1番終わってんのは国民がメス型の脳みそで生きてることよ

こいつらは感情主義だからな
つまり印象とかで全て判断する
何故なら論理や事実は感情に訴えてこない一方で印象は感情に直接訴えてくるからな

つまり論理は正しくても偉そうならジャップは聞く耳持たずであいつは間違いと認識するわけで

雄脳してたら態度はどうでも言ってることはどうなのか?だけにフォーカス当てるんだよな


安倍晋三は印象はピカイチだからそういう感情主義のメス脳愚民の日本じゃ大受けなんだわな

やってることだけ考えればルーマニアのチェアシェスク夫妻の様に即時銃殺レベルの巨悪を働いてたからなこいつ

あんな愛嬌良くても容認できるわけがない
詐欺師ってのは相手を騙す上で自分の論理や齟齬なんてのを印象の良さで覆い尽くして相手を圧倒するスペシャリストを言うんだよ
安倍晋三がそうだった