X



【動画】東国原「アノ…信教の自由がありますから…ま自己責任、自主的な信仰ですよ🙄(目が泳ぎながら)」 [875694619]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-fxp0)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:31.42ID:Hz4sayoY0●?2BP(2000)

そのまんま東氏のすごい統一教会ウォッシュその1🤣家庭を崩壊させた母親の献金に関し、「献金に関してはやっぱりあのー、日本には宗教の自由がありますから、ですからその範囲内での、ま、自己責任、自主的な信仰だと僕は思います」。目が泳ぎまくり。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba37a4ed64599ce87d7d7ee7552e1a82a794d84b
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3b-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:18.27ID:H8ZE/uXc0
何とか擁護したいけど、模範解答分かってないせいで自己責任とか言っちゃってるよ…
こんなことで炎上して不本意じゃないのかね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-3XTY)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:18.68ID:rCFkZYY00
オウムのときとかも同じこと言ってたの?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-KoJC)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:18.93ID:8Em4GgFW0
 
タバコ禁止しろ 酒も禁止しろ AV禁止しろ

でも大麻は解禁しろwww

それって統一教会の教義だろwwwwwww

てめえらが北朝鮮から大麻を輸入してんのバレてるぞwww

横田基地が大麻輸送の拠点だもんなwww

キチガイ朝鮮カルト統一教会信者wwwwww

日本から出て行けよ朝鮮カルト統一教会の糞チョン

何が純潔宣言だ? お前らドス黒い血が流れてんだろwwww

ぜーんぶ知ってるぞCIA日本支部が統一教会なのをよwww

文鮮明のキチガイをマンセーするサイコパス集団wwww

https://i.momicha.net/politics/1655470963815.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655470886342.png

 
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:20.21ID:nBgUGC8G0
スクリプトを規制しない理由は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況