X



【悲報】地上波、山上徹也の“思い込み”で統一へ [115996789]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:30.25ID:0mU2g0GKa
>>964
自民党=統一教会

と事実を報道し続けた嫌儲の勝ちwww

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:31.15ID:1BvKK6I6p
>>966
やめたれw
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:34.36ID:qhk1biyga
死人に口無し
後は骨の髄までしゃぶるだけ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:42.16ID:0mU2g0GKa
>>967
自民党=統一教会

と事実を報道し続けた嫌儲の勝ちwww

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:51.81ID:xYi0IjQoM
分派して霊感商法をやろうとも

半世紀以上にわたり日本韓国の共産主義勢力と戦い
ソ連崩壊にも貢献した功績はデカいのだ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-V64E)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:52.39ID:peaD/dtZ0
>>794
自分が犠牲になればという精神だろな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:02.13ID:D486MTW9p
安倍の元秘書官が全国比例で出馬してたな
間違いなく統一教会から推されてたよ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-JV1w)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:03.79ID:ZJsX9mjGM
>>887
完全に起源は韓国だろ

>宗教団体は海外発祥だが

韓国起源の宗教が日本で反共組織として日米に利用されカルト化した
巡り巡ってKの法則発動が引き金となり安倍死亡
というシンプルな流れ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-t6go)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:06.64ID:/26lZ55a0
世間に伝わる内容は陰謀論の範疇から出ないだろうね

安倍と金銭関係がないことなんて当たり前だし、掘るならそっち系の自民党議員を掘るべき(大した結果は得られないだろうけど)

ポイントは「賛同」「贔屓」自体モリカケで飽きるほど見てきたから今回もああ、また贔屓にしてたのかくらいの扱いに終わること
実際は戦後から今のネトウヨに続くイデオロギーの根幹を成してきたことに「賛同」してるんだよな
金とか忖度とかそういう次元の話ではないのだが、現実には20世紀の遺産としてまともに取り扱われない
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:14.04ID:1BvKK6I6p
>>968
おまえバカじゃね
嫌儲のレスにも安倍連呼してるけど
嫌儲と安倍は関係あんのかよ
本当にアベガーってバカだな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-KuVb)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:18.58ID:TYpIZ1th0
誰よりも尊敬するお祖父様がガッツリ絡んでるのに関係ないわけ無いだろう
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50b-EExd)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:29.09ID:LyB/gKdL0
>>926
悪いタイミングで死んだよ

どうせ安倍みたいな神輿見つけてくるし
普通に日本人はそれに騙される
進次郎ですら神輿になり得る
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:34.59ID:1BvKK6I6p
アベガーはバカだからそんなネットの嘘に騙されて思い込むんだよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-Dx9f)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:46.94ID:roCh5Q6O0
キチガイ無罪
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:48.82ID:0mU2g0GKa
>>983
自民党=統一教会

と事実を報道し続けた嫌儲の勝ちwww

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-sJul)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:57.98ID:b1jVtrgA0
つい数日前まで民主主義と言論の自由は負けない!と言っていた人たち
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:58.15ID:1BvKK6I6p
やっぱり俺の思ってた通りアベガーの思い込みだったか
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-qxee)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:10.33ID:NucQhJGP0
>>255
単なる支持団体レベルを首相官邸に招待するか?
https://i.imgur.com/MmaysW0.jpg
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:16.20ID:DNiktiR50
舛添が国際勝共連合と自民党の関係に触れてるけど嘘だと言うのか?
ちゃんと報道しろよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:20.63ID:1BvKK6I6p
俺がずっと言ってた通りじゃん
アベガーは嘘吐きのバカだって
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:23.60ID:3HQYcjey0
>>935
やはり北に倣って対空砲による見せしめ公開処刑ぐらいならないとこの国の腐り切った癒着構造は無くならないな
この国の癒着マスゴミのせいで再起不能なぐらいに国は傾き、どれくらいの夥しい国民の人生が狂わされたことか
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:37.03ID:1BvKK6I6p
アベガーはバカだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況