
いじめられている自覚があるだけでもだいぶマシな知能だよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:06:38.92ID:v004jMUW0
>>9
共産&社民支持してたジジババどもが逝ったから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:07:53.65ID:VMHvU3+O0
>>90
そんな人は居ないんだよ
ただの幻想
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:07:55.70ID:XMRtaRQTa
組織票vs政治に興味や危機感がある僅かな国民
そりゃ毎回結果変わらんよね国民の半分は選挙を無視なんだし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:34.28ID:5ev6kg4c0
一回滅ぶしかない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:56.95ID:H9e5mACyr
>>68
実際は貧困層ほど共産党を支持してるわけや
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:09:12.57ID:H9e5mACyr
>>96
共産党ちゃう自民党
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-TRUl)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:09:36.37ID:IeBzVSnZM
国民「消費税19%軍事費5兆円増、インボイス制度で実名公開増税、注視検討、改憲で徴兵人権制限されていじめられるの気持ち良すぎだろ!!」

「自民党の国民いじめー!きもちよすぎーだろー!」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d89-whYh)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:10:00.80ID:pIyN0WGQ0
>>97
肉屋を支持する豚って立憲共産党の支持者をバカにしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています