X



【大悲報】ふたばちゃんねるさん、ガチでやばすぎる 統一スレは全部隔離!統一の話題した奴はアク禁!SP叩きはOK [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-JKUI)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:56:53.29ID:6PuKNJiE0
統一は自分が韓国出身なくせに
対立煽りのために日本では反韓もやってるもんだから
こういう時に根っこを知らない末端が認知的不協和で可哀想なことになる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd10-X/Ck)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:57:19.84ID:Pp/WRBLg0
IDが出るとどうなるんや…!?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:57:29.68ID:IiUeZfDG0
統一感あるよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:19.58ID:IiUeZfDG0
>>55
これ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a551-KuVb)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:35.56ID:ycrDP+Vq0
昨日chmate2回BANされたんだけど
カルト案件?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-ZTep)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:31.54ID:RJUMKGz10
反共だから統一は良い宗教って路線で行くみたいだぞとしあきは
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:57.57ID:NGsy2gym0
以前リアルタイムで目撃したことがあるが
野党議員のスレはOKでも安倍晋三のスレはNGだよなという煽りで
んなわけねーだろバカwとネトウヨが意気揚々安倍晋三スレを立てたら秒で隔離されてた
文鮮明
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:10.69ID:Tbqf024j0
>>65
それはさすがに無理がありすぎるだろw
反社会的カルト集団が良い宗教って…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a9-4HMK)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:24.97ID:gv97UQEE0
そもそもネトウヨを作り、裏で扇動してるという疑惑の本体だったからな
ひろゆきでさえ統一教会や右翼団体の工作を2チャンネル時代にほのめかしてたし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-KYHT)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:47.60ID:7NqH3Bqpd
野良のネトウヨは韓国嫌いとどう折り合いつけてんのかね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0Hf9-zofk)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:07.82ID:Xy6PAVjHH
ネトウヨって統一だったんだな
ネトウヨ=統一
通りで頭おかしかったんだわ
これからは嫌儲として日本をよりよく考えていこう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0Hf9-zofk)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:52.95ID:Xy6PAVjHH
しかしこれで愛国でありながら統一が嫌いな
真の愛国者にとっては厳しい展開になったな
なにかあれば、あ、おまえもネトウヨ(統一という意味を含みながら)と叩かれる
かわいそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:00.28ID:RBYdLaRE0
としあきの中にも気骨のある奴はいる
彼らを信じろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-3XTY)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:25.74ID:k45FskCH0
街宣サイトとか壺壺弄ってたらここ荒らしてたほんとの
クソ壺野郎に目をつけられたかも知れないな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:40.80ID:lE8Ar3os0
つまり統一教会の集まりだったってことやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:00.63ID:2V4+84MX0
>>69
埋め立て工作してるウヨのIPが日本会議の青年団だかがある建物だったんだっけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:02.30ID:2V4+84MX0
>>78
それはありえる
パチンコも大好き、アニメを褒める韓国人も大好きだからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45d0-XIlg)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:18.60ID:vV8iREFK0
ふたばのネトウヨも日本人は悪魔だから教祖とセックスしろって思ってるんでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-HSeQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:41.72ID:wTu/m1tv0
>>64
俺も2回いかれたよ
imgurのリンク1つだけの内容で一発アウトされた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:39.04ID:5ovUhTBYd
>>69
>>79
そうそう

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c5-l+si) 2020/12/28(月) 22:10:12.38 ID:5sUMDYm90
さすがネトウヨが絶賛するだけのことはある
まさにキングオブ老害

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290f-uMNi) 2020/12/28(月) 22:16:04.00 ID:cGsFjuzJ0
“なりすまし” てたのはネトウヨ側だったんだ
サイテーだね

86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537c-fbH9) 2020/12/28(月) 22:39:24.58 ID:dqfeKnTZ0
これが頭のいかれ倒したネトウヨに経営を任せた結果だよな

126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2787-tArM) 2020/12/28(月) 23:11:45.34 ID:pYmKZvmE0
DHCって化粧品やサプリメントの会社だろ?
なんか右翼団体的な活動でもやってるの?
それとも名前一緒で別々の団体?

136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bde-crlN) 2020/12/28(月) 23:21:26.65 ID:dNP5p4N/0
>>126
DHCがひろゆきに誹謗中傷の損害賠償6億円払えって時と
ひろゆき「東京の日本会議のビルからネトウヨがものすごい量のカキコミをしている」
と発言した時期は重なってるんだろうか

【文春】DHC、現役社員にすげーブチまけられる スレタイにまとめられないほど盛り沢山 [612875364]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609159629/
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-ZTep)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:40.95ID:RJUMKGz10
>>84
なにしろQアノンスレ立ってたとこだからね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-rh5n)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:19.39ID:08rhyOJr0
あんな場所がネットの他場所より言論統制されてるのがウケる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:23:03.67ID:hx0B224M0
>>92
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+LNR)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:10.35ID:lq+5FpNya
としあきってまじで統一教会の信者多そう
あのコミュニティ自体がエコーチェンバーと化してるし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:31.69ID:qd6dK3Lo0
本当に乗っ取られてんだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba4-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:28:06.18ID:+7ZuCwzB0
>>74
ネトウヨじゃなくてちゃんと統一教会って呼んでやらないと
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:33.26ID:A1rd4KSYa
野良ウヨどもの信仰心が試される
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:26.83ID:qUn8c2220
現実を受け入れられないとしあき達も哀れよのうwwww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0556-4Uu4)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:40.35ID:3E02r0+o0
ワロタ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:32.04ID:BA7IAGPj0
もう海外の大手雑誌でもすっぱ抜かれてるから無理だって
英訳なんてGoogle翻訳で簡単にできるんだから…

神田外語大学、ジェフリー・J・ホール氏はポスト誌に、同団体(統一教会)の会員は安倍氏が所属していた自民党の有権者基盤にもなってきたと指摘。"
統一教会に支えられた党の重鎮が、統一教会が信者を自己破産に追い込んだために起きた銃撃事件。

https://mobile.twitter.com/la_neige_fleur/status/1546415341727002627
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:04.23ID:9TGXkiNM0
ふたばはマジで化石みたいなヘイト系のネトウヨが大勢いるからな
日本で一番古いネトウヨが保存されてる場所じゃない?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd18-dr+5)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:42.73ID:jGxwu83j0
ネトウヨってこうやってチョコチョコ自分が間違ってたんだって証拠が出てくるのに道を引き返せないんだよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:41:12.81ID:qUn8c2220
ワイ「安倍晋三と深い関わりのある統一教会は韓国の宗教団体やで」
としあき「そ、そんな筈はない!あの安倍さんが憎き韓国カルトなんかと蜜月な関係だなんて!信じられるか!ギャオオオオオオオオオオオン!!!!」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ZQOK)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:41:42.50ID:6ZuZOeUZ0
>>107
アスペ特有の自分の最初に思いついた考えを曲げられない性質によるもの
ADHDは頑固な面はあるものの合理的な理屈があればあっさり考えを変えてしまう
前者はネトウヨ後者はケンモメンが多い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:29.11ID:7dSbdSyV0
キチガイの巣窟
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Nqsg)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:44:34.71ID:09PYU7Rla
4chとかも面白そう。
勢力調査できるな。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-AwuN)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:23.56ID:FaEwJNhW0
表現の自由どこだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:50:01.91ID:mgtzxrd50
としあきってそうなのー?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:53:48.58ID:0vez0xEK0
この手の連中って朝鮮カルト嫌いじゃん=自民党な事はどう受け止めてんの、ロジックエラー起こさないん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:05.16ID:qUn8c2220
>>118
安倍友だったら無条件で受け入れるんだろ?w
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-HSeQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:04.14ID:wTu/m1tv0
>>117
いやぁこんなにぶら下がってこられたら一般人じゃキツい世界だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:53.43ID:m5AnpR4d0
統一教会を自民から追い出すのが愛国じゃないのかい?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:02.21ID:HxTH2ySq0
>>5
どうやらその通り
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:13.01ID:qUn8c2220
>>122
洗脳されたネトサポとネトウヨはもう引き返せないと思う
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd19-oPNZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:32.17ID:slHGw6u70
画像掲示板はなんか怪しいとこに管理されてんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-onsq)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:13.89ID:zBUCzCyK0
もうかるとちゃんねるに名前変えとけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-C+Jh)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:33.92ID:B5w6CaOV0
てことはネトウヨどもは安倍の祖父の代からの統一教会との関係知らんの?

戦争で日本が負けたあと戦犯で死刑になるはずだった岸信介(安倍の祖父)が
命とひきかえにアメリカの犬となり
アメリカの指示で国民を洗脳して支配するために必要なのは宗教だと指示され
CIAの組織である統一教会を日本に浸透させるよう言われて
日本に統一教会を持ち込んだ
そして統一教会は政治の中枢に入りこみ日本はすべてアメリカに操られるようなった
政治を乗っ取られたことにより、教育や食までも乗っ取られた
そういうことも知らんの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:35.89ID:qUn8c2220
>>132
知っててもあーあー聞こえない!って拒否してる
彼等にとって安倍晋三は心の支えであって、その安倍晋三亡き今は自暴自棄になってるんだよ
更生するなら今がチャンスかも知れないが中には手遅れな奴もいると思う
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-HSeQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:38.36ID:wTu/m1tv0
爆サイちょっと覗いてみたら意外とまともだったわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-iSNQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:35.37ID:yM1haiSB0
境界戦機のスレも即隔離されるのだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-LxJn)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:48.43ID:17v2UlGi0
ふたばは限界集落だと思ってたけどそんなこになってるとは
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0c-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:28.37ID:QCZ/CPgx0
ふたばが老人ホームと思ってるやつまだいるのか
そんなわけないだろくっさいなろう作者がみんなジジイだってのかよ
最近だとレビュアーズの原作者もふたばの住人だがせいぜい30代くらいだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:34.94ID:zQdg8eNW0
フェミガーの旗振り指示役やってたのも統一ウヨだもんなあ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:21.98ID:Fld/DgV+0
統一の話題禁止に統一されたんか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:02.00ID:qUn8c2220
>>142
5ちゃんと同じだな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:39.89ID:4KS9uh2g0
ふたば民はけもフレ騒動後に吉崎観音やテレ東Pを何年も粘着して叩いているが
新興宗教絡みなら納得だわ 違和感の正体がはっきりしたね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254f-4ebX)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:53.17ID:2Vlwn5Nf0
としあきどうして…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:23.14ID:b5GzaTMP0
>>154
2chの事を壺って呼んでたな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-BllN)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:36.52ID:YHGS6G3w0
>>156
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:37.66ID:oa0if9YF0
文が鮮明で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況