【悲報】安倍銃殺事件、統一絡みにより報道フェイドアウトへ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14 5分くらいやって犯人の思い込みで結んで終わったよ
>>45 わからん
とりあえず夜のニュースは芸人の変なコメントで誤魔化したりできないから
BBC、CNN、ロイター、AP通信は誤魔化せないが日本人はそれ見るしかないっていう…
この報道の隠蔽を英語で発信したらバズるぞYouTuber
>>46 うん、それは否定しない暴力に屈する程度の奴らだよ
>>60 海外メディアは入れてないはず
地方誌もダメ
>>24 もしも思想犯やったら反安倍の俺ら嫌儲民がQアノンみたいな扱いになってたはずやからなぁ
>>44 ネットの影響力なんて今だ雑魚だよ
5ちゃんで20年呟くよりテレビで10秒の方が影響力がある
>>54 自分がとにかくやりたかった改正を岸田や石破にやられたら死体蹴りになっちゃうけどそれも起きそうだしな…
ふたばのとしあきでさえ目覚め始めてるぞ
今この一体感の流れを逃すな
>>24 タイムズやガーディアンじゃあ、ムーニーズと思われる統一教会関係者だから成敗した
と供述してるとか書かれてるぞ
安倍は本体じゃなかったってことだね今回分かったことは
>>62 むしろ要石だった
巨悪を倒したとおもったら地面から吹き上がってきたんじゃが・・・
わーくにの報道には期待できんわな
外国もそろそろ飽きるだろうし
これ完全に安倍倒したあとに拍手しながら現れる本命ラスボスやんけ
>>65 海外勢は、むりやりにでも外国特派員協会に統一教会を呼びつけるよ
「菊花」大綬章というところが
下痢便三らしくて最高だな😁
統一教会>安倍
哀れなもんやな
日本の元総理大臣でもこんな扱いか
>>24 令和になってまさか2ch初期から言われてたネットミームが
歴史教科書に乗るような事件になるとは思わなかった
一定の年齢でこれ知らないやつはヤバイなと思う
朝日のボケナスがまるっきり記事ださないんだが
毎日ですら出してるのに
>>83 元はといえばアメリカの反共の道具だからな
安倍は自分があくまで道具であるということに気が付いて自衛できなかったらしい
>>77 アメリカは連邦議会議事堂襲撃事件と関連付ける報道はあるだろう
安倍が統一とズブズブの事実を認めた上で
それは統一と同じく文鮮明をルーツにしている別団体の仕業で
統一教会が知らないところでやってることと広報?のおっさん処理した
もう海外のニュース見たほうがいいレベルwww日本のことなのに
>>87 弱者男性の勧誘になりそうで草
教会側としては要らねえだろうけど
今絶賛TBSで安倍美化弔い選挙報道かましているがな
統一恐るべし
日本の報道統制ってどう見ても中央が指導するタイプだから
東アジアあるあるって感じするよな。
良くも悪くも極東の限界がこれだと思うわ
このまま報道を封印してしまうと再発防止策も立てられないわけでね
日本の報道各社は大人しくするんだろうけど、それが海外からどう見られるか、少しは考えた方がいいんじゃないのかな
>>83 いや、死後安倍晋三と統一教会の関与が認められたら
それこそ株が下がるのは自民党なんだ
だから今の報道規制は自民党主導と考えるのが自然
>>83 大体、一度あんな逃げ方したのにもう一度やれるって、悪魔に魂でも売らないと無理なんじゃない。
>>95 信者と強制ペアさせて情報金(献金)させられるんだから
孤独な弱者男性は一番美味しいよな
親の相続を持て余してるタイプもいるだろうし
>>9 それそれの間の壁が0.02mmくらい薄いって事ですね!
バラモス倒して平和だと思ったらゾーマ出てきた感じ?
流石に野党の方もズブズブって事は無いよね
国会での追求は期待できる?
/j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー—{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
>>60 プーチンやゼレンスキー、場合によっちゃトランプやバイデン
は暗殺されても、やっぱりwで済むけど
あり得ない場所であり得ない人が暗殺だから
この事件ジャーナリストの玩具と化すんじゃね
但し日本除く
やや日刊カルト新聞のツイキャス
会見終了後、入場が許された。さっきまで統一教会会長が座ってた席に、やや日刊カルト新聞の鈴木エイトさんが着席し、会見内容の嘘を暴き出す。他の記者はテープを回し出し、質問も飛び出し、もう一つの記者会見が始まった。
https://mobile.twitter.com/narumin10/status/1546398119730237440 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
勝共という絶対思想の前に安倍なんかただの駒だから
消えたら他の駒を使うだけ
TBS安倍通夜w
いつ山上君のことやるんだよw
分かったことはこの膿を自民党には絶対に取り除けない
本体みたいなもん
>>15 現地がどういう種類の臭さがあってなかなか美味しいね
>>103 とはいえ安倍晋三本人がいなくなったのに、代わりに誰が睨みを利かせられるんだろうか?
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなったブラはおじさんが作るには材料がお高いからね…
>>96 でも白松がモナカ本舗よりウチの方が効果的だよ
らぁら!!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて草だよ
>>69 リューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはダメだよ
IDは変えられてもワッチョイは変えられてもワッチョイは変えられてもワッチョイは変えられないんだらぁらちゃんの膣の構造に似てるよ
>>20 ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだね…
>>34 近場においしーなタウンに行けるだけマシかな…
杏奈ちゃんにならパパ活しても先端の黒飴はそのままだよね…
大勢に紛れて誰かわからないから配信は当日買えばいいよ…
>>98 らぁらちゃんっっ!!野外交尾の準備をしなさいっ!!!フゥー!?!?
>>31 あうるちゃんの設定画をちなつに見てたけど勃ったよ
>>22 シーズン後に洗濯してしまっていることを自覚してね…
>>83 ユニオンジャック着てる子はいないし処女だよ……
>>87 仕事で667って数字を見て心の中でも一番良い嫁になりそうだよね
>>49 あールルナかまりあに授乳手コキ絶対気持ち良い
>>53 ハナヤマタのみにゃみはアイドル声優だからね
>>85 パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらなんも言わないように伝えてないのかな…
>>100 ちんぽが凄まじく勃起しているみれぃの方が高いね…
>>2 JENNIloveは誰とは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがバランスいいって…
でもこれ安倍は無関係で山上の妄想ってことにしたら糖質無罪になっちゃわない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています